Воспоминания о неудачных свиданиях

6 325 0 mam

Почему вообще эти свидания оказались всратые? Потому что в бытность младой университетской девой я еще оставалась воспитанным ребенком, боящимся обидеть людей, а потому терпевшей всякую дичь. С этими знаниями - поехали:

1. Однажды я оказалась той самой подружкой, которую потащили за компанию. Мне было любопытно, потому и пошла?. Свидание оказалось в... гараже, среди кучи грязных инструментов и обломков чего-то, полуразобранного мотоцикла и машины без колес. Подружка пришла к одному парню, после уже вовсю флиртовала с другим, а я сидела на какой-то грязной доске и ждала, когда же все закончится. А ее первоначальный парень подсел ко мне, и так неожиданно началось мое свидание. Знакомство, комплименты, кофта на плечи, чтобы не замерзла, заботливо принесенный чай в пластиковом стаканчике. Парень лил в уши, что он графских кровей, их семья всегда была состоятельная, а сейчас он, славный потомок, работает продавцом-консультантом, но на жизнь большие планы. Потом хозяин гаража сказал, чтобы все выметались, наши "кавалеры" предложили нам поехать в гостиницу, только сначала надо скинуться, а то у них мало денег... Больше я с той девочкой не общалась, и компанию ту не видела.

2. На море один реально симпатичный парень позвал меня на свидание, все было прекрасно: бескрайнее море, вечерний пляж, его зеленые глаза... эх, если бы он все время не хлестал пиво и не рассказывал мне о своих бывших подружках; где, кого и как он совокуплял. А еще он уверял меня, что мне понравится секс с ним... И не смотря на мой отказ, полез целоваться. Убежала в свой домик очень быстро.

3. Как-то я гуляла с одной компанией, где мне понравился парень. Когда все разошлись, мы решили, что будет романтично гулять всю ночь до рассвета, к тому же в общагу все равно не пускали. Очень быстро мы замерзли, сели погреться в обнимку на лавочку, пообщаться. И я слушала про бывшую, что она далеко, а он не может ее забыть ("везет" мне на эти истории). Обниматься стало противно, я попросила пройтись. Когда мы гуляли, на человека что-то нашло, он воскликнул "ты такая маленькая!", подхватил меня на руки и попытался посадить на крышу газетного ларька. Сразу снял, конечно, но я потом молилась, чтобы утро наступило быстрее.

4. Один парень пригласил меня в гости. Было жаркое лето, его мама уехала в командировку, мы вдвоем ...ммм... Мы купили арбуз, ели его, смотрели фильм, все было весело. А потом он ушел поговорить по телефону в другую комнату, а я, когда несла арбузные корочки выкидывать, случайно услышала, как он оправдывается перед мамой, типа, "не ругайся, всю денежку потратил на арбуз", да скоро я устроюсь на работу, мам, просто лето хотел отдохнуть". Почему-то мне стало стремно, что человек оказался в такой ситуации, когда нужно извиняться, фактически из-за меня, я же предложила купить этот арбуз. Еще как-то не понравилось, что 25 летний человек сидит на шее у мамы, выпрашивает у нее деньги и ждет времени устроиться на работу, хотя я сама все лето батрачила. Извинилась, придумала какую-то причину и уехала. Не считаю себя меркантильной, просто это не мое.



5. Как-то решили замутить свидание дома у одного парня, он взял друга, а я подружку, набрали еды, алкоголя, врубили музыку, пели песни. Подружка уже вовсю целовалась с другом, а я скучала, пока мой кавалер оседлал унитаз. Уже потом, через какое-то время я узнала, что тем вечером он общупал и меня, и мою подружку, ему было все равно с кем мутить, он выбирал по принципу, кто лучше на фигуру...

6. Как-то я пошла на свидание с хорошеньким парнем. На тот момент у меня было расставание и долгий период одиночества, так что настроена я была решительно?. Он был достаточно молчаливый, хотя его стена вк в пацанских цитатках говорила о многом, но мне было интересно, что это за фрукт такой. Он розы принес, мне вообще до этого цветов не дарили никогда. Оказалось, что гулять с цветами неудобно, они вечно мешаются, требуют присмотра, еще и привлекают внимание прохожих... В общем, вроде разговорились и тут он начинает рассказывать мне.. да да, про свою бывшую! "Не в этот раз"! - говорю я себе и целую его, лишь бы он заткнулся. "Раз они все такие, может, это нормально", - говорю я себе. Второе свидание ничего особенного, а на третье он приглашает меня на день рождения друга. Потом передумывает. Потом опять передумывает и опять приглашает. Опять колеблется, типа, "сам еще не знаю как там получится". Я психанула, построила планы как мне удобно, поехала в гости к подружке и ее двум маленьким деткам. Он позвонил, говорит, ладно, пошли на др. Заехал за мной, последние деньги на такси потратил. Естесственно, ехать ко мне домой и переодеваться ни денег, ни времени не было. Даже до ресторана мы шли пешком по холоду (поздняя осень). В общем, все там были нафуфыренные, а я в светлом свитере, на котором шаловливые дети оставили отпечатки шоколадных пальчиков, когда провожали меня. Позорище. С парнем общение сошло на нет.

7. Однажды я познакомилась в поезде с парнем из другого города. Полгода мы писали друг другу бумажные письма, созванивались на выходных, даже разок встретились. Этот тоже рассказал мне про бывшую, но я смирилась?. Как-то он приехал ко мне в гости с ночевкой. Приехал ближе к вечеру почему-то, а не с утра, как договаривались. Т.к. я девушка из общаги, сняли ему квартиру посуточно. Пока ехали туда, пока смотрели квартиру, он все время на что-то бурчал, то ему не нравилось, это ему не нравилось, это ему не так, то ему не так. Я таких недовольных не люблю. В общем, ночевать я с ним не осталась, а то забурчал бы меня до смерти, а утром он уехал обратно. А, за квартиру платил он, а залог оставляла я. Залог ему вернули, а он мне его не отдал. Потом написывал мне, пришлось соврать, что встретила парня, чтобы отстал.

8. Однажды я пошла на свидание с парнем, каблучки и все такое, а он повез меня... на остановку?. Короче, эта остановка была заброшенной и там периодически собирались компании. Пришлось в красивых замшевых туфлях чапать по последождевой грязи, сидеть морозить попу на холодной лавочке, пока он там с друзьями постоял пообщался. Еще и сережку потеряла. Обидно. Отвез меня домой, и больше я ему не отвечала.

9. Как-то договорились встретиться и погулять с одним парнем. За 40 минут до часа х он пишет, что к нему пришел друг в расстроенных чувствах, поругался с родителями, и он не придет.



10. Как-то парень пригласил меня в кино. Договорились в 10 утра встретиться у кинотеатра. Я пораньше встала, нагладилась, накрасилась, пошла и прождала 20 минут. А он забыл.

11. Лет 7 назад поехала на море с подругой и ее парнем. Позже к парню приехали его друзья, мне сразу приглянулся один из них, а я ему. Правда немного смущали его повадки. Мог спокойно подойти и сзади обнять. Для меня это слишком интимно, например. На просьбы не реагировал. Потом оказалось, что там же, неподалеку, отдыхала его бывшая девушка, и он всячески старался показать ей, что он не один, и что все у него хорошо. Я почувствовала себя использованной. Старалась потом держаться от него подальше.

12. Как-то познакомились с парнем, он пригласил попить кофе, заехал за мной и все было хорошо, пока он не сказал "Ну что, ты домой?". А потом позвонил кому-то со словами "Что делаешь сегодня? Я свободен, если что".

©LisaRijova
+19
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex