Все могло кончиться печально...

9 230 0 pressa.tv logo


Вначале 90-ых потерял работу, пришлось заняться частным извозом. Ноябрь, поздним вечером взял клиентку из ресторана в центре города. Клиентка лет 30, симпатичная, но хорошо поддатая. Из-за этого не хотел брать, но её подруги заплатили за неё и попросили довезти – «прямо до дома». Довезу, раз деньги уплачены! Везти в «спальный» район, тронулись.
Женщина рассказывает грустную историю о своей несчастной жизни и жалуется, что у неё всё не как у людей. Проехали полпути, просит где-нибудь остановиться «в закутке» - отлить. Сижу, курю, девушка садиться в машину и сразу пытается залезть рукой в ширинку моих брюк.

Я: - Ты чего?

Д: - Давай х** пососу!

Честно сказать – я опешил!

Я: - Чего? Чего?

Д: - Давай, говорю, х** пососу, но только ты мне тоже потом!

Я: - Ты "бнулась, что ли? Размечталась!

Д: - А на х** я это снимала?

Достаёт из карманов шубы носки шерстяные с колготками и свои трусы!



Д: - Я уже готова!

Я: - Ты, дура, одевайся по-шустрому, ничего не будет!

Она опускает стекло со своей стороны и начинает выбрасывать свои шмотки из машины! При этом приговаривая: - «Если меня не оттрахаешь, то я сообщу в ментовку, что ты меня ИЗНАСИЛОВАЛ! И мне поверят, потому, что я пьяная, а ты воспользовался моим беспомощным состоянием! Понял!»

Я ох уел! Вот это подстава! Пьяная, пьяная, а всё логично получается вроде бы! Затаскают по ментовкам, замучаешься доказывать, что ты не «верблюд»!

Думаю, что делать? Закрыть задний номер! Нашёл в багажнике какую-то тряпку, прищёлкнул её крышкой багажника, чтобы свисала над номером. Была мысль использовать в отместку для этого её колготки, но подумав, отказался от этой затеи.

Подобрал с земли и забросил колготки в машину этой дуре и до её дома.

Высадил у дома, отъезжаю, смотрю в зеркало – стоит, качается, пытается увидеть задний номер! И вот вспоминаю этот случай и думаю – хорошо, что сотовых телефонов не было, всё могло кончиться печально для меня, а может для неё!

©arctur54
+19
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930