Громкая связь

6 920 0 pressa.tv logo

Помню, когда работал в рекламном агентстве, нас с коллегой Тимуром иногда отправляли на объект по монтажу вывесок, рекламных щитов и т.п. Тимур - талантливый дизайнер, и за его незаурядное творчество мы называли его Тимур Бекмамбетов (он и внешне на него смахивает), но чаще - просто ТимурБек. Так его называл даже шеф, и Тимур к этому давно уже привык.

Как-то едем мы с ним в маршрутке на объект, звонит мне шеф на мобилу, как всегда, даёт кучу новых указаний, затем спрашивает:

- ТимурБек с тобой?

- Да, передать ему трубку?

- Громкую связь включи, у меня вопросы к вам обоим.

Включаю громкую, далее диалог (Ш - шеф, Я - я, Т - Тимур):

Ш: - Парни, на завтра большой заказ. Вы со Светланой закончили?

Я: - Не, она в процессе ещё.



Ш: - Светлану кончайте быстрее, хрен-ли вы с ней возитесь так долго. ТимурБек, всё понял?

Т: - Да, понял, сделаем.

Тут пассажиры маршрутки испуганно глянули на нас, и заценив внешний вид Тимура, кажется, все ещё больше напряглись. Ну ещё бы: прикид у него был почти военный, камуфлированная кепка-немка, темные солнцезащитные очки и косматая черная борода без усов. Но то, что они с шефом "отожгли" дальше - вообще сразило наповал:

Ш: - ТимурБек, а ты семью вырезал?

Т: - Какую семью? А-а, тех, четверых... Ну да, всех обтравил, всё чётко получилось, вечером результат скину...

Диалог продолжался ещё долго, но его уже никто из пассажиров не слышал, потому что на ближайшей остановке все поспешно вышли, остались только мы с Тимуром, да какой-то паренёк в наушниках. Водитель маршрутки, кажется, тоже ничего не слышал, т.к. мы были на задних сиденьях.

P.S.

"Светлана" - название магазина, для которого мы делали вывеску (слишком долго, по мнению шефа).

"Вырезать семью" - имелась в виду обработка фотографии: нужно было в Фотошопе отделить от фона группу людей (семью) для использования в рекламном щите. Шеф лично контролировал данный заказ.

Каламбур насчет семьи далеко не нов, но тогда, в маршрутке мне было не до смеха. А вот шеф поржал, когда мы ему рассказали, но после этого больше ни разу не просил нас врубать громкую связь.

©XPainter
+20
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex