Почитать

Реально жуткие 90-е...


90-е были для нашей семьи реально жуткие. Отец погиб, и нас осталось двое детей у молодой мамы. Хотелось тоже поделиться парой моментов.

1. Было нам лет по 10, и мы с подругой увидели, как соседка выносит из дома мешки!Естественно, мы проследили, куда. О Боги!!! 4 мешка бутылок!!! Мы тайком, чтоб никто не видел, пол дня таскали их в укромное место, и потом каждый день! сдавали по 20 штук, чтоб купить на двоих шоколадку. Одну шоколадку на двоих! Да это же счастье!!! Наверное, это был самый счастливый период жизни, в течение пары недель моей жизни из девяностых.

2. Все пишут, как попробовали сникерс, а я вот не помню. Зато я помню очень хорошо, как я попробовала пепси. Год наверное 95-96. Родственники взяли нас на море, и жили они хорошо. Вот там они и купили детям пепси, как само собой разумеющееся. О Боги! этот вкус был невероятен! Сейчас я не пью ни пепси, ни колу, но иногда пробирает ностальгия, и я пробую. Не, не то(((



3. Огороды...ммм... Мы знали где, кто и когда что посадил. Я никогда не забуду, как люди сажали картошку, а мы вечером ее выкапивали и пекли на костре. Один из таких случаев запомнился хорошо. Одна девочка в нашем дворе была ооочень зажиточная. Ну, ее, собственно, никто и не любил. Однажды мама спросила. Gunaydin , а о чем вы с ней разговариваете?У них же все есть. О чем она с вами вообще говорит? Так вот, сидели мы вечером, пекли на косте эту картоху, все грязные, руки чёрные) Пришла и она с племянником, который был в гостях у них. И малой, лет 6 на тот момент, просто как дурной запекал хлеб на палочке. Мажорочка наша сидела поодаль, и только говорила: "Саша, пойдем домой. Саша , не выпачкайся. Саша, пойдем домой, и в какой-то момент стала тянуть его за руку, со словами, Саша, пойдем домой, дома есть мясо! На что малой начал орать как резаный, с криками: "Надя, я не хочу мяса, я хочу ХЛЕБА!!!!"))))))

4. Уже в 2000х моя преподавательница в универе, причем реально не бедная, рассказывала за знакомых, у которых дома лежат рафаэлло в вазочках дома, как будто барбариски

5. Историй очень много, собственно из-за них у меня сейчас проблемы с самооценкой, но закончить хотелось бы луком. Нет, не так..ЛУКОООМ (произносить на грани блевания) я ем исключительно очень жареный в мелких количествах, или тупо сырой. Всё! Начала не особо и давно. Ребята, когда у Вас дома в течение месяца нет ничего кроме лука, даже хлеба...Как тут был один пост хороший...ууух, бл".... !

©gunaydin
+15
Комментарии 0 Просмотров 14 542
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930