Короткие истории из жизни

16 503 0 pressa.tv logo

Как же стыдно… Гостила у брата, и нужно было срочно доехать до банка, я вызвала такси. Машина ехала очень долго и тут наконец-то подъезжает. Я уселась и, бодро скомандовав, выдала: "К банку и побыстрее!" И вот мы у банка, я отдаю ему деньги, и водитель говорит: "Девушка, я ведь не таксист, я впервые Вас вижу. Но Вы вломились в машину и так резко скомандовали, что я охренел, но всё-таки поехал".

Не даёт покоя мысль, что если бы звёзды сошлись как надо, то в нужном месте и в нужное время паспортистка допустила бы ошибку, и на свет появилось новое имя -- Котябрина вместо Октябрины.

Когда я вижу, что в квартире жуткий бардак, а желания убирать нет, то зову гостей: друзей, подруг, родителей. И всё, я не ленивая свинья, я — фея и золушка! Отдраиваю всё до блеска, а потом извиняюсь перед гостями за "небольшой беспорядок". А через месяц-другой, когда вновь всё захламится, зову опять.

Было мне десять лет, конец девяностых. На рынке на самом видном месте висела красивая футболка с далматинами. Маму я уговаривала долго. Целых сто рублей — это не шуточки! А вдруг всего на один сезон хватит? Да и синтетика... Но уговорила.
Прошло двадцать лет. Синтетика оказалась неубиваемая. Один раз я чинила разошедшийся шов, краски потускнели, но в остальном она всё ещё идеальна и всё ещё отлично налезает. Я выросла, мама постарела, сто рублей перестали быть деньгами. А футболка живёт.

Приснился сон, где иду я на работу. По пути нахожу пакет, а там деньги пачками. Значения не предала. Утром иду на работу, вижу пакет из сна, да непустой! Воровато оглядываясь по сторонам, открыла пакет... А там говно! Ну их, эти сны.

В детстве удаляли гангренозный аппендицит; врач — гений, удалил через крошечный прокол. Сказал, мол, девка, куда ей шрам, захочет же с голым пузом ходить. От операции осталась лишь белая полосочка в полсантиметра, откуда вытащили аппендикс размером с кулак.
Но с голым пузом я так и не хожу — жирная. Простите, доктор.

Как-то жил у нас в деревне пёс Шарик. Шарик был маленький и кучерявый. И вот однажды Шарик растолстел сильно. Стал неуклюжим, ленивым. Мы уже и не знали, что делать. А потом Шарик родил. С тех пор мы проверяем пол собак тщательнее.

Я парень, очень худой, от природы почти нет волосатости на теле, к тому же маленький размер ступни (37). Отдыхал летом на курорте, солнце припекало, поэтому накрыл верхнюю часть туловища вместе с головой полотенцем, так и уснул. Проснулся оттого, что кто-то нежно поглаживает мои ноги. Подскакиваю и ору своим тренированным басом: "Чё за "бана в рот?!" Никогда не видел более испуганного человека, чем тот мужик. Ускакал он быстро, половину отдыхающих перетоптал.

Я старший ребёнок, с младшим братом разница 18 лет. Родители задаривают его игрушками и техникой, подчёркивая, что я не должна завидовать, мол, в «моё время» этого не было. Большую часть вещей брат ломает — ему всего девять лет. А я завидую! Потому что и теперь на меня нет ни денег, ни времени: брату надо на море, лошадку (живую, бл"ть!), новую плазму. А мне шерстяные носки и огурцы в банке.

Нет мужчин ВК в друзьях, нет мужских номеров в телефоне. Написать в личку мне из чужих никто не может, а заявки в друзья не смотрю; все, кто нужен, уже в друзьях. И всё это по одной причине. Несколько раз, накидавшись, я звала в гости малознакомых симпатичных парней из ВК, которые были у меня в друзьях и долго подкатывали. Был секс, и я потом, конечно, очень жалела, так как на трезвую даже мыслей таких нет, а когда пьяная, то творю вот такое. Эх, если бы кто-то догадывался, почему я всех парней удалила...

Бесят ведущие на свадьбах, корпоративах и прочих мероприятиях! Я человек очень общительный и часто бываю на разных гулянках. И я всегда прихожу с надеждой, что уж в этот раз удастся нормально повеселиться: что-то обсудить, пошутить, посмеяться, вытворить какую-нибудь фигню и прочее. И каждый раз всё портят ведущие-неудачники, которые тупо забивают весь эфир своими программами и конкурсами с перерывом лишь на перекуры. Я понимаю, что гостей надо развлекать, но достали! Дайте с людьми пообщаться!

Было мне года два-три. Пошли мы с мамой в магазин. Пока мама покупала продукты, я вышла из магазина. Мама закупилась и пошла домой, забыв про меня. Так я осталась одна вдали от дома. Прошло полчаса. Меня увидела какая-то женщина. Стала спрашивать, как зовут маму, папу. В итоге она привела меня домой. Мама очень удивилась, увидев меня.
Узнала я эту историю спустя 25 лет. А я всё думала, почему мне очень часто снился сон, что я стою посреди улицы совершенно одна, и мне страшно. Маму не виню.

Переходила дорогу, торопилась, оказалась на двойной сплошной, жду момента. На мне длинная юбка с запахом, держится на одной пуговице. Проезжающая мимо машина имела какую-то антенну торчащую, которая на лету сорвала с меня юбку. Автомобиль уехал, я осталась в трусах. На другой стороне остановка, все смотрели и смеялись. Один мужчина подбежал и отдал свой пиджак.



Подхожу к любимому магазину чая, где уже расплачивается женщина. Я решила сделать доброе дело, предложила ей свою скидочную карту (накопительную, уже 10%). Она: "А Вам какая с этого выгода?" Я объяснила. Так она прямо засияла и сказала, что позволит мне дать ей карту за всего лишь сто рублей. Продавщица в шоке, я в шоке, а до меня, уже уходящей, ещё доносились её жалобы на жлобку меня.

Мама привела отчима в дом, когда мне было лет 6-7. Когда мама уходила по делам, он оставался следить за мной, и в эти моменты он словно зверел. Бил меня ни за что, кричал, говорил, что я никому не нужный ребёнок, заставлял меня делать ужасные вещи и говорил: "Я тебе всё припомню".
Сейчас мне 32 года, мама умерла, а он живёт один в квартире. Недавно позвонил мне и спросил, почему я не ухаживаю за ним. Ответила его же фразой: "Я тебе всё припомню". Никогда не прощу его за испорченное детство.

Многие утверждают, что не могут трахаться на природе, что боятся, что их увидят или услышат. У меня же всё наоборот: дома в постели у меня не стоит, приходится всё время что-то изобретать, обманывать свой мозг фантазиями. А в горах, лесу, поле, даже в большом парке чувствую необъяснимый подъём. Особенно в предгрозовые минуты, когда поднимается ветер. Жаль, что секс в таких условиях редко возможен с практической точки зрения. И естественно, такой эстет, как я, знает все укромные уголки в городе и рядом с ним.

Не без связей и кучи денег мой дядя приобрёл робота-пса. Модель официально поступит в продажу через два года — нужно много дорабатывать. Взял он его, чтобы робот-пёс выгуливал настоящего пса по дачному участку. Привыкшая к причудам богатых, горничная приспособила робота, чтобы наволочки по дому таскал за ней. Раз вечером робот запутался в наволочках и побрёл, как призрак, по участку. Тут-то его и ёбнули на кусочки: доставщик еды испугался в темноте, ударил. А стоит эта штука как новый спорткар.

Когда что-то покупаю, то исчисляю всё во времени, а потом делаю вывод, надо оно мне или нет. Например, зарплата у меня в среднем 35 тысяч, и за час моей работы получается примерно 162 рубля. Вроде мелочь, но стоит задуматься: а готов ли ты заплатить час своей жизни, например, за десерт в кафе? А потом потратить ещё 20 минут на беговой дорожке, чтобы согнать калории из-за этого десерта? Полтора часа жизни за маленький кусочек торта...

Моей маме 48 лет. Папа умер, когда мне было 5 лет, а маме 28. После этого ни одних серьёзных отношений у неё не было. Год назад я зарегистрировала её на сайте знакомств. Теперь у неё итальянский жених, любовь, приключения, путешествия в Италию, и всё классно. Помолодела лет на 15 на глазах)



У меня биполярка, принимаю на постоянной основе препараты. И меня дико мучает вопрос: а какая я на самом деле? Без таблеток или при их действии? Это странно, страшно и грустно одновременно((

Мы с мужем и наши товарищи (семейная пара) поехали отдыхать. Когда заходили поесть, мы брали себе умеренные по цене блюда и съедали их полностью, а они набирали себе изысков по несколько порций, половина из которых оставалась. Счёт делили пополам. Меня это жутко бесило. В очередной раз шепнула официантке разделить счёт, а, когда его принесли, товарищ со словами: «Они, наверно, ошиблись, это ваш счёт, очень уж большой», — пытался переадресовать его моему мужу. После аппетит у них резко убавился))

Когда я была совсем маленькой, то всегда долго ела. Иногда попросту не доедала или играла с едой. Тот раз тоже не был исключением… На столе стояла тарелка с лапшой, которую я уже больше получаса мусолила. Мама, которую это начало порядком раздражать, сгоряча бросила: "Ты эту тарелку ещё на голову надень!" Ну, а я была ребёнком послушным, дважды просить не надо было, и через пару секунд лапша стекала с волос, ушей и носа.

Когда долго не могу уснуть, и в голову лезет всякое, представляю себе одну картинку. Лежу я в засаде на вышке какой-то, смотрю через прицел снайперской винтовки на подъезжающую машину и выходящего из неё человека. Глубоко дышу и держу человека на прицеле. Пару глубоких вдохов, перекладываю палец на спусковой крючок. Вдох, на выдохе выстрел. Через прицел вижу, как разлетелась его башка, машина в крови и мозгах, люди засуетились, все бегают. После этого наступает спокойствие и крепкий сон.

Так получилось, что я за последние десять лет из-за работы сменила несколько городов и даже стран. Когда мне скучно, люблю открыть Гугл-карты и «ходить» по местам, где я жила и работала. Рассматривать улицы, дома. Замечать изменения. Вспоминать, какие события происходили в моей жизни в этом городе. На душе становится грустно и в то же время тепло.

В 20016 снимала двушку за 4000 рублей: квартира страшноватая, но так как дешево и хозяйка — золотой человек, меня все устраивало. Через какое-то время заменила смеситель (старый тёк, и душ плохо работал). Когда пришло время съезжать, все знакомые с удивлением спрашивали, почему я не забираю новый смеситель с собой, типа нафига дарить, поставь ей старый назад. Так и не могу понять: то ли я дура, то ли люди такие мелочные…

Я девушка с формами: не безобразная толстуха, как можно подумать, а как девушка с пин-ап картинок. Муж мой, который до того восхищался моей фигурой, оказалось, фанат девочек размера XS и сейчас требует от меня таких параметров. Я же отбиваюсь, ибо не хочу быть селёдкой весом в 48 кг. Вопрос один: где у некоторых мужчин глаза, когда они начинают отношения? Нахрена из одного человека пытаться слепить другого?! ААА!

Было во времена голодного студенчества. На осенних ботинках была неисправна молния, однажды пришла домой и не смогла снять один. Мучилась несколько часов, и так и этак, и плоскогубцами пыталась — не снимался. А совсем ломать не хотелось — единственные ботинки, на другие денег нет. Так и спала в этом ботинке, бл"ть.

Мы с братом любим болеть. Нет, мы не любим сопли, кашель и прочее. Просто чем выше у нас температура, тем больше начинают проявляться наши умственные способности. Любую задачу решим на раз, он становится шутником (хотя нытик обычно), у меня же по работе все дела решены максимум за два часа! Заметили это ещё в школе. К ЕГЭ готовились простывшие и поступили сами.

Бабушка в детстве часто приводила маму в гости к своей подруге и ставила в пример чистоту в квартире, как вкусно всегда приготовлено всё. Маме сравнения эти ужасно не нравились, да и по дому она в силу возраста делала, что нужно.
Недавно, рассказывая эту историю, мама упомянула, что подруга бабушки родила трёх дочерей, потом её муж трагически погиб, она вышла замуж за его родного брата и родила ещё четырёх дочек. Ещё бы было в доме не убрано, если восемь женщин живут!

В детстве училась в художке. Как-то родители попросили нарисовать картину, чтобы повесить в гостиной. Нарисовала я незнакомую улицу в Москве с открытки, красиво вышло. И вот прошло 14 лет, и теперь я живу на этой улице. С видом из окна как на картине.

В 20 лет очень хотела посмотреть одно кино в домашней уютной атмосфере, но рассталась с парнем и решила, что посмотрю его только в обнимку с новой любовью. Я держу данное себе слово. Только вот у фильма вышло ещё три части, по нему уже сняли сериал, а отношений так и не случилось. Да я сама как в дебильном кино. «Вечное сияние чистого одиночества», блин.

Когда я была в третьем классе, надо мной издевались две девочки, которые были сильнее физически. Однажды они не давали закрыться дверям лифта (я жила выше), когда я была там, оскорбляли и прочее. И вот моё терпение лопнуло. Я вышла из лифта, поставила аккуратно портфель на пол и кинулась на них. Пришла в себя, когда одна со слезами убежала домой, а вторая просила прощения. А я, маленькая, стояла вся в синяках, с клочками волос в руках и чувствовала себя таким героем!

Переехала из родного города в Питер несколько лет назад. В первое время искренне думала, что не скучаю по городу и родным, но тут приехала обратно в гости к родителям. Быстро время пролетело, уже собираю вещи ехать обратно. Ночью делала для папы домашний гамбургер на работу, упаковала, оставила на столе. Смотрю утром — забрал его, а на его месте шоколадка моя любимая. Расплакалась. Жалею, что не делала ему завтрак никогда в своей жизни. Наконец поняла, где мой родной дом.

Работаю барменом, девушка. Чаще всего смены ночные. Недавно придумала фишку: надеваю юбку-карандаш без трусиков, вставляю вагинальную пробку и всю смену с ней хожу. Очень возбуждает, ведь коллеги почти все парни, да и среди посетителей больше мужчин. Секрет моей дружелюбной улыбки всю ночь!))

Мама моей подруги очень любит кошек. Всё потому, что когда она была маленькой девочкой (4-5 лет), то, гуляя со своими подружками, взяла с собой котёнка из дома. Не в особо людном месте к ним подъехала белая "Волга", и дядя с тётей, что сидели в машине, предложили девочкам угоститься шоколадом. Девочки пошли к машине. Как только мама подруги тоже решила пойти, котёнок вырвался из её рук и дал дёру, она побежала за ним. С тех пор она считает, что он спас ей жизнь; остальных девочек больше никто не видел ни живыми, ни мёртвыми.

Я замужем. От скуки зарегистрировалась на сайте знакомств. Ввела параметры идеального для меня мужчины, и на первой же странице вышла анкета мужа. Видимо, я не ошиблась с выбором, и он моя судьба. Но всё равно вечером его ждёт серьёзный разговор!

До садика жила у дедушки с бабушкой. Дедушка был дисциплинированным, следил за порядком. Нужно было убирать за собой, есть только полезное, всегда доедать. По утрам зарядка. Днём обязательно сон. А вот бабуля та ещё авантюристка! Уложил дед нас спать, ушёл на работу. Баба меня будит, говорит, мол, пошли мороженое купим, будем есть и сериалы смотреть. Так и сделали. Только дед забыл камеру и нас застукал у ларька. Ох и получили мы обе)
хх
Живу на первом этаже. В квартире надо мной родился мальчик. Ни криков ночью, ни ругани. Я уж обрадовалась, думаю, мол, какой хороший дом, слышимость совсем маленькая. Позже встретила маму с малышом в подъезде, разговорились. Оказалось, что мальчик не может ходить. Год с ним по больницам, уколы, массаж и далее по списку. Недавно сижу и слышу, как он побежал в своих ортопедических ботиночках… И у меня слёзы на глазах оттого, что они справились.

Я хорошо разбираюсь в блюдах разных культур, винах, алкоголе, кофе. Знаю историю их создания. Различаю все типы приборов, бокалов и так далее. В еде и напитках не пробовала разве что только собаку, и то потому что не хочу. Свободно говорю на четырёх языках. На первый взгляд может показаться, что я девушка из высшего общества, которая всё впитала с молоком матери. На самом деле я несколько лет работала официанткой в 5* гостинице и прошла там сильную школу. До сих пор благодарна этому бесценному опыту.

У подруги на первое сентября не получилось отпроситься с работы, чтобы проводить дочку на линейку. Погладила и приготовила она одежду и букет. Всё объяснила мужу. Звонит дочке после линейки, чтобы узнать, как дела, а та ей говорит:
— Да всё нормально, только ваза тяжёлая.
— Какая ваза?
— Ну, хрустальная, папа мне цветы в вазе с водой дал, и я всю линейку с ней стояла.

Я всегда была эгоистичным ребёнком, плохо общалась с семьёй, никогда с мамой не сентиментальничала. И я даже не знала, как буду рада, искренне рада, когда перевезла маму к себе в Европу и сказала ей, что она может не работать. Просто наслаждаться жизнью. Отец нас бросил, и мама всю жизнь была одинока, работала на заводе в робе, кроме Родины нигде не была. И будто только сейчас начала жить. Когда-то она подарила мне жизнь, а сейчас я — ей.

Бабушка моя никогда не лезла к маме с советами. Лишь однажды летом на даче предложила отвести меня и брата к соседской девочке, заболевшей ветрянкой. Мама сказала: "Нет". Спустя годы я и мой брат, заехавший в гости, подцепили эту радость от моего сына-детсадовца. Итог: у сына три прыща и всё, а у нас, взрослых людей, температура под 40, несколько бессонных ночей, адский зуд, огромные язвы, поливались зелёнкой, а у брата ещё и осложнения были в виде флюса.
Эх, мама… Походу, иногда всё же стоит слушать бабушек.

Мой молодой человек прекрасен во всём, за исключением одного: он с рождения неизлечимо болен, изредка (внезапно) случаются короткие приступы агрессии, в нескольких из которых он меня душил. Цепко, несколько секунд, затем приходил в себя и начинал опустошённо рыдать, молить о прощении. Мне дико страшно, потому что во всём остальном он прекрасный человек, которого я очень люблю и не желаю оставлять.

Подруга уехала покорять Москву, попросила присматривать за её красавцем, пока она обустраивается. Присмотрела, блин. За пару месяцев он стал мне как родной: ласковый, нежный, смотрит на меня своими глазами влюблёнными, жить ко мне переехал. Пару дней назад подруга внезапно вернулась, пока у родителей живёт, а я теперь не знаю, что делать: то ли признаться, что кота у неё увела и не отдам, то ли назад везти! Скоро встретимся, буду каяться в котоизмене.

У меня четверо детей. Частенько бываю ими недовольна: свинячат в квартире, любят полентяйничать. На собрании в школе всплыла тема приучения к труду. Я перечислила обязанности детей по дому: стирать и гладить свою одежду, мыть пол, вытирать пыль, поливать цветы, выносить мусор. На меня смотрели как на инопланетянку. Спросили, не сдаю ли я детей в аренду. Вернулась с собрания: дочь (13 лет) жарит блины, тесто для них замешал сын (10 лет), а средняя дочь читает трёхлетке. Расцеловала всех!

+51
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930