Напугала всех

7 090 0 pressa.tv logo

Было это давно, в те времена, когда ребенок 5-6 лет мог самостоятельно ходить по улицам и ездить в автобусах.

После прогулки на территории детского сада нас, малышню, заставили чистить обувь от грязи. Чистить надо было тем, что найдется , подручными материалами - угол дома, камешек, бортик песочницы. Я нашла палку, поковыряла ей крымский глинозем на сандаликах. Что-то отпало, что-то осталось. Уже тогда я была убежденной пофигисткой, и с мыслями "и так сойдет" попыталась зайти в здание. Удивительно, но меня не пустили, сказали - Иди, чисти дальше.

И все ушли обедать! А меня бросили одну во дворе.

Я немного послонялась по площадке для игр, сандалики после этого чище не стали, даже наоборот как-бы, грязи прибавилось. Хотелось есть и даже может быть поспать.



И тут я вспоминаю, что недалеко от детсада, километрах в двух-трех, в частном секторе, живет моя крестная. И пошла к ней в гости. И тусовалась там до тех пор, пока за мной не пришла мама.

Услышав, что мама пришла, я почему-то залезла под кровать. Вот до сих пор не понимаю зачем. Может, потому что там ремнем размахивать неудобно, а может чтоб мама еще больше обрадовалась моему появлению.

На следующий день меня снова отвели в этот же детский сад. Не помню, что говорили мне сотрудники детсада, но мама рассказывала, что вскоре после моего побега воспитательница ушла на пенсию, сказав, что еще раз она такого не переживет.

Мама моя тоже до сих пор помнит, как офигела - пришла за ребенком, а там паника, воспитательница в прединфарктном состоянии, все бегают, орут, а меня нет.

По жопе вроде не получила, по крайней мере не помню такого.

©DalekoDaleko
+17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031