Мужское эго – материя тонкая

8 990 0 pressa.tv logo


Как я говорю своим знакомым - отказывайте мужикам деликатненько, дабы не травмировать хрупкое самолюбие. А то обидишь человечка, а он озлобится и начнет маньячить. Или в тернете бухтеть будет, какие все бабы суки. Но бывают кадры, которых не жалко. От слова совсем!

Время - сытые нулевые. Место - крупный гостиничный комплекс, который сдает помещения для проведения мероприятий. Герой – Марат, кандидат наук, ведущий специалист с очень хорошей зарплатой. Брюнет, внешность и упитанность средняя. Обаятелен и болтлив. На женщин смотрит, как на трофеи. Если смотрели фильм «Маленький гигант большого секса», представление составить можно.

Итак - мероприятие закончено, народ тянется на фуршет. У меня чемоданчик с документами. В гардероб сдавать стремно, вдруг потеряют. Хочу оставить у Лены из Питера, которая живет в той же гостинице, где проводят фуршет. Знакомую не нахожу, нахожу ее коллегу Марата. Он предлагает мне оставить чемоданчик у него, ну заодно и пальто – что зря по гардеробам шляться. Поскольку Марат человек приличный, в склонности к насилию не подозревается, оставляю все у него. От Марата жутко прет смесью пота и одеколона. Но он не переодевается, только снимает пиджак. Так и идет тусить в потной рубахе.

Фуршет проходит томно. Я постоянно одним глазом пасу Марата, который пьет коньяк. Опасаюсь, что он свалит в закат, оставив меня без пальта и чумудана. Марат мое внимание интерпретирует совершенно превратно, и под конец фуршета трется рядом, обдавая невероятным амбре. Наконец, не выдержав, я глаголю:

- Марат, мне пора, давай я заберу вещи, а ты вернешься тусить.
- Как так можно? – удивляется Марат. – Я должен тебя проводить!
- Дома муж. Так что не надо.



Марат опять что-то неправильно понимает. И в номере запирает замок на ключ. Да, были такие номера тогда. С обычным ключом. Предлагает присаживаться и располагаться, пока он переоденется в домашнее. Я спешу уйти, но хитрый мужчинка меня не выпускает, забирает ключ в ванну. Я взвешиваю в руке чемоданчик, думая, выдержит ли он удар о тупую Маратову башку. Наконец Марат выплывает. В домашних трико с провисшими коленками, старой футболке и – апогей! – поношенных носках, из которых торчат большие пальцы. Садится на кровать и томно так предлагает – «Садись рядом, птичка моя! Я сейчас коньяк достану, выпьем на посошок!» Я понимаю, что чемоданом огреть его не смогу, потому что руки и ноги трясутся от смеха. Но ржать нельзя – обидится и станет буйным. Иду в туалет, типа пописать, нахожу ключ. Беру его, возвращаюсь. Марат достает коньяк и стаканы. Я говорю –

- О, Марат! Помой стаканчики, лучше горячей водой. Кто знает, что наливали в них постояльцы?

Марат идет мыть стаканы. Я тихо открываю дверь и сваливаю в коридор с вещами.

Жду лифта на этаже, по быстрому одев пальто. Лифт останавливается, там полно пьяного народу с фуршета, который выходит на этом этаже. Среди них Питерская девочка. И тут в коридор выпрыгивает Марат. Злой, красный взъерошенный. В драных носках. Тапки из-за спешки надеть не успел. Тормозит у лифта, смотрит на меня (в глазах мысль - ах, сука такая, убить тебя мало!), смотрит на народ (- блин, при свидетелях нельзя!) смотрит на Питерскую коллегу (- ох тыж блядь… Ленка все видела) и пытается спасти лицо. Делает загадочные глаза, ( типа – думайте, что хотите, а я ее трахал), и выдает:

- Ну, мы завтра встретимся!
На что я усмехаюсь и вещаю –
- Всенепременно. На конференции. Только не забудь поменять носки.

Народ начинает пялиться на ноги Марата, раздаются смешки. А Ленка Питерская разражается хохотом гиены и сползает по стенке. Я ныряю в лифт и жму на кнопку, ибо еще пару секунд – и свидетели Марата не остановят. До дома добираюсь без потерь и преследований.

На следующий день встречаю Ленку. Марата нет. Она делится со мной продолжением эпической истории.

- Марат напился. Утром в дверь стучала, а там храп в ответ. До обеда продрыхнет. Кстати - учти, он очень мстительный. И вчера, когда я его уговаривала в номер уйти, клятвенно обещал получить от тебя сатисфакцию.
- Да ладно! Даже носки готов поменять?
- Гыы-гы- гы… Это вряд ли. Он по мероприятиям три года в одном костюме ездит. Не стирал и не чистил ни разу.
- Между прочим, мое пальто провоняло его одеколоном.
- Да у нас весь офис им провонял! Серега-гей так духами не злоупотребляет, как этот женский угодник.
- Хммм… Гей, говоришь? А это идея!

Марат появился в последний день. Я, опасаясь последствий, подговорила коллегу Рамазана. У Рамика за плечами КВН, так что сыграть озабоченного джигита ему труда не составило. И когда ко мне, дыша перегаром, подошел Марат и начал нести какую- то пургу, Рамазан вклинился между нами как дамасский кинжал. Посмотрел на Марата с высоты своего двухметрового роста и сказал с кавказским акцентом:

- Это твой друг? Какой сымпатишный! Познакомышь?
Марата я больше не видела. Он перестал ездить в Москву.

©BarsovEva
+32
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031