Идеальная работа

4 857 0 mam

Случилась со мной в бытностью мою студенткой медвуза преподавательница по нервным болезням. Предмет мне не нравился, понимала я все эти проводящие пути, симптомы и рефлексы с большим трудом, как и вся остальная группа. Но преподу не понравилась почему-то только я.

Началось с того, что у меня вечно были не так собраны волосы, которые, в общем, я заплетала в косу ибо волосы были до пояса. К середине первого цикла нервных болезней (а он длится один месяц в одном семестре и один месяц в другом) длинные волосы превратились в каре, но ее это все равно, бл"ть, не устраивало. К концу цикла я подстриглась под мальчика (натурально, на голове было сантиметра три от силы), но даже тогда я не перестала ее нервировать. Если что, причиной стрижки была не она.

Трояки она мне лепила нещадно. Я молчала, понимая, что в следующем семестре преподаватель сменится, а эту мегеру я не увижу больше никогда.
И какого же было мое удивление (крайне неприятное), когда ее оставили преподом и во втором семестре! И тут меня угораздило заболеть и пропустить одно занятие. Пропущенные занятия надо отработать - написать реферат.



Тема реферата была (никогда теперь не забуду): рассеянный склероз.
Я написала реферат - она его не зачла с пометкой "неправильно оформлен"
Я переделала - она его не зачла с пометкой "не полностью раскрыта тема"
Я переделала реферат - она его не зачла с пометкой "недостаточно литературы"
Я переделала реферат и попросила его проверить при мне.

Она его прочла и начала громко высказывать мне, какая я бездарная студентка, что нечего мне делать в медицине и вообще, из-за таких, как я, такое плохое мнение о врачах.
"Вот, доктор, смотрите! - она схватила со стола чей-то реферат и начале им трясти перед моим носом. - Вот такой должна быть идеальная работа! И оформление, и развитие мысли, и объем использованной литературы! Вот как надо учиться!" - и кинула эту х"рню в меня.
Я посмотрела на работу и задала ей всего один вопрос: " А ничего, что это мой собственный реферат?!!" (Кстати, самый первый)
- А Pobedovna - это вы, что ли? - спросила она каким-то странным голосом.
- Вообще-то я, - ответила я и ушла из кабинета.

До конца цикла проблем на ее занятиях у меня не было.
P.S. По нервным болезням у меня отлично за экзамен.
P.S.S. На части кафедр не возвращают рефераты, используя их как черновики

©Pobedovna
+17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex