Короткие истории из жизни

12 902 0 mam

Парень начал читать камасутру и, дойдя до места, что женщина должна быть любой для своего мужа в постели и уметь все, чтобы доставить ему удовольствие и учить его тайнам секса, начал тыкать мне, мол, давай учи, должна. Книга ему очень нравилась ровно до того момента, пока не выяснилось, что для того, чтобы быть "богиней" в сексе, девушки должны были какое-то время отдаваться любому, кто их пожелает, за бесплатно, тем самым набираясь опыта, для услаждения будущего мужа. Упреки забыты, книга заброшена.

ххх

Каждый день я засыпаю счастливым. День может сложиться по-разному, но перед сном я улыбаюсь. Ведь когда я, стараясь не шуметь, ложусь к спящей жене, она прижимается ко мне, обнимает и что-то мурлыкает сквозь сон. Это не слишком удобно, но лежу и стараюсь не шевелиться. Наслаждаюсь тем, что меня любят.

ххх

Приходим с мамой из магазина (ключи не брали, потому что дома оставалась 10-летняя сестра), звоним в квартиру — не открывает. Стали стучать — ноль реакции. Минут 15 трезвонили и барабанили в дверь руками и ногами, перепугались вусмерть, что с ней что-то случилось, побежали к соседям, вызвали МЧС. В итоге у нашей квартиры собралось полподъезда, приехали спасатели, с крыши спустились на наш балкон, влетели в квартиру, а она спит. Просто спит.

ххх

Мне 41, моей дочери 24. Её муж старше её на 10 лет. Я влюблена в него. Сама я в разводе. Понимаю, что люблю своего зятя, и ничего не могу с этим сделать. Он со мной вежлив, видно, что очень любит мою дочь. Как ни пыталась гнать эти мысли из своей головы, ничего не выходит, люблю безумно, и всё тут. Не могу ни с кем из противоположного пола общаться, только о нем думаю. Так и живу уже 4 года. Больше всего боюсь, что дочь узнает.

ххх

Папа любил говорить и делать откровенно идиотские вещи. Например, ходить и всё вокруг обзывать разными насекомыми. Или вставлять в уши карандаши и сидеть с гордым видом. Когда просила так не делать, всегда говорил: "А вот меня не станет, и станешь вспоминать мои причуды с болью!" Его нет второй год, а я вместо боли чувствую только раздражение, что про него даже вспомнить нечего кроме того, что как идиот себя вёл. Хотя был человеком неглупым, доработался до высокой должности.

ххх

Подруга уехала жить в другой город. Не виделись года два, общались в основном по интернету. Год назад у неё появился мужчина, фото его я не видела, она говорила, что он не даёт его фотографировать. Тут она приехала домой, сказала, что хочет всех познакомить с женихом. А на днях утром на обходе в своём отделении я её встретила как пациентку, недавно поступившую. Вся печаль в том, что я психиатр. Жених — её галлюцинация. Родители вызвали скорую, когда дочь знакомила их с пустотой по имени Андрей.

ххх

Младший с первого класса хотел дорогой смартфон. Понял, что от родителей не получит, и начал копить деньги сам. Недавно позвонил и спросил, что такое "рак". Оказалось, мальчик-задира, который всех обижал, болел раком. Брат купил ему игрушку, остальные деньги отдал его маме. Скопил он 60 тысяч к тому времени. Она брать не хотела, но брат сказал, что "жизнь дороже". Дома который день его ругают, мол, своих надо беречь, лучше бы нам отдал. Горд за брата и не понимаю, в кого он такой...

ххх

Поражаюсь некоторым людям. Работаю продавцом в табачном магазине, клиенты разные бывают. Запомнился один: приходил с женой за набором для самокруток. Всё собрали, выбрали, и началось: "Вы покажите, как их крутить?" Говорю, что есть инструкция, и в интернете информации тоже много. "Что же Вы за продавщица такая". Перешёл на "ты", наезжал, требовал прям на кассе продемонстрировать процесс. Жена его успокаивает, передо мной извиняется. Ушёл недовольный и злой, а супруга пунцовая от стыда.

ххх

У многих есть несбыточные мечты. Моя — увидеть себя со стороны. Не снятую на камеру, а именно глазами другого человека. Если бы я встретила себя, что бы я подумала? Понравилась или раздражала бы? Как выглядит для других моя дурацкая походка или жестикуляция? Как я смеюсь или вздрагиваю от неожиданности? Может, взгляд со стороны придал бы мне уверенности или, наоборот, расстроил бы. Я никогда не узнаю.

ххх

Сестра, собирая на работу своего мужа, заметила у него на спине несколько созревших прыщей. Времени уже не было, поэтому решила выдавить их вечером. А вечером их там уже не было. Кто ж знал, что любовница мужа — тоже любительница подавить прыщи!

ххх

Мне было 13, а брату 9. Мы оба занимались верховой ездой с 4 лет. Купили родители лошадь, и нам приспичило куда-то поехать на ней. Брат залез, я кладу на неё руки, запрыгиваю и... Эта коза поскакала, я с неё слетела, а рука чудным образом зацепилась за поводок. Меня потащило по земле, рассекла ногу об какую-то железку. А лошадь с ювелирной точностью копытом счесала мне кожу на виске. Миллиметр в сторону, и я боюсь представить, что было бы. Лошадей до сих пор боюсь.



ххх

У моего папы фамилия Сало, и работал он с коллегой по фамилии Шарф. Папа у меня ростом 186 см, весит 130 кг. А коллега его — высокий и худой человек. Как-то на проверке документов проверяющий, посмотрев на фамилии, выдал: "Ну и кто из вас Сало, кто из вас Шарф?" — на что папа ответил: "А что, по нам не видно?"

ххх

Моему мужу 27 лет. Когда ему было 15, его отец стандартно свалил к молодой, завёл там детей. Мать переживала страшно, так и осталась одна. Живёт далеко, ездим нечасто. Каждый раз муж даёт ей денег, покупает что-то. И всегда говорит ей: "Отец передал!" Глаза у неё сразу вспыхивают, улыбку сдержать не может, шепчет: "Помнит ведь всё-таки…"

ххх

Замужем больше десяти лет. Всегда гордилась тем, что у меня муж экономный, лишней копейки не потратит. И только тогда, когда он не купил мне зимнюю резину, мотивируя тем, что рано или поздно мне всё равно придётся продавать машину, а сейчас зря деньги потратим, я поняла, что он жмот. Обычный, сука, жмот.

ххх

Диагноз — бесплодие, муж уходит. Будучи в неадеквате, надралась на корпоративе и переспала с коллегой. После нескольких бокалов еще с одним. Через три недели две полоски на тесте. Родственники и друзья, которые были в курсе моих проблем, поздравляют, радуются, спрашивают, как удалось победить болезнь. Отвечаю, что пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО — экстраКОРПОРАТИВНОГО оплодотворения.

ххх

В 90-е годы одна бабулька из нашего села нашла чемодан с деньгами. В милицию не понесла, сказала, что они себе заберут. Тратить тоже не стала, не так воспитана. Детям, внукам ничего не сказала. Ждала, пока искать начнут. И начали, приехали несколько чёрных машин, серьёзные дядьки стали всех расспрашивать. Она и вынесла чемодан. Дядьки просто офигели, стали совать ей награду. Она отказалась, сказала, что чужого не надо. Тогда дядьки купили по квартире её детям...

ххх

Давным-давно шёл я по улице с учёбы, распинывая снег. Был обижен на весь мир: учителя — сволочи, девушка — предательница, родителей обидел. В общем, жопа. Тут смотрю — впереди человек идёт. Вяленько так, устало. Тут он резко тормозит (я, естественно, тоже), бросает сумку на тропинку, как заорёт: "Господи, как я за"бался!" — и падает ничком на снег, оставаясь пару минут недвижим. Упавшим голосом вторю ему: "Да вообще п"здец", — и укладываюсь рядом.

ххх

Муж предложил перевязать трубы после вторых родов. На моё ответное предложение сделать вазектомию почему-то обиделся. А ещё говорят, что у женского пола, видите ли, логики нет…

ххх



Я бариста. Конечно же, приходится работать с кассой. У нас ноутбук с программой вместо кипера. И выходит, что терминал не подключен напрямую, то есть сумму нужно вводить вручную. И как же меня бесит, когда поворачиваешь терминал экраном к клиенту, чтобы он видел сумму, и неожиданно получаешь телефоном по пальцам. Неужели, бл"ть, так сложно подождать секунду и не х"ячить меня по рукам?! Некоторые даже не дожидаются, пока я всю сумму введу, и тычат свои телефоны чуть ли не в лицо. Бесит!

ххх

Вот вроде современный мир, у всех есть смартфоны с кучей удобных приложений, даже у моей бабушки 65-тилетней, которая прекрасно им владеет. А всё равно каждый телефонный разговор не обходится без десятиминутного обсуждения погоды. У меня в «погоде» определён бабушкин город, я всегда вижу, какая у них обстановка; но с такой же искренностью удивляюсь: «Дааа, у вас дождь?» Такой душевный пережиток прошлого)

ххх

Ничего не предвещало беды. Пошла в магазин купить хлебушка и яиц. Но, как это бывает, вышла из магазина с неподъёмной сумкой. Иду обратно домой. В руках почти допитая банка энергетика. Почти подхожу к подъезду и понимаю, что рука моя отрывается. Поставила сумку и пошла выкидывать банку. И тут за моей спиной раздаётся грохот, от которого моё сердце упало в пятки. Поворачиваюсь, а там сосед с 12 этажа лежит на моих продуктах в медленно растекающейся луже крови. Все яйца побил...

ххх

Когда-то я переехала из днища в Москву и поступила в МГУ. Снимала квартиру на первом этаже. Под балконом сидела кучка из 10 бомжей. Мне всегда было их жалко, я их подкармливала, помогала, чем могла. Они всегда были мне благодарны. Знала их всех по именам. Однажды, возвращаясь вечером с прогулки, меня поймала пьяная компания, начали меня раздевать. Как вдруг выбегают мои бомжи! Они бегут на пьяную компанию, орут что-то, один из них даже с доской. Ссыкуны те убежали.

ххх

Я работаю в крупной компании, и у меня есть машина. И как же бесят люди, которые постоянно просят их подвезти с работы, вылавливают меня в коридоре или звонят на мобильный! Некоторые едут со мной почти на постоянной основе, потому как мы рядом живем, нам по пути.
Я училась, сдавала на права и платила 3 года кредит за машину не для того, чтобы заниматься извозом! После рабочего дня мне хочется побыть в одиночестве, послушать громко музыку, а не слушать пустую болтовню. Машина - это одно из немногих мест, где я могу побыть в одиночестве. На работе вечный аврал, дома муж и дети. Когда я отказываю, на меня обижаются. А за что?! Я вроде никому ничего не должна! Достали!

ххх

Купила автоматический распылитель освежителя в туалет. Прочитала инструкцию и со смехом сообщила всем, что в ней есть предупреждение: "Люди с неустойчивой психикой могут пугаться от неожиданной работы устройства". Посоветовала всем беречь нервы. Первой же, забывшей о предупреждении, была я, так как не поняла, что так страшно зарычало и зашипело, и в итоге я выскочила из уборной, не успев надеть штаны.

ххх

В детстве очень хотел домашнее животное, но родители не разрешали. Пришёл к выводу, что хотя бы на рыбок они должны согласиться. Мама решила отговорить от идеи, сказала: "Рыбки очень шумные". На следующий вечер я подошёл к маме и заявил: "Мам, я сегодня целый день у аквариума в детском саду сидел. Они даже не разговаривали!" Рыбок в итоге получил.

ххх

Когда моя прабабушка была уже очень старой, дед забрал ее из села в город. По рассказам, она была очень противной бабкой, и ей все не нравилось, в том числе вода из-под крана. Бедный дед должен был каждый день ездить после работы за водой из источника, иначе она отказывалась пить. В один день он не успел, и бабушка набрала банку воды из крана и охладила в холодильнике. Когда прабабка ее выпила, сказала: "Вот це вода! Не то шо ваша отрава из крана".

ххх

Есть у меня одна фантазия: незнакомая девушка и я встречаемся в кино, покупаю билеты, не общаемся, идем смотреть фильм на задний ряд, во время просмотра максимально незаметно удовлетворяем друг друга руками, смотря фильм, досматриваем, не общаемся, расходимся. Как реализовать — ума не приложу, да и где искать такую девушку...

ххх

В 18 лет была безумно влюблена в одного парня. Я девчонка красивая, но он даже не смотрел на меня. Созрел в моей голове план: встретиться "случайно" с ним на улице и поскользнуться ему в объятья. Сижу в кафе недалеко от него, а рядом с ним его одногруппница. Но тут они уходят, нужно действовать! Иду, каблук вовремя и правдоподобно подворачивается. Я падаю ему в руки. А он поставил меня, повернулся к, как оказалось позже, не просто одногруппнице и сказал ей: "Поехали в ЗАГС, опаздываем!"

ххх

В одной из ролевых игр, когда был подростком, создал женский аватар; интересно было, да и на женскую попку приятнее смотреть. При знакомстве с другими игроками всегда выдавал себя за женщину, втянулся. Уже прошло восемь лет, мне очень нравится иногда заходить и жить жизнью девушки, хоть и виртуальной — это морально расслабляет. И для меня было огромным открытием, как же много позволяется и прощается женщинам в социуме, что мужчинам недопустимо!

ххх

Есть у меня лучшая подруга, дружили со второго класса. Как за парту сели вместе, так и не расставались. Сейчас нам уже под тридцать лет, и в последнее время она сильно отдалилась от меня. Я пыталась спрашивать, что случилось, но она не говорит. Так продолжалось пару месяцев, сейчас её телефон не работает, в соцсети не заходит, общие друзья ничего не слышали, съехала с квартиры, там живут уже другие люди. Она просто исчезла без следа, и я не знаю, где она, что с ней. Очень переживаю, что с ней что-то случилось, и виню себя, что не заставила её всё мне рассказать; ведь я могла бы приложить больше усилий.

ххх

Раз в несколько месяцев просыпаюсь (или кажется, что просыпаюсь) от тоски и жуткой безысходности, как если бы осталась на планете совсем одна, и нет больше ни одного человека: ни близкого, ни далёкого. Да хоть бы самый распротивный, но чтоб был! И так от этой необратимости жутко! И тошно. Но ещё и очень хочется спать, поэтому думаю: "Подумаю об этом утром". А утром всё хорошо, никакой тоски, безысходности и чувства одиночества.

ххх

Есть у меня соседка Светка. Отец воспитывал её в строгости: на дискотеку раз в месяц до десяти, никаких женихов и прочее. Уезжает она учиться, родители спокойны, снимает комнату у бабули, вроде все норм, пока однажды ночью не раздался звонок: "Приезжайте, я в роддоме". Вот тебе и "запретный плод"!

ххх

Я развелся с женой, через несколько лет она умерла, сына забрал к себе. Ещё через несколько лет я стал встречаться с мужчиной, люблю его безумно, жить без него не могу, но отношения приходится тщательно скрывать. Когда сыну исполнилось 15, я всё ему объяснил, он понял, дал добро на то, чтобы мой мужчина жил с нами. Он помогает сыну со школой, советом, всем хорошо. Но стоит кому-то понять, что мы пара, начинаются сплетни про извращенство/педофилию. И это страшно больно. Семья мы. Просто семья.

ххх

Муж — поздний ребенок. Когда у его мамы обнаружили рак, ей было за 70. Младшая невестка заявила: "Свекровь уже старая, что к врачам бегать; сколько сможет, столько и проживет". Я возила ее на обследования и анализы, сидела с ней после операции, ухаживала, привозила продукты и прочие необходимые вещи. Она прожила после операции 10 лет. Мама меня отблагодарила, завещав квартиру нашему ребенку.
Сейчас вторая невестка возмущена "несправедливостью".

ххх

Бабушка ушла на войну в 18 лет. К концу службы забеременнела. Её кавалер поставил условие: родишь сына - приеду и женюсь, родишь дочь - извини. Родилась моя тётя, и кавалер выполнил свое обещание - не приехал. Бабушку взял в жены с ребенком мой дед. Воспитал дочь как родную, еще и своих четверых родили. Настоящий отец так никогда и не объявлялся.
Шли 40-е годы, м"даки были во все времена...

ххх

Невыносимо хочу мопса! Но это только по вечерам. Утром радуюсь, что не нужно вставать и выгуливать. А вечером опять хочу тискать собачку. Хотя есть муж, дочь, кошка. Любви что ли не хватает...

ххх

Вычислить измену мне помог икеевский коврик в ванной: мягкий, ворсистый. И идеально отпечатывающий следы ног. И есть у меня привычка: всегда перед выходом из ванной его взлохмачиваю. Ушла по делам часа на два, возвращаюсь - на коврике отпечатки женских ног. Меньше моих и, тем более, меньше огромных лап мужа. Даже долго выпытывать не пришлось, признался почти сразу. Собрала вещи и ушла. И коврик с собой прихватила. На всякий случай.

ххх

В детстве часто проводила лето в деревне. Было мне года три на тот момент. Помню ясный день, беру литровую банку и иду в картофельное поле, собираю в эту банку колорадских жуков и их личинок. Накидала их доверху, села на лавочку и давай уплетать за обе щёки. Из ощущений: жуки хрустели, а личинки были кисловатые и прикольно лопались во рту. Со слов родни, постоянно этим занималась. Во взрослой жизни на дух не переношу червей и всяких личинок; видимо, в детстве переела.

ххх

Каждый раз, когда я выхожу на прогулку, я уже знаю, что без заинтересованных взглядов и комплиментов не обойдется. "Какая красавица", - то и дело слышится вслед. Это стало таким привычным, и я даже не обращаю внимания. Мне с улыбкой придерживают двери, уступают дорогу, пропускают вперед. Кто-то лишь робко наблюдает, бросает мимолётные взгляды, а кто посмелее, тот решается подойти и, наконец, спросить: "Девушка, а что это за порода?" У меня очень красивая собака. А без нее меня вообще никто не замечает.

ххх

Обожаю поезда, но очень боюсь переходов между вагонами. Когда в детстве с родителями приходилось переходить из вагона в вагон, каждый раз была паника, я видела пути под переходом, все шевелилось, а нужно было идти по этому маленькому болтающемуся мостику. Страшно до слез! Папа брал меня на руки, я зажмуривалась и очень боялась уже за него. Выросла, и перейти между вагонами вроде бы совсем нестрашно, современные вагоны безопасны. Но маленькая девочка внутри снова отчаянно хочет к папе на ручки!

ххх

Моя сестра выпала из окна общежития, упала на козырёк подъезда. Сломала ребро и вывихнула ногу. Вся общага пыталась её снять оттуда. Один парень даже привязал верёвку к батарее и спустился к ней, но поднять сестру не смог. Спасатели сняли их обоих через час. Всё это время парень держал её за руку, укрывал своей курткой и успокаивал, как мог.
Но замуж сестра вышла за спасателя.

ххх

Мой отец умер, когда мне был год; я совершенно не помню, как он выглядит. Совсем недавно мне исполнилось 20 лет — столько лет было моему отцу, когда он умер. На днях я случайно нашел его фотографию и удивился: я всю жизнь не знал, как выглядит отец, но оказалось, что каждый раз, когда я смотрел в зеркало, я видел его.

ххх

Было мне лет десять. Остались мы с папой дома вдвоём. Папа лёг отдохнуть и уснул. Живём мы в своём доме. Вдруг слышу — во дворе ужасные визги. Было такое впечатление, что кого-то режут. Я испугалась, побежала будить папу. Выбегаем мы во двор, а там такая картина: наш пёс сорвался с цепи, поймал петуха (петух с курицами гулял в огороде, а дверь была открыта), зажал его в углу, выдёргивает у него из хвоста по пёрышку и смотрит с любопытством. А тот орёт, надрывается, прямо как человек.

ххх

Подселили в дом тараканов. Каждое лето, как только в подъезде появляется объявление "уничтожение грызунов, насекомых", спокойной жизни конец. Работа не дает расслабиться, теперь и дома неспокойно. Я мужик тридцати лет, а плакать хочется. Кто ж этим занимается, твари! Зарабатывают, ничем не гнушась! Нервы ни к черту опять!

ххх

В 15-16 лет у меня было сильное сексуальное желание, но я была девочкой-паинькой, даже с мальчиком не встречалась. Мастурбировала, смотрела порно, иногда часами валялась и массировала. А потом я стала выходить голой на балкон моей комнаты и что-нибудь делать. Я знала, что мужик в доме, стоящем углом к моему, часто курит. Знала, что он стал замечать меня. Меня возбуждало, что он думает, будто я невзначай голая. А я светила сосками и млела. А сейчас аж выворачивает. Лучше б с парнем целовалась.

ххх
+36
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex