Проклятая симка

17 053 1 pressa.tv logo

Года три назад это было. Купил новую сим-карту мегафон, для телефона и вот, лег спать, просыпаюсь в 4 ночи от звонка, спросонья телефон к уху:

- Слушаю...

- Ваха, ты гдэ! Давай бросай всэ дэла, приезжай.

Я немного не вкурил. Голос явно с кавказским акцентом, - а я-то точно не Ваха. Смотрю на телефон номер незнакомый, похоже какой-то московский.

- Вы что-то напутали. Я не Ваха...

- Что ты мнэ голову марочишь? Это телефон Вахи. Гдэ Ваха? Ты кто вообще, э? Слишь? Ваху позовит тада.

- Какая разница кто я, нет тут Вахи, всего добр...

- Погоди, как-какая разница, э? Номер этот Вахи... - пауза, видимо собеседник смотрит на телефон сравнивая циферки, ну мне так показалось, - Ты это где, кто, откуда со мной гаваришь?

- С Алтайского края...

Двухсекундная пауза, видимо соображает, что за время разговора по роумингу с него денюжка снималась и...

- Ты казел, да, слышь, ты урод...



Дальше брань, русская вперемешку с непойми чем. Обкладывать начинает меня по полной матами. Такое ощущение, будто это я его разбудил в 4 ночи и докопался, а не наоборот. Я нажал отбой.

По поводу Вахи мне больше не звонили. Но были другие звонки. Одна женщина звонила несколько раз, все пыталась мне, Роману, что-то объяснить. С третьего звонка удалось ей объяснить, что я не Роман. Потом докопались коллекторы, какую-то Шафьюзу Закировну искали, которая кредит взяла. Все пытались меня на свой сайт послать, мол чтоб я заявление написал, что отношение к ней не имею. Отвязались только после предупреждения, что если еще раз позвонят, разговор с ними будет уже другой, с юридическими тонкостями... Потом начались звонки с какого-то банка...

Я позвонил оператору, объяснил ситуацию, так как начало накалять, на что получил спокойный ответ, мол, такое бывает. Ибо раньше номер принадлежал другому абоненту, все такое. Со временем звонить перестанут. "Зашибись", - подумал я и выбросил эту проклятую симку. Купил другую. На нее, слава богу, левых звонков не поступало. Хотя нет, был один. Но там просто последней цифрой ошиблись.

©IvanBrk
+17
Комментарии: 1
  1. Нео
    Нео 7 ноября 2019 20:33 0
    Зачем ты сним разговаривал?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031