Любительница носопырок

7 026 0 pressa.tv logo

Эти выходные собрались с институтскими друзьями в пивном баре, хотелось пообщаться, обменяться последними новостями, да и просто вспомнить юные годы. В процессе совместного отдыха, хмель начал одолевать наши головы и глаза все больше сканировали зал на возможность красивого завершения вечера.

За соседним столом сидели три девушки и судя по игривым взглядам были не против продолжить вечер. В атаку пошли самые красивые и остроумные друзья (по их мнению), я же сначала решил перекурить, облегчить мочевой пузырь и позже присоединиться к новой компании.

По возвращению в бар обнаружил, что трое из четверых остававшихся друзей сидели за нашим столом и потеряли интерес к соседнему столику. А наш общий друг, балагур и затейник Алик, все пытался взять бастионы собеседниц. Увидев меня он обрадовался, усадил рядом, шепнул мне что сегодня ему точно нужно развеяться и продолжил охмурять девушек, плавно вовлекая меня в разговор. Не буду долго описывать суть разговоров т.к. отуманенный мозг и отшлифованные заготовочки потихонечку растапливали сердца собеседниц. Опишу их, три девушки примерно ровесницы, уже под шафе, две из них знакомы с интитутских времен, а третья являлась золовкой одной из них.



В какой-то момент золовка говорит мне, какая у тебя не тронутая носопырка. Я уточнив объект ее интереса, начал интересоваться познаниями и причинами внимания к моей персоне. На что она соскочив со стола, глядя в сторону остальных наших друзей, крикнула через весь зал им, приглашая выйти с ней раз на раз на улицу. Успокоив ее, мне стало известно, что красавица являлась мастером спорта по кикбоксингу и у нее бзик на нетронутые носопырки. Выйдя вместе на улицу убедил ее ждать тут, а сам якобы отправился выбирать ей спаринг партнера.

Друзья, уже в полном составе сидели за нашим столом и дружно делились впечатлениями от сегодняшнего вечера. Любительница носопырок и ее подруги больше не появлялись, но при входе посторонних людей в бар, мы с друзьями на всякий случай вздрагивали. Вечер прошел не зря, узнали много нового друг о друге, ну и о носопырке тоже.

©Daniaga
+4
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031