Совпадение или наказание

5 054 0 mam

Сразу предупреждаю, что ни в какую карму я не верю, всё описанное ниже - лишь случайное совпадение.

У моей подруги Нины Васильевны есть взрослая дочь. Далее от лица Нины Васильевны.

Наташа в школе с мальчиками не дружила. То есть, дружила, но именно по-приятельски, никаких прогулок при луне, поцелуев и прочих глупостей.

А вот на последнем курсе университета впервые в жизни влюбилась без памяти. Виталик был красив, остроумен, неплохо для своих лет зарабатывал и производил впечатление серьёзно настроенного молодого человека. Он свозил Наташу к своим родителям, те её радушно приняли, в общем, дело двигалось к свадьбе.

И вдруг накануне того дня, когда Виталик и Наташа собирались в загс подавать заявление, парень пропал. Телефон сообщал, что абонент временно недоступен, Наташа запаниковала и собиралась идти в полицию, но в соцсетях Виталик присутствовал, так что вскоре выяснилось, что перед тем, как познакомиться с моей дочерью, этот гражданин поссорился со своей девушкой, а Наташа ему нужна была то ли для заполнения пустоты, то ли чтобы позлить бывшую, то ли всё вместе. Но когда прошлая подруга выразила желание возобновить отношения, Виталик мгновенно исчез с горизонта...



Наташа несколько дней ревела, потом успокоилась, даже слишком. Прошло три года, и мне начинает казаться, что я так и не стану бабушкой.

Сегодня дочь пришла с работы в каком-то возбуждённо-приподнятом настроении.

- Мам, помнишь Виталика?

- Какого Виталика?

- Ну... Того самого.

- Да, и что с ним?

- Его настигла карма!!!

Оказывается, Виталик и его подруга решили пожениться, подали заявление, родители заказали ресторан, прилетела из Германии куча родни (Виталик - этнический немец), но накануне свадьбы невеста передумала и послала жениха в пешее эротическое.

Нельзя сказать, что расходы были космическими, просто для родителей невесты это были копейки, а для Виталика и его семьи - весьма чувствительны.

Я не злорадный человек, но, видимо, всё-таки немного злорадный.

©feldkurat
+17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex