Короткие истории из жизни

16 874 0 pressa.tv logo

Однажды часа в три ночи пошла гулять с собакой. Бродим по траве, ничего не предвещало беды, и тут я ногой проваливаюсь в люк по самую ляху, и крышка зажимает мне ногу. Впервые в жизни со мной такое случилось, и вот лежу я в ночи на травке без телефона с зажатой ногой, дома никого нет, и никто искать даже не будет. Думаю: "Какая же это будет глупая смерть!" Но собираюсь с силами и дёргаю ногой так, что раздираю всю ногу в мясо, и кроссовок улетает в люк. До сих пор храню второй кроссовок на память.

ххх

Самое страшное для меня — это когда муж уходит на работу. Каждый раз каждые его сутки я боюсь. Боюсь за его жизнь. Это действительно страшно, когда спустя 5-6 часов нет ответа на СМС-сообщение или звонок. Я никому не говорю и не рассказываю о том, как всегда переживаю. Он знает своё дело, как всё правильно выполнить, он спасает людей, но никогда не называл себя героем. Спроси любого из них — они не герои: "Работа у нас такая: все оттуда, а мы туда". Мой муж — пожарный! Горжусь им и каждый раз боюсь за него...

ххх

Было лет 14, посмотрел фильм про Дон Жуана, он всегда ходил прилизанный. Мне понравилось, купил гель и начал делать такие причёски, считал себя просто мачо. Однажды эта жижа для волос закончилась, а образ терять не хотелось. Думал, чем заменить; зачесалось яйцо, и понял, что материал под рукой. Две минуты добычи — всё готово. Нанёс на расчёску и мутанул себе причёску. Пошёл в школу, всё хорошо, но чем выше поднималось солнце, тем становилось хуже, вонь адская. Все в классе начали смеяться, я убежал. Больше образов не создавал.

ххх

Когда была подростком, родились младшие братья. Часто гуляла с ними в коляске, когда погода позволяла. Выглядела я немного старше своего возраста, а район был небольшим, но водилось достаточно любителей обсуждать всех вокруг. В какой-то момент мне настолько надоело слушать: "Малолетка, нарожала", — и объяснять людям, которые пытались мне внушить, что я себе жизнь испортила, что это братья, а не сыновья, что перед прогулкой я стала вешать на коляску лист с надписью: "ДЕТИ НЕ МОИ".

ххх

Мой дед воевал. Врач батальона. После боя шёл, видит — друг лежит. Глаза закатываются, пульса стабильного нет. Почти бездыханный, кишки наружу. Понимает дед, что жить товарищу часа два осталось, не больше. Но чтоб совесть чиста была, взял и зашил ему всё как положено. Попрощался так. А в старости мой дед письмо получил. От мужика того. Он выжил и многие годы в архивах искал, куда судьба занесла спасителя, чтоб "спасибо" сказать. Успел. Сказал. Дед плакал...

ххх

Мы с подругой во время учёбы работали вместе официантками. Ставка была гораздо меньше минимальной, должны были компенсировать чаевыми (в основном так и было, их мы не делили). Подруга была из тех, кто больше всего возмущался жадным клиентам, сетуя на тяжёлую участь персонала. Работа и вправду была сложной. Сейчас мы обе зарабатываем очень хорошо, решили сходить в тот ресторан на ужин с мужьями. Как же я удивилась, когда, получив счёт, подруга заявила, что у них с мужем принцип чаевых не оставлять.

ххх

С детства не нравилась моя внешность, не нравились какие-то поступки, всегда хотела быть кем-то другим. С возрастом всё поменялось. Я не скажу, что прям стала любить себя, просто в голове появились мысли: "Маленькая грудь? Потом будет больше. Кудрявые волосы? В другой раз будут ровные. Сейчас не получилось? Получится потом". И это потом не в ближайшее время, а когда-то в далёком будущем. Я понимаю, что жизнь одна, что нужно её прожить на все сто, но, видимо, моё подсознание планирует несколько реинкарнаций.

ххх

Я поняла, что мой пёс вырос, когда он перестал умещаться у меня на коленях. Я это поняла, а он — НЕТ! Надо видеть, как он пытается лечь ко мне на колени и с разбегу, и бочком. Он очень любвеобильный к людям, поэтому пытается понять проблему и сесть ко всем, кто приходит, но и тут терпит фиаско. Так расстраивается, что скулит. Чтобы он не переживал, я всегда говорю ему: "Банди, это люди уменьшаются, а ты такой же малыш", — обнимаю его, и он, довольный, садится рядом. Питбуль, 32 кг.

ххх

Года в четыре поинтересовалась у бабули, кто такая тёща. Она как-то напряглась, спросила, почему я интересуюсь. А я ей со всей детской непосредственностью: "Да папка вчера сказал, что тёща больно уж блины х"ёвые печёт". Эх, и досталось потом отцу)))

ххх

В классе пятом моя одноклассница воткнула циркуль в ногу одноклассника из-за того, что он списывал у неё. Крик. Шум. Учитель в шоке. Больница. Встреча и драка их мам. Разборки пап. Годы холодной войны. А недавно прислали приглашение на их свадьбу.

ххх

Мой рост — два метра, вес — 107 кг, здоровый, лысый, нос был сломан пару раз. В общем, ходячий стереотип. Люди меня на улице обходят, тёща меня боится и почему-то считает, что я обижаю и бью жену, хотя на самом деле ничего такого!
Недавно в пять утра мобильный заорал. Я, не проснувшись как следует, стал его искать и залепил спящей рядом жене локтем в глаз. Гадство! У жены синячина на пол-лица, а через пару дней тёща в гости приедет. Как неудобно...

ххх



В родном городе бываю редко, но на днях по случаю своего дня рождения приехала. Поднялась к дедушке в комнату, он сидел спиной к двери за письменным столом, я подошла тихо. Дедушка глухой, поэтому меня не услышал. Посмотрела из-за спины, что же он делает… А он смотрит наши с ним совместные фотографии, на которых мне ещё года нет. О эти счастливые глаза, когда я села рядом с ним!

ххх

Поженились с мужем просто так. Ни любви, ни симпатии. Муж сразу сказал, что между нами ничего быть не может. Разные мы. Просто физически нам было хорошо вместе. Ни звонков, ни беспокойства. Пришёл — хорошо. Не пришёл — ещё лучше. Договорились развестись, когда один из нас влюбится. И вот он — долгожданный час! Приводит девушку. Знакомит. Я рада, думаю, что наконец-то будет счастлив. А в конце ужина ор на всю квартиру: "Я привёл её, чтобы ты ревновала, дура". Ну и кто из нас дурак?..

ххх

У нас с мужем появилась отдельная квартира после того, как умерла его мама, и квартиру разменяли с отчимом. Свою маму он похоронил, когда нам было по 18 лет, сейчас нам 24. Конечно, все наши друзья ноют, что им приходится снимать квартиру или брать ипотеку на N лет, а нам повезло, у нас своя площадь. И каждый раз приходится напоминать им, что мы заплатили за "везение". За счастье было бы лучше взять ипотеку и иметь возможность позвонить маме. До сих пор перед глазами стоит, как муж рыдал над её гробом...

ххх

Я со своим вторым мужем познакомилась в секс-шопе. Херово совсем было после развода, пошла в интим-магазин, чтоб прикупить себе искусственный удовлетворитель — фаллоимитатор. Захожу, а там ОН, импозантный такой мужчина, женщину выбирает. Резиновую. Вот так и встретились два одиночества. Женаты два года. Счастливы.

ххх

Мой отец был алкоголиком. Пил всё, что имеет в своём составе хоть каплю спирта, продавал вещи из дома, бил нас с мамой, часто, будучи пьяным, обсыкался во сне. Из-за него надо мной насмехались одноклассники. Когда мне было 17 лет, он, пьяный, замёрз насмерть в сугробе. Когда я вышла замуж, то сдружилась со свёкром. Мы можем часами болтать о книгах, фильмах, музыке, обсуждать новости, шутить. Муж поначалу жутко ревновал, пока не понял, что я просто нашла в его отце того папу, о котором мечтала всё детство.

ххх

Моя девушка помешана на сексе и готова трахаться где угодно, когда угодно. И есть у неё подруга с такими же интересами. Уже неделю меня уламывают на секс втроём, а я всё ломаюсь, ибо удовлетворить обеих я вряд ли смогу.

ххх

Худшая постель, в которой мне доводилось спать, была у бывшего. Продавленный совковый диван со старыми матрацами сверху, на стене рядом пыльный ковёр. Вечные какашки и лужи от питомцев на покрывале, пуховое старое одеяло без пододеяльника и затвердевшие от времени подушки. Я была юна и думала, что это просто бедность, иногда оставалась на ночь и терпела весь этот ад.

ххх

Почти всегда мастурбирую в позе «стульчик». Отсюда: подкаченные ноги, необычные оргазмы и способность на групповой тренировке находиться в «стульчике» дольше всех.

ххх

90-е годы, поздно ночью спускаюсь в безлюдный подземный переход, на входе стоит барышня в юбке. Говорит: "Чебурашку хочешь увидеть?" Я: "Какой нахрен Чебурашка?" Барышня поднимает вверх юбку, под ней никакого нижнего белья и небритый лобок. Матюкнулся на неё и пошёл дальше. На выходе с другой стороны перехода стоят трое парней, спрашивают: "Чебурашку видел?" Я ответил, что да, какая-то дура п"здой светила. Они мне: "Плати деньги за показ!" Я еле удрал.

ххх

В детстве отец говорил, что после трапезы на тарелке не должно быть и следа того, что там была еда, нужно её вычистить, а если нет, то жена будет некрасивая. Однажды, когда мне было года четыре, увидев, что его тарелка была вся измазана кетчупом, я воскликнул: "Пап, а у тебя такая жена потому, что ты тоже в детстве тарелку не чистил?" До сих пор с улыбкой вспоминаем, но мама таки признаётся, что в тот момент очень хотела хорошенько мне врезать.



ххх

Я человек с медицинским образованием. Помогаю родственникам, рекомендую лекарства. Но, когда пью обезболивающие, я мысленно всегда говорю то, что у меня болит, например, «зуб» или «голова», как бы помогая таблетке, чтобы она быстрее нашла путь к моей боли х))

ххх

Никогда не ревновал свою девушку к друзьям, не закатывал истерики, если на неё кто-то заглядывался на улице; было как-то всё равно, так как я знал, что это моя девушка. Однажды спросил, что её не устраивает в сексе, чтоб что-то изменить. Она сказала, что всё устраивает, кроме формы члена: он у меня сильно изогнут. Прошло какое-то время, и меня осенило, что все её секс-игрушки — полная противоположность моего органа по форме! Сгораю от ненависти, ночами из-за бездушных предметов не сплю. Ненавижу их!

ххх

Недавно оставила обручальное кольцо в туалете ресторана. Нашедшая его девушка через знакомых в ЗАГСе по гравировке (имена и дата) нашла меня в соцсетях и вернула его. Хорошо, что муж семь лет назад не поддался на мои уговоры отказаться от этих «глупых гравировок».

ххх

В последнее время зачастили дожди и, как следствие, хандра. Чтобы избавиться от грустных мыслей, иду и смотрю на людские руки: все ходят с зонтиками, а я подвожу статистику левшей и правшей, смотря на то, кто в какой руке зонт держит. Всегда улыбаюсь, когда встречаю очередного собрата-левшу в мире праворуких. Сразу не так одиноко становится)

ххх

Мой молодой человек рассказал, что на первое наше свидание он так тщательно собирался, что в обеденный перерыв съездил домой, чтобы переодеть ремень!!! Он, как ему показалось, не подходил к туфлям. Перенервничал. Но он и не догадывается, что я так тихо вела себя при первой встрече, потому что надела короткую юбку и в ресторане подумала, что месячные начались. Сидела весь вечер и молчала, представляя свой позор. Два невротика нашли друг друга.

ххх

Я долго жила в России, потом много кочевала по Европе, сейчас вышла замуж и живу в Канаде. Когда я звоню или пишу подругам из России, то натыкаюсь на поток жалоб: нет денег, муж не тот, внешность не та. Но у каждой к 30 годам двое-трое детей и ранний брак до 25 лет. Когда я звоню подругам из Европы, то слышу про фестивали, путешествия, любовников и карьеры, почти никто не замужем и не состоит в серьёзных отношениях, всем в районе 30. Думаю зафиксировать и обзвонить всех лет через десять. Сравнить результаты.

ххх

У сестры жены умер муж. Как-то она пришла к нам, и я случайно подслушал их разговор. Сестра жаловалась, что не может без мужика, хоть на стену лезь, вся извелась, пробовала знакомиться на сайтах, но всё не то. Тогда жена предложила меня, но она отказалась, потому что я карапет, а она любит мужчин высоких, муж у неё был 175 см. Почувствовал себя графином, который уже взяли с полки, повертели в руках, пошли на кассу, но потом поставили обратно — не подходит к обоям...

ххх

Выбесили покупатели моей квартиры. Покупатель должен знать, что берёт, — его право. У меня сделан классный ремонт, вложено было 1,5 миллиона, но не суть. И тут они мне заявляют: "Вообще-то в стоимость квартиры не входит ваш ремонт, мы берём только коробку". Хотя я лишь сказала, что ничего старого нет в квартире, не называла им стоимость ремонта. Они купили мою квартиру, только перед сделкой я ободрала все стены до бетона, сняла кухню, покоцала плитку, ламинат и прочее. Берите коробку, х"ле. Взяли.

ххх

Однажды я решил пойти на свингерское пати. Купил костюм в секс-шопе — девушка сразу поняла, что мне нужно (в описании к вечеринке был описан дресс-код). Еду в такси в латексном чёрно-красном костюме. Приезжаю туда, а там все в масках, один я без. Город у нас маленький. Стою я без маски, свечу своим "балом… Но больше всего меня убило то, что туда приходят парами и начинают трахаться, и парни отгоняют других парней от своих женщин.
В общем, я так никого и не трахнул.

ххх

Когда хожу с девушкой по магазинам и жду её у примерочной, пытаюсь заглянуть через щель между шторками к девушкам в другие примерочные. Очень заводит. Главное — не встретиться с ними взглядами и не спалиться перед своей. Пару раз так пересекался с девушками взглядами, но никакой агрессии, страха или смущения не было, лишь лёгкая улыбка на их лицах. Может, им нравилось, что я их увидел?..

ххх

Муж попросил развод. На вопрос: "Почему?" — ответил, что ему надоел быт, что снова хочет быть свободным, что не хочет иметь обязательств перед кем-то, хочет путешествовать, оттягиваться в мужской компании, иметь спортивную машину, а не "безопасную и комфортную, ребёнок ведь". Окей. Вот только благоверный мой не учёл, что весь наш бизнес держался лишь на мне, и у меня хорошие юристы. После развода ушёл с "голым задом". Слышала, что работает менеджером за зарплату, которую раньше мог потратить на брюки. Просится назад. Ага, щас.

ххх

Когда сын был маленький, я не бегала за ним с носовым платком, не запрещала гладить уличных котов, не падала в обморок, глядя на окровавленные коленки. Нет, я очень люблю своего ребёнка, просто глядя на остальных мам, трясущихся над собственными чадами, считала себя ненормальной. Теперь, видя самостоятельного, уравновешенного, трезвомыслящего, взрослого сына и соседских истеричных маменькиных сыночков, наконец-то перестала мучиться угрызениями совести, что "недолюбила" своего ребёнка.

ххх

На даче у знакомых гуляла и, увидев пруд, захотела искупаться. Уже заходя в воду, услышала истошные вопли. Ко мне бежал через огород какой-то дядька — спасти хотел. Оказалось, дачники выпустили по осени целую бадью красноухих черепашек. Те подросли и за пару лет так расплодились, что пруд стал опасен, и в нём не купаются. Зимой не гибнут, так как местный молокозавод туда сливает. И правда! С друзьями потом принесли батон хлеба покрошить, и вода у берегов буквально зашевелилась. Удивительно.

ххх

Подруга рассказала, что у её мужа с потенцией проблемы. Вроде нестарый мужчина, но, видимо, стрессы, бывает, что и алкоголь. Измена не выход, мужа любит. Посоветовала я ей купить вибратор, чтоб хоть как-то сбрасывать напряжение, а там, может, и у мужа всё наладится. На днях приходит ко мне с бутылкой коньяка; сразу видно, что что-то случилось. Спрашиваю, что произошло. Отвечает: "Я, наверное, как женщина уже ничего не стою: и у мужа не стоИт, и у вибратора на второй минуте сели батарейки!" Плакали и смеялись одновременно.

ххх

У лучшей подруги моей мамы есть сын, на два года старше меня. Естественно, всё детство провели вместе как брат и сестра. Когда мне было лет шесть, он меня за руку повёл к нашим мамам, сидевшим на кухне. Моя мама его спросила серьёзно: "Ну что, женишься на ней?" После секундного раздумья чётко ответил: "Неее, спасибо, я такую тёщу, как Вы, не хочу!" Припоминаю маме каждый раз, как она жаждет познакомиться с кем-либо из моих ухажёров))

ххх

Мои родители были очень бедные, поэтому отдали меня "замуж" в соседний аул, когда мне было 11 лет. Мужу было уже под 40, и у него были дети старше меня от первой жены, которая умерла. Я помогала по хозяйству, делала сыр, потом он отправил меня учиться в город, я получила специальность. Он был мне вторым отцом, ни в чём не отказывал, заботился. Недавно вспомнил, что я всё-таки жена. Хорошо хоть, что моего совершеннолетия дождался. Противно.

ххх

Восемь лет назад на крыльцо нашего дома пришёл большой чёрный пёс: худой, с гниющей раной на лапе, откушенным ухом и бельмом на глазу. Он падал на землю от любого взмаха руки, а, завидев лопату, убегал. Выходили, откормили. Сейчас он уже очень старый, седой, зубов нет, задние лапы отказывают. Но каждое утро он провожает маму на работу пару километров. Пытались запирать, отгонять (ему тяжело ходить) — бесполезно. Скорее всего, в один из таких дней он уйдёт умирать. Надеюсь, он был счастлив с нами.

ххх

В детстве каждую родительскую моя немалочисленная родня, как и следует, посещала кладбище. Мне маленькой почему-то очень все это нравилось. И вот недавно говорю бабушке: "А помнишь, как-то на кладбище приехали, а там народу тьма была! Все в черном, счастливые, ходят туда-сюда, бегают по тропинкам, я там еще с девочкой познакомилась...". Бабушка меня не дослушала и едва слышно сказала: "Мы на кладбище к шести утра всегда приезжали - кроме нас ни души не было".
Вот и живи теперь с этим.

ххх

С отличием знаю русский и английский языки. Но почему-то именно родной, казахский, дается мне с трудом. В детстве, чтобы я выучила его, меня отправили к дедушке и бабушке в поселок, в котором разговаривали только на казахском, русский более-менее знали только старшие. Незабываемы лица родителей, которые спустя месяц приезжают за мной, а все дети в округе, с которыми я играла, теперь говорят на русском, а я не выучила ни слова...

ххх

Подруга решила приучить мужа класть носки в бак для грязного белья. Одним днем это сделать невозможно. Что сделала моя мадам: поставила бак на то место, куда он обычно бросал носки, и с каждым днем стала его отодвигать по направлению к ванной. Через месяц носки благополучно муж бросал в бак для белья в ванной. Вот так без ругани и скандалов девочка добилась желаемого результата))

ххх

Очень хотели с мужем ребёнка, но никак не получалось. Пошла в клинику. Выяснилось, что дело во мне, но всё исправимо. Параллельно с этим начала замечать, что что-то не так, что муж изменяет. Подкупила врача, привела его, дали заключение, что его сперма не оплодотворяет. Через девять месяцев ТРИ дамочки начали требовать с него алименты. А я вылечилась и подала на развод.

ххх

Когда мне было три года, я потерялась. Тогда добрая девушка отвела меня в милицейский участок. Пока ждали родителей, она разговорилась с милиционером. Как оказалось намного позже, они полюбили друг друга с первого взгляда и вскоре поженились. А знаю я это потому, что недавно мой молодой человек, который младше меня на четыре года, познакомил меня со своими родителями. Так я помогла появиться на свет своему возлюбленному.

ххх

Я нравлюсь мужчинам: они дарят мне подарки, угощают вкусностями, делают комплименты и обещают свозить на Кубу и Мальдивы. И всё бы ничего, но я воспитатель в детском саду, а эти "мужчины" — мои пятилетние воспитанники.

ххх

Моя подруга постоянно дезинфицирует руки антисептиком и влажными салфетками, а при возможности очень часто моет их. Это уже все заметили и частенько подкалывают её. Но очень немногие знают, что причина такой чистоплотности — попытка изнасилования. Она шла вечером с курсов, когда какой-то урод догнал её и начал лапать. Подруга от страха обделалась и дерьмом намазала того сумасшедшего, он в шоке так и остался стоять, пока она убегала. Его нашли и посадили, а она так и не может отмыться от позора...

ххх
+52
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930