Так я приучился к порядку

6 026 0 pressa.tv logo

Как и многие подростки, в школьные времена мне трудно давался порядок в моём шкафу с вещами. Нормальным делом было просто скомкать вещь и кинуть в шкаф. В конечном итоге там получалась каша из футболок, носков, трусов и т.д.

Параллельно с этим в школе вводят форму, которая состояла из пиджака, брюк и рубашки.

В один из обычных будних дней, я, как всегда, иду в душ, завтракаю, залезаю в шкаф с кучей скомканных вещей (в который обычно кидал скомканные вещи) и беру оттуда пиджак, с брюками и рубашкой (они, напротив, всегда были аккуратно складированы на вешалках).

Иду в школу. Первый урок, второй... И вот, долгожданная, большая перемена.



Стоим мы с парнями в кругу, посреди школьного пространства. Вокруг бегают школьники разных возрастов. Я что-то бурно рассказываю и активно жестикулирую. Как вдруг мимо нас что-то пролетает и падает прямо в середину круга.

Все мгновенно начинают смотреть вниз и я осознаю, что на полу лежат мои скомканные трусы! Я не растерялся, резко поднял и убрал в карман. И продолжил рассказывать дальше, как будто ничего не было. Рассказываю, а сам думаю: «Что, откуда, как?!»

Друзья даже ничего не сказали. А лица были такие, как будто пришли «Люди в черном» и попросили их посмотреть на красный огонёк (в фильме было такое устройство, которым стирали память).

Позднее догадался, что просто в один из дней, как обычно, я закидывал в шкаф скомканные вещи. Трусы залетели в рукав висящего на вешалке пиджака. Я одел его, проходил с ними в рукаве пол дня и потом устроил трусофейрверк во время жестикуляции.

Так я перешел на светлую сторону людей, которые убираются в шкафу и аккуратно складывают всё по полочкам.

Позднее я рассказал этим друзьям о этом смешном истечении обстоятельств и уточнил, почему они ничего мне не сказали и промолчали. Оказалось, что скомканные трусы, вылетающее у подростка из рукава посреди школы - это настолько неожиданное событие, что их мозг даже не понял как это интерпретировать и мгновенно забыл. Никто даже не понял, что это были трусы и что они вылетели из моего рукава. Все ржали как кони.

©SevenMango
+13
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930