Короткие истории из жизни

18 052 0 pressa.tv logo

Есть у меня друган, весёлый парень, женат! Едут они с женой в электричке домой... мой друг зарубился, когда проснулся начал гладить свою жену по коленке... спустя 10 секунд до него доходит, что его жена сидит с другой стороны, а он гладит коленку плотному мужику, который охеревает от происходящего... мой друг красный как помидор убирает руку... а мужик слегка покосившись выдаёт: - Погладил и ладно, с кем не бывает))
Они с женой пулей вылетели из вагона... а я рыдал от смеха в захлеб))))

Какое-то время работала в техподдержке на телефоне. Решила один раз приколоться и говорить с клиентами эротичным голосом. Это был успех! Самый злой клиент быстро успокоился, несколько парней, кажется, улыбались и немного растерялись, но самое удивительное, что даже женщин этот голос успокаивал, и они переставали злиться.

Моим детям 12 и 14 лет. Они общительные, у них много друзей, знакомых, но я их почти не знаю, так как в гости мы их позвать не можем. Потому что стыдно. Квартира ремонтировалась больше 15 лет назад, а денег на ремонт нет. Детей воспитываем вдвоём с мамой, я работаю на двух работах, от бывшего мужа много лет ни копейки. Но не бедствуем. Думаю, родители друзей считают нас негостеприимными... Кроме того, дети — подростки, и сейчас период, когда необходимо знать тех, с кем они общаются. А нам просто стыдно, что они увидят, как бедно мы живём.

По молодости любовник поставил меня перед выбором подарка на день рождения: квартиру на отшибе города или свой бизнес. Выбрала бизнес, мол, на квартиру сама заработаю. Просрала и бизнес, и любовника через полгода. Прошло уже десять лет, а родственники так и припоминают мне, мол, такой шанс даётся раз в жизни и то не каждому и бла-бла-бла, хотя у меня сейчас и трёшка в центре, и бизнес, и прекрасный муж, и дети. Бесят.

Ещё в школе надо мной издевались из-за полноты. К годам тридцати поняла, что действительно выгляжу как плюшка, и записалась на фитнес (групповая тренировка). Как оказалось, тренер — бывшая одноклассница, одна из главных задир. Всю тренировку смеялась надо мной, обсирала, постоянно намекала на меня репликами по типу: «Для некоторых эти тренировки слишком сложные». Плюнула на всё, пошла и написала жалобу на неё начальству. Бесит, сука.

Сама не знаю зачем переехала в маленький город и купила здесь квартиру, но именно здесь я нашла свою судьбу. 2 года мы жили в одном подъезде, он на первом, я на втором этажах, но все это время даже не были знакомы! Судьбоносной стала перегоревшая лампочка. Я шла из магазина, он с другом курил в этот момент в подъезде. Я не нашла ничего лучше и сказала: "кто может вставить мне лампочку?" Эту фразу он припоминает мне до сих пор, мы живём вместе и он всегда следит за лампочками!)

Ехала в автобусе, держалась за ручку на спинке сиденья. Сидящая поблизости женщина начала кашлять, и мне на руку прилетел шматок её слюны/соплей/мокроты. Недолго думая, вытерла руку об её пальто. Потому что, бл"дь, рот нужно прикрывать.

Моя бабушка была венерологом в мужском отделении КВД, и я в детстве часто проводила время у неё на работе. И только подростком поняла, почему застенчивые дядечки в коридорах так офигевали при виде девочки с большими бантами, которая приходила «к бабуле» и подолгу зависала у инфостендов (читать всё подряд любила и люблю). Изучала плакаты с описанием стадий сифилиса, как сейчас помню.

Из-за смерти моей сестры у меня началась дикая истерика. Я готова была расцарапать себе лицо, рыдала, как в последний раз, и никого не слышала и не видела вокруг себя. Мой парень уже понимал, что будет ещё хуже, поэтому насильно посадил меня в машину и увез к себе. Он не выпускал меня несколько дней из квартиры и всячески поддерживал, успокаивал, пытался как-то расслабить. Некоторым это покажется насилием, но если бы я осталась одна, то сильно себе навредила бы. С ним я чувствовала себя в безопасности.

Мой папа, будучи уже женатым и с ребенком, решил занять крупную сумму денег. Занял ее не у банка, а у левых людей, словно сошедших с фильмов о 90-х. Как вскоре выяснилось, отдавать долг он не собирался, надеясь, что договорится. Недавно ехала из участка, давала показания о нападении на отца. К нам в квартиру ворвались люди, избили его, а я спряталась с котом, так как в квартире они не шарили, а просто "припугнули". Не понимаю, зачем нужно было ввязываться в бандитские дела, когда у него семья.

Пересела на дорогую тачку с обычной Шкоды. Народ начал вести себя на дороге корректней в разы! Гораздо реже подрезают; раньше мужики, видя девушку за рулём, пытались самоутвердиться, хотя вожу отлично, а щас вижу, что им хочется, но ссут. Особенно чувствуется, когда на старую машину пересаживаешься. Сразу все борзые вокруг, хамят в форточку, если по правилам не пропускаешь. Начисто убедилась в том, что большинство людей — меркантильные сволочи, которые оценивают друг друга по баблу и внешности.

Как-то пошли с семейством на речку. Муж (два с половиной метра ростом), блондинистый бугай, низкорослая я и сын восьми лет. Решили срезать через дворы. Перед нами вырулила сухонькая старушка и неспешно шаркает с топориком в руке. В сарай, наверное, идет. Мой викинг взял нас с сыном за руки и осторожненько, боком, по широкой дуге обогнул божьего одуванчика. А то мало ли.



Перед каждым экзаменом/зачётом мне снится сон, в котором я заучиваю один билет. Когда просыпаюсь, я помню, как звучали вопросы из билета, и, пока еду на учебу, заучиваю именно эти вопросы. За два года ни одной осечки. Не знаю, кто мне там помогает, но я благодарна :)

Одна моя знакомая сделала себе пластическую операцию и начала постить ежедневно картинки с опухшей собой в стиле "до, во время и после". Зрелище настолько тошнотворное, что я от неё мгновенно отписалась, чтобы этого не видеть. Но грёбаный Инстаграм знает, что мне на самом деле это очень надо, видимо, поэтому каждый день я тону в море рекламы пластической хирургии, и на меня смотрит не одно опухшее лицо, а сотня. Спасите меня!

Однажды увидела пост о том, что "отправьте на случайный номер пожелание чего-нибудь приятного"; а комментарии были такие добрые и хорошие, что решилась! Никогда таких "приятностей" не делала, но тут захотела. Итого, мне, 12-летней (на тот момент) девочке, звонила жена того незнакомца, которому я отправила сообщение, и как меня только не обзывала... И проститутка, и шлю... А звонила-то не один раз. Я блокировала её номер, она звонила с другого. Это длилось почти год.

Иду вечером по району. Мужик пьяный в говно валяется. А на улице декабрь. Жалко стало, взвалил я на себя его тело и понес в тепло. Тяжело, но я изо всех сил стараюсь мужика спасти. Мужик очнулся и так благодарен мне стал: парень, говорит, спасибо огромное, возьми денег. Мне не надо, говорю гордо. Он: ну тогда давай я тебе что нибудь подарю. Я: спасибо (альтруизм так и распирает), но мне ничего не нужно. Он: ну тогда ты меня сейчас дотащишь и я тебе п"зды дам! (!) Бросил его. Прям где нес.

В детстве любила есть хрусталь. У нас была ваза с хрустальными палочками, я по кусочкам отрывала и ела. Вспомнила и рассказала об этом маме лет через двадцать, она была в ужасе. Рассказали папе, а он, оказывается, в детстве ел лампочки.

Пару лет работаю в клининге. Случалось повидать многое: от жвачки на потолке до разрисованных чернилами полупопий пухлых мраморных ангелочков. Но чего я точно не ожидала увидеть, так это смачного отпечатка накрашенных помадой губ на оконном стекле на уровне пола в мужском туалете.

Снимала я в студенчестве комнату у старушки. Ко мне часто приходил мой молодой человек. Она разрешала, даже рада была общению, накрывала на стол и угощала нас чаем с вкусняшками, в особенности моего друга. Когда наступила для меня пора съезжать, бабулька заявила, что знает истинную причину. По её словам, я просто приревновала своего молодого человека к ней, поэтому и решила съехать.

Неописуемо грустно, когда в семье появляется безразличие. Моя подруга поссорилась с мужем и уехала к родителям. С мамой был серьёзный разговор, после которого подруга пошла прогуляться. Муж думал, что она у родителей, родители — что она вернулась к мужу. А подруга была в морге. Десять дней.

У меня паранойя по поводу всего. Постоянно обдумываю план действий в ситуациях, в которых, возможно, никогда и не окажусь. Еще и в нескольких вариантах развития событий. Это очень утомительно, моя голова буквально трещит по швам. Бывает, просыпаешься, а настроение автоматом говно. И бляяя, как же я завидую людям, у которых ветер в голове!

Я довольно полная девушка, сейчас ищу работу по профессии. За плечами хороший опыт, так что я ожидала, что предложения будут. Но вместо офисной работы предлагают пройти кастинг в модельном агентстве или стать "личным помощником" руководителя, мол, я подхожу по внешности, начальник сам отобрал. Я в шоке! Наверное, мода на толстушек пришла.

В детском саду нас заставляли есть. А я девчонка предприимчивая, договорилась с друганом справа, что я ему неугодную мне еду буду в выдвижную полку стола сгружать. Короче, спалили нас, когда я ему в шуфлядку борщ налила...

Я участковый педиатр, у нас в кабинете много пластмассовых и резиновых игрушек для маленьких пациентов. Очередному выздоровевшему парню пяти лет очень приглянулся простенький ярко-зеленый резиновый мотоцикл. Он его долго вертел, все упрашивал папу забрать, но тот был непреклонен. Закрыли больничный, обсудили дальнейшие действия и распрощались. Через двадцать минут стук в дверь и виноватая мордашка непоседы - попытался утащить, но заметили. Даже злиться на это чудо не получилось, погрозила только пальцем.

Меня хотели назвать Маргаритой, Ксенией, Ларисой. Но в итоге я Аня. Потому что пятилетняя старшая сестра сказала, что если меня так не назовут, то она уйдёт из дома. А такое уже случалось, так что родители решили не рисковать. Спасибо тебе, сестричка, за адекватное имя!



Мне нравится отслеживать судьбу подаренной квартиры. Например, мой папа получил общагу, потом переписал на маму, мама переписала мне, дом отремонтировали, общага превратилась в маленькую квартиру, я ее сдавала, потом продала, часть денег потратила на покупку дачи, а большую часть (90%) вложила под хорошие проценты (это выгоднее, чем сдавать в аренду). Теперь пять лет буду получать проценты раз в год и ездить отдыхать. Считаю, что я успешно использовала свой шанс.

Начала сестра встречаться с парнем. Пришла и рассказывает нам с мамой, что его родители и брат решили, что раз он умный родился, то все силы родителей идут на помощь не столь умному братику. Так братику купили квартиру, помогли с работой. А этот всего добивался сам. Сидят с мамой, охают, а я почти закипаю. Потому что в нашей семье такая «убогая» — моя сестра, которая бухала, курила, про"бывала семейные деньги на мужиков, а сейчас ничем не помогает, потому что «ей же надо жизнь устроить», бл"ть!

У нас капает кран в ванной, а кот очень любит воду. Этот мохнатый лайфхакер на ночь ложится в раковину, затыкает попой дырку и кайфует до утра, пока кто-то не проснется на работу и не выгонит из его мокрой зоны комфорта. Кран теперь не ремонтируем умышленно.

Хрущёвка, спальный район, рядом частный сектор. Контингент, мягко говоря, не очень. Ощущение безопасности отсутствует напрочь. Вечером ужинали на кухне. Слышим грохот на балконе, а мы живем на третьем этаже. Заходим в комнату, а там мужик на балконе. Пьяный, дрожит и орет нам: «Вызывайте полицию, там людоеды!» Словил он белку и вышел с пятого этажа соседнего подъезда. Двоякое чувство. Вроде и жизнь спасли, но и за свою теперь страшно. Мы единственные, у кого не застеклен балкон в этом пролёте.

Мне сказали, что хотят уволить. Мол, моя зарплата слишком большая для объема выполняемой работы. Только вот в отделе из семи осталось два человека. Работу всю тащу на себе. Ну... Я чутка расстроилась сначала, а потом села и начала зачищать комп. Пусть эти жадные люди с нуля начинают. Без меня. А мне уже предложили другую работу. Ухожу без сожалений.

Когда было 6, родители подарили Сегу и кучу игр к ней. Просыпаюсь среди ночи и вижу родителей, сидящих на полу и играющих в Маугли, высунув языки и шепотом переговариваясь. Классное было времечко.

Заметила, что стала хуже запоминать прочтённые книги. Недавно нашла способ — читать книги под музыку. Публицистическую или научную литературу читаю под классику, художественную — под песни или даже под тематическую музыку (если книга, к примеру, о Средневековье и прочее). Читать стало намного интереснее, но кроме этого, вспоминая мелодию, я вспоминаю не только ту часть книги, которую под неё читала, но и остальное.

Моя мама работает уборщицей. Недавно ей дочка моей сестры, то есть её внучка выдаёт: "Бабушка, твоя работа — это самая низкая ступень". Ей так мама сказала. А ничего, что бабушка им помогает всегда, покупает подарки и, если надо, хоть ночью прибежит?! Очень больно за маму; просто в нашем городе работу найти тяжело, у неё есть образование, просто так сложилось.

Впервые попробовав медитацию, я стала божьей коровкой, которая летала в горах Кавказа, садилась на различные цветочки, купалась в их нектаре и наслаждалась их пыльцой. Я даже чувствовала тот самый горный воздух, то тепло, видела все цвета. Ощущение присутствия было очень реалистичным. Это было незабываемое чувство релакса.

Устроился на новую работу. Как это обычно бывает, хочется побыстрее влиться в коллектив и стать его частью. Заметил, что пара коллег разные споры и решения принимали через «Камень, ножницы, бумага». Сперва думал, что бред какой-то, а по итогу сам влился, и добавляем новые споры. Например, спорим на то, кто всем делает чай. Победа в таком случае очень даже приятна :)

В детстве я очень любила кататься на троллейбусе. Эта моя страсть к "рогатым автобусам" была настолько сильной, что я подружилась с водителем одного из них. Это была женщина лет 30. Я часто стояла на остановке и ждала именно её, потом мы катались по полдня. Я, передавая мелочь, была так увлечена нашими разговорами, что часто возвращалась домой поздно. Все этому удивлялись, а я не понимала почему. Ребёнок в ДЕВЯТЬ лет работает кондуктором по дружбе с водителем! Действительно, странно.

В меня никогда не стреляли, но бывает, что снятся сны, и меня в них подстреливают. И как же это, сука, больно! В душе не ебу, откуда моё подсознание знает, как это может быть больно.

Сейчас, в 29 лет, не могу подолгу уснуть из-за чего угодно: мешает свет, шум, тонкое одеяло, миллиард мыслей и переживаний в голове. А в детстве мне ничего не мешало, кроме одного: надо глотать слюни! Чёртов глотательный рефлекс! Как я тогда мучилась... Только начнёшь засыпать, но вот! Опять! Опять надо глотать!

Я хочу быть бабушкой. Вот прям сразу. Вот проскочить воспитание своих детей и младенчество внуков. А потом их с пяти лет кормить вкусняшками, вареньем, засолками и рассказами, читать сказки, вязать им и не думать о будущем. Да, я до усрачки боюсь ответственности, но при этом люблю, когда любят меня.

Когда я была в классе 10 или 11, ехала ночным поездом в плацкарте. В моём плацкарте и на боковушках были одни женщины. Они сразу с вечера перезнакомились, начали болтать, и я с ними. И вот мы сидим в темноте, поздняя ночь, на столике чай с печеньями, и каждая из них по очереди рассказывала что-то о себе, работе, муже/парне. Все делились чем-то, шутили, смеялись, комментировали, как будто сто лет были знакомы. Это незабываемое ощущение, со мной впервые общались на равных, хотя я была мелкой.

Моей бабушке за всю её жизнь подарили немало открыток, и она всех их сохранила. Я всегда любила просматривать их. Нашла открытку, которую подарили папе, когда ему исполнилось 8 лет, а сейчас ему 43. Нашла кучу открыток от женщины, которой уже нет в живых. Было множество открыток от бывших учеников моей бабушки. Нашла собственные каракули, которые нарисовала, когда мне было 6 лет. Рыдаю от осознания того, как же беспощадно время.

Много лет назад отец работал инкассатором. Пришёл к ним как-то новенький. В один из вечеров, после смены собрались мужики, посидели, погудели отметили что-то.
Новенький приходит домой под шофе, а жена с наездом «на какие бабки бухал?».
Тот возьми и пошути: «так мы же инкасаторы, перевозим, что? Деньги! К концу смены по очереди подметаем броневик. Все что днём выпало - твоё. Сегодня, оказывается, была моя очередь».
А спустя неделю жена стала допытывать мужика когда снова будет его очередь подметать машину.

Разболелся зуб. Я нашла клинику недалеко от дома, по отзывам хорошую (правда, дорогую), пошла туда. Как это бывает, сначала нужно было заполнить анкету с вопросами о здоровье и препаратах, которые принимаешь. Я честно написала, что пью антидепрессанты и витамины группы В. На следующий день после заполнения мне позвонили и начали требовать справку от психиатра, полиции и ещё кого-то, что я вменяема, и меня можно лечить. Было очень обидно и геморройно искать другую клинику, чтобы долечить пульпит.

Частенько в фантазиях представляю большую комнату, где собрались все мои бывшие любовники. И там я. Представляю, как они меня имеют по очереди. Кайф! С каждым когда-то было офигительно, а тут все и сразу!
+39
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031