Короткие истории из жизни

13 700 0 pressa.tv logo

Летние каникулы проводили у бабушки в деревне. Нам с сестренкой на тот момент было 15-16 лет. Клуб, дискотека... Бабушка, как обычно, не хотела нас отпускать, якобы дверь не откроет, когда мы придем. И придумали мы хитрость, залезали в окно. И каждый вечер мы собирались, выходили через дверь, бабуля демонстративно щелкала замком. Утром все на месте. Бабуля спрашивала, как мы попали домой, мы отвечали, что она сама открыла и не помнит. Все хихикают... Бабушка-то все знала, просто специально устраивала нам трудности и делала вид, что не слышит, как мы вернулись.
А сколько раз мы падали, сдерживая смех, с этого окна))

У мужа есть друг. Так у него отец, которому слегка за 70, сам себе при жизни на кладбище поставил памятник. На памятнике изобразил портрет себя в царской одежде и подписал одним словом: "Царь". Дед приходит на кладбище по праздникам и любуется сам на себя.

Мне 35 лет, мужу 40. У него ранняя импотенция уже десять лет. На днях увидела в интернете, что в 2026 году начнут выпускать секс-роботов для женщин. Со следующего месяца решила откладывать на весёлую старость.

Мой муж до 30 лет был уверен, что росомаха - это дяденька с ножами между палец (мутант из людей Х). Вот он офигел, когда родители сообщили, что в лесах около их деревни появилась голодная, страшная росомаха и таскает скот)))

Есть у меня знакомая. Она работает по 12 часов в сутки; ночные смены. В морге. И она не пьет кофе, она его ест. Ложкой. Столовой. Всухомятку.

Передался от деда необычный дар. Встаю без будильника в любое время, которое нужно, даже если легла очень поздно. Просто перед тем, как уснуть, загадываю любое время, в которое нужно встать, представляю циферблат, на котором, к примеру, 7:00, и представляю, как встаю в это время. И лишь затем засыпаю. Работает каждый раз безотказно. Просыпаюсь, а на часах действительно 7:00.

У нас длинный коридор в квартире, потом поворот за угол в мою комнату. Я ставлю за углом несколько пустых пластиковых бутылок и гоню кота лазерной указкой от начала коридора. К повороту он прилично разгоняется, нормально затормозить уже не может, и когда я его веду за угол, он дрифтует и сбивает бутылки. Называю это котобоулинг.

Недалеко от моего дома есть городской пруд, рядом ресторан. Летом, когда хорошая погода, пятницу и субботу вечерами провожу с удочкой на берегу. Но цель не рыбалка, а свадьбы в ресторане. Когда все нажрутся, начинается пьяный бабий бред: кто-то должен трахнуться с чужим мужиком для исправления судьбы, кармы, открытия чакр. Кого я только не трахал: свидетельниц, старших сестёр невесты, одиноких подруг, самих невест, немогущих зачать и т. д. Вот интересно узнать, помогло ли…

Шесть лет назад я была влюблена в мужчину. У него были отношения с другой девушкой. Я очень хотела их разрушить, увести его, но она была преданной, доброй и любящей, и я не решилась... Мы остались друзьями, потом дружили "семьями". Недавно он умер от СПИДа, она больна и их дети тоже.



Единственный раз обратилась к психологу с неконтролируемой агрессией. Принимала пожилая женщина: "Хи-хи, ха-ха, конечно же, вы никого не убьете (у меня невысокий рост, кроткий взгляд)". Каких усилий мне стоило сдержаться, чтобы не засунуть этой старой карге в шары ручку и не выбить кулаком кадык! Рассказывать, что убила алкаша в 16 лет, тоже не стала.

В силу тяжелой физической работы с непостоянным графиком, начали выпадать волосы. Когда готовлю, всегда, сука, мой волос попадает в еду, и этот кусок попадается подруге или даже парню! Вытаскивают волос изо рта с глазами, типа «ниче страшного, мы тебя и такую любим», а мне сгореть от стыда хочется.

Бабушка с дедушкой – обеспеченные люди. Пенсию тратят за день, живут за счёт сбережений. Одна из их любимых забав – нанимать студентов на разовые задания и учить их жизни, пока те выполняют работу (мытьё полов и прочее): как выбиться в люди, вести себя с противоположным полом, куда деньги вкладывать. Мы с братом предлагали помощь бесплатно, но старики отказались, объяснив, что им нравится промывать мозги молодёжи, а с нами ругаться не хотят. Уборщица только рада халяве – она оклад получает.

Мой дядя был умнейшим человек. Был одним из советников президента. Но он был не из тех, кто форсит своей корочкой везде. Крайне скромный человек, юморист и крайне элегантен был всегда. Дамам при встрече руки целовал, всегда бабочка или галстук. Перед смертью он сказал: "Я так не хочу умирать, ведь в мире столько еще интересного, чего я еще не успел узнать". Он спал по 4 часа, чтобы успеть всегда перед работай узнать что-то новое. Для меня эти слова — лучшая мотивация на всю жизнь!

Я в последнее время настолько ленив, что научил себя принимать душ за 30 секунд. Открываю кран в ванной, мочу мыло водой и провожу по разу под каждой подмышкой. Смываю всё это рукой с водой из-под крана. И этими мокрыми руками провожу по волосам на голове. Всё! И счастливый иду вытираться.

В моем доме живет молодая пара эксгибиционистов. У них панорамные окна, и когда наступает вечер, они включают свет, раздвигают шторы и начинают трахаться прям на столе с кляпом, плеткой и другими вещицами. Иногда прижимаясь грудью и гениталиями прям к окнам.
Люди, проходя мимо, смотрят, разинув рот и краснея от смущения, а я пару раз врезалась в столб, пока пялилась. Но я им так завидую! Вот же люди нашли друг друга, и секс у них каждый вечер, не то, что у меня.

Заметила, что сын (16 лет) перестал есть мясо. Готовлю макароны по-флотски - макароны съедены, тушенка на тарелке, пюре с котлетами - кастрюля с пюре чистая, котлеты не тронуты. Ну ок, думаю, подростки, наверное, вегетарианцем стал и боится признаться. Аккуратно решила поговорить с ним, что в этом ничего такого нет, что я могу готовить ему отдельно и прочее. На что получаю: «Да нет, мам, мясо я люблю, просто ты в последнее время разучилась его готовить. То котлеты сырые, то ещё что-то».

Страдала запорами. Пыталась самостоятельно решить эту проблему, но ничего не помогало. Решилась сходить к врачу. Записалась. Прихожу на приём, врач мужчина. Выслушав меня, он пригласил на осмотр. Ложусь в позу эмбриона, он залазит мне пальцем в энное место. А потом, задав вопрос: "Ведете половую жизнь?" — и тут же сам на него отвечая, нагло лезет мне во влагалище. Я очень скромная девушка, надеялась, что он знает, что делает. Но что-то мне подсказывает, что запоры так не лечат...

Подруга была на приеме у гинеколога. Врач присела на кортаны перед ее пуссеттой, чтобы получше что-то там разглядеть. Не удержала равновесие и упала на спину ногами вверх. А гинеколог была пышкой. Сразила наповал в буквальном смысле.

Когда я учился в школе, мы покупали Чупа Чупс и ели его всем классом, пуская по кругу. Это было чем-то вроде традиции, каждый сосал его по очереди.



Несколько лет назад я копила на квартиру, как у лучшей подруги появилась идея гениального стартапа. Предложила скинуться и уйти в бизнес. Я согласилась, так как идея была хорошая. Дело у нас действительно пошло, но были бюрократические проблемы. Тогда подруга решила подтянуть к нам свою бывшую одноклассницу, отец которой - очень значимый человек в нашем городе. Одноклассница помогала решать через отца проблемы, за это получила долю в компании.
Бизнес реально попёр, мы начали расширяться, появились выгодные контракты. Но в процессе эти две гадюки спелись, а меня отодвинули в сторону. Поначалу-то все основные дела держались на мне, но когда появилась возможность перенести их на управляющего, работающего за оклад, а не за процент компании, меня тупо "выдавили" из бизнеса. Реорганизовали фирму, честно вернули мне мой вложенный тогда миллион и ушли в свободное плавание без меня.
Сука, как же обидно смотреть, как дело, которое стало делом моей жизни за последние годы, набирает обороты и расширяется без моего участия. Ещё больше обидно, что подруга, с которой мы несколько лет назад доедали последний доширак, мечтая о том, как вместе придём к успеху, теперь живёт той жизнью, о которой мы грезили: ездит на дорогущей машине, постоянно путешествует, купила две квартиры, строит дальнейшие планы по развитию своего бизнеса. А я продолжаю давиться мечтами и дошираком. И вроде всё по-честному, формально меня никто не кинул, но до чего же гадко на душе.

Три года снимаю жилье в красивом месте, рядом ухоженный лес. Все три года бесит, что его используют как свалку и туалет, хотя мусорные баки в ста метрах, а платный туалет в трехста. Мало того, что все засрато, так некоторые это делают прям на тропинку. Минное поле, не иначе. И вот гуляю с собакой, натыкаемся: сидит родимый, тужится. Наверное, мужик был рад, что уже без штанов, когда за спиной зарычал годовалый корс.

Почти отучила собаку от постели. Но этот хитрец до конца позиции сдавать не намерен. Случается, разобрав себе ложе, ухожу в ванную. Когда возвращаюсь - картина маслом: пёс лежит, зарывшись в одеяло и жалобно смотрит, в глазах читается вопрос: "Может, ты передумала?" Скрепя сердце, проявляю жесткость: "Иди на место". Уходит с укором во взгляде, а я потом долго не могу уснуть. Если верить Чехову, то я - человек хороший, ибо перед собакой мне стыдно.

В юности мы с друзьями очень любили ходить в оперный театр, но не на сам спектакль, а в буфет театра. Дело было в лихие девяностые, и это был настоящий оазис изобилия при отсутствии бандитов и гопников. Только вот за билеты нам платить не хотелось, поэтому мы по подсказке одной знакомой из хореографического училища заходили со служебного входа, выворачивая носки, держа спину очень прямо, и произносили магическое слово «миманс», после чего нас тут же пропускали.

Работаю перевязочной медсестрой ежедневно. Часто меняю костюмы. И подслеповатые бабули, принимая меня за другого человека, жалуются мне на меня же: «Вчера какая-то криворукая меня перевязывала. И где ее только учили! Не то, что ты, мое солнышко! Ручки твои золотые, дай бог тебе здоровья!» А завтра то же самое будет. Бабуле стоит надеть очки, ибо даже мне уже стыдно за такое палево.

Сейчас очень любят упрекать молодежь в безнравственности, сексуальной распущенности и другом. Будучи молодыми, бабушка моего знакомого с ребятами в деревне находили различные увлечения. Где-нибудь в лесочке собирались, жгли костёр, пили самогон и играли на гитаре. Игры в бутылочку уже будоражили. Придумали игру: 3-4 девушки вставали на четвереньки, снимая с себя белье. Парень по очереди в каждую входил. Выигрывала та девушка, на которой парень кончает. А теперь эти люди говорят про нас.

Встречаюсь с ботаником-нытиком. Терплю все его закидоны, странности и насмешки со стороны. И все это только для того, чтобы изредка приходить к его отцу в гости. Отец - двухметровый красавец, умный, дерзкий, с пленительными голубыми глазами и немецким акцентом в голосе. Он женат, но это не мешает ему спать со мной, прикрываясь тем, что просто приветлив к девушке сына. Люблю его, а он меня просто трахает. Спасает лишь то, что все от него отвернутся, узная, что мужчина предал всю семью разом.

В детстве дружила с одной девочкой, но только потому, что наши мамы общались. У меня была мечта - переехать в другую страну. Но чтобы сделать это легально, надо было получить востребованную профессию и идеально знать язык. Эта девочка вообще ничего не хотела, и наши пути окончательно разошлись.
Я упахивалась с шестого класса, за репетиторами и курсами не видела белого света, поступила в институт и сразу устроилась на бесплатную стажировку. После выпуска еще пару лет работала по 12 часов без выходных ради опыта и рекомендаций. Она же еле закончила 9 классов, прогуляла с друзьями и хахалями деньги, отложенные на поступление в колледж, и в конце концов устроилась официанткой в аэропортовскую кафешку.
Наконец-то после целой жизни упорного труда я переехала! Платили пока мало, квартирка была так себе, но я светилась от счастья, ведь я смогла, я добилась! Все это было не зря! И недавно я встречаю ее, выходящую из дорогущей машины у моего офиса. Обе удивились, она побежала меня обнимать. Рассказала, что познакомилась на работе с командировочным иностранцем, вышла за него замуж, и он забрал ее с собой.
Эта встреча убила во мне все. У меня не было беззаботных школьных лет, не было студенческих тусовок, от стресса я осталась почти без волос, а она просто повертела жопой и меньше, чем за полгода, получила то, к чему я шла всю жизнь. Ненавижу.

Когда готовлю суп и засыпаю туда овощи, всегда ловлю себя на мысли, что хочу размешать рукой горячий бульон. Даже при наличии половника в кастрюле. Думаю, что когда-нибудь, забывшись, получу ожог.

Разбиралась в шкафу и выставила на первый этаж подъезда четыре огромных пакета со шмотками. Многие в хорошем состоянии, но искать им новых хозяев нет ни времени, ни желания. Однако уже на следующий день я стала натыкаться на сайте перепродаж на свои вещи. Ушлые соседушки открыли резвый стартап, благодаря моей лени. Надеюсь, ничего у них не купят, а то больно нагло это всё.

Мой песель (корги) первый раз в жизни увидел первоклассника с огромным портфелем и так испугался, что закатил истерику - выпучил глаза, стал скулить, рычать и не шёл за ним по лестнице. Пришлось просить мелкого остановиться и дать собаке понюхать портфель, чтобы избежать формирования фобии. Оба были очень храбрыми, а нам пришлось изменить маршрут прогулки в сторону школы, чтобы рассказать мальчику все о собаках. А я даже не люблю детей.

Недавно гуляла с собакой. Она нашла окурок на улице, пыталась его слопать, и я ей кричу: "Фу, нельзя!" Боковым полем зрения замечаю рядом парня, который прикуривал сигарету. От моего крика он резко вздрагивает и бросает сигарету, не прикурив ее, на землю, а затем говорит: "Еще пару раз так напугают, и я курить брошу!"

Я молодая девушка. Два года назад на меня напали и ограбили, с тех пор боюсь ходить одна и особенно ночью. И я нашла решение проблемы — купила правдоподобный костюм полицейского. Пиджак и шляпу всегда ношу с собой и, когда надо идти в темноте, надеваю. Ни разу ко мне никто не подошел, а даже наоборот, люди как-то стороной обходят. Видимо, есть что скрывать)

Я, как и все нормальные жены, не люблю, когда муж выпивает. Но у моего есть такая особенность: с бодуна он всегда наводит порядки. И чем сильнее бодун, тем больше порядков он наводит. Так что после больших праздников у нас дома генеральная уборка.

У меня на левой руке есть страшный резаный шрам. Когда спрашивают откуда, говорю, что резала вены в подростковом возрасте от неразделенной любви. На самом деле это сделала моя мать за то, что я раздала соседским детям килограмм шоколадных батончиков, которые очень любил отец и ни с кем не делился. Мне просто стыдно сказать правду.

У знакомой бабули попугай был. Как-то раз пришла в гости навестить её и чуть не поседела. Захожу на кухню и слышу, как кто-то тихо читает молитву, а никого рядом нет. Оказалось, что бабуля часто читает молитвы перед сном, вот и попугай, слушая её, научился молиться. Теперь боюсь его.

Моё полное имя Тоня, и меня часто записывают Антониной. Со школы приходилось менять грамоты, аттестат получила на Антонину, зачислена в институт была Антонина (хотя во всех перечисленных случаях на руках у людей был паспорт или его ксерокопия). Очень много бумажной волокиты; когда представлялась официальным именем, нередко смотрели, как на идиотку, и всё равно записывали по-другому. В последнее время всё спокойно.
Но знай, Антонина, я не теряю бдительности.

Однажды после секса с мужем пошла в душ и услышала странный крик из комнаты. С криком: "Где?" — муж бился в предистеричном состоянии. Как позже выяснилось, он потерял своё левое яйцо! Оказывается, оно закатилось куда-то, а он решил его почесать и не нашёл. Я смеялась полтора часа к ряду. До сих пор вспоминаю. Яйцо нашлось.

В 90-е годы родители работали учителями в школе, с деньгами было туго, и папа решил продать свой мотоцикл "Урал". Пришли два блатных, начали наезжать, придираться и борзо разговаривать. Папа не выдержал и спустил одного с лестницы, а второму так вмазал, что у него нос смахнуло набок. Помню, я тогда села рядом на корточки и поправила нос прямо. Некрасиво же.

Бесит, когда тупые люди оправдывают себя фразой: "Я гуманитарий". Какой он, к х"ям, гуманитарий? Он ямб от хорея не отличит! Из школьной программы прочитал от силы 40%! Гуманитарии начитанные и образованные люди, а ему просто мозгов и силы воли не хватает решить дз и написать контрольную. А все туда же: "Я гуманитарий, я не способен к алгебре. Ну, поставьте мне 3".

Заказала часы из Китая, и вот наконец приехали! Я их давай примерять, а они слетают с руки - вроде женские, а браслет как на мужскую руку. Взгрустнулось. Говорю парню: "Надо будет в мастерскую отнести, ты не знаешь поблизости?" А он: "То есть ты даже не подумала, что я сам могу браслет подогнать?" Вернулись домой, молча взял часы и сделал. А я не подумала, потому что за все мои 26 лет никто такого не предлагал...

Моя знакомая ужасно любит хомяков. Однажды один убежал, она не придала этому значение, так как такое часто случалось. Ночью он забил свои зубы ей в глаз, потому что учуял соль в слезе, которой им часто в организме не хватает. Глаз не спасли.

Безаварийный водительский стаж около 10 лет. Я девушка, умею водить и по Москве, и по бездорожью, но каждый раз, как начинаю парковаться, и рядом начинает жестикулировать мужик, типа помочь... начинаю тупить, как в первую неделю вождения. Кого из знакомых дам водителей не спросишь, та же реакция. Видимо, на подсознательном уровне кнопка включения дуры.

Недавно вспоминали с братом свое детство в 90-х. Сначала нас оставила мама возле булочной, а её не выпустили обратно, так как там брали убийцу, и нас отвел в сторону дяденька в костюме. Потом папа вытаскивал меня из детсада, потому что в соседнем здании брали бандитов, и никого не выпускали. Потом в доме рядом брали склад с оружием, пока мы с братом в школу шли. Не знаю, как мы выжили.

Моему мужу почти не важна внешность. Но он сразу сказал мне, что я не в его вкусе, что в плане фигуры ему нравятся девушки пополнее, с бедрами, грудью и намеком на животик, а я худая и подтянутая. Он никогда не говорил, что я некрасивая, никогда не требовал определенной прически или одежды, но если я его спрашиваю, говорит, что ему нравится другой стиль одежды, другая прическа, а не как у меня. Говорит, что любит меня и ему и так хорошо.
А я вспоминаю, с каким восхищением на меня смотрел бывший, как балдел, когда я похудела и занялась спортом, как постоянно твердил, какая я красивая и какая молодец, что занялась собой, и откровенно любовался. Мужа люблю, бывший м"дак, по нему и близко не скучаю. Но скучаю по восхищенным взглядам и комплиментам по поводу внешности...

В очередной раз пришла уставшая с работы, помыла голову и сразу свалилась на кровать. Засыпая, чувствую, будто кто-то по голове стучит. Поворачиваюсь, а там моя семилетняя дочь смотрит на меня и улыбается. Сначала я не поняла, потом до меня дошло, что все это время она стояла и расчесывала мои волосы ёршиком для чистки унитаза! Пришлось снова голову мыть.
+38
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930