Короткие истории из жизни

18 445 0 pressa.tv logo


Ненавижу запах лаванды. И тому есть причина. В студенческие годы жила в коммунальной квартире. Такая типичная питерская коммуналка. Через неделю я обнаружила странные красные пятная на своём теле. Как оказалось позже, в моей комнате были клопы! Маленькие красные твари. Как я их только не выводила, но один ритуал я делала всегда - по всей комнате капала масло лаванды. Даже когда их уже не было. Всегда. Сейчас уже живу в своей квартире, но, учуяв этот аромат, до сих пор невольно вздрагиваю всем телом.

Никогда не рассказывала одному человеку всё что на душе, всё что тревожит, все тайны. Нет человека, который знает про меня всё, а поделиться оочень хочется. Поэтому я рассказываю по одному секрету разным друзьям, и получается, что я вроде бы выплеснула все, что на душе, и никто до конца не знает все тайны.

Моя подруга очень скромная, меня даже бесило, что многие просто вытирали об нее ноги. Но однажды она узнала, что ее парень изменял ей на протяжении всех отношений. Видимо, в ее голове что-то щелкнуло, и она решила отомстить. Сделала романтичный вечер, напоила парня, когда он уснул, она сбрила ему половину волос, один ус и часть драгоценной бороды, также собрала трехдневное говно двух кошек и собаки, обмазала всю квартиру и парня. Затем отключила воду и перерезала шланг. Я просто в шоке от нее...

У меня есть близкая подруга, которую я искренне, как подругу, люблю. Я сама лесбиянка. И я очень боюсь, что она решит, что я в ней романтически заинтересованна, и прекратит со мной общаться. Но все равно не могу удержаться и прекратить давать ей все тепло, какое только могу. Она прекрасный человек.

Картавлю с детства. Хотела устроиться гидом-трансферменом в Турции. Полетела в Москву на собеседование, не взяли из-за дефекта речи. Вернулась домой, начиталась информации про наш город и стала гидом для иностранцев на английском, немецком и французском. Группы маленькие, оплата выше, чаевые впридачу, туристы - приятные люди. А в Турцию теперь только в отпуск)))



Лето. Гуляю по городу, навстречу мне идёт молодая семья - мама, папа и дочка лет пяти. Далее я услышала разговор:
Дочка: Папа, можно я сяду к тебе на шею?
Папа: Нет, милая, на моей шее уже наша мама сидит :)))

Мечты сбываются. Только не зря говорят, что мечтать нужно осторожнее. Очень любили друг друга с мужем. 10 лет как один вздох. В радости и горе. Мечтала жить долго и счастливо и умереть в один день. Сгорел в 40 за год от рака костного мозга. Через месяц после похорон у меня рак. Но дочке на тот момент всего 6 было. И вот уже 9 лет живу за себя и за него, сотни химий, лучевых, операций... Но ни о чем не жалею. Жизнь прекрасна!

Много лет дрочу, контакты с женщинами бывают, но редко, постоянной нет. Работа сложная, проекты в разных городах, и приходится постоянно перемещаться по стране. И вот был с девушкой. Кожа на члене истончилась слегка от частой дрочки, ощущения местами не очень стали.

Не знаю, почему, но с недавнего времени стала дико волновать тема sexwife. Мечтаю жениться на девушке, которая будет не прочь, чтобы её имел кто-нибудь на стороне, какой-нибудь самец, но и в то же время любила меня. Так часто бывает, а по статистике семьи sexwife намного прочнее.

Дядя попросил подстричь машинкой под насадку. Стригу, и, как в кино - слетает насадка, провожу дорожку под ноль. Я же не хотела его стричь, я ни разу не брала до этого машинку в руки, я неспециально! Но теперь я враг номер один. Пришлось стричь его полностью под ноль. Не пошел на работу, он с людьми работает, не хочет выглядеть "яйцеголовым". Мне так стыдно за свою безрукость...

Либо я выбираю самые популярные места, либо у нас с полной тезкой одинаковые жизни. В салоне красоты, химчистке, ателье и нескольких магазинах, которые я посещаю, меня всегда просят уточнить номер телефона для записи или скидки, потому что в базе есть ещё одна Ф.И.О. Думают, что это один человек. Интересно будет встретиться когда-нибудь в очереди)

Переходный возраст моей сестры отложил отпечаток на всей семье. В один момент мама устала бороться. Она попросила передать сестре конверт. Мне на тот момент было 5-6 лет, уже умела читать. Понимая ситуацию в семье, открыла его. Это была мамина предсмертная записка. К счастью, мама ничего с собой не сделала, но до сих пор помню, как ходила за ней хвостиком, ночью притворялась спящей, но на самом деле следила, чтобы она никуда не ушла. Этот страх на грани паники и беспомощность не забыть.

У знакомого проблемы с предлогами. Он русский, но говорит так коряво, что первым делом я спросила, из какой страны он приехал. Мне позже объяснили, что это его «стиль», хотя я до сих пор не понимаю, как у него так голову переклинило: НА магазин, В пляж, С России, ИЗ стола (из стола он крошки после обеда вытирал, аааааа) и многое другое. 24 года ему, из нормальной семьи. Ну, как нормальной - уже вряд ли, я бы поехала головой с таким сыном.

В моей квартире очень много тараканов, просто слишком много. Это дошло до такой степени, что я уже второй раз случайно выпил его с чаем. Травить бесполезно, они уже даже не травятся, а вызвать службу не могу, так как они приходят опять из соседних квартир, а травить всем этажом никто не хочет!

Моя мама работала в воинской части, где проходил службу мой отец. Рассказала случай. Спят солдаты, в том числе и мой отец. Проснулся, чувствует, кто-то маленький по нему ходит. Рукой пошарил, схватил, а это мышь. Оставшиеся полтора года они всей ротой подкармливали этого мышонка, назвали Лариской. Приходил он каждый вечер к ним, а они его кормили. У мышонка была особенность — не было передней лапы и было порвано ухо. И вот незадолго до дембеля Ларису нашли мертвой. 20-летние солдаты плакали, как дети.



Бесит, когда едешь в троллейбусе, в котором уже стоячие места кончаются, но когда освобождается 2 сидячих места, никто не садится. Да, я понимаю манеры, мол, пусть сядут дети и люди постарше, но, блет, как они сядут-то, если они в троллейбус не влезают?

С младшим братом разница 7 лет. Когда мне было 11, он отрезал все бантики с моих трусов и подарил их девочке в детском саду. Сознался он только вечером, когда я достала из шкафа трусы с огромными дырками. На следующий день мама купила игрушку, чтобы он смог ее подарить той девочке, но она сказала, что бантики ей нравятся больше. Сейчас брат уже заканчивает школу и ржет над этой историей детства)

Мне 30. С детства обожала Доширак, Роллтон, Квисти. Была вкусная лапша "Александра и Софья". Ела часто, мама разрешала. Покупали родители пачками, было ну очень вкусно. Выросла, ем Доширак только в поезде или дома раз в месяц. Никакой романтики. Теперь любовь к лапше проявилась у племянницы. Говорит на днях: "Вот тебе хорошо, ты в поезде поедешь, Доширак будешь есть..." Вот оно, счастье детства!

Мой дед окончил три класса польской сельской школы (сейчас территория Беларуси). У меня всегда возникал вопрос, как и чему их учили, если он при помощи одного циркуля умел делать бочки, которые не протекали. А также всю деревянную кухонную утварь, которая его пережила. Вопрос, что не так с современным образованием или детьми, если в результате 11 лет обучения все равно нанимаются репетиторы…

Во время универа отказали в общаге на старших курсах, квартиру снимать дорого, пришлось снимать комнату. Остановился на варианте у одинокой женщины, цена и расположение устраивали. Два месяца все было спокойно, потом начались придирки: то не так, это не этак, хотя я человек чистоплотный и за собой убираю.
Дальше пошли конфликты, я уже начал подыскивать вариант съехать, однако в середине семестра найти жильё тяжело. В один из вечеров она вылетела с предъявой за якобы немытую посуду. Перепалка была сильная, в середине чего я выдал:
— Тебя просто вы##ать надо, чтобы уже успокоилась.
— Так рискни, если такой дерзкий.
После этого у нас понеслось, скандалы сошли на нет, конфликты ушли, у меня на два последних года университета было стабильное недорогое жилье и постоянный секс.

Я не общался со своей родной сестрой со смерти родителей - 11 лет. Так вышло. Меня потрепала жизнь, я скитался по подъездам, я знаю, что такое голод. Но я не опустился. Сейчас у меня своя семья. Есть свой дом, у нас две машины. Недавно нашел контакты сестры, встретились, начали общаться. У жены был день рождения, и сестра принесла подарок - одеяло. Через несколько дней лежу в постели, что-то кольнуло, смотрю, в одеяле иголка. Начал каждый шовчик просматривать, ещё 2 нашел.

Приехали дом тушить. Через 2 минуты девка прибегает и орет, что в доме внутри ее парень. А нам что делать, если крыша уже прогорела и завалилась. В общем, спасать некого. Потом эта зареванная девушка рассказала, что бухали они вместе в гостях на другом конце города. На обратной дороге в такси поссорились, парень ее высадил и поехал домой один. Она так и пошла по обочине домой. Пришла только в час ночи, когда мы уже работали на месте. Парня откопали на кровати в дальней комнате. Видимо, курил.

Я гимнастка. Обладаю хорошей растяжкой и офигенной фигурой. Часто в свой адрес слышу шутки со скрытым смыслом, типа "ммм, на шпагат садишься, спина гибкая". Но ни один, сука, ни один из этих шутников ни разу во время секса не воспользовался этим. Слабаки.
+41
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031