Короткие истории из жизни

17 866 1 pressa.tv logo

Полгода назад я весила 103 кг. Благодаря жёсткой диете, сегодняшний мой вес — 65 кг (рост 166 см). И когда парень, с которым я стала недавно работать, сказал: "Я знаю хорошего тренера. Он мог бы тебе помочь с лишнем весом", — мне захотелось отрастить свою прежнюю задницу и сесть на него.

ххх

Есть у меня брат. Ребёнок от его первого брака живёт с нашими родителями, так как мама уехала в другое государство. Женился мой брат в N-й раз. С новой женой взяли несколько детей-подростков из детдома. Строили они все вместе дом, развели хозяйство. Не работали оба, пособий по опекунству хватало. Сейчас эти дети выросли, взяли других и переехали в другой регион. Премии получили за хорошее воспитание детдомовских детей. Они молодцы, да. Но своего-то сына он БРОСИЛ.

ххх

Работаю горничной в провинциальном отеле 3 звезды. Начальство ругает за долгое выполнение работы. А я насмотрелась Ревизорро и теперь все вымываю, чтобы никакая Оленька не подкопалась. Объясняла свои затяжные мойки полов и других не менее важных занятий просто компетентным выполнением работы. Конечно, это мало кого волновало. И о чудо! Нагрянула всё-таки эта злосчастная проверка. Оля довольна, отель имеет эту желаемую многими наклейку. Итог: меня похвалили и даже дали премию.

ххх

У нас в фирме работает уборщица — полная противоположность существующему стереотипу людей этой профессии! Ей 54 года, всегда в настроении, суперпозитивная, натоптали — вытерла ещё раз: "Мы ж не мухи, не летаем". Всегда поговорит с нами, пошутит. Всегда стильно одета, модная причёска, подтянута, макияж. С марта по октябрь на работу на велосипеде (хотя у нас есть служебный автобус), летом в шортах с загорелыми и стройными ногами без целлюлита. Смотришь на неё, и глаз радуется! Возраст — это не приговор)

ххх

В классе седьмом по пути домой встретила бабушку лет 75 с сумкой. Она меня окликнула и попросила донести сумку до дома. По доброте душевной помогла. Прощаюсь и собираюсь уходить, а она мне говорит: "Стой, ты мне ещё полы помоешь". Я ей отвечаю: "Извините, меня дома ждут, всего хорошего". В ответ слышу следующее: "Ну, тогда дай свой телефон, я тебе позвоню, будешь два раза в неделю ко мне приходить, убираться, а то ко мне сын ходит, а я ничего не успеваю".
Бежала я от этой гадины, как от огня.

ххх

Моя мама была классической "женой офицера". Пока папа служил, ничем, кроме детей и хозяйства, не занималась (в отдалённых северных гарнизонах с работой для женщин плохо) и достигла в этом совершенства степфордских жён. У детей "стописят" кружков, и ещё она дома учит дочку шить, весь дом выстелен вышитыми салфеточками и вязаными покрывалами, знает 20 способов отполировать мельхиоровые ложки, вывести пятно с белоснежной скатерти и заштопать носки так, чтоб были лучше новых...
Папа уволился в запас, они переехали в нормальный климат, и тут маму как подменили. Дома строгая и минималистичная обстановка, ничего лишнего; посуду моет посудомойка, полы — робот-пылесос, а сама она то в театр, то на экскурсию, то просто погулять по лесу. На все вопросы отвечает, что это там ей было нечем заняться и некуда себя деть, а теперь она тратить жизнь на эту ерунду больше не собирается!

ххх

Меня ещё не было, а брату только год исполнился, родители гостили у бабушки в селе. Животных в доме у нас не было, а у бабушки был кот. Мама мыла пол в доме, сын решил ей помочь: намочить тряпку да вытереть пол. Вот только вместо тряпки в ход кот пошёл. За секунду схватил кота, сунул в ведро с водой и давай им пол вытирать. Пару секунд кот был в шоке, потом вскочил и убежал. Кота в течение двух недель вообще не было видно, потом начал приходить, ел и убегал. Отходил кот от стресса долго.

ххх

В детском саду нас частенько кормили кислой творожной дрянью на ужин, которую воспитатели называли школьной запеканкой, запрещая вставать из-за стола, пока не доешь. И мы растягивали это удовольствие до прихода родителей, набивая рты этой массой, не проглатывая, а дойдя до ближайшей помойки, выплевывали все там. Однажды мама заманалась ждать, пока я доем, и сказала: "Дай мне, я быстро доем за тебя". Я вприпрыжку отнес ей тарелку. Ее чуть не стошнило. Она закатила скандал, и запеканки исчезли с той поры!

ххх

После женитьбы поправился так конкретно и всё-таки решился прошлой зимой записаться в зал. Там узнал про правильное питание, и результат, что называется, не заставил себя ждать. Своим примером привлёк жену, которая поправилась после родов. И вместе к лету сбросили по 15 кг. Вернулась была страсть, которая угасла. Секс стал феерическим. Жена из пухляшки превратилась в статную девушку с обалденными ногами и обалденной попой, подтянутым телом. Горжусь ей. Да и собой, что сумел её втянуть.

ххх

Работаю в аэропорту. Сколько и моих, и пассажирских нервов съедено тупо потому, что люди не знают нормы перевозок и визовых правил! Вот как можно прийти с киприотской визой и рваться в Норвегию? Или прийти на регу с собакой в клетке из фанеры, самопально сколоченной, а потом орать, брызжа слюной: "Я всегда так летаю"? С вами на регистрации ругаются, чтобы где-нибудь в Вене вам не влепили депортацию и не отправили домой назад. Не надо злиться на нас, не тратьте нервы. Накипело!

ххх

У нас на балконе стояла старая табуретка, которой никто не пользовался. Однажды решила дать ей новую жизнь, но заметила, что дно у неё чрезвычайно широкое и к тому же самодельное. Открутила и была в шоке: там было почти двенадцать тысяч долларов! Табуретка принадлежала родителям, они разбились на машине четыре года назад, а мама работала в банке и, вероятно, знала, что все деньги лучше переводить в доллары. Очень благодарна родителям, теперь у меня будет машина!

ххх

Не так давно переехали, сделали ремонт, и все впервые приходящие гости всегда подолгу ходят по квартире и всё осматривают. Не остаётся без внимания и ничем не выдающаяся икеевская прикроватная тумбочка. Почему-то КАЖДЫЙ считает своим долгом заглянуть в верхний выдвигающийся ящик. Положила туда огромный вибратор. О эти божественные секунды замешательства и неловкости! А нечего по чужим вещам шариться))



ххх

В детстве у нас жил огромный рыжий кот Леопольд, невероятно длиношёрстный и лохматый. Поесть любил всегда, отчего казался ещё толще и всё время прибавлял в объёмах. Как-то бабушка пошла в хлев кормить живность, а на сене наш Леопольд, который рожает котят. Бабушка только и смогла сказать: "Леопольд, как ты мог?!"

ххх

Стала замечать, что в квартире перекладывают вещи: положила в одно место — вечером оказались в другом. Потом стала замечать, что стали быстро заканчиваться шампуни и гели для душа. Терроризировала мужа (думала, что гуляет) — не признается ни в чем. Как потом оказалось, семья мужа (мама, папа и сестра с хахалем) ходят к нам мыться, когда дома никого нет. А мы работаем допоздна. Так они решили на воде экономить.

ххх

Мне 43 года, и у меня трое детей. Сын и дочь — двойняшки, сообщили каждый лет в 15-17, что, соответственно, он гей, а она лесбиянка. Я всё поняла, ведь это же мои дети, против ничего не имела. Родила третьего. И вот на днях он мне сообщает, что чайлдфри и детей заводить не собирается. На детей не в обиде, это их выбор, меня он не касается, но, бл"ть, я внуков хочу(

ххх

В детстве в деревне была мода на бумажных куколок. Рисуешь, наклеиваешь на картон деваху в трусах и лифчике, делаешь ей одежду и дом. Куски картона брали из коробок шоколадных конфет, белая бумага была в дефиците. Фломастеры заправлялись тройным одеколоном. А если у тебя кукла — персонаж мультфильма, то ты самая крутая девчонка! Популярны были куклы Сейлор Мун, принцесса Белль и Покахонтас. Я обожала вечера, когда мы с подругами собирались рисовать одежду, а бабушка заваривала нам чай.

ххх

Провожу некоторые рабочие встречи по видеосвязи, большинство клиентов — женщины. И меня бесит то, что почти все они выходят на связь лохматые, в задрипанной домашней одежде, а на фоне в объективе жуткий срач. Я, конечно, понимаю, что человек дома, и он не будет ради 15 минут разговора накладывать макияж. Но почему нельзя рассчесать волосы и надеть нормальную кофту — загадка для меня. Не понимаю такого наплевательского отношения к людям и к делам. Зато лично все приходят накрашенные и при параде.

ххх

Я фетишистка, тащусь от костюмов. Есть один день в году — Хеллоуин — когда я покупаю очередной костюм, придумываю грим и выхожу гулять по клубам. Как я счастлива! Я не беснуюсь, я просто кайфую оттого, что можно разгуливать в костюме из секс-шопа на людях, и меня это нереально заводит! У меня целая костюмерка: несколько кошек, леопард, ведьмочка, медсестра, пират, кролик Playboy и Чудо-женщина, а в этом году я буду клоуном Пеннивайз.

ххх

Как-то зимой были проблемы с машиной. Она иногда заводилась только с толкача. Один раз передние колёса скатились в яму, не заводится. На улице вечер, спальный район, тишина, никого. Идут три подростка лет 14-15, бросились помогать, но сил не хватило, только сильнее скатывается в яму. Они говорят: "Сейчас вернёмся". Возвращаются с толпой детей по 9-10 лет. Всей компанией успешно выталкиваем и заводим машину. Дети в восторге! Раздала им деньги на сладости, а подростки приняли только благодарности.



ххх

Вынесла на помойку старые и ненужные вещи. Что-то чистое было, что-то не очень, что-то откровенно грязное. На следующий день на улице меня поймала и отчитала местная бомжиха за то, что я плохая хозяйка и свинья, могла бы и постирать вещи перед тем, как выкидывать. Я откровенно ох"ела.

ххх

Мой новый мужчина — татуировщик. И как же меня возбуждает, когда он набивает мне очередную татуировку! До этого билась у другого мастера и ничего подобного не чувствовала. Теперь же каждый сеанс заканчивается невероятно страстным, громким, восхитительным сексом. А места для тату на теле всё меньше и меньше...

ххх

Когда мой муж был маленький, то однажды его забыли в детском саду. В тот день воспитателю нужно было срочно домой, и она оставила маленького мальчика с ночным сторожем. Так этот сторож выучил с ним несколько стихов Есенина (и это в 4-5 лет), которые муж может рассказать и сейчас)

ххх

Так хочется романтики, хочется ухаживаний и красивых поступков от молодого человека, как в американских фильмах про подростков! Только вот мне 24 года, я замужем, есть ребёнок. Мой поезд ушёл.

ххх

Вырвали зуб мудрости, он рос вбок, час ада, опухшая и перекошенная морда. Еду домой, щёку разбарабанило сильнее, захожу в магазин у дома за водой. Продавщица оценивает моё лицо, футболку с надписью "Лучший ловец" и снитчем, пробивает воду и вздыхает: "Гарри, когда ты уже поймёшь: ловить нужно руками!"

ххх

Я родом из СССР. Смотря зарубежные сериалы типа «Санты-Барбары», всегда недоумевала, когда главный герой говорил девушке: «Если тебе что-нибудь понадобится — обращайся!» — а она не просила ни пирожное, ни мороженое, ни газировку))

ххх

Я консервативна: секс люблю, но не бегу в постель после первого свидания. И вообще, хочется чувств, а не просто так.
Общалась с итальянцем в приложении. Всё весело. Но очень быстро разговор перетёк в сексуальное русло. Флирт. Он подводил к онлайн-сексу; я сказала, что не готова. Он злился и слился. Думаю — игрок. От другого итальянца узнала, что они ждут максимум неделю. Если секса нет, то с девушкой что-то не так, у неё проблемы, она слабая и нерешительная личность — к чёрту её, следующая! Неужто моя прошивка устарела?..

ххх

Работаю в госучреждении, и одним из направлений деятельности является рассмотрение жалоб граждан. Много смешного и абсурдного пишут. Например, обращение, где муж спрашивает, будет ли считаться перевесом, если он поедет на квадроцикле с женой, которая имеет «крупный вес»...

ххх

Ложусь спать, кот под боком, в руках телефон. Тишина. Вдруг раздается сначала щелчок, потом искры из потолка, точечный светильник выскакивает из паза с диким треском, крепления как будто кто-то вытолкнул из паза, и все это повисает на шнуре (технически это невозможно, потолок натяжной). Кот разорался, уселся и как стал башкой мотать, как будто следит за кем-то! Осознанно. Я чуть не стала такой же лысой, как он.
Ещё недавно в квартире стали пропадать вещи, появились шумы, кот постоянно за кем-то наблюдает...

ххх

Переехала в свою новую квартиру, и приехали родители, чтобы помочь с уборкой и разбором вещей. Вечером мама крадётся ко мне в комнату, я уже почти сплю, и она мне шёпотом: "Доча, я выкинула твой резиновый пенис! У тебя же столько поклонников, лучше же живой", — и смеётся. Смеюсь я. Смеёмся вместе.
Надо, бл"ть, прятать лучше… Вот так я потеряла Жан-Клода Ван Дамма, с которым была семь лет вместе; только он спасал меня в минуты депрессии и физической печали.

ххх

Двадцать лет назад вся наша семья проснулась одновременно в 5:56. Как оказалось, весь город встал вместе с нами — в нашем маленьком городке прогремел взрыв. Когда мы стояли на балконе и смотрели на поднимающийся чёрный гриб, папа, как мантру, повторял: «Хоть бы это была заправка, хоть бы это была заправка». Но когда выяснилось, что это жилой дом, то стало страшно настолько, насколько это возможно. Эти страхи до сих пор со мной, они дают о себе знать во сне. Я не хочу, чтобы такое когда-либо повторилось.

ххх

Сдал машину в починку на день, а сам пока на велосипеде. Мастерская рядом с заправкой, где я всегда заправляюсь. Вечером еду на велике забирать машину. Заезжаю на заправку, и тут меня клинит. Подъезжаю к колонке, беру шланг... и стою со шлангом этим в одной руке и велосипедом — в другой. И тишина. Только слышен стук челюстей других водителей об асфальт. Заправил, блин, велосипед. Совсем заработался.

ххх

Безнадёжность и отчаяние я чувствую, когда просыпаюсь оттого, что мой метровый пёс резко подрывается и бежит на кухню. В этот момент я корю себя за то, что проспал его поскуливания, и теперь наш большой домашний питомец поливает фонтаном фекалий линолеум на кухне. Я, мой пёс, кухня, тонкий, но размашистый поносный слой и 4:30 на часах... Доброе утро, хозяин!

ххх

Обожаю усесться за руль кожаный, врубить любимую музыку, которая пробирает до глубины души, уехать на несколько часов из "четырёх стен" своих и, тихо подпевая, кататься по спокойным районам города наедине со своими мыслями, иногда останавливаясь у магазинчиков выпить кофе.

ххх

Подруга позвала на день рождения. Я долго выбирала, что подарить, не пожалела времени и денег. Знаменательная дата выпала на будний день, но, как это часто бывает, отмечать праздник решили на выходных. Так получилось, что в сам день рождения мы всё же пересекались, и я без задней мысли тут же вручила свой подарок, чего ждать. Накануне торжества звонок — подруга заболела, всё переносится на неопределённый срок. Житейская ситуация. Вот только праздник был, но без меня — подарок-то я уже отдала.

ххх

В детстве бабушка собирала монеты номиналом по пять и десять рублей в отдельные баночки и потом вручала нам с сестрой. В те времена денег постоянно не хватало, и такие бабушкины презенты всегда были в радость. Сидели, считали и радовались своему маленькому капиталу. Теперь уже собираем своим детям.

ххх

Я люблю осень. Каждый год с наступлением сентября меня накрывают воспоминания о беззаботной шестнадцатилетней юности и моей первой школьной любви. И пусть мы уже давно разъехались по разным городам и даже не общаемся, но каждый раз, проходя по мокрым от дождя парковым дорожкам и вдыхая землистый аромат опавших листьев, я вспоминаю те робкие и полные нежности взгляды, холодные вечера и теплые объятия, первые неумелые поцелуи. Вспоминаю, как засиживались допоздна в парке под клёнами, говорили ни о чем и одновременно о самом важном, вспоминаю его запах, смешанный с запахом увядающих цветов и влажного воздуха.
У меня давно уже есть молодой человек, и с ним у нас всё хорошо. Но каждую осень мне снится ОН. Я уже почти не помню его лица, голоса, помню только то чувство всепоглощающего счастья и осень, осень, осень!
Я ни о чём не жалею. Но временами, проходя мимо таких же юных, беззаботных и счастливых пар, как и мы когда-то, я ощущаю светлую грусть и снова счастье за них, за себя и за весь этот мир, что подарил мне однажды ту волшебную осень.

ххх

В кои-то веки выкроила время для семьи, взяла дочь, помчали с ней по развлекухам: карусели, катание на лошадях, кино, кафе и прочее. Перед тем, как поехать домой, заскочили в магазин за какой-то мелочёвкой. Дочь умоляющим взглядом смотрит на какую-то страшную булочку с сахаром, ей такое нельзя. Думаю — ладно, один раз можно. Купили, стоим в очереди на кассе. И она, прижимая к груди эту булочку, поцеловала ЕЁ, воскликнув: "Мамочка, спасибо, я о ней всю жизнь мечтала, ты такая добрая!" Очередь меня ненавидела.

ххх

Совсем недавно была типичной ленивой раздолбайкой, но ровно до недавнего момента, который я никак не могу объяснить. С тех пор, как жизнь наладилась и неприятности позади, я всё время пытаюсь куда-то успеть. Я не сплю ночами, чтобы доделать новую работу для универа или сочинить новую композицию для песни; я не могу усидеть на месте и всё время работаю. Нервы на износ, родные уже не узнают, а я не могу остановиться, а всё потому, что кажется, будто я жить не успеваю, и всегда мало времени.

ххх

Кого-то заводит эротика, порно, чулки... А меня возбуждает страх. Хочешь секса со мной? Не вопрос! Самый страшный фильм на ночь, и я готова на всё! И в любых позах!

ххх

Когда я был маленький, мальчишки со двора дразнили меня. Бывало, что и калечили. Несильно, но ощутимо и унизительно. Я даже старался выходить раньше из школы, чтобы быть незамеченным. Приходил домой, но меня не ждала поддержка, так как я жил только с отцом-военным. Он мог дать мне подзатыльник и упрекать в том, что я уродился слабаком. Или считал, что я сам виноват. Это продолжалось, пока мы не переехали.
Спустя годы, когда я напомнил об этом отцу, он ответил, что так закалял меня. Но видимо, мне не понять его.

ххх
+47
Комментарии: 1
  1. Uhtobin459850
    Uhtobin459850 1 октября 2019 21:36 0
    "Табуретка принадлежала родителям, они разбились на МАШИНЕ четыре года назад, а мама работала в банке и, вероятно, знала, что все деньги лучше переводить в доллары. Очень благодарна родителям, теперь у меня будет МАШИНА!"
    Заебись!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930