Неловкая ситуация

10 489 0 pressa.tv logo

В общем, английский мой далёк от идеала, что и стало причиной этой неловкой ситуации. Однажды мы с сестрой рванули на море, а именно на Крит. Там мы ходили вечерком погулять по прохладным улицам и случайно забрели в один абсолютно непритязательный баревич с террасой. Он привлёк наше внимание живой музыкой, а именно репертуаром Синатры в исполнении темнокожего парня. Не буду скрывать, исполнял он великолепно! С душой и с огоньком.

В какой-то момент заиграла композиция My way, которая мне особенно нравится, и солист просто передал микрофон случайному (а может не случайному) мужчине из бара. Он сопротивлялся, смущался, но все же сдался. Мы этого мужчину за 40 видели с его женой, примерно того же возраста, ежедневно на пляже и обращали на них внимание, так как его жена всегда загорала топлесс. И вы знаете, этот случайный мужик спел ТАК, что у меня волосы встали дыбом! Это было просто невероятно!



Его голос, чувство, с которым он пел... Казалось, он вложил в песню какой-то особый смысл. До этого я не понимала прям всех слов этой песни, но в тот вечер я поняла всё! Весь бар аплодировал стоя, и я не была исключением! Мне хотелось выразить слова благодарности этому человеку!

Спустя 15 минут после этого шедеврального исполнения, я почувствовала потребность посещения уборной. Туалет был общий. Покидая кабинку, я увидела этого случайного солиста. Он как раз был следующий в очереди, и я поспешила признаться ему в своих чувствах от его выступления! Я с чувством произнесла: "It was great!!! (Это было великолепно) ". По всей видимости, он никак не связал это со своим выступлением, потому что посмотрел он на меня с полным недоумением, и спросил "What exactly? - что именно?". Я тихо сказала вслед: "Твоя песня", но он уже закрыл дверь) До сих пор вспоминаю и ржу.

©Konopataja
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031