Как я не поехала в Италию

5 449 0 mam

Когда мне было 14 лет, директор нашего детского дома, сообщила мне, что меня хотят удочерить, семейная пара из Италии, и скоро, они приедут знакомиться. Я была в шоке, моя сестра еще в большем шоке. Через пару недель, они приехали, мужчина и женщина, довольно молодые, им не было еще и сорока. Он, высокий крупный, не толстый, и именно крупный, подкаченный скорее, она обычного для женщины роста, со светлыми волосами.

Приехали с переводчицей. Короче мы ходили с ними гуляли, разговаривали о всякой светской ерунде, о погоде, о любимой еде. Они рассказывали, как мне у них будет здорово, что они меня вот прям сразу полюбили, ми-ми-ми, но мне они были неприятны, незнаю почему. Вот бывает такое, человек вроде и внешне приятен и всё такое, а тебе с ним не комфортно. Я потом директору рассказала о своих ощущениях, но она сказала, что я просто переволновалась, потом я узнаю их поближе, и они мне понравятся.

Они приезжали ко мне еще несколько раз, пока у них не закончилась виза или еще что-то там случилось, вообщем они улетели к себе в Италию. Вернулись почти через полгода, опять в гости, и опять с переводчицей. Мы сидели в кабинете директора, я итальянец, его жена и переводчица, директора не было, она вышла. Потом итальянке, что-то понадобилось спросить у директора, и они с переводчицей вышли, оставив нас с итальянцем одних.



Он мне начал улыбаться, что-то говорить, я ни черта не понимаю, он погладил меня по руке, типа всё ок, потом придвинулся ближе, приобнял за плечи, чмокнул в макушку, мне стало очень неловко, я попыталась отодвинуться, но он еще крепче обнял, начал меня поглаживать, по руке, чмокнул в макушку, потом еще раз, потом развернул меня к себе, обхватил мое лицо руками, и как начал меня всю поцелуями осыпать. Я сначала в полном шоке, оторопела, потом стала отпихивать его от себя, но куда мне со своими силенками против него, и в тот момент, когда я хотела громко так возмутиться, он прям впился в мой рот. Я чуть не блеванула. Настолько мне показалось это омерзительно. И вообще это был мой первый в жизни поцелуй, и вот такой отвратный. Он немного ослабил хватку, и я как ошпаренная от него отлетела, а он сидит и смеётся.

В этот момент вернулась переводчица, сказала, что по итальянски, потом мне на русском сказала, что им пора ехать. После этого случая, я жутко боялась этого итальянца, и даже провожать их не пошла, чем видимо озадачила всех. Про случившееся, я никому не сказала, мне было стыдно, я думала мне не поверят и будут дразнить. Директору я сказала, что не хочу к ним, что они мне не нравятся, и вообще у меня тут сестра и брат, и Россию я люблю аж немогу, только не отдавайте меня им. Все сошлись во мнении, что я дура, отказалась от такого шанса, уехать в Италию.

Больше итальянцы, не приезжали, правда потом приехала переводчица и привезла от них подарок, набор Барби, в стиле красавица и чудовище, отдала его девчонкам из младший группы.

©LampaTrampa
+18
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex