Короткие истории из жизни

12 487 0 mam

Играли на дне рождения подруги в игру, где нужно разбиться на пары и объяснять друг другу значение слов, а партнёр угадывает. Любимый муж объяснял мне значение очередного слова и говорит: "Тебе надо..." Вариантов была масса, оказалось, мне надо ХУДЕТЬ!!! При всех... ХУДЕТЬ!

ххх

Часто ложусь спать под утро, потому что работаю за компом дома ночами, муж, естественно, спит. И лучшее признание для меня - его бессознательные обнимашки во сне. Я ложусь, он обнимает меня, причём за то, что первое попалось под руку, и целует, и кладёт голову сверху. Задница, голова, плечи, ноги, руки. Наутро ничего не помнит. Но нежно и трогательно до мурашек.

ххх

Однажды в школе получил "5" по русскому, хотя особо знаниями не блистал. Была контрольная, я единственный из класса написал правильно слова "большевистская" и "комиссар". Всё просто: раньше жил на Большевистской улице, а потом переехал на улицу Комиссаров. Вот и вся грамотность :)

ххх

В студенческие годы была попойка в общаге, куча народа. Пользуясь общей суматохой, я бессовестно сп"здил коллективный подарок ректору на день рождения, который позже продал корешу с другого потока. Стыд пришёл позже. Равно как и осознание собственного м"дачества.

ххх

Моя мать родила меня в 18 лет от своего отчима. Когда бабушка узнала о беременности, был страшный скандал с вовлечением даже соседей. Почему-то она с этим смирилась, и они продолжали жить втроём. Но весь ужас был в том, что они не переехали, и я по мере взросления была «родившейся от деда».
Сколько я себя помню, в меня тыкали пальцем, бабки у подъезда не стесняясь громко обзывали меня уродцем, в школе надо мной издевались даже учителя. Для всех папа был извращенцем, а мама — шлюхой. И только для меня он был самым лучшим человеком в мире. Он учил меня кататься на велосипеде, брал с собой в походы, научил обороняться, помогал с уроками.
Мать была равнодушна, бабка ненавидела. Он был единственным светочем, я его обожала. А когда мне исполнилось 15, он сбежал с молодухой. Оборвал связи и найти его я не смогла. Я давно выросла, у меня своя семья, но эту боль и обиду я никогда не смогу отпустить.

ххх

В летний жаркий день резко пошёл дождь. Я была дома, включила "Весна. Времена года" Вивальди. Это было завораживающее сочетание, дух захватило! Никогда ранее от дождя не испытывала такого удовольствия.

ххх

Занимаюсь металлоломом. Звонит мне тип, представляется чуваком из управы. Продал мне 50 тонн. Спустя пару недель на площадку заявились люди РЖД с заявлением, что у них украли и вывезли на наших машинах. Этому идиоту отправлял часть оплаты на карту, по которой быстро вычислили его данные. Пытался связаться с ним, чтобы дать ему шанс вернуть деньги - безрезультатно. Теперь будет уголовное дело и долбо"б уедет на зону из-за 400 тысяч рублей.

ххх

Заметила интересную вещь: если начинаются ссоры с мужем, то нужно поменять постельное бельё, и всё моментально налаживается. Как только близится недели три, как мы спим на постельном, то начинаются ссоры, конфликты, вплоть до скандалов. Стоит один раз поспать на чистом, и с утра как будто всё само по себе налаживается! Проверено неоднократно. Как будто в постельном белье накапливается негативная энергия, а когда поменяешь, то весь негатив улетучивается. Что это за магия постельная такая? Но работает!

ххх

Меня возбуждает дядя моего мужа. Ему 60 лет, но он в прекрасной форме, выглядит отлично. Он одинок, никогда не был женат. Я и сама вижу, как он на меня смотрит. Часто мастурбирую, думая о нём. Конечно, это только фантазии, ведь я люблю мужа и никогда не изменю ему, тем более с его родственником! Это какое-то наваждение. И ведь не расскажешь никому...

ххх

Всегда с нетерпением жду ночи. Всё потому, что перед сном часами могу продумывать сюжет для своей книги. У меня в голове своя собственная вселенная, свой мир, свои легенды, герои и падшие. Всё чаще и чаще одолевают мысли, что хочу быть там, жить там, в своём мире. Но потом засыпаю и просыпаюсь тут, в своей комнате, без друзей, без подруг. С постоянным ощущением, что живу не своей жизнью. Всё, что у меня есть, это мой мир и куча черновиков.

ххх

Решила уйти со старой работы, там пока ещё никто не подозревает об этом. Нашла вакансию тоже в частной клинике, позвонила, договорилась о собеседовании. По телефону у меня спросили, почему я решила уйти с прежнего места работы (не уточняя названия компании); я сказала, что зарплата маленькая, коллектив совсем оборзел, повесили на меня всю работу, сил нет, ненавижу это место. Прихожу на собеседование и вижу там своего охреневшего директора. Оказывается, от нашей клиники строят ещё один филиал, вывески пока на входе никакой, номер указан нового помещения, а по голосу я директора и не узнала, так как вижу и слышу его крайне редко. Сменила работу, блин.

ххх



В поисках свободной кабинки случайно открыла ту, что уже была занята. И не просто занята, а превращена в кабинку для селфи: на стене висит плед, на полу — фотофон, а девушка-модель позирует с гипсовой головой Эйнштейна (или кого-то похожего). Девушка даже бровью не повела: "Занята, закройте дверь!"

ххх

Шла мимо церкви, меня окликнула старушка, спросив: "Внучка, сколько куполов на этой церкви?" Я остановилась, сосчитала и сказала: "Три". Бабка стала мрачнее и сказала уже далеко не милым голосом: "Купола на церкви три - мне ты зрение подари". Очень стремно стало, но с тех пор моё зрение падает, а было 100%.

ххх

Недавно сбылась мечта всей моей жизни. Когда ехала в автобусе, случилась авария, и я разбила тем самым молотком стекло. Была очень счастлива до того момента, пока мне не сказали оплачивать штраф за разбитое стекло, так как авария была несущественная.

ххх

Пожаловалась маме на недосып, тяжёлую сессию и отсутствие нормальной еды. На что она прислала мне картинку: "Смирись, тебе всё равно не выспаться". Потом позвонила по скайпу и показала жаркое с кальмаром в горшочках, которым они ужинают. Мама-толль - горе в семье.

ххх

Живу в Китае пару лет и, казалось бы, уже привыкла ко всем странностям китайцев. Но пару дней назад я видела, как бабулька выгуливала на поводке сороку! Птичка очень резво прыгала по дороге с тоненькой верёвкой на шее. И это всё в центре столицы.

ххх

Мой сосед скинул свою жену из окна с восьмого этажа при сыне за то, что сын тройку в школе получил, воспитанием плохо занималась, видите ли. Он сел, сын у бабушки с моральной травмой на всю жизнь, соседка мертва. Из-за тройки!

ххх

Я лэшмейкер — наращиваю дамочкам ресницы на дому. В следующем месяце открываю свою студию. А муж недавно заявил: "А ведь все это время, пока ты работала на дому, я был как султан из восточной сказки: прихожу вечером с работы, а на кушетке каждый день новая женщина..."

ххх

Разговорились с мамой о счастливых моментах в жизни, и она вспомнила, что одним из самых счастливых моментов её прошлого был день, когда она узнала, что молодой человек, которого она любила, и с которым были серьёзные отношения, пришёл в себя в больнице. И одним из самых ужасных дней её прошлого был момент, когда она узнала, что он пришёл в себя уже как несколько дней, и все эти дни к нему ходит девушка, с которой он встречался одновременно с мамой. А ей никто ничего даже не сообщил, и обо всём она узнала от общего друга.

ххх

С самого жесткого бодунища меня накрывает какая-то нереальная самоуверенность: сдавала экзамен на "отлично", почти не готовясь; выговаривала подруге то, что не могла сказать месяцами... Да что там подруге: я парню, который мне нравится, позвонила и сказала: "Либо уже трахаемся, либо пошел ты на х"й!" Всегда работает.

ххх

Люблю лето. Летом всё как-то легче: можно валяться на диване и распахнуть балкон, и вот ты как будто уже даже гуляешь. Летом не нужно думать, во что закутаться и как быстрее добежать до работы/с работы. Идя вечером домой, можно даже с наслаждением прогуливаться, любоваться зеленью, цветами на клумбе. Летом я легче просыпаюсь, потому что солнышко будит прямо в глаза ещё до будильника. Летом хочется жить и строить планы. Летом можно ходить с голыми ногами. Как же я люблю ЛЕТО!



ххх

На свадьбе подруги познакомилась с парнем, танцевали, флиртовали. Я выиграла в конкурсе пустяковый приз, деревянную милую лягушку, очень красиво расписанную под хохлому. Но тот парень ничего не выиграл, я решила подарить, думала, что мы продолжим общаться и даже встречаться, он всё это поддерживал. А на следующий день не брал трубку.
Прошло девять лет, я уже пять из них замужем. Но до сих пор забыть не могу. Сука, ОТДАЙ ЛЯГУШКУ!

ххх

Из-за болезни у меня периодически случаются приступы, во время которых мне трудно даже стоять. Приступ может начаться внезапно и в любой момент, иногда случается раз в неделю, иногда несколько раз в день. В остальное время хожу без проблем, правда чуть медленней. На случай приступа всегда таскаю с собой палочку. Их у меня много: красивые, вписывающиеся в мой образ. Раньше на меня смотрели как на фрика, но в последние год-два вижу, как отношение к необычным стилям меняется. И я очень рада этому.

ххх

Есть у меня сестра, что постоянно говорит. И это было бы даже смешно, если бы так не бесило. Потому что она везде обязана вставить минимум три фразы. Даже там, где не надо; в той сфере, в которой она ничего не понимает. Везде. Когда ездим всей семьёй на шашлыки, то это настоящее испытание для каждого члена нашей семьи. Пытались с ней об этом поговорить — ей хоть бы хны, игнорировать не выходит.

ххх

Живу за 500 км от своей любимой, приезжаю к ней на каждые выходные. Встречает она меня радостно, приготовит поесть, уберет, вечером секс. Все прекрасно! Сама девушка милая, добрая, честная, умная и просто идеальная. Но есть у нее странная особенность: она оставляет следы. Сильные укусы, засосы, царапины, причем не обычные, а очень глубокие. Это ужас. И из-за этого мне очень стыдно идти к врачу (4 грыжи в позвоночнике). Никакие разговоры не помогают.

ххх

Папа с мамой, находясь в ссоре, решили пожить жизнью друг друга. Теперь по утрам меня встречает бородатая певица Серёжа из ванны с композицией "О Боже, какой мужчина", а так же супер-мама, кидающая носки в каждый угол дома.

ххх

Я вру. И ложь — двигатель моего прогресса. Одной девушке соврал, что играю на гитаре. На следующий же день нашёл учителя и неплохо овладел инструментом. Другой девушке сказал, что говорю по-итальянски. Пришлось учить, и через год я уже мог свободно изъясняться. Третьей девушке поведал о своих великих кулинарных способностях. Что же, теперь я отлично готовлю. Этих девушек в моей жизни давно нет, зато навыки остались. А что делать? Стыдно!

ххх

Коллега на работе попросила расчёску. Я ей говорю:
— Я не жадная, но чужими пользоваться негигиенично.
— Да нет, я не буду расчёсываться. Ну, думаю, ладно, дам. Даю ей расчёску, а она моей расчёской стала чистить свою! Я сказала ей, что это подарок для неё.

ххх

В 2007 году был кризис. Мой папа, работающий в строительной фирме, перестал приносить зарплату — нет заказов. Вся семья жила около полугода на мамину зарплату библиотекаря. Однажды мне срочно понадобилась новая кофта, потому что из других уже выросла. Мы пошли в самый дешёвый магазин города, куда свозили нераскупленные вещи других магазинов и продавали с огромной скидкой. После того, как кофту выбрали, пришли на кассу. Кофта стоила 500 рублей, и мама даёт кассиру пять тысяч (последние, оставшиеся на коммуналку и на продукты на следующие недели две). Девушка даёт сдачу тысячами, обсчитывается и отдаёт нам пять купюр. То, что она обсчиталась, мы обнаружили только после выхода из магазина. Мама постояла немного и сказала: "Возвращаемся в магазин. Неудобно будет, девушку-кассира из-за нас могут наказать".
До сих пор восхищаюсь мамой за то, что даже в самый трудный для неё момент (нет денег на жизнь, неизвестно, как прокормить детей и себя) осталась честным и достойным человеком, неравнодушным к чужим проблемам и живущим по совести.

ххх

Ко мне ворвались две соседки с нижних этажей с наездом, что на неделе я устроила потоп: от меня всё протекло по перекрытиям, и я конкретно залила бабульку с первого этажа. У меня сухо. Сходила оценить последствия: на кухне обои свисают клочьями, жёлтый потолок. Сказала, что денег нет, под давлением согласилась, что сама поклею обои и побелю в возмещение ущерба. Через пару дней я пошла в РЭУ узнать подробности. Виноват второй этаж, это зафиксировано в акте. Я не при чём. Кто-то знатно ох"ел так врать…

ххх

Было мне 6 лет, возвращались домой из садика я, брат, мамка и ее подруга. Садик был в одной станции метро от дома. Вот идем мы к метро, и тут я отстал, и потерялся. Недолго думая, дошел до метро, пролез через ограждение, доехал до дома, дома попросился к соседям и вместе с соседским ребенком смотрели терминатора. Телефонов не было тогда. Мать в это время два раза сбегала домой и обратно в садик, вся заплаканная нашла меня у соседей. Сейчас мне 30, сыну 7, хочу, чтобы был такой же самостоятельный)

ххх

Ехала в метро и увидела, как пожилая женщина обнимает своего, как мне показалось, мужа. Сначала подумала: "Как это мило, что они уже старенькие, а у них такая любовь крепкая". Потом поняла, что они незнакомы, и что эта женщина просто пыталась вытащить у него кошелёк из кармана.

ххх

Есть у меня знакомый. В свои 26 лет у него было уже свыше 400 партнерш, при этом основное увлечение не только секс, но и снять во время секса золотую цепочку или сережку. Потом это все продаёт. Партнерш выбирает по наличию золота на шее или в ушах. И ни одной претензии за все время ни по качеству секса, ни по отсутствию золота.

ххх

Моя знакомая сидела плотно на героине, потом в психушке лежала - отходила. Спустя месяц после того как выписали, дабы удержать мужика (тоже наркомана), залетела, родила мальчика. Ему нет двух лет ещё, у мальчика лейкоз, проходит химию, лечится. Прогнозов пока никаких. И она плачется всем, как ей тяжело, и грешит на прививки.

ххх

Друг начал встречаться с девушкой, такой скромницей и тихоней. Потом она пропала, на праздниках и мероприятиях он всегда был один. На все вопросы отмалчивался, мол, расстались и всё. А потом, примерно спустя год, я случайно узнала, что она села на три года.

ххх

Было это, когда мода пошла на футболки с иностранными надписями. Мне очень парень один понравился, решила ему тонко на это намекнуть. Купила футболку с надписью на английском "Трахни меня в понедельник". Дождалась понедельника, пришла к нему... Прожили три года))

ххх

Разговаривал с девушкой по телефону. Она меня решила просветить и начала рассказывать про содержимое своей косметички и для чего это нужно. Я узнал про хайлайтеры, консилеры, корректоры, бронзаторы и прочее. Но её конечная фраза: "Я вообще-то не крашусь", — меня убила.
В один момент понял все шутки про женскую логику)

ххх

Бабушка смотрела когда-то сериал. Он был настолько замылен, что она психовать начинала: "Когда закончится; сколько времени трачу, а не досмотреть уже не могу!" Сериал закончился, бабушка ходила грустная, задумчивая. Спустя какое-то время выдаёт: "Такое ощущение, что с работы уволили".

ххх

Я девушка очень экономная и стараюсь покупать что-то более выгодное по стоимости. И вот стоя на кассе в магазине в очередной раз, покупаю большую упаковку туалетной бумаги. Замечаю, что работники магазина смотрят на меня, улыбаясь. Ну и я, не выдержав, сказала: "Вообще я люблю посрать".

ххх

Родители развелись, когда мне исполнился год. Бабушка по отцу, как и он, забыли про моё существование. Они жили выше нас на 2 этажа. Идя как-то из школы, попала с ней в лифт. Я знала её по фото, и мама показывала. И тут "бабуля" говорит мне: "Девочка, тебе на какой этаж?" Ненавижу её и отца.

ххх

Когда мне было лет 8, решили с подругой пойти на батуте попрыгать. Когда пришли в парк, поняли, что нам не хватает денег. Дяденька, работающий там, когда увидел наше с подругой разочарование, пустил нас двоих по одному билету. Так, как тогда, я батуту больше никогда не радовалась)

ххх

Отец знакомого любит выпить. И, как выпьет, начинает в окно лезть (жену так пугает свою). Ну и выпал один раз из окна. Мать знакомого теперь седая, а ей всего-то сорок лет. А отец, упав с пятого этажа, сломал только палец на ноге. Больше на окно не лезет.

ххх

С работой был полный пипец, смогла устроиться только продавцом в секс-шоп. Стеснительность приходилось отодвинуть на задний план, клиенты такие же. Но пришёл очень симпатичный парень и попросил искусственную вагину. Настолько растерялась, что предложила ему свою…

ххх

Мама села на диету. Далось ей это очень тяжело, но какое-то время держалась. Недавно вышла я ночью водички попить, а на кухне что-то шуршит. Вижу: мама с наслаждением уплетает котлеты. Я в негодовании говорю: "Что ты делаешь?!" А она с виноватым видом: "Я быстро!"

ххх
+39
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex