@mam в Почитать

Лазерная эпиляция и странная клиентка


Жена уже некоторое время работает в лазерной эпиляции. Практически после каждого ее рабочего дня я слышу истории о неадекватных клиентах. Решил поделиться одной из них, которая произошла сегодня.

Была записана клиентка. Несколько раз запись переносилась по ее просьбе. Частенько не брала трубку, игнорила сообщения в ватсапе, но как только отвечала и договаривалась на новое время, сообщения с адресом либо не доходили, либо оставались непрочитанными. Сегодня дошло до того, что ей позвонила управляющая. После долгих попыток дозвониться, трубку, наконец-то, взяли и ответили громким чавканьем. Нет, не так... ГРОМКИМ ЧАВКАНЬЕМ! Представьте, что вы идете по болоту в сапогах, с трудом и характерным звуком вытаскивая ногу из трясины.

Так вот, изначально она была записана на 14:15 и опаздывала уже на 15 минут. Предложили ей новое время - 17:15, на что она ответила, нет ли времени попозже, она боялась, что не успеет. Т.к. запись была очень плотная, возможности записаться на другое время не было. Клиентка согласилась.



Время 17:25. Ее нет. Трубки долго не брала, думали, что потерялась. Найти салон не так просто. В итоге ответила в ватсапе, что ей ехать 25 минут, и спросила, выезжать ли ей. Тоесть, жила она совсем недалеко и даже не удосужилась хотя бы предупредить об опоздании. Как раз появилось окно в расписании, и ей предложили прийти к 18:00.

Время 18:20, все повторяется. Она берет трубку, ей предлагают сориентировать ее на месте и задают обычный вопрос: Вы где? На что она отвечает не менее обычно: Я тут. Спустя некоторое время она все же нашла и дошла. На улице, на минуточку, был ливень. Заходит девушка в майке ночнушке, "модных" джинсах с дырками и босоножках. Естественно, насквозь мокрая. Ее проводили в кабинет, началось знакомство. Стандартные вопросы: как зовут, делали ли лазерную эпиляцию, какой был лазер и как проходила процедура( по гелю и т.д. и т.п.). В ответ одно слово: саншайн...

Название салона ли это, турфирмы, просто слово из песни неизвестно. Уточнять не стали, так как пунктиков, что человек не особо в адеквате было уже много. Весь разговор она смотрела в потолок, на стены или в никуда. Складывалось ощущение, что кто-то съел пару кексов с травкой.
Далее подготовка к процедуре. Клиент раздевается, надевает одноразовые носки. Выглядят они вот так
Лазерная эпиляция и странная клиентка
Подумать, что это не носки, а что-то другое, сложновато. Героиня достает их, долго смотрит, изучает и... надевает на голову. После замечания, что это всё-таки носки, одумывается и с каменным лицом надевает на ноги.
Далее сама процедура. Она воткнула провод от наушников и потащила их за собой, валяя по полу, легла на кушетку, наушники остались на полу. Спустя какое-то время ей приходит голосовое сообщение. Пытаясь прослушать его, она делает больше громкость и прислоняет телефон к уху, говоря в трубку, что ей не слышно.

После процедуры, перед уходом ей предложили записаться на следующий сеанс. На ресепшене стоит камера. Она, смотря в камеру, но никак не на косметолога с администратором, начинает говорить прямо в неё, что согласна прийти снова через месяц, и так же, не отводя взгляда от камеры, прощается и уходит.

Такое далеко не самый неадекватный случай, бывали и похуже. Если понравится, расскажу ещё. За возможные ошибки прошу не винить. Писатель из меня тоже так себе)

©mcmif
+8
Комментарии 0 Просмотров 13.6K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex