Мужикам нужно только одно ?

Почитать 7 386 1 den-d
Сначала анекдот в тему:


- Опытная женщина, как рыбак, ловит мужчин на такие приманки, как макияж, мини и декольте...
— А неопытная?
— На беременность...

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!(С) Юрий Левитанский


Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”. Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажёров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. х%й сравнишь — кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина — это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.


Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель — надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен — а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе подарок, щастье и какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает х..., а не головой.
Но на деле — единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками — та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с х... наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими х... (по крайней мере в открытую).
И после этого — бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики — примитивные бабуины…где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин — они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть — получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” — пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я — да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически — они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации — всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “на” — это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью?

Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой х… а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек.

Чаще же всего женщины искажают понятие романтики — и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке — бац — и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку — что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях.

А ведь на самом деле, романтика — она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет — они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь х.. знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь — и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова…какая ты красивая, хорошая, сексуальная…Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь — ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама — ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты них... сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях — потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина — это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз — единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Мужикам нужно только одно ?
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
Что нужно мужчинам кроме оргазма (...и одного.)?


У женщин самая распространенная проблема — это проблемы с оргазмом. А вот для нас, мужчин, оргазм в сексуальном удовлетворении ровным счетом ничего не значит. Мужчин больше волнует (тех, кого волнует), как довести женщину до оргазма, а что касается своего собственного, то тут может возникнуть только проблема, как его оттянуть. И поскольку для женщин бывают трудности в достижении оргазма, то для данной категории женщин оргазм является главной целью и высшим наслаждением в сексе. А что же тогда является целью в сексе для мужчин, если вопросами оргазма они вовсе не озабочены?
Вам приходилось слышать такую фразу: "Мужикам только одного надо"? Обычно эта фраза произносится с каким-то разочарованием. И это еще одна тема для обсуждения, но об этом в следующий раз. Сейчас же мне хотелось сказать о другой стороне данного утверждения.

Что скрывается под термином "одного"? В этом предложении данное слово произносится так, как будто это и так всем известно. И действительно, если попросить любого человека расшифровать это слово, то каждый заменит данное слово на слово "секс". Только к этому слову нужно поставить какое-то определение, ведь секс сексу — рознь. И недаром женщины произносят эту фразу с негативным оттенком, поскольку им приходилось сталкиваться только с таким сексом, который не приносил им ни радости, ни удовольствия, ни удовлетворения. Но ведь и мужчинам нужен не просто секс, а такой секс, который доставляет им удовольствие. И именно по этой причине, что супружеский секс перестает доставлять им удовольствие, они и сводят его к минимуму. И тут данная категория женщин могла бы торжествовать — наконец-то он отказался от этого чертого секса. Но дело в том, что данную фразу, о том, что мужикам одного нужно, употребляют еще незамужние женщины. А у замужних женщин бывает несколько иное мнение. И вот именно в интересах замужних женщин нам крайне важно выяснить, какое же определение нужно поставить в интересующую нас фразу: мужикам только секс нужен.

Я возьму на себя смелость от имени всех мужчин назвать это определение.

Нам, мужчинам, нужен возбуждающий секс.

Представляю реакцию женщин: а нам, женщинам, разве не нужен возбуждающий секс? Видите, мы хотим одного и того же. Просто не можем найти общий язык. Но если мы будем размышлять подобным образом, пытаясь точно определить, что стоит за каждым словом, за каждой, вроде бы привычной и приевшейся фразой, тогда мы найдем и пути к взаимопониманию.

Почему в данной фразе наиболее подходящим является термин "возбуждающий"? Ведь к слову секс можно поставить массу других прилагательных — восхитительный, бесподобный, потрясающий, отличный, умопомрачительный и т.д. Но все подобные термины содержат только эмоциональный оттенок, а вот слово "возбуждающий" — это определение несколько иного рода, оно более прогматичное и обозначает содержательную сторону секса. Оно отражает определенное психологическое состояние, характерное именно для сексуальных отношений — это состояние сексуального возбуждения.

Это состояние предшествует непосредственно сексуальному контакту, и является само по себе одним из самых приятных человеческих ощущений. Оно может стать для некоторых людей самоцелью, когда сексуальный контакт и не предполагается, что дает основание медицинским сексологам говорить о сексуальных дивиациях, т.е. отклонениях от нормы.

Например, эксгибиционисты получают удовольствие, которое сводится именно к состоянию сексуального возбуждения, от обнажения перед представителями другого пола. Фроттеристы возбуждаются от прикосновений к лицам противоположного пола в общественном транспорте. Визионисты возбуждаются от наблюдения чужой интимной жизни. Садомазохистов возбуждают игры с применением насилия.

Но как для "ненормального", так и для "нормального" секса общим является то, что он должен возбуждать. А мы уже в силу условностей общества начинаем делить эти возбуждающие факторы на "нормальные" и "ненормальные".

А теперь посмотрим, во что у нас превратилась фраза "всем мужикам нужно одно", и что нам это даёт.

А получилась у нас такая фраза: "Каждому человеку нужен возбуждающий секс".

В первой фразе не содержится ничего, кроме негативного отношения женщин к сексу вообще. А вот вторая фраза содержит уже значительную пищу для размышлений. Хотя сексуальность мужчины и женщины значительно отличаются по своему характеру и проявлениям, но мужчина и женщина одинаково нуждаются в сексе, но не просто в сексе, а в возбуждающем сексе, поскольку только возбудающий секс доставляет удовольствие. Но теперь Вы встаете перед логическим продолжением этой темы: а какже сделать секс возбуждающим?А вот тут уже в двух словах не ответишь. Но главное — задаться этим вопросом. И нужно понимать, что простых и однозначных ответов тут быть не может, как и в любой науке.

В сексуальной науке, как и в любой прочей, есть свои закономерности, и подходить к решению своих проблем нужно со знанием этих закономерностей.

Давайте вернемся в наши школьные годы и вспомним уроки математики. С чего всегда начиналась новая тема? — С изучения новых теорем, правил, определений. И только после этого мы решали конкретные задачи. И такой же алгоритм решения конкретных задач действует в любой сфере. Сначала изучаем теоретические основы конкретной науки, потом решаем практические задачи. Почему же в сексуальной сфере должно быть иначе?

После того, как мы пришли к выводу о том, что секс должен быть возбуждающим, нужно поразмышлять над тем, а что же вызывает состояние сексуального возбуждения, какие тут могут быть закономерности, и как это применить к своей конкретной ситуации, к своему конкретному партнеру.

И если в математике возможен лишь один, или чуть больше вариантов решения одной задачи, то в сексуальной сфере возможно только индивидуальное решение конкретных проблем. А это значит, что кроме вас самих ваши проблемы решить никто не сможет. Только Вы знаете себя и своего партнера (или должны знать). И только на основе этого знания и знания закономерностей сексуальных отношений Вы и сможете строить гармоничные сексуальные отношения.
+4
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Tiabycaha
    Tiabycaha 30 октября 2012 09:06 0
    Всем посетителям советую посмотреть

похожие посты

Рита Ора выбирает такие же наряды, как и ее мать 8

У 27-летней звезды Риты Ора есть все: состояние 20 миллионов фунтов стерлингов, друзья и несколько хитов №1, целая армия поклонников, которые ей подражают. Но при этом сама Рита выбирает наряды, как у ее матери. Звезда никогда и не скрывала своей близости с мамой. Ее маме Вере сейчас 51 год, Рита считает именно ее вдохновителем всех своих побед и неудивительно, что мамин стиль одежды для Риты

Рита Ора выбирает такие же наряды, как и ее мать

Эта девушка фотографировала себя каждый день в течение года. Концовка шокирует ...

Ни одна женщина мира не должна испытать такое на себе... Шокирующий ролик от правительства Хорватии о домашнем насилии.

Эта девушка фотографировала себя каждый день в течение года. Концовка шокирует ...

Королева гоблинов в "Подземелье и драконы"(4 фото)

Самой популярной на сегодняшний день ролевой игрой в мире является Dungeons & Dragons, (сокращенно D & D, переводится как "Подземелье и драконы"). Каждый игрок выбирает себе персонажа, соответствующее одевается и приходит на игру.

Королева гоблинов в "Подземелье и драконы"(4 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex