Нянечка Наташа

4 689 0 mam

Преамбула
Когда мне было чуть более года, появилась у меня весьма странная аллергия на еду. Мне нельзя было буквально ничего. По рассказам мамы - кушал я по столовой ложке картофельного пюре и по чайной ложке пюре из индейки. Ну и так как этого мало, меня поили козьим молоком. Питался я так месяца 3-4, но молока хватило на всю жизнь.
Например, сыр я есть начал лет в 13, йогурты и сладкое молоко (типа коктейли «Чудо») начал пить лет в 15. Творог, сметану, разную кисломолочку типа кефира не пью и не ем до сих пор, хотя минуло уже много лет. Сейчас могу спокойно выпить стакан молока, но не хочу. Последний раз молоко пил года три назад. И то, не пил, а полоскал рот после острого перца. Ну, вот не хочу.

Собственно, фабула.
Мне 5 лет. Утро, завтрак. Дают манную кашу, которую я даже сейчас видеть не могу, а уж тогда и подавно. И пришла в то дивное утро новая нянечка - Наташа. Наша воспитательница ей сказала, что молочку я не воспринимаю ни в каком виде и Наташа видимо восприняла это как вызов. Она усадила меня к себе на колени и насильно пичкала меня ложку за ложкой. Набрал я в рот манки столько, что чуть щеки не лопнули, а она и говорит - глотай! Я головой машу, мол, нет, а она все за своё - глотай, я сказала! И отвесила мне подзатыльник. Сделав над собой немыслимое усилие, я проглотил противный, склизкий комок каши. Но вот удержать его в себе не смог. Вытошнило меня кашкой прям Наташе в вырез кофточки (простите). Разоралась она так, что пол сада сбежалось, а меня почему-то поставили в угол. На тихом часу тоже полежать не дали, стоял в майке и трусах в туалете, на холодном кафеле босиком.

На следующий день она не успокоилась и начала запихивать в меня на завтраке творожную запеканку. Итог такой же и туда же. Впрочем и наказание не изменилось, весь тихий час в туалете босиком.



Третий день стал роковым. Утром был омлет и ничего не предвещало беду, но вот на полдник была греча с молоком. Предусмотрительно усадив меня на стул, она начала заставлять меня есть кашу, непременно с молоком. И подзатыльником. Когда я уже начал бояться её тычков, я начал пытаться хлебать это молоко, но оно вытекало у меня через нос. Ну вот не мог я проглотить такую мерзость, ну ни как! Наташа разозлилась, взяла в одну руку ложку, в другую мою челюсть и нажав пальцами на щёки, открыла мне рот... И тут появляется она. Моя мама. Специально отпросилась с работы, что бы забрать меня пораньше и сводить к врачу, потому что начал хлюпать носом и кашлять (видимо от стояний босиком на кафеле).

Я очень плохо запомнил, что происходило дальше, потому что мне было больно, меня тошнило и глаза застилала пелена слез. Точно могу сказать, что мама грозно прошествовала в группу, за ворот вытащила Наташу из группы и все. Через какое-то время вернулась за мной, а по пятам семенила заведующая и сердечно извинялась. Наташу мы не видели в садике неделю, а когда она появилась, мы сильно удивлялись и шутили над её желтой щекой.

©LepprechauN
+15
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex