Добро наказуемо

pressa.tv logo 6 546 1

Вообще тяжело отказывать. Но приходилось. У мужа друга жена от рака желудка умирала, 36 лет, я на дом ходила капельницы капала ей. У нее метастазы везде. И как то через пару дней после системы привозит мне ее на работу - рука, дескать, отекла, это я лекарство мимо вены влила, наверное. Я хирурга позвала, он говорит потихоньку ее мужу, что лимфоузел подмышкой с куриное яйцо. Это не лекарство в руке, а попросту отток лимфы нарушен.

Она, бедная, с асцитом таким, еле сидит уже, слабенькая Хирург ее пожалел, сестру свою в приемник позвал, они жидкость, сколько могли, из живота убрали. Она повеселела немного. Дышать легче ей стало. Увез ее друг домой.

А через еще пару дней она скончалась.

Как вы думаете, кто виноват в ее смерти?

Я... Капельницу не туда влила.



Добро наказуемо. А я к ней даже со смены отпрашивалась на пару часов, чтоб доехать, когда ей курс лечения расписали и пять капельниц поставить надо было ежедневно.

Вот. Два сына осталось. Они тоже в курсе, кто маму загубил.

Ну и надо было делать добро? Бесплатно. В свое личное время. Чужим людям.

***
Я не знаю, почему люди, имея какие-никакие деньги (я работаю с теми, у кого деньги есть за границей раки лечить) пренебрегают психотерапевтами.

Болеет родственник, с ума сходит семейка. Выносят мозги, гонят на всех - все, по их мнению, работают плохо, все до единого. Не только доктора, там вплоть до таксиста, который лишнюю яму не объехал, все козлы и ничего не понимают. Развивается мания подозрительности у людей: врачи хреново лечат, организаторы лечения хреново организуют и т.д. Люди пытаются перепроверять слова, значения которых не понимают, назначения, о смысле которых не догадываются...

Лечить надо башку родне/

Я не знаю, почему у людей не хватает ума понять, что человека губит болезнь, что болезни ПОФИГ, кто ты, что ты, сколько у тебя денег, кто и где тебя лечит... Люди НЕ ПОНИМАЮТ этого и не хотят понимать. Люди НЕ МОГУТ без назначения виноватых.

***
Вы не представляете, как это достает. Ты крадешь время у своего сна, отдыха, еды, у своей семьи, у своих детей, ты тратишь ресурс, которого у тебя неизвестно сколько осталось на то, чтобы помочь людям, которые не понимают даже, что им помогают. Люди в своем горе в виде еще даже не умершего родственника настолько ох...вают, что реально на полном серьезе требуют чудес и считают, что ВСЕ поголовно должны жопу порвать на британский флаг, потому что у них горе.

И им плевать, что ты, от кого они требуют, в раке не виноват, что ты на самом деле делаешь свою работу на 100%, они не понимают, что права никакого не имеют оскорблять тебя подозрениями в том, что ты косячишь... И они везде и всюду, каждый день, каждую минуту. Они звонят по ночам, они требуют услуг в нереальные сроки, им все должны... Да идите вы нахер с таким пафосом! Засуньте его себе вместо колоноскопа, вместо трахеостомы, вместо порта в вену, куда хотите! Идите в жопу со своими требованиями войти в положение и "иметь сердце". Вы его не имеете! Сначала вы охереваете до небес, пока у вас родственник болеет, а после его смерти вы охереваете еще больше и гоните на тех, кто в смерти не виноват.

©ksenobianinSanta
+20
Комментарии: 1
  1. Гость Inna
    Гость Inna 28 июля 2019 11:14 +2
    А потом врачи уходят из профессии. У меня знакомый классный хирург - перешёл на административную должность. Сказал " надоело быть для всех злодеем"
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex