Короткие истории из жизни

11 696 1 mam

В день моего рождения, когда мне исполнялось 15 лет, вдруг зазвонил домофон. Мы не ждали гостей, поэтому я с удивлением поднимаю трубку, а там моя классная руководительница поздравляет меня с днём рождения. По домофону. Она сказала, что просто мимо проходила, поэтому решила поздравить. Это было самое необычное поздравление за всё время.

ххх

Сижу в ночную смену на работе, и тут звонок по телефону от соседа: "Послушай! А вы не могли бы потише трахаться? Я заснуть не могу!" И моя первая мысль: "А вот сейчас обидно было…"

ххх

Я мечтала завести себе чёрного кота и назвать его Люцифер, но когда наконец завела, то вспомнила: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". В общем, не стала рисковать

ххх

Недавно помогала освободить маме кладовку и нашла стопку писем, адресованных мне. Я их не получала. Оказалось, бабушка по отцу на все праздники отправляла деньги, а родители тупо не говорили мне об этом и забирали себе. А я всю жизнь обижалась, что всем внукам она пишет и подарки делает, а мне никогда даже письма не пришло от неё.

ххх

Из-за недостатка времени перешла на новый вид питания: готовлю гарнир, покупаю бургер в фаст-фуде и раскладываю на котлетку и булочку. Выглядит как полезный ужин, но где-то чувствую подвох.

ххх

Я девушка довольно привлекательная, но у меня кривые зубы. Поэтому когда со мной знакомится какой-нибудь молодой человек, а я этого не хочу, то просто-напросто искренне улыбаюсь ему или смеюсь над его шутками. И всё, всех как ветром сдувает! Обидно, конечно, что моя искренняя и заинтересованная улыбка так действует на парней, но метод безотказный.

ххх

Где-то в девяностых дядя моей мамы решил свести счёты с жизнью — повеситься. Из-за того, что он был внушительной комплекции, петля не выдержала и отвалилась вместе с люстрой. Дядя расценил это как второй шанс. Он завёл семью, нашёл работу, похудел... В общем, из грязи в князи. И через пятнадцать лет повесился вновь. На этот раз удачно.

ххх

Нашел для себя отличный способ выпускать пар и не срываться на близких. Примерно раз в месяц, когда всё и все окончательно достанут, иду на секонд в день завоза, прямо к открытию. Там всегда собирается толпа, жаждущая заполучить дешевые вещи. Какое же удовольствие я получаю, когда херачу локтями перекупщиков, которые лезут вперед, расталкивая всех на своем пути. Адекватных людей я, конечно, не трогаю.

ххх

В 16 лет была самой настоящей мажоркой. Была высокомерной сукой, которая ни во что не ставила людей. Вконец прих"ев, взяла самую крутую тачку родителей прокатиться. В итоге сбила человека в алкогольном опьянении. Не насмерть, но все же. Родители отмазали, но наказание устроили, отдав в детдом (договорились). Чего я там только не видела! Реальное отношение людей. Розовые очки слетели быстро, когда я получила сотрясение мозга, и родители не приехали меня выручать. Приползла домой на коленях. Урок усвоила.

ххх

Мне было 14 лет. Ночь. Плывём на лодке вместе с дядей в соседнюю деревню за самогоном. Он пьяный, песни поёт. Вдруг резкий глухой удар в днище. Достаю фонарик, свечу. Утопленник, полностью окружённый раками. Дядя даже не обратил внимания. Я резко завёл мотор и уехал оттуда. Добравшись до леса, дядя говорит: "Ты посиди, сейчас схожу". В итоге 15 км по лесу я шёл с ним, лишь бы не оставаться наедине с мыслями.
Сейчас мне 23, раков с того дня больше никогда не ел.

ххх

Жена постоянно мастурбирует. И днём, и ночью. Дома стоит видеокамера, и как же возбуждает наблюдать за ней онлайн, когда она и не подозревает о чём-либо.

ххх

Лет в 7 довелось мне стоять в огромной очереди за хлебом, начало 90-х. И слышу, как передо мной стоящая бабка говорит другой: "Как я устала жить! Хоть бы на нас упала бомба и всех убила!" И вот я уже давно выросла, но до сих пор помню то свое полушоковое состояние и мысли: "А меня-то за что?" И до сих пор не понимаю, почему, если человек устал жить, то умереть должны все.

ххх



Просыпаюсь с кучей планов в голове. Хочу сделать то, хочу сделать это, хочу! Потом проходит немного времени, оттягиваю момент выполнения своих "хочу", и вот уже "хочу" превращается в "надо", и делаю что-то будто из-под палки, а то и вовсе не делаю, все желание пропадает. И так каждый день. Бесит! И я не могу с этим разобраться, не знаю, как сделать так, чтобы приносящие радость "хочу" (порисовать, приготовить вкусное, отправиться на прогулку) не превращались в унылые "надо"!

ххх

Мы, стайка восьмилетних ребятишек, играли в своем дворе. Мимо шла незнакомая полная пожилая женщина. Неподалеку от нас она оступилась и упала в кусты. Лежа в этих кустах, она начала звать нас, чтоб мы ей помогли подняться. А мы все стояли и не шли, потому что родители строго-настрого запретили нам приближаться к незнакомцам. К счастью, по соседней дорожке шел мужчина, мы позвали его, он начал помогать, а мы убежали, испугались, что влетит и от женщины, и от прохожего мужчины.

ххх

Развелся. Начало было классным, встречался с кем угодно, проституток даже ездил выискивал, а потом как отбило. Ни с кем не встречаюсь и не хочу иногда даже представлять себя с кем-то, аж тошнить начинает. Иногда прихожу домой, а в голове представляю, как меня встречают жена, дети, и так тоскливо, но, увы, ничего не вернуть.

ххх

Я работаю в полиции, на работе начальство каждый день делает мозги. Иногда прихожу домой, заставляю жену надеть мою форму и начинаю ее драть, как суку. В этот момент представляю своего начальника. И мне радость, и жена кайфует...

ххх

Помню, в детстве любил рисовать ночной город с домами, в которых горит свет. В моих рисунках было больше черных окон, чем со светом. Но, вырисовывая окно, в котором горит свет, я представлял целый мир, где живет семья: их проблемы, заботы, радости. Все это я рисовал в своей голове. Переживал миллиард других разных жизней, спасался от тоски)

ххх

Когда подавали с уже бывшим мужем заявление на развод, он спросил меня, буду ли я рекомендовать его подругам; ну, или сможет ли он их купить на ночь.

ххх

Мы с мужем спим под разными одеялами, отвернувшись друг от друга. Да, комфортно, вероятность того, что ночью проснёшься от холода, равна нулю. Но, чёрт возьми, как же мне хочется, чтобы он обнимал меня во сне, прижимался и отбирал это одеяло! Скучаю по таким моментам нежности. Мужу не говорю, потому что ему и так хорошо, не любит он тискаться, привык спать так.

ххх

Мой кот очень долго привыкал к поцелую в лоб как к ласковому жесту, но в итоге он понял. Минус в том, что теперь каждый раз, когда он хочет обнимашек, он приходит и с разбегу бьёт мне лбом по губам.

ххх



Муж в шоке звонит мне на рабочий и шёпотом говорит, что случайно заметил, как две наших дочери (7 и 9 лет)… "Они писки свои разглядывают!" Вечером позвала их, деликатно расспрашиваю. Старшая в слезы, мол, девочки в лагере просветили. Я с улыбкой достала детскую сексологию, подаренную в свое время мне моей мамой, и подробно все рассказала. Было много вопросов, на которые дала полные ответы. Муж сидел рядом в полуобмороке и никак не мог поверить, что на эту тему можно свободно говорить с детьми.

ххх

Однажды при поиске годного порно наткнулась на ролик, где девушка мастурбировала клитор пылесосом. Теперь, когда слышу, как соседи пылесосят, задумываюсь, а точно ли они пылесосят...

ххх

В универе как-то потеряла шарф, не обнаружила его в куртке, хотя к вещам отношусь очень бережно. Шарф был ручной работы, мама сама вязала, не перепутаешь. На следующий год новый предмет стала вести преподаватель, на которой был тот самый шарф. Спросила откуда - подарили, говорит. А в уголке инициалы-то мои. Не отдала, в общем, еще и на экзамене завалила, стерва.

ххх

Мне больше 30 лет. Недавно узнала, что мой отчим каждый раз ждал меня с дискотеки у клуба и провожал нашу компашку до дома. Прячась за палатками и кустами. Ужас! Нам было по 13-17 лет. Конечно же, все курили, матерились. А как мы шли до дома? Ржали, прикалывались, целовались. Перед самым домом он меня обгонял другой дорогой, первым приходил домой и ложился спать. А через несколько часов вставал и шел на работу (работал без выходных) А я и не знала столько лет... Стыдно.

ххх

Обожаю заниматься сексом с толстяками, потому как их жирный свисающий живот очень удачно стимулирует мне клитор.

ххх

Мой муж — одиночка по жизни. Да, он делает всё для меня и сына, он нас искренне любит, но он всё делает сам, ему никогда не нужна помощь, поддержка, участие, забота. Так было первые два года, я не могла понять, почему я не нужна ему. Позже выяснилось: его родители уехали работать в другую страну, взяли с собой сестру, а его — нет. Уехали на четыре года, ему было десять лет. Он потерял веру в семью и преданность. А я всегда рядом, я всё равно поддерживаю, хвалю, люблю. Лёд тронулся!

ххх

Живём с парнем 4 года. Отпуск, приехали к его отцу в глухую деревеньку, которая состоит из трёх домов, больницы нет, аптек тоже. А у нас обоих разболелась голова. В аптечке таблеток не нашли. Он ушёл на кухню, а я осталась искать дальше. В итоге нашла одну единственную таблетку "Анальгина" у себя в сумочке. Решила эту таблетку поделить пополам на двоих. Подхожу к нему, протягиваю его половинку, а он говорит: "Не надо, я у папы одну нашёл, уже принял". В одну харю… Не поделившись...

ххх

После бурной вечеринки осталась ночевать у подруги, будучи в сильном подпитии (деликатно выражаясь). Ночью встала по нужде и почему-то глянула в висящее на стене зеркало. И не увидела там себя. Это был шок! Плакала, думала, что все, допилась до белой горячки, в зеркале себя не вижу! Утром обнаружилось, что смотрела я в магнитную доску для рисования.

ххх

Был лучший друг детства, росли вместе. Так получилось, что, когда я или он были в отношениях, наши половины запрещали нам общаться. Мол, нет дружбы между М и Ж. Так и разошлись наши пути, я вышла замуж и переехала в другой город. Десять лет прошло, в социальных сетях его не нашла.
Однажды еду домой, ломается маршрутка за одну остановку до моей. Иду пешком, десять минут всего. И нос к носу сталкиваюсь с тем самым другом детства! Оказывается, он все эти годы жил в доме в пяти минутах от меня, и мы ни разу не встретились! Теперь дружим семьями)

ххх

Бывшего коллегу повысили до должности руководителя, и он через пару месяцев позвал меня перейти работать в его клинику. Хожу несколько недель в сомнениях, так как для меня это серьезный шаг. Думаю: "Хоть бы какой знак был, стоит ли игра свеч".
Недавно к нам пришла пациентка с пакетом из этой клиники, в которую меня пригласили работать, принесла оттуда документы и начала активно рассказывать, как там здорово, но ей далеко ездить. Врач тоже начал нахваливать это место, мол, когда-то лечился там.
На следующее утро услышала рекламу этой клиники по телевизору. Через пару дней поехала по дороге, по которой никогда не ездила, и увидела рекламный щит с названием этой клиники. Самое смешное, что всего этого не было буквально неделю назад, а про щит спросила у знакомых. Недавно включила сериал, и главный герой лечится в клинике с этим же названием! Мне кажется, знаков более, чем достаточно, и пора собирать вещи со старой работы.

ххх

Мой отец — военнослужащий, начальник продуктового склада. Каждый месяц, помимо своего пайка, он приносил домой и оставшиеся лишними продукты, вот и получалось, что у нас вся кухня и балкон были забиты мешками с мукой, крупой, тушёнкой. И пятилетняя я повадилась таскать кое-какие продукты одинокой старушке из соседнего двора, она работала в моём садике нянечкой и очень меня любила. Узнали об этом родители, когда им позвонил нотариус. Бабушка умерла, переписав на меня свою квартиру.

ххх

На работе срочно понадобилась особая муфта. Выбегаю в хозмаг, нахожу деталь и, так как денег не взял, отдаю продавщице смартфон со словами: "Возьмите в залог, я муфту поставлю и деньги принесу". Ставлю деталь, возвращаюсь с деньгами и встаю в очередь. У кассы протягиваю купюру и говорю:
— А мне, пожалуйста, какой-нибудь телефон рублей за сто.
Продавщица подыгрывает:
— Как раз такой есть.
И отдаёт мне телефон. Оставшимся желающим купить телефоны продавщица объясняла, что этот был последним.

ххх

Учусь в меде, преподша — жуткая противница фастфуда и всего вредного, никакого бекона, рыба только на пару, а гамбургеры — это вообще ад адовый. И она постоянно пытается втюхать нам свой образ питания.
Летом встретила ее с мужем в Чехии в местной кафешке за поеданием бургеров, картохи, жареного бекона и пива. Ничего не сказали, мило улыбнулись друг другу. После на сессии по её предмету у меня был зачет автоматом))

ххх

Прикормила на окне синичек. Теперь они сутками тусуются на подоконнике со стороны улицы. А у меня теперь есть бесплатное шоу, в котором мой кот сходит с ума и сутки напролет бьётся о стекло, пытаясь поймать птиц. Сначала они боялись и улетали, но теперь им пох"р, что ещё больше бесит кота :)

ххх

Подруга работала в магазине брендовой одежды, цены заоблачные, специфические покупатели, перед которыми выплясываешь и терпишь капризы. Но яркое воспоминание - это просто одетая женщина с вороньим гнездом на голове, которая пришла в магазин и отложила огромную кучу вещей. Назавтра пришла и купила на 550 тысяч рублей — зарплату получила, говорит. И поскакала в другие магазины еще деньги тратить! Ни капризов, ни высокомерия, общалась весело и уважительно.

ххх

Занимаюсь посткроссингом (отправляю открытки по всему миру) около трёх лет. Мой парень относился к этому безразлично, но однажды сказал, что на деньги, потраченные на открытки и марки, можно было бы слетать на море. Ответила ему, что на все деньги, потраченные на сигареты за 8 лет его стажа курильщика, можно было бы уже жить на берегу моря. Накричал на меня, чтобы я не смела считать его деньги, и ушёл в обидку на неделю.

ххх

У знакомой появился ребёнок. Многие, кто имеет ребёнка, знают, какой срандель в квартире бывает. Но у них четырёхкомнатная квартира, у сына в полтора года своя комната, где стены, пол — это как доски для рисования, вся мебель и коврик быстро вытираются. И ни следа! Ребёнок рад, родители — тем более.

ххх

В 19 лет меня изнасиловали двое мужчин. Пытались скинуть с восьмого этажа, но мне повезло. Выбежала в пуховике и резиновых тапочках в декабре на улицу и вызвала полицию. После целого дня ожидания сказали, что все было по обоюдному согласию. Спустя несколько лет мама призналась, что она попросила замять, чтобы не было позора. А у меня до сих пор не выходит из головы мысль о девушках, которым эти твари за эти годы могли сделать то же самое.

ххх

Написал брат, попросил скинуть денег. Я спросила, куда скинуть, как. В ответ пришло непозволительно грамотное и вежливое сообщение со всеми знаками препинания. Тут-то я и поняла, что его взломали :)

ххх

Лет 10 назад стриглась у нового парикмахера, много болтали, и я жаловалась ей на свою "плохую память", на что она поведала мне интересную историю о своем сыне.
Когда он был маленьким, мама не наказывала его за провинности, она просила его выучивать по одному стихотворению за провинность; выучит — мог идти гулять, не выучит — будет сидеть до ночи и учить. Итог: мальчуган, уже учась в институте, не пользовался конспектами, так как все запоминал. Обязательно применю этот метод на своих детях)

ххх

Все удивляются, почему я много и без всякого раздражения общаюсь с пациентами, даю им свой личный номер телефона; слушаю бесконечные сплетни коллег; часами сижу на лавочке с бабушками; езжу на дачу с компанией, где всем больше 40 лет. Мне 25, у меня нет друзей, молодого человека, я абсолютно одинока. И ничего не заглушает это чувство, несмотря на мои попытки.

ххх

Когда мне было 16, жизнь складывалась не очень хорошо. Снимала комнату, училась, работала на двух работах, чтоб прокормить себя, и верила, что смогу всего добиться, надо только потерпеть. Одна мудрая женщина посоветовала мне написать список из 100 желаний на 10 лет. Показалось глупостью, но все-таки написала. Прошло 8 лет. Разбирая вещи, нашла старый ежедневник с желаниями. Я была чертовски удивлена, когда выяснилось, что 85% уже исполнилось. Походу, надо второй писать)

ххх

Ездили отдыхать с мамой и сестрой втроём. Когда собирали вещи, все надо мною подстёбывались, мол, беру много всего, а они с одним рюкзаком. Сестра ещё хвасталась, что: «Побрилась сейчас и даже бритву брать не буду». Я молчала. В номере в ванной выложили свои средства на общую полку. Три дня прошло, на пляже заметила высокую щетинку в подмышках у сестры. А через день у неё уже всё гладко! Бритва была только у меня. Сука, так много весит бритва? И неужели не мерзко брать чужую?!

ххх

Я журналистка, которой нельзя крыть х"ями. Но я нашла отдушину! Смотрю после сложного рабочего дня бесячие шоу на Ютубе и крою в комментах матом героев этих передач. Ох, какая же это эмоциональная разрядка! Отказалась от психолога.

ххх

После развода мне пришлось отправить свою дочь на лето к родителям в Подмосковье, сама днём работала секретарём в офисе, а ночью — массажисткой без интима, проще говоря, дрочилкой. Мне нужно было собрать сумму, чтобы снять квартиру, сама всё это время жила в салоне. Как-то вышло, что директор узнал меня на сайте и чуть не уволил, говоря, что не хочет "этой грязи" в офисе. Но сам-то явно хотел стать моим клиентом не только в салоне. Вот она — двуличность.

ххх
+36
Комментарии: 1
  1. .
    . 4 сентября 2019 11:15 0
    Хаахаха. Прям анекдот. "Сижу в ночную смену на работе, и тут звонок по телефону от соседа: "Послушай! А вы не могли бы потише трахаться? Я заснуть не могу!" И моя первая мысль: "А вот сейчас обидно было…".

    Хотя конечно и жаль парня.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex