Чужое ярмо

7 909 1 pressa.tv logo

Каждый уважающий себя человек, чтоб не прослыть приземленным м"даком с интеллектом одноклеточной бактерии, просто обязан иметь хобби. Кто то собирает марки, кропотливо наклеивая их в специальный альбомчик, кто то с азартным выражением "бала носится по горам и сопкам с сачком для ловли бабочек наперевес или задрачивает по вечерам в компьютерные игры, пытаясь в виртуальном мире, полном приключений и опасностей, вы"бать златокудрую принцессу-красавицу в позе пьющей антилопы и галопом прокатиться на сказочном единороге, размахивая смертоносным мечом направо-налево (самое главное не перепутать). Каждый сходит с ума по своему, в общем. Хобби позволяет разгрузить озабоченный бытовыми и рабочими проблемами мозг и отрешиться от мирских головняков, которых у каждого индивида, как правило, до жопы.

Мой корефан Антоха, выбрал не самое безопасное увлечение в этой жизни. Ни марки, ни принцессы с единорогами, ни домино с шашками не заинтересовали моего товарища. Он коллекционирует баб. А если быть уж совсем точным-свои сексуальные победы над ними. Этакий классический п"здострадалец с намертво инсталированной программой перее"бать все живое в доступном глазу радиусе обзора. Качество давно перешло в количество, и среди Антохиных многочисленных мимолетных пассий можно встретить , как хрупкую загламуренную красотку с ногами от ушей и титьками от бога , недавно отметившую совершеннолетие, так и приземистую , похожую на готическую горгулью, бальзаковского возраста шпалоукладчицу с местного депо . Антону без разницы, главное , чтоб шевелилась и дышала, разборчивость- не его конек.

И само по себе занятие , конечно, приятное, здесь поспорить тяжело, но побочный эффект оставляет желать лучшего. Сексуальные приключения зачастую сопровождаются мутными историями с трагическим непредсказуемым финалом. Было дело, Антохе приходилось собирать пыль под чужой кроватью, наблюдая как по хате носиться, сметая все на своем пути, двухметровый , с фигурой гусеничного трактора, пьяный в дым и дико буйный в этом состоянии, муж-дальнобойщик, преждевременно вернувшийся с рейса и успевший дерябнуть пару тройку стаканчиков горячительного в ближайшем баре. Антон благоразумно не высовывался и выжидал, когда у трактора кончиться бензин. Под кроватью было душно и воняло носками, которые вместе с их хозяином две недели тряслись по российским ухабам в кабине супермаза. Но при любом раскладе там было уютней и самое главное, безопаснее, чем снаружи.....
В другой раз Антоху жестоко отпиздил ,первой попавшейся под руку железякой, разъяренный отец не по годам развитой нимфетки, у которой наш мегапихарь поленился предварительно поинтересоваться датой рождения. Папашка, на беду оказался ох как не прост. В прошлом мастер спорта по пятиборью , а ныне представитель местного блаткомитета и некоторых сфер теневой экономики нашего города. Очень серьезный дядька. Мирные переговоры на тему "не виновата я , она сама ко мне пришла", которые пытался провести мой товарищ, не увенчались успехом. Толи злоба, оскорбленного в лучших чувствах папашки, затмила тому слух и зрение, толи проникнуться в пламенную речь мешал внешний вид парламентера, на котором из одежды присутствовало лищь розовенькое одеяльце с постели дочурки, кокетливо обмотанное вокруг тощего зада. Никто ничего слушать не захотел, и остаток вечера Антон провел в увеселительной поездке по пейзажным местах сибирских лесостепей, трясясь от кочек и страха в багажнике черного бандитского крузака. В тот день Антону сломали ключицу, два ребра и них"рово сотрясли непутевую башку.

Периодически молва о неисчислимых сексуальных подвигах моего любвеобильного корефана долетает до уха законной супруги. Последняя, не оценив эпичных похождений, закатывает шикарный и масштабный скандал, после которого Антоха еще пару недель щеголяет с глубокими царапинами аля "Зацени и сдохни от зависти, Брюс Ли" на всех доступных и недоступных частях тела. Хотя мне искренне кажется , что буксует и ворчит она, скорее ради приличия, чем от эмоций. Есть преступление-должно быть наказание. Что то вроде того. Невозможно искренне удивляться и злиться вещам, которые давно и безвозвратно завоевали статус "обыденных".

И вот когда в пол третьего ночи мне на телефон пришло смс от Антона : "Приедь за мной срочно ! я на трассе , не знаю куда идти!" , я тоже ни капельки не удивился. Значит опять неугомонный х"й моего друга, завел своего хозяина в очередной безвыходный п"здец, со всеми вытекающими последствиями. Народная мудрость -эт константа, с ней не поспоришь. "Сам погибай, а товарища выручай", х"ле....не убавить, не прибавить. Да и природное любопытство не позволило бы мне после такого загадочного послания, просто так забыть и продолжить давить матрас. Пытливый ум жаждал подробностей, поэтому я поматерился, оделся, завел машину , и ощущая себя человеком-пауком и бэтменом одновременно, отправился спасать заблудшую на ночной трассе душу.



Как выяснилось позже,нелегкая занесла Антоху аж за сорок километров от родного дома. Научно-технический прогресс в целом и сайты знакомств в частности, позволили моему приятелю значительно расширить географию разброса своих сперматозоидов и как следствие снизить до минимума риски в очередной раз спалиться перед благоверной. -"Чем дальше, тем лучше"-так решил Антон, собирая в пакет стандартный набор для ознакомительной "бли, в который входила бутылка шампанского, коробка конфет и бюджетные пролетарские презервативы "Неваляшка", изготовленных судя по внешнему виду на постсовковой фабрике тракторных покрышек, имени какого нибудь товарища Кирова. Междугородний автобус в мгновение ока донес моего приятеля до пункта назначения, а на автовокзале уже встречала , томимая сексуальным голодом, зазноба, чье лицо Антон сразу опознал по фотке с инета. И все бы ничего, но дальше начались сюрпризы. Незнакомка была не одна. В одной руке она нетерпеливо теребила сотовую трубку, ожидая звонка от потенциального "баря, чью морду лица он в целях конспирации так и не выслал на е-мэйл, а на другой повис ,озябший от долгого ожидания, спиногрыз, годков этак четырех-пяти. Первым желанием Антохи, после такого финдибобера, было бодро прочапать мимо, прикинувшись шлангом. Но город был незнакомым, вечерний рейс последним, а погода по-осеннему холодной. Перспектива морозить жопу до утра под открытым небом, никак не радовала, потому пришлось подходить, знакомиться, изображать на лице улыбку и вселенскую радость от долгожданной встречи.

То, что в условленную программу будут внесены коррективы, Антоха уразумел еще на перроне автовокзала. Вместо обещанной безбашенной "бли его поволокли в детское кафе, по дороге время от времени кидая туманные намеки, как них"ево они смотрятся все вместе втроем. Бедняга отмалчивался, смахивал пот и продумывал пути безболезненного отхода. В квартире его ждал семейный фотоальбом и чай с собственноручно испеченными корявыми булками. Дитю было строго наказано показать дяде Антону игрушки и поведать о делах в детском саду. Горе-"барь внимательно слушал и молил господа послать ему волшебный телепорт до дома, где его ожидает такая родная, теплая и мягкая законная жена, собственное чадо и полторашка "Толстяка" в холодильнике. Вся эта вакханалия сопровождалась нехитрыми наездами типа: " А ты будешь нам помогать?" "А как твоя жена отнеслась бы, узнав , что у тебя есть МЫ" "А когда ты к НАМ приедешь снова?" "ой, а ты знаешь сын до этого ни к кому так доверительно не относился, как к тебе"....

В общем, когда, под предлогом "выйти покурить", Антону удалось вырваться на свободу, он, абсолютно не ориентируясь во времени и пространстве, несся куда глаза глядят, мимо местного кладбища, сквозь цыганский квартал, рядом с которым он бы и светлым днем в сопровождении отряда СОБРа с пулеметной поддержкой, х"й когда бы прошел; бежал по лужам и ухабам, петлял и путал следы, мысленно клялся в верности супруге и сам себе обещал крепко завязать с беспорядочной и безразборной "блей. Через пару часов выбрался на трассу, занял козырное место под единственным работающим фонарем и замерзшими пальцами начал строчить мне смс-ки.....

Морали как таковой нет. Кто то верит в дедушку на облаке , кто то в свободные выборы и независимые суды, ну а кто то в красивую сказку про мужика , которому просто не терпится взвалить на себя чужое ярмо и, радостно хлопая "бальником ,тащить его до смертного одра. Дело каждого во что верить…. Спасибо за внимание.

©MaxLit2019
+17
Комментарии: 1
  1. МУХА
    МУХА 18 октября 2019 10:12 +2
    Мудачий рассказ про мудака.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930