Короткие истории из жизни

15 557 0 pressa.tv logo

Чувствую себя настолько одинокой, что, когда еду в общественном транспорте, простое касание плечами создаёт ощущение уюта и близости.

Никогда не понимала девушек, которые, покупая комплект красивого нижнего белья, хранят его до наилучших времён. Боже, да это же такой кайф облачиться в чёрное кружевное среди недели и идти в нём по своим делам. Сразу чувствуешь себя секси фрау, настроение улучшается, осанка. Аки модель Виктории сикретс.

Неистово бесят аппараты для проверки цен в супермаркетах, которые громко сообщают стоимость. Они будто орут на весь магазин: "О, гляньте, у нас тут нищеброд, который ищет подешевле!" Мозгами я понимаю, что это для подслеповатых и плохо слышащих бабушек, и для тех, кто плохо видит, но блин!

В детстве очень любила ландыши, но когда приезжала на каникулы в деревню, они уже отцветали. Дедушка нашел глубокий овраг, где до середины лета лежал снег, и ландыши внизу зацветали поздно. Он наверху косил траву для коровы, а я спускалась в овраг, рвала ландыши и представляла, что это злая мачеха меня послала их собирать, а братья-месяцы мне помогают.

Работаю в начальных классах. Как-то во время урока сильно приспичило, выскочила из класса и побежала в детский туалет, который рядом, так как учительский на другом этаже, могла бы не добежать туда. Влетела в туалет, с кайфом пописала, проперделась смачно и громко, как вдруг из соседней кабинки со страхом и с криком: "Мамочка!" — выбегает малышка, которую я спугнула своим пердежом. Сдыдоба-то какая(

Молодой человек не воспринимает серьёзно мои отказы выйти за него замуж. Он старше меня на 10 лет, но живет с мамой. В один из моих приездов (живём в разных странах), у меня был ранний перелёт: в 2 ночи. Прилетела я в 5, из аэропорта вышла в 6. Спать хочется жутко, родители живут в 2,5 часах от города Н. Сказала ему, что хотела бы поспать и нормально сходить в туалет, на что мне ответили: «У меня мама дома» (мы с ней не ладим). Сплю на лавочке, а в туалет пойду в Мак.

Поздно ночью соседи начали сверлить. У меня чуткий сон, я сразу проснулась и спустя минут пять пошла разбираться. На мою просьбу делать ремонт потише сказали, что много работают и только сейчас могут заниматься домом. Я не успокоилась, и тогда они шарахнули меня деревянным подносом (видимо, взяли из кухни) по лицу. Итог: сломанный нос и гематомы вокруг глаз. Написала заявление, зафиксировали побои, но "мало доказательств". Соседям ничего, а я неделю дома сижу и не могу выйти из дома с таким лицом.

Читаю про котов статью. Вроде статья интересная, адекватная, а потом идёт про народные приметы. Теперь я знаю способ определения беременности при помощи кошки! Всего лишь надо взять кошку и посадить её на живот. Если сбежала, то не беременны, а если легла на живот, то скоро прибавление. Нет, какая-то логика в этом есть, но тест из аптеки так-то надёжнее будет. А то, походу, у меня муж беременный.

Я сейчас была в банке, оплачивала платёжки. Рядом сидит парень, тоже оплачивает. Ему оператор говорит: "Вы можете оплачивать онлайн!" Он в ответ: "Вы думаете, я не знаю? Мама чеки просит! А это лютая движуха!"

Есть такая категория людей - патологические вруны. Мой бывший из таких был. Врал все время по мелочам и по-крупному. Помню, мы ещё только начинали встречаться, и он не смог ко мне на день рождения приехать, потому что у него дедушка умер (а жил он с родителями и бабушкой с дедушкой). И первый, кого я встретила, когда впервые пришла к нему в гости, был дед.

Поехала одна на отдых. С бывшим расстались не так давно. Еду в трансфере до отеля с женатой парой, болтаем. Они решили, что мне очень грустно и одиноко одной, и теперь всячески меня развлекают, приглашают то в клуб, то на ужин. Милая очень молодая пара, но как же мне им объяснить, что после 11 лет отношений все, что я хочу, — это спокойно полежать в тишине.

Когда мне было 15 лет, семилетняя сестра зашла в ванную за расческой и увидела, как я брила интимное место. Я на неё наорала и сказала, чтобы она выходила. Она ушла с очень озадаченным лицом и рассказала это маме. Позже, когда я уже сидела у себя в комнате, в комнату зашла мама с сестрой и очень злой физиономией. Я уже испугалась, что мама сошла с ума и собралась кричать из-за того, что я брилась, но она при мне наругала сестру и заставила извиниться за то, что та зашла без разрешения.

В прошлом году в университете в параллельную группу откуда-то перевелась девушка, утверждающая, что она парень. Все думали, что это у неё такая прихоть. Много странных личностей здесь училось: то юбку в пол носят, то мясо не едят, то босиком всю зиму ходят.
Мне эта девушка приглянулась, начинаю к ней яйки подкатывать, она такая: "Я не против, ты симпатяга, но ты же в курсе, что я не девушка?" А я думаю: какая разница, я и сам не девственник. Уединились, начинаю раздевать её... грудь плоская, а между ног маленький, но всё-таки полный комплект из яиц и члена. Секс, конечно, не состоялся.
Что странно, раньше эта персона мне нравилась: изящная, женственная, грациозная, с какой-то изюминкой. А потом как будто подменили - мерзкий типок, жеманный, манерный, голос пискливый, тьфу. После этого вообще даже многие девушки перестали нравиться, как-то по-другому их оцениваю, что ли.



С девушкой уже год, люблю ее. Вместе купаемся в душе, но когда у неё эти дни, она снимает свои трусы с прокладкой, измазанной слизью и кровью и просто кладёт их на пол. Честно говоря, такое зрелище мне не очень нравится, она не видит в этом ничего такого. Конечно, для неё это естественно — с 14 лет видеть все это, но я, как мужик, не привык видеть грязные прокладки. А потом при мне же надевает новые, но тут уже ладно. Почему нельзя просто взять и свернуть сразу, ну ё-моё...

Бывший муж никогда не хотел меня. В чем причина - неясно (не изменял), потому как окружающие мужчины постоянно слюни пускают (без преувеличения). До сих пор аж вздрагиваю, когда во сне снится, что я предлагаю секс, а мужчина отказывается без причин. Одно из худших состояний для женщины.

90-е, мне 9 лет, и я уезжаю на неделю к бабушке. Я рада, так как бабушка печет вкусные пирожки и всегда читает сказки, а мама только орет и кормит манкой. Дома остается моя так некстати простудившаяся семилетняя сестра и маленький годовалый братик от мужчины, который казался хорошим, пока его вдруг не посадили за разбой и вымогательства.
У мамы поехала кукушка. Однажды вечером, помогая сестре искупаться, она толкает ее, наваливается и держит голову под водой. Утопив дочь, она идет за своим уже спящим сыном, приносит и тоже топит в той же ванне. А после вешается на кухне.
Мы с бабушкой нашли их через три дня. Телефонов тогда у нас не было, и она привезла меня домой, открыв дверь своим ключом. Помню, как выла бабушка и как выталкивала меня из квартиры, чтобы я не смотрела. До сих пор думаю, что было бы, если бы я осталась тогда дома и не уехала. Вдруг, мне бы удалось их спасти, или я тоже стала бы жертвой... А если бы не заболела сестра, с которой мы были очень близки? Если бы бабушка не высказывала: "Легла под бандита - теперь терпи и расти сама!" — а просто переехала к нам.
Очень тяжело. Иногда кажется, что моя настоящая жизнь закончилась тогда со смертью семьи, а я теперь просто существую, как сдувшийся шарик.

У моей знакомой волосы до колен. При этом по всей длине они густые, гладкие, ухоженные. Ей так удобнее; ну, привык человек с детства, и не хочет ничего менять. И как же её достали девушки со своими: "Ну зачем тебе такие длинные?", "На продажу растишь?", "Никогда каре не было? Как так-то?!", "Блин, постриглась бы уже!" Вот серьёзно, ну почему у нас так любят докопаться до того, что людей вообще никак не касается. Длинные, и что? Ей так хорошо — это главное, к чему эти бестактные вопросы…

Мой брат тайно расписался со своей девушкой. Только спустя четыре месяца мы узнали случайно, что они уже в браке. Отношения со мной и родителями у него отличные, никаких проблем вообще не было. Почему скрыли, сказал, что не думает, что это вообще важно. Мама обиделась, что родной сын не рассказал о таком событии, папа тоже огорчен. И я не понимаю, что плохого в том, чтобы хотя б просто рассказать об этом. Не хочешь свадьбы, так фиг с ним, — и не надо. Так ведь можно и внука потом скрывать.

Я врач. Постоянные пациенты - редкость. Пролечившись, люди делают выводы или идут к другому врачу, ибо стыдно. Но есть один пациент, который приходит с завидной постоянностью. И каждый раз - с букетом цветов (в качестве извинений за пренебрежение к моим наставлениям и рекомендациям). Всегда цветы оставляю на работе, но последний букет был авторский и очень красивый, забрала домой. Муж устроил истерику, что я трахаюсь с пациентами на работе. И ничего, что я венеролог…

Мой родственник, прожив в браке три года, сказал жене, что если он не станет отцом, то разведётся. Через год он стал счастливым отцом сына и через четыре месяца он их бросил: нашёл новую любовь. Когда новая любовь родила ему сына, он почти сразу ушёл с работы и через девять месяцев бросил и их. Алименты он не платит, типа его дети и так обеспечены: их мамы же работают. Сейчас он нашёл свою «судьбу» и будет счастлив, если ПОДАРИТ ей ребёнка! Сука, хочется поймать и кастрировать.

Говорят, что если женщина злая и нервная - это оттого, что нет мужчины рядом и хорошего секса. Мне 35 лет, выгляжу моложе. Весела, бодра, активна; с мужчинами флиртую, общаюсь, гуляю, дружу. Они уверены: у меня кто-то есть. Не может такая обаятельная красотка быть настолько позитивной без мужчины. А я потому и весела, что мужика рядом нет. И секса не было пять лет.



Рядом с храмом в Кронштадте сидел старик: голубей кормит и просит милостыню. Многие проходят мимо, отворачивая глаза и ничего не подают. Если честно, то я тоже обычно так и делаю. А тут как будто кто-то дернул, подошла и 20 рублей положила. Он поднял глаза и сказал: "Вот ты не как все. Жаль, что в Бога не веришь, а молиться надо, там он тебя наверху встретит", — замолчал. А глаза у него голубые-голубые и борода белая развевается. А мне так хорошо стало, будто бесконечной доброты коснулась.

Родители развелись, когда мне было 6 лет. Мама через какое-то время познакомилась с мужчиной, который тоже недавно развелся, и мы уехали с ним в другой город. Потом мы узнали, что мой родной отец женился на бывшей жене моего отчима! Прошло уже 28 лет. Отчим стал для меня родным отцом, а мой родной отец воспитал дочь отчима. Только 6 лет назад снова стали общаться с родным. Теперь у моих детей 3 дедушки. А отчим, к сожалению, так и не общается с родной дочерью.

У меня двое детей. Дом наполнен шумом, возней, криками. Наконец, они пошли в садик. Эта давящая тишина и странные шорохи... — и блаженство, и ужас. Утром муж с детьми уехали, я сижу на кухне, пью кофе. Вдруг в детской какие-то звуки, возня, потом медленные неуверенные шаги, кот в ужасе лезет под диван, я застыла с чашкой. Шаги уже на лестнице, тяжелые... В просвете мелькнула маленькая всклоченная фигура... Когда мое сердце уже сжала холодная рука инфаркта, я поняла, что младший сын остался дома!

Я очень худая девушка, на лицо тоже ничего. Так получилось, что всегда дружила только со стройными, спортивными и красивыми девушками. Но во время учебы в универе сдружилась с объективно некрасивой однокурсницей, которая весит больше 100 кг. И как же меня бесит этот стереотипный взгляд, что я та самая стерва из американских фильмов, которая хочет выглядеть лучше на фоне своей страшненькой подруги. Ну, нравится она мне! Она умная, и чувство юмора у нее супер!

Когда произношу что-то негативное в мыслях а-ля "чтоб все сдохли", "уж лучше умереть/заболеть/исчезнуть" и т.д., всегда после этого начинаю извиняться и оправдываться перед вселенной, мол, нет, это я на эмоциях, не надо мои желания исполнять, а то мало ли что...

Считала, что любовь, свидания - это удел молодых. Что делать старикам на свидании? Да и любовь в пожилом возрасте - вообще смешно! А тут на днях в ресторане наблюдала пару пожилую - он и она под 60 лет, сидят, кушают, пьют, шепчутся и обнимаются как молодые. Потом они вышли и стали танцевать медленный танец. И как она смотрела на мужчину, с какой нежностью гладила его спину в ритм музыки... И как он млел от женских прикосновений, нежно прижимал женщину к себе! Все смотрели на них с улыбкой. Оказывается, можно любить и в 60 лет!

Мой ребенок гений. И это п"здец. По результатам теста на iq профессионального в клинике у психолога (длится 3 часа) его iq 139 при норме у детей его возраста 80-100. Он изучает вирус Эбола, рисует картины, пишет стихи, читает научные лекции по физике перед сном, его кумир - Да Винчи. Многие думают, это удача. Них"ра. Это ребенок, который полностью живёт в своем мире и видит его таким, каким не видим его мы. Его нужно заново обучать, как жить в обществе, для него нет авторитетов.

Моя мастер по маникюру нюхает субстанцию из-под ногтей клиентов, когда делает педикюр. Сначала я подумала, что показалось. Ан нет, она приспускает маску и прям принюхивается. Увидев мой охреневший вид, как ни в чем не бывало, сказала, что из-под большого пальца пахнет иначе, чем из-под остальных.

Лёжа в кровати, заправив одеяло в пододеяльник, очень люблю встряхивать и расправлять его над собой, чтобы оно медленно на меня опускалось. Точно также, как в детстве делала мама: заправляла одеяло и накрывала меня им, как облачком.

Я зависима от телефона. Это ужасно. Как только утром провожаю детей в сад и школу, я лезу в телефон на пять минут и зависаю на целый день. Лежу и читаю все подряд, всякую фигню. Так проходит день, пора за детьми, я быстро убираюсь и готовлю на скорую руку, потому что просрала опять день и некогда чисто убираться и приготовить что-нибудь вкусное. Каждую минуту рука тянется к телефону. Глаза болят, большие пальцы болят из-за нагрузки, но я как алкаш, не могу оторваться.

Сделал евроремонт. Соседка затопила. У меня вся мебель плавает по квартире. Поднялся к ней на разборки, ей 25 лет, мне 26. Когда она открыла дверь, то стояла передо мной с улыбкой и начала оправдываться, мол, уснула, прости. Я психанул, начал возмущался. Она закрыла дверь. Через минуту открыла:
— Успокоился?
— Да.
— Как зовут?
Я ответил. Она попросила не злиться и сказала, что познакомиться хотела так. Я её послал и сказал, что если не оплатит ремонт, то познакомимся в суде!

Надела белое новое платье и увидела, что немного просвечивают тёмные трусики. Говорю мужу: "Терпеть не могу таких баб - колхозанок, у которых трусы просвечивает, это же верх неприличия! И, может, даже неприятно окружающим видеть это, фу, шлюхи..." Вышли на улицу. Муж отметил, что мое бельё незаметно. Пришлось признаться, что я без трусиков, чтоб не просвечивало, ведь это неприлично. У него было очень задумчивое лицо.

Долгое время работала психологом, а потом списали на пенсию в силу возраста. Устроилась работать в школу уборщицей. Постоянно наблюдаю за одними и теми же людьми, учениками, слушаю их разговоры в туалете и на переменах, анализирую. Иногда, понимая, что у человека проблемы, и при этом досконально его зная, подхожу и невзначай предлагаю решение проблемы или просто делюсь советами. Любимая всеми милая бабушка-уборщица))

Давно наблюдаю за жизнью одной семьи. Две дочери - "лёд и пламя". Одна - златокудрая Диснеевская принцесса, талантливый иллюстратор. Вторая - из непоседливого чертёнка выросла в международного чемпиона по каким-то серьезным боям. Сестры души друг в друге не чают! И семья не гордится успешными красотками! Вначале все родственники гнобили Чертёнка, мол, у нас одна девочка в семье. Теперь, когда Чертёнок может ответить, терзают другую, мол, несамостоятельная, как сестра...

Приснилось мне как-то, что я ехала в автобусе. Он потихоньку заполнялся бабулями. Я молча уступила место, но на него села молодая девушка. Ну, ладно, думаю, её дело. Начинаю тихонько поедать печеньки, что были припасены у меня в кармане, но вовремя заметила, что эта мадам у меня их подворовывает. И начался замес. Я била её так остервенело за эти печеньки, что сама себе поразилась. А когда успокоилась и отпустила её, все бабушки стали хлопать и хвалить меня... Вот так и ложись спать голодная.

Поссорились с мужем, он пошёл спать, а я взяла и ушила ему брюки. Утром, видя, как он в них пытается втиснуться, злорадно спросила:
— Раскабанел?
— Нет, просто вчера много жидкости выпил.
Он уже который день на диете)))

Получила смс: «Бл"ди хорошо водят?» Мне только что подарил машину мой муж. Думаю, хорошо. Но кто же ты, таинственный странник…)

Я пивная алкоголичка. Жить без пива не могу, и не из-за градуса, а чисто из-за вкуса. Понимаю, что это проблема, так как иногда прям с утра хочется, и соблазн велик: живу сама и даже не осудит никто. Придумала себе систему поощрений: захотелось пива, и я ставлю себе условия: "Так, дорогая, прополешь огород, помоешь ванную, приготовишь еду и можешь идти в магазин". В итоге и совесть не мучает, что пью, и дома всегда убрано и наготовлено, даже учитывая то, что ненавижу все эти домашние дела.

Сварила утром завтрак, кастрюлю с плиты не убрала. Парень ушел на работу, я еще час собиралась. Перед выходом случайно задела ногтем палец, пошла кровь. Решила зачем-то сфотографировать и отправить парню. Сфоткала на кухне. Обработала палец, отправила фото, ушла. Доехала до следующей остановки, решила посмотреть фото. Пригляделась, и... Я не выключила газ под кастрюлей! Вылетела из автобуса, как сумасшедшая бежала домой, там же кот! Дома воняло гарью, но все обошлось. Еще час успокаивалась.

Заметила, что все дни недели ассоциируются с определёнными цветами. Долго пыталась понять почему. И однажды вспомнила, что ещё в детском саду деревянные таблички с днями недели были покрашены в соответствующий цвет. Так и появились в голове маленькой девочки жёлтая пятница, зелёный четверг и серый понедельник :)

Самый неловкий момент моей жизни был, когда в 9 лет мы с мамой и сестрой поехали на курорт. Вечером был концерт, на котором бонусом - розыгрыш по лотерейным билетам. Приз - торт-мороженое. Сестра брякнула перед этим, что всё в розыгрышах подставное, и я решила сделать вид, что выиграла, чтобы получить торт. Называют цифры, я вскакиваю и кричу, что выиграла, бегу на сцену, все хлопают, и тут дедушка кричит, что я обманщица. Дедушка-колясочник, который выиграл. Ещё неделю в столовой на меня фукали.

С раннего детства, после душещипательной истории подруги, которая упала в погреб, был страх провалиться в открытый люк. И вот мне 28 лет, праздник в кругу друзей, и, спасаясь от дождя, мы перебираемся на мансарду дома. Уже прилично стемнело, освещения не было, и какие-то звуки на улице заставили меня в полной темноте подойти к окну. До окна я так и не дошла... Усвистала с трёхметровой высоты, сломав собой три ступени.

Моя кошка - дама не особенно ласковая, лишний раз никогда не подойдёт. Поэтому, когда она ночью прыгнула ко мне в кровать, я постаралась спать как можно более чутко и аккуратно, не брыкаться и не ворочаться. Утром обнаружила, что всю ночь оберегала мягкую игрушку, упавшую с полки. Обидно(

В своё время от безысходности устроился таксистом. Эта работа мне вполне понравилась, помогла мне перегрузить мозги и взглянуть на жизнь иначе. Общение с людьми вполне компенсировало нехватку денег. Но как же меня раздражали богатенькие снобы (привозил в очень богатый район нашего города), которые не то, что на чай, даже спасибо не говорят и ещё норовят расплатиться мелочью, и наколоть на пару десятков рублей. А люди попроще и на чай оставят, и улыбнутся, и просто поблагодарят.
+43
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930