Вот и поговорили...

5 800 0 mam


2012 год, я санитар приёмного покоя травматологии. Воскресенье, дежурство и халява. В тот год этот стационар ещё был закрытого типа и туда по скорой доставлялся только трешовый п"здец связанный с позвоночником. Такое было редко, поэтому чесать бубенцы и смотреть кинчик можно все 24 часа. Но если у тебя из задницы торчит позвоночник-вэлком^_^

Времени на часах обед, я точу дошик с беляшом и залипаю в фильмец как в приёмник вваливается тушка мужского пола подвид "синий иней".
-О "ба, дохтур, молвит мужик, - катани мне справку, что меня одна бешеная покусала! А то чёт мы с ней малость посрались и она меня кусанула, тварь! А мне покусанным домой низя, жена п"зды даст и нах"й пошлёт. Так что ты давай, бери там ручку, бумагу и пиши своими красивыми словами, что та "банутая бешеная!
-О_о. Так, стоп. Здесь больница травматологии, такого у нас нет. У нас вообще справки по-желанию не выдаются никакие. Только нашим больным, которые проходили у нас операционное лечение.
-Тыыы мне х"й в ухо не вкручивай. Есть больница, есть справки. Так что давай, пиши. Как мужик мужика пойми. Я ж не от нех"й делать прошу тебя!
Чёта дело начинает пахнуть писюнами. Что делать я вообще без понятия. Знаю, что справку я ему эту точно не выдам. Ну потому что как я уже говорил их нет, а если напишу что-то подобное, мне п"зда. Бл", нужен мозговой штурм данной ситуации.
-Обожди здесь, говорю мужику, - щас схожу узнаю где у нас справки такие и вернусь.
-Вот это, бл"ть, другой базар! Вот это, бл"ть, за"бись!

Пошёл в сестренскую за советом, я лично первый раз попадаю в такую ситуацию и сказать, что я "в пня въезжаю", ничего не сказать. Дежурил я с Наташей. Она баба боевая, может подскажет как выруливать из данной ситуации. Пришёл, рассказал чё за хуй трётся в приёмник и что он хочет.
-Пошли, говорит, - ты тут ничего не сделаешь, скил х"ёво прокачен.



Спустились мы значится в приёмник, туловище сидит и ждёт. Наташа начинает свой диалог:
-Здравствуйте, эта больница не входит в список мед учреждений которые могут предоставить Вам необходимую медицинскую помощь и подтвердить, справкой, что та женщина бешенная.
-Ээээ, женщина! Мне как-то пох"й куда что входит. Я сказал мне нужна справка, что меня баба покусала. Это значит, что ты берёшь и пишешь мне эту справку. Остальное твои проблемы.
-Мужчина, если Вы продолжите разговор в таком тоне, то Вы уже в отделении полиции будете жене рассказывать о происхождении укусов на вашем теле.
-Ты полицией меня не пугай, пуг...

-Может ты уже завалишь свой пьяный "бальник и вразумишь, что тебе говорят? Резко меняется Наташа- Х"ли ты сюда пришёл и развы"бывался, дайте мне то, дайте мне это. Тебе сказали, что ты х"й что получишь? Так что ножки в ручки и у"бывай!
Мужик явно не ожидал такого поворота событий. Да и я стоял и ах"евал. В приёмнике повисло тяжёлое молчание.

-Значит мне надо в другую больницу да? Здесь другим занимаются, правильно?
-Да, ты всё правильно понял. Сейчас голос Натальи был спокоен. - Куда тебе обратиться не знаю, но это не к нам.
-Ну понял, до свидания.
-Всего доброго.
Слегка пошатываясь, мужчина направился к выходу.

-Хорошо поговорили, давно к нам такие не заходили. Хоть немного развлёк. Ну если что заходи в сестренскую, а то что все сутки в приёмнике торчишь? - После этих слов Наталья развернулась в противоположную сторону и пошла по направлению к сестиенской.
Я продолжил стоять и переваривать данную ситуацию, в голове был только один вопрос-"а чё так можно было?"
Дальше смена протекала в стандартном режиме: беляш, дошик и фильмец.

©koshey96
+19
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex