Короткие истории из жизни

15 183 0 pressa.tv logo

Стараюсь не глазеть в чужие экраны, но у меня супер-способность палить, что люди смотрят порно. Я в жизни не хотела знать, что одногруппник любит лесби, охранник на работе предпочитает хардкор, а девушка в очереди на кассу отправляет свои сиськи парню и пишет грязные словечки. У всех в радиусе моего обзора отсутствует способность закрывать вкладки, при этом они ещё и не замечают, что я всё видела.

Когда только начинала фотографировать, брала за работу минимальную сумму, 500-700 рублей. Написала всем знакомым в соцсетях, мол, вот за такую сумму пофотографирую вас (с примерами фото). Кто-то согласился, кто-то проигнорировал. Сейчас снимаю хорошо, ценник существенно выше, клиентов хватает. И повылезали те знакомые, которые 3 года назад отказались, мол: "Вот поооомнишь, ты нам тогда предлагала фотосессию за 500 рублей? Мы готовы!"
Да, блин, серьёзно?!!

Когда я только начала работать в школе, мне было 22 года. И вот прекрасным осенним днем девочки-шестиклассницы решили узнать у меня лексическое значение словосочетания "золотой дождь". Если честно, жизнь, а тем более институт, меня к такому не готовили)

Я рисую: сколько помню себя, столько и рисовала. Начала встречаться с парнем, оказалось, он тоже художник, рисует великолепные портреты. Мы встречаемся уже третий год, и я чувствую, что меня всё меньше тянет к кистям и краскам. Оттого, что каждый, кто видит наши работы, говорит, что парень лучше рисует: "Сразу видно, что это "твой" рисунок". Все по-разному рисуют, и никак не сравнить акварель и карандаш…

В послевоенное время у прабабушки и прадедушки в доме три года была изба-читальня. За предоставление дома заплатили углём, керосином и пятью рублями. Приходила вся деревня: смотрели фильмы, пели песни, играли в игры. А прабабушка в это время качала люльку на печке.

Моя жена влюблена в парня своей подруги. Не знаю, когда это началось. Просто вдруг заметил, как смотрит на него, как пытается невзначай коснуться. Каким срывом обернулась её роль жизнерадостной свидетельницы на их свадьбе. Знаю только я. Попытался поговорить прямо, конечно же, всё отрицает. Подруга, кажется, начала подозревать, свела общение на нет. Мы давно женаты, у нас благополучная семья, дети. Не сомневаюсь в её порядочности, но невыносимо видеть, как тяжело она справляется с этим. И, ссука, очень больно.

Я девушка, 25 лет. Уже 5 лет работаю в крупной компании секретарём генерального директора. Работа достаточно сложная, пятидневка по двенадцать часов, но дело не в этом. Моей зарплате завидует почти весь коллектив, бывает, доход переваливает за 100к в месяц!
Разумеется, длинные языки, растущие из бухгалтерии, каждый месяц разносят информацию о моих доходах по всему офису, многие считают, что я сплю с гендиром (и ничего, что ему уже за 80), он не женат и очень бодр для своих лет. Но только я знаю, что гендиректор — гей и любит молоденьких мальчиков, и периодически я вожу его в клубы для любителей подобных утех, а сама жду в машине, за этой мне и начисляется премия.
Люблю свою работу и своего директора, ведь более умного и доброго начальника пожелать нельзя, и мне абсолютно всё равно, кого и как "любит" он.

Долгое время скрывала от мужа, что бисексуальна. Сразу не сказала, а потом было неудобно признаваться. Как-то на вечеринке ко мне начала приставать красивая девушка, я по старой памяти не смогла устоять, и вот она уже раздевается, прижимается ко мне, а я чувствую, что просто не хочу ее. Пришлось сказать даме, что я не такая. Даже взгрустнулось. Вот и скрывать больше нечего.

Самый стрёмный момент в сексе у меня случился, когда парень кончил себе в ладошку, а потом вроде как украдкой слизал свою сперму с руки. Меня каждый раз тошнит, когда вспоминаю. И я не понимаю, что это было.

Бесит летать на самолетах. Большинство пассажиров на контроле проходят несколько раз, забывая снять ремень, часы, создают очередь и суету. При объявлении посадки бегут к выходу, опять создавая очередь. Где эта скорость была на досмотре? На трапе толкаются, как будто им не хватит места. В самолете начинаются звонки всем родственникам, что вот он в самолете и, как приземлится, то позвонит. Зачем? Если что-то пойдёт не так, то родственники узнают из новостей, а в другой ситуации они через пару часов увидятся…



В детстве иногда после каких-то обид на родителей думала, мол, вот умру назло, будете знать! Никаких способов самоубиться я тогда не знала, но маленький мозг где-то выцепил фразу "заражение крови". Поняла, что вот оно. Старательно мазала царапины пылью из-под батареи. Ничего, кроме засохшей грязной корки, не случилось, зато батареи были чистые.

Встречаюсь с парнем, периодически провожу у него выходные, так как живёт достаточно далеко и добираться домой достаточно проблематично. На пятки наступает его др, который приходится на выходные; договорились, что приеду день в день. Спрашиваю, с ночевкой ли еду, на что следует простой ответ: "Если все приедут, то места не будет". Вот так, для меня вдруг не нашлось места, поэтому придётся по ночи на электричке возвращаться домой. Сижу и думаю, звенит ли колокольчик в ухо...

У моего деда был охотничий пёс по кличке... П"здюк. Щенком он получил вполне приличную кличку Джек, но она не прижилась, потому что дед то и дело говорил: "Где этот п"здюк?", "Мать, наш п"здюк опять тапок сожрал!" Пёс с хозяином ходил к соседу самогон пробовать. Если возвращался один и с дедовой кепкой в зубах, то это был сигнал, что пора бабушке мужика своего домой тащить. Я, кстати, в силу возраста (7 лет) не знала, что слово-то неприличное.

Играли мы в скалолазов: пропустили веревку через окна на втором этаже на даче так, чтобы оба конца висели снаружи. К одному концу привязали за талию меня, подушки под веревку подвязали, чтобы не давило, а к другому концу ведро с водой, как противовес. И вот ползу я вверх по стене, рядом ведро медленно опускается, меня тянет. А на середине вся конструкция уравновесилась, и повисли мы с ведром прям напротив окна первого этажа. Я, аки звезда, растопырившись, а ведро стучит в окно, и бабушка в него смотрит.

Каждый раз, когда соседка выходила из дома, она дёргала сраную ручку моей входной двери! Я сперва вежливо спрашивала:
— В чём дело?
— Случайно, — отвечала она.
Затем рявкала: «Да что такого?» Под конец грозила полицией, но она отвечала: «Я же не ворую, а замок проверяю!» Полиция развела руками и уехала. Однажды гости не закрыли дверь. Зашла соседка в момент пьянки, и на неё кинулась собака с лаем. Мы не сразу услышали. Соседка попятилась, на"бнулась и вывихнула бедро. Теперь она стучит сраной палкой по двери!

Играли с семьей в «Я никогда не»: я, мои два брата, мама и папа. Тот, кто в жизни когда-то делал сказанное действие, должен был выпить шот какого-то алкоголя. Так получилось, что мужская часть несколько вопросов подряд "валили" маму, и вот она, чтобы отомстить, говорит: «Я никогда не спала с девушкой». Выпили трое: отец, брат и я. Так мы со вторым братом одновременно и каминг-аутнулись.

Училась в творческом вузе. В начале учёбы вокруг была масса людей, которые считали себя непризнанными гениями и "искали себя" через наркотики, трах с кем попало и всякие безумные религиозно-мистические опыты. Максимум к середине второго курса все уже были отчислен, так как им было не до учёбы. Но общаться с ними бывшие однокурсники продолжали, потому что такие люди очень часто обаятельны и убедительны, особенно если у тебя из опыта взрослой жизни только общага и подработки.
Институт закончен десять лет назад, из шести таких знакомых троих уже нет в живых: поножовщина по пьяни, передоз и инсульт, который друзья не заметили, потому что думали, что это он просто обдолбался. Одна - глубокий инвалид, ещё одна пять лет назад уехала в Индию "познавать себя", и с тех пор никто не знает, что с ней и где она. Последний ушёл в православный монастырь и, вроде бы, живёт там послушником без связи с внешним миром, но, может, и нет, он всегда любил приврать. Когда в школе читали лекции, что наркота - это зло, мне не врали.

Начала ходить на фитнес, фигура не безобразная, но корректировать есть что. Как и во многих клубах, первая тренировка с тренером бесплатная. Увидела своего тренера и пропала... Я и так по натуре влюбчивая, в отношениях с парнем проблемы, а тут он – красив и обаятелен. Теперь хожу на платные тренировки. И он такой ответственный, работу свою выполняет хорошо, но он для мотивации, видимо, то комплемент скажет, то пошутит пошло.
Что делать теперь, не знаю, фантазии только о нём, а для него я клиент и все(

В 2008 году поехали небольшой компанией (2 пары) отдыхать на Алтай на машине. От нас ехать 1400 км. Покушали в дорожном кафе, и после, уже в дороге, мальчикам скрутило животы, побежали они в кусты. Вернулись с дебильными лицами и попросили угадать по фотографиям с телефона, где чья куча.
Полудурки, бл"ть

Есть один знакомый, было у него несколько девушек в разный период времени. С каждой он встречался минимум год. Фишка в том, что каждая девушка, с которой он расставался, уходила в какие-то другие отношения, а через год-полтора каждая девушка начинала отношения с его другом. В итоге все его бывшие замужем за его друзьями.
Я с ним была четыре года. Ушла, а через два года начала отношения с его лучшим другом. Скоро свадьба. Думаем сделать отдельный стол бывшего и его бывших с друзьями. Одна же компания)



Подруга внезапно поступила на первый курс психологии. Я очень удивилась, у нее есть образование, работа и дети. На мои вопросы, как и когда она этим заинтересовалась, ответила, что профессия ей неинтересна, решилась лишь с одной целью: "Найти новых друзей".

Было у нас в институте два преподавателя, зачеты и экзамены которым сдать было практически невозможно (только сильно постаравшись с 6-7 раза на слабую троечку). Но каждый год эти два преподавателя прятали по территории всего института 10 бегунков с отметкой "5" автоматом. Поиски начинались с 1 апреля, и бойня за автоматы в институте была невероятная. Редко когда удавалось найти все 10 бегунков, но все же кто-то находил! Сейчас они больше не преподают, но их имена всегда вспоминают со страхом.

У меня сейчас очень большие финансовые проблемы. А дело не в них. Я понимаю, что это решаемо, просто нужно менять работу, страну, начинать все с нуля. Проблема в другом: при большом количестве родных, друзей и знакомых, оказывается, не с кем поделиться проблемой, получить совет. Все считают меня очень собранным человеком, и когда я начинаю говорить, слышу в ответ, что у меня все хорошо, зачем менять работу. Наверное, нужно сходить к психологу, может, хоть с ней я смогу поговорить.

Я люблю смотреть разные фильмы: и новые, и старые. С детства с мамой смотрели старые фильмы: чаще всего советские. Когда подруга спрашивала, какой бы фильм интересный посмотреть, я предлагала несколько, и чаще всего она отказывалась "такие старые" смотреть.
Переехала от родителей в другой город с мужем. И он не любит старые фильмы, особенно советские. Шерлока Холмса не видел, Электроника, Трех мушкетеров и так далее. Эх, грустно, что теперь приходится смотреть одной, а не как раньше с мамой.

Жила в общежитие на 4 этаже. Холодильника не было, поэтому зимой мы с соседкой покупали на месяц мясо, полуфабрикаты и все вывешивали за окно. Как-то сидим вечером и слышим на улице какой-то шорох, потом стук в окно. Сначала испугались, 4 этаж все-таки, но любопытство взяло своё. Выглядываем, а там внизу стоит бомж и у него длинная палка, которой он пытается поддеть наш пакет с продуктами. Пока окно открывали, он успел сбить наш пакет и сбежать. Холодные и голодные сидели потом.

Живу в Европе. Мы с друзьями очень любим посещать старинные замки. Часто в них можно гулять без экскурсий. И каждый раз, проходя по узким коридорам, меня охватывает страх случайно попасть во временную петлю и оказаться в 13-14 веке. Вот ты тут и через секунду звон рыцарских доспехов, вонь и твоя паника. Знаю, что это глупо, но подобное чувство возникает и при гулянии в городе по узким мостовым в туман.

У меня была коллега, которая, после минимальных взаимодействий как-то сходить на обед или поболтать во время перекура, начинала невзначай просить её прописать. Однажды попросилась пожить у меня, потому что прошлые квартиранты, козлы этакие, выгнали её. Спустя пять минут она могла подойти и наорать по рабочим моментам. У всех работников жутко пригорало от этой мадам, в том числе и у меня. Но эта непосредственность просто обескураживает!

Со своим мужем я познакомилась в кафе, где в студенчестве работала официанткой. Он сидел один за столом, читал что-то и выглядел очень понурым. Я подумала, что было бы здорово как-то его подбодрить, и невзначай затеяла с ним разговор. Муж оказался очень интересным собеседником, и я решила, что была не была – и пригласила его тем же вечером на свидание. Он сразу как-то посветлел, разулыбался. И только спустя год я узнала, что на тот вечер у него были другие планы — он хотел повеситься.

Работала воспитателем в саду. Был в группе один мальчик, который матерился. Не особо обращала внимания, потому что понимала, что он именно привлечения внимания и добивался. Уговоры не матюкаться не действовали, родители не влияли. А мне не хотелось, чтобы вся группа стала повторять, ведь мальчишка был вспыльчивый и чуть что ругался. Надо было как-то бороться с матершинником. Тогда мы с ним договорились, что он будет отходить подальше и тихонько там спускать пар.
Однажды дети что-то не поделили между собой. Подходит ко мне этот мальчик весь мрачнее тучи и спрашивает: «Очень хочется! Можно?» Я говорю: «Иди за стенку, но чтобы никто не видел и не слышал. Постою рядом». Он уходит за угол и от души так: «П"зда! П"зда! П"зда! П"зда!»
Выговорился человек

Устроилась в компанию, и так вышло, что с директором увиделась лишь спустя месяц, так как он был в Риме. К моему удивлению, это был молодой мужчина-красавец, с потрясающей фигурой и безупречным лицом. В офисе все девочки-блондинки на него запали уже очень давно, а я новенькая. И как-то он мне приснился, сон был романтическим. Ну, с кем не бывает, сон и ладно. Но на следующее утро мой директор как-то странно и тепло смотрел на меня. В конце дня позвал на кофе, я деликатно отказалась (ну зачем мне проблемы). А вечером, позднее, написал сообщение с извинениями о нарушении субординации и сказал о том, что я просто ему приснилась. Бывает же...

Знакомы с парнем, он мой коллега. Иногда ходим в бассейн или погулять, так даже друг до друга не дотрагиваемся, стремаемся. Я думаю, неудобно как-то, а что он подумает? Смотрю - и он тоже стесняется. При этом мы знаем друг друга 7 лет, иногда я приезжаю к нему, мы пьем по бокальчику вину, а там... имеем друг друга в самых невероятных позах, БДСМ, я с пакетом на голове и связанная, я его страпоню и все такое. А потом мы друг на друга смотрим и стесняемся дальше. Что это вообще такое…

Однажды на работе с девочками отмечали на глобусе страны, с представителями которых мы спали - писали на них свои имена. Имя знакомой кубинки было по всему земному шару. Когда зашла наша менеджер и спросила, почему имя этой кубинки почти на всех континентах, она ответила: «Я просто путешествовать люблю». С тех пор любой новый секс именуем «путешествием». Я за последнее время побывала в Испании, Боливии и Эквадоре. А у одной подружки с путешествиями не задалось.

90-е. Я только родилась. В нашем городке ничего не было в магазинах. Выживали, как могли. Разменной монетой была водка, которую выдавали по талонам в ограниченном количестве. Отец ушёл. Мама работала в типографии, и работники там себе печатали по паре листов водочных талонов сверху. На этом и продержались. На 5 бутылок водки поменяли 2 КамАЗа кирпичей для строительства дачи, где выращивали овощи, благодаря которым и выживали вплоть до 97-99 годов. Многие осудят, но мне плевать, я не в белом пальто.

Вроде на вид я не королева красоты, вполне средняя деваха, но меня задрали мужчины со своими подкатами. Задрали настолько, что пошла и купила себе самое простое обручальное кольцо.

Есть у меня несексуальные трусы с висячей жопкой и выцветшие. Муж их просто не переносит. Надеваю их, когда хочу показать, что сегодня секса точно не будет. Недавно приехала после недельной разлуки с мужем, а он по какой-то мелочи гаркнул на меня. Обиделась, сходила в душ, демонстративно достала эти трусы и начала надевать. Секунда, он соскакивает с дивана, хватает меня, бросает на кровать, стягивает эти панталоны и надевает на меня розовые трусики. Смеялись в голос. Секс был.

Встречаюсь с молодым человеком уже два года и очень надеюсь, что скоро позовёт меня замуж. Кто-то думает, что я хочу семью и детишек, а вот и нет. Просто, если я умру, мое тело по закону могут забрать и похоронить только близкие родственники, то есть родители, с которыми я уже много лет не общаюсь, потому что ничего, кроме выгоды, они во мне не видят. Если умру, то они оформят пенсию по потере кормильца и скинут тело в какую-нибудь общую могилу с бомжами. А парень у меня ответственный, хоть похоронит нормально.

Часто встречаю истории из серии: познакомились, переспали, а утром она смыла макияж - кошмар! Наоборот еще хуже. Познакомился с женщиной в аэропорту, стали встречаться. Мне 51, ей 41 - нормально, я спорт уважаю, она тоже подтянутая, бегучая, в джинсах вечно. Врач - умница, с чувством юмора, на внешности не циклится, не красится даже. Ногти подстрижены как у школьницы.
И тут нас приглашают на юбилей к моему другу. Я за ней заехал, а она нарядная и подкрашенная дверь открывает - и мне дышать нечем! Такая красивая, такая нежная, тоненькая, как девочка! Нах"р ей такой старый козел...

Как-то сижу, смотрю ТВ, и раздаётся звонок. Открываю, а там бабка из соседнего подъезда, говорит:
— Это ты?
— В смысле?
Она же, без вопроса:
— Это ты, сучка! — и уходит.
В течение двух недель у меня выпала половина волос, а лицо покрылось язвами. После всех безуспешных лечений, моя бабушка и её знакомая привезли меня в лес, посадили у дерева с ленточками, варили гуся в котелке на костре, что-то бубнили, и я очнулась у себя в квартире. Все начало восстанавливаться, бабку-соседку увезли на скорой в ту ночь.

Недавно нашла в пальто иголку. Работаю в сфере изготовления одежды, подумала, что случайно прикололась. На днях нашла ещё одну, намертво впихнутую в шов. Неужели людям от этого легче, ведь эта гадость к ним же и вернется. Я не маг, но ставить защиту на себя от таких гадостей научилась ещё в юности. Надеюсь на одно, что не слишком плохое нажелали. Ведь отдача от моей защиты сильная.

Новая квартира, хозяева оставили хороший ремонт, технику и мебель, но вот незадача – металлическая ножка у реечного днища кровати отломана, надо приварить планку сверху. Рядом автосервис, муж пошёл туда. При словах: «Сломалась ножка кровати», мастер-армянин посмотрел на мужа очень уважительно и сделал бесплатно))

У друзей в деревне кошка всегда либо беременная, либо кормит одного котёнка. Других котят они топят. Спросила, почему не стерилизуют, ответили, что пропадёт охотничий инстинкт и перестанет мышей ловить. А когда котёнка кормит, ещё и его учит ловить грызунов, оттого инстинкт ещё сильнее работает. На вопрос, почему кота не заведут, говорят, они ленивые и хуже кошек ловят мышей. Вроде везде правы, но как же жалко котят.

Меня сбила машина. Парализовало ноги. Понимаю, что всё могло быть намного плачевнее, но нет ничего страшнее, чем лежать и осознавать всё: что твои семья и друзья переживают за тебя, что на улице хорошая погода, что везде бурлит жизнь, и при этом всём не иметь возможности двигаться. А я еще так молода...
+44
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930