Мрази

5 470 0 mam

Был я п"здюком, лет шести отроду. Жили мы в частном секторе и, соответственно, все подозрительные личности в округе были знакомы, поэтому опасаться было нечего.
В один прекрасный день довелось мне погостить у друга, который жил на соседней улице и путь к его дому проходил через луг (то есть, расположение улиц в виде сетки, где каждая выводит к лугу).

Пройти нужно было всего четыре или пять домов, да и за окном только серело, поэтому никто не переживал и матушка товарища с наставлениями отправила меня в путь. И тут началось самое интересное: Не прошёл я и второй дом, как заметил, что на пеньке бухают два незнакомых мне овоща. Как-то об опасности и не думалось, поэтому спокойно топал себе дальше, пока не услышал звуки, которые доносились в мою сторону:
-Куда идёшь?
-Домой.
-Че это в руках у тебя?
(к слову, была у меня свеча от батиных Жигулей с собой. Не знаю зачем, просто приглянулась, поэтому носил её)
-Свеча..
-Спер? Дай посмотреть!
И тут второй резко заявляет :
-Раздевайся!



Одет Я был как обычный ребёнок 90х, который гулял во дворе.То есть, куртка старшего брата, джинсы и так далее. Клоню к тому, что интерес их был не связан с моими вещами, о чем я тогда сразу понял и начал тянуть время, умоляя их меня отпустить, а попутно думать, как удрать, ведь они-то меня явно догонят, хоть и пьяные.
Не знаю, сколько это продолжалось и буквально в момент, когда эта пробл"дь хватает меня за куртку, спуская её с плеч, на луг вышла моя мать с собакой. Помню, как я пулей вырвался от них, побежав к маме, натравливая своего боксера(пса) броситься на них. По нескольким словам и всхлипам мать поняла, что происходит и сразу позвала отца, который крутился около своей "ласточки" во дворе, а сама побежала к ним. Батя мой ментом был в то время, для меня вообще "бучим супер - меном, который со скоростью света прилетел к месту происшествия. В этот момент произошло действо, большее из которого я видел впервые.

Ребята то-ли из растерянности, то-ли в силу выпитого, даже не пытались бежать, что позволило бате на бегу, как Вандаму, уложить одного ногой, попутно въ"бав второго молодца рукой. Под крики матери, что он сейчас убьёт содомитов и нужно перестать их избивать, начали выходить соседи. Но это сработало как красная тряпка на быка и вот я уже наблюдаю, как папины найки тесно знакомятся с лицами моих обидчиков. Хвала семи Богам, что соседи подоспели вовремя и сумели за руки утащить моего мента подальше от происходящего.

Когда ублюдки оклемались, то удалось узнать, что они работают в церкви, живут через пару улиц от нас, а сюда пришли просто выпить и в процессе пошутили надо мной. Звучало не очень убедительно насчёт шутки, но так как состава преступления не было, то вызывать наряд смысла тем более не было. Даже больше, вопросы могли возникнуть к бате.
С этих пор у отца зародилась традиция, когда он каждый раз, встречал кого-то из этих джентльменов, бил им по "балу. Не скажу, сколько это длилось, но окончилось, когда они на коленях просили прощения, прося более так не делать.

А недавно я приехал в родной город и встретил в парке одного из своих обидчиков, который явно меня не узнав, попросил сигарету. Продолжать традицию отца я не стал, лишь послал его к х"ям и предложил ещё раз "дать Сигарету", подобную той, что дал моей отец лет 20 назад. По выражению лица эта мразь все поняла, извинилась, и быстрыми шагами прошла мимо.

По приходу к родителям вспомнил этот случай и до сих пор в голове мысль о том, что было бы, коль в тот вечер мать не вышла на улицу именно в этот момент?

f©allingxmoment
+20
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex