Когда от хорошей жизни начинают с жиру беситься

15 794 1 pressa.tv logo


Вечером потопал в магазин за сигаретами. Ближайший к моему дому магазин разливного пива (сам редко употребляю, но за куревом хожу туда постоянно ибо 50м всего)

Передо мной стоит мужик, лет 45+,шарит по карманам. Одет прилично(пальто, брюки, туфли) на правой руке печатка выдающихся размеров, на левой руке tissot(разбираюсь-сам ношу). Одет то прилично, но поддатый прям хорошо-чуть сам не захмелел))) в процессе ожидания выясняется, что ему не хватает ровно 213р (сумма чека 1456)

Мне ждать надоело, говорю продавщице, что заплачу и пусть отпускает его. Мужик раз 5 сказал спасибо и что всё вернёт. Записал мой номер на бумажку-телефона с собой не было.
Ну а я взял курево и потопал домой. Иллюзий не питал, просто забыл.
Через час звонит этот товарищ и интересуется моим адресом. Даю. Приходит, мнётся пытается объяснить, что денег пока нет(мне и так по фигу) снимает печатку, кладёт в прихожей со словами "заберу, когда деньги принесу". И уходит в закат))



10 ноября-воскресенье. Звонок в домофон, открываю дверь-он же. В руках 2 пакета, на лице вселенская скорбь. Один отдаёт мне(в нём коробка конфет и бутылка Метаксы) и кладёт на прихожку 500р(меньше говорит нету). 357 раз извинился, позвал в гости. А я на него смотрю-вижу хреново ему аж ппц. На душе хреново. В гости говорю не пойду, а вот у меня на кухне посидеть можно.

Назовём его Василием). Дальше-интереснее) Пока пробовали метаксу-рассказал о себе. Занимается Василий строительством. С деньгами всё гуд. Дом полная чаша. У самого NISSAN X-TRAIL, жене мазду 6 подарил, дочери солярис. Сам дома не бывает, всё время по командировкам. И надо же ему было вернуться раньше на неделю.... Прилетел, купил цветы, зашёл в дом... Жена(43 года) в халате, незнакомый хмырь штаны в прихожей натягивает. Жена на руках повисла в истерике, хмырь свалил, у Васи прихватило сердечко. Достал из морозилки бутылочку прозрачной и сказал благоверной, что когда допьёт, чтобы даже запаха её в квартире не было. Жена свалила к маме а Вася водку допил и пошёл за пивом, где я его и встретил)) Но про меня не забыл).

Неверная то свалить-свалила, но прихватила как оказалось его карточку, телефон (по ходу чтобы не заблокировал и бабки из сейфа 400к+). Вася не доверяя банкам копил на новую машину. Совсем расстроившись он пришёл обратно в магазин и попросил у продавщицы телефон. Позвонил мне, узнал адрес, пошёл печатку выручать)).
Ну а на следующий день, позвонил брату, тот привёз деньги и Вася вернулся обратно).

Часа 4 мы с ним сидели и о жизни говорили(25 лет с ней прожил) Мужик реально грамотный, собеседник интересный, а вот...... Хуже не придумаешь.
Может действительно некоторые начинают с жиру беситься??? Или седина в бороду - бес в ребро???

©ShaMan21041
+36
Комментарии: 1
  1. Александра
    Александра 12 ноября 2019 11:13 0
    Забывают мужчины, что жены их нуждаются во внимании и любви, и деньгами тут не поможешь. Так и жены забывают о душевных потребностях мужей, и те начинают налево гулять. От невнимания и нехватки тепла друг к другу.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031