Не выбрасывать же...

6 493 0 mam

Была у меня когда-то лучшая подруга. Забегая вперёд скажу, что, к счастью, в дальнейшем по моральным причинам наши пути разошлись, но на тот момент дружба наша была сильная и крепкая. Подруга в тот момент переживала процесс развода, одной из причин которого стало пристрастие ее мужа к "легким" наркотикам, а именно к травке.

Ситуацию усугубило то, что пара очень хотела стать родителями, ребенок все не получался и, тратя немалые суммы, время и нервы они все же стремились к зачатию. И во время всего процесса лечения-оздоровления она периодически ловила его на покуривании с друзьями и без, а последней каплей стала найденная в его карманах наркота в приличных количествах.

В слезах и соплях она приезжает ко мне и привозит два куска масла (видимо конопляное, я не очень в этом разбираюсь, знаю, чего его как-то курят) в диаметре сантиметров 5. И заявляет, что подаёт на развод и просит подержать это богатство у меня, якобы, это доказательство его беспутного поведения, которое она хочет предоставить в суде. Благо на нее все-таки подействовали мои уговоры не делать этого, ведь за хранение можно и срок получить, при чем не обязательно ему. Но лежать эти кусочки счастья продолжили у меня дома - подругажеж.



Спустя пару недель масло она все же забрала, а на мой вопрос: Куда дела? Она небрежно отмахнулась: "да, чё, не выбрасывать же, брату отдала."
Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! То есть то, что муж курит - это плохо, а брат - это норм!? Наркотики выкинуть жалко, поэтому я отдам их брату?! Что в голове у людей?!
Хотя я всегда задаю другой вопрос - может это со мной что-то не так?

П.с. развод состоялся, оба женились по второму разу, детей завели, брат все курит травку.

©malina1818
+9
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex