Короткие истории из жизни

18 005 0 pressa.tv logo
Короткие истории из жизни

Мой отец воевал, был танкистом. В одно из наступлений ушло 40 танков, а вернулось лишь 3, и в одном из них был мой отец. Когда все утихло, его отправили на поле боя к погибшим и спросили, верующий ли он. Папа у меня религиозный, и на ответ «да» ему отдали приказ собирать останки, ведь хоронить тело нужно полностью. Мой отец собирал мозги и другие внутренности в 18 лет. Поэтому я считаю, что религия — это лишь способ манипулировать людьми. Он до сих пор, вспоминая, плачет.

Я страшно завистливый человек. Если кто-то из моих ровесников добивается чего-то большего, чем я, я схожу с ума от зависти. И каждый раз, когда я начинаю завидовать кому-то по поводу чего-либо — он этого вскоре лишается. Знакомый участвовал в престижном конкурсе — вылетел оттуда во втором туре. Другой знакомый купил машину — разбил в хлам вскоре после того, как поделился со мной этой новостью. Ещё одна знакомая устроилась на высокооплачиваемую работу — уволили через месяц. Я ужасный, наверное.

Три года отслеживала бывшего в соцсетях. Хотела проверить, встречается он с одной девицей или нет. Проверяла, выходят ли они одновременно из аккаунта, есть ли совместные фотки и т. д. Через три года случайно узнала от знакомых, что они давно женаты и у них совместный ребёнок. Шерлок из меня так себе.

У меня из оранжевого цвета нет ничего. В детстве мать купила мне плащ оранжевого цвета и, как полагается в СССР, на вырост. Боже мой, как я хотела куртку себе… Но пока плащ не станет мал, никаких курток. Почти все школьные годы я в этом плаще и проходила. Сама я мелкая, и поэтому никак он мне не становился мал. Дома ничего оранжевого нет и не будет!

Лет в шестнадцать влюбился в свою учительницу, причём по уши: ухаживал, дарил подарки, делал необычные сюрпризы, писал стихи. Потом узнал, что есть муж и ребенок, но не остановился. Мы часто переписывались, гуляли, и ей это нравилось. Потом она сказала, что это неправильно и надо завязывать. Принял ситуацию как есть. Прошло два года, и посыпались сообщения с просьбами "хочу с тобой секса" и всё в этом роде. Мне, видите ли, восемнадцати не было, а теперь официально можно. А ведь она так же с мужем.

Недавно встретилась с лучшим другом, у него хорошая работа, много увлечений, да и внешность привлекательная, а девушки до сих пор нет. В этот раз он мне рассказал, что любит одну девушку, которая старше его на 4 года, уже на протяжении многих лет, а она считает его молодым и несерьёзным, хотя общаются очень хорошо. Он не хотел ее терять и согласился быть друзьями, готов сделать для неё все, что угодно... А я младше его на 5 лет и люблю больше всех на свете, поэтому никогда парня и не было…



В студенчестве искала себе комнату. Отправили меня из агентства к бабусе, которая заботливо показала мне комнату, в которой располагались шкаф и кровать. Когда я спросила у нее, давно ли она сдает комнату, бабуся рассказала, что ее муж недавно скончался от рака прямо на этой кровати, и после этого она решила эту комнату сдать. Несуеверная я была, поэтому комнату всё-таки сняла.

Так получилось, что мои родители не наблюдали моих пьянок и мое состояние после них. Уехала из дома в 17 лет. Зато когда почти год жила с бабушкой, это было золотое время. Я тихонько приходила домой в 4 утра после клуба, а она спала и никогда за меня не волновалась. Помню, в одну из суббот, когда мне было отчаянно плохо и я не могла даже встать с кровати, она заглянула в комнату и спросила: "Что у тебя, русская болезнь?" Засмеялась и принесла мне аспирин. Самая лучшая бабуля.

В детстве очень хотела знать 5-10 иностранных языков. Мои мечты сбылись довольно скоро. В 7 лет начала учить японский язык, в 11 лет перешла в языковую школу. Подтянула английский, стала учить китайский. Сейчас мне 26 лет, и я в совершенстве знаю 16 языков. А весь секрет в упорстве и желании.

Рассуждали с подругой и зашла речь об изменах. И представили: вот будет сын у любой из нас и начнёт он изменять своей второй половинке. Она начала орать, что не потерпит, чтоб сын такое творил, всё расскажет девушке. Когда я сказала, что это не моё дело и не полезу в их жизнь, меня обвинили в отсутствии женской солидарности. Может и так. Но я не понимаю, как можно предать своего ребёнка ради, по сути, постороннего человека.

Когда гостили с супругом у его сестры и мужа (зятя), я была последней, кто ложился спать, так как привыкла к такому режиму. Пошла поздно ночью в туалет и, как только я закрыла дверь, из их комнаты выбегает зять, идёт на кухню, чем-то минуту журчит, затем открывает кран и чистит щеткой раковину, но при этом оставленная вечером посуда лежала нетронутой (утром увидела). Не знаю точно, ссал ли он туда или нет, но в раковину я посуду больше не ставила, а щёткой не пользовалась.

С детства росла в напряжённой обстановке дома, и оттуда возникла привычка: если страшно, очень переживаю - не могу сходить по-маленькому. Хочу, но не могу. В детстве мама ещё больше усугубляла это криками. И сейчас, в 28 лет, все ещё, приезжая домой, частенько возникают такие зажимы. Нашла выход только недавно! Легонько массирую/хлопаю пальчиком недалеко от клитора - и вуаля. Секунд 7-10 хватает.

Моя мама постоянно настраивала меня против бабушки (матери отца), рассказывала всякие вещи неприятные про нее. Будучи молодой да зеленой, я все впитывала и достаточно часто в ссорах с бабушкой говорила очень обидные вещи, ковыряла старые раны. Вплоть до того, что требовала с нее давать мне с пенсии 1000 рублей, так как мама говорила, что это ее обязанность. А бабушка все равно меня любила и всегда хвалила перед соседями. Бабушка давно умерла, а мне до сих пор стыдно за свое поведение.

Меня особенно возбуждают некоторые позы в сексе. Не сложные, например, где она сверху. Но уговорить жену дорогого стоит, чаще просто невозможно. Классика надоела до тоски, что секса не хочется. Хотя могу и хочу каждый день хоть по два раза. Онанирую по-тихому, представляя, как хотелось бы. Поднимал разговор на эту тему... мимо ушей. Секс раз-два в месяц. Жена думает, что я не хочу секса. Нет, я не хочу в одной позе всегда.

Купила себе карты для гадания. Вообще поначалу ради развлечения. Начала гадать знакомым, и вроде все верно, все прогнозы совпадают. Но, когда я решаюсь погадать на человека, который мне нравится, всегда выпадают две карты, которые означают брак и любовь. А мы ведь с этим парнем даже не общаемся сейчас. И то ли верить картам, то ли перестать себя мучить и забыть обо всем.

Как-то в 11 классе угнал у бати машину, на подъезде к дому сбил корову (с ней все в порядке), бампер лопнул. Заклеил это дело супер-клеем и поставил на место, ожидая участи, если спалит. Но мне повезло, что недавно установили сигнализацию с автоподзаводом, а машина на механической коробке. Батя следующим утром уехал на работу и оставил машину по привычке на скорости. Собираясь на обед, завёл машину с кнопки, выходит на улицу, а там наша машина въехала в другую и толкает её!

Путешествовал я как-то поездом по средней полосе России. Я на верхней полке, а снизу бабушка с внуком лет восьми. Решили они в слова поиграть. Я читаю, не вслушиваюсь особо. И тут внучок говорит очередное слово: "Страпон!" А бабушка, совершенно невозмутимо, продолжает: "Носорог". Продвинутое поколение подрастает, однако.

В нашем коллективе 10 человек (из них 8 мужчин). Курить ходят всей толпой, кроме меня, я просто не курю. Их перекуры длятся примерно от 15 до 20 минут, и насчитываются от трех до семи. В то время как коллеги выходят на улицу на перекур, я сижу в кабинете и выполняю работу. В последнее время я стала уходить раньше на час, а то и на два с работы. Доложили директору, вызвал, я ему все обосновала, что ухожу раньше на столько, на сколько отсутствовали на рабочем месте коллеги. Согласился, справедливо.

Моя подруга не пришла на свадьбу только лишь потому, что я забыла ей вручить приглашение. Готовилась к свадьбе вместе с ней год, а потом уже в ЗАГСе получила смс, что у неё нет официального приглашения... Вот так и закончилась дружба, длиною в 20 лет.

Когда мне было 11 лет, я предложила своим дворовым друзьям привести наш подъезд с первого по девятый этаж в божеский вид. Вынесли из дома тазы с водой, тряпочки, шпатели - объявления и жвачки отдирать. Очень активно шуршали, никто не отлынивал. И отлучилась я на пару минут домой бутер в рот закинуть, выхожу и друзья сообщают, что одна из соседок, похвалив их, выдала всем по 1 гривне! Вот я расстроилась, тогда на эти деньги можно было купить кучу Турбо и шипучек. Но подъезд все-таки блестел!

Очень люблю собак, поэтому всегда наблюдаю за ними на улице. Иду как-то зимним вечером и вижу молодую женщину с абрикосовым пуделем. Он стоит на задних лапках, а передними забавно машет, просит что-то у хозяйки. Выпросил это что-то (я далеко шла, не разглядела, что именно) и стал вдруг прыгать на одной задней лапке, да так ловко. Нет, я, конечно, знала, что пудели очень умные и легко дрессируются, но чтоб такое вытворяли! Но когда я подошла поближе... Оказалось, что это был маленький ребёнок в смешном абрикосовом комбинезончике с ушками.

Вот уже восьмой год мой знакомый при каждой встрече жалуется на то, что бабы за ним не бегают, меркантильные сучки, а если и подкатывают, то стремные (он жирный, в свои 40 нигде не работает и регулярно бухает, сидя на шее у мамки). И все возмущается, как же так, ему нужен наследник и продолжитель рода (у него в имуществе разваливающийся дом в Зажопинске и ржавый велосипед). Постоянно задает мне один и тот же вопрос: "Как думаешь, неужели я последний носитель своей фамилии?"
Его фамилия Иванов.



Когда моему сыну было 17 лет, ещё школьником пришел за отеческим советом. В школе ему недвусмысленные знаки оказывает учительница биологии, молодая девушка, отрабатывает по распределению. Конечно, с точки зрения морали я должен был объяснить, что не стоит переплетать учебу и личную жизнь и т. д. Однако я прикинул и сказал, что он уже взрослый и какой бы путь не выбрал, если он решит вступить в отношения, то это не стоит афишировать. Не знаю, как пошло дело, но по биологии у сына было отлично.

Папа уехал по работе в другую страну. Утро, завтракаем с мамой. Я начинаю обрабатывать ее и упрашиваю купить хомячка. Постепенно перешагнули хомячка, морскую свинку, котёнка, подобрались к щенку! Посидели, подумали, пошли выбирать. Хаски, овчарки, набор стандартный. И тут - бультерьер! Моя реакция «фу, мама, что у неё с мордой?». Через 15 минут общения с щенком я уже не могла оторваться. Забрали, полюбили, как ребёнка. Всех, кто пытался ее обидеть, ставили на место и никому фукать не позволяли :)

Мне никогда не нравился мой нос. Портил мое красивое лицо. Широковат, округлый кончик, горбинка. Потом я попадаю в страшную аварию. Ударяюсь лицом, ломаю нос, лоб и глазницу, множество травм тела. В итоге: лицо теряет симметрию, становится круглее, так как я, в связи с болезнью, набираю вес. После трепанации - короткие волосы. В итоге: теперь я очень нравлюсь себе, моя внешность стала настолько интересной и незаурядной, что ничего менять не хочется!

Когда я жила в Японии, то узнала, что извращенцы действительно существуют. Каждый день меня на станции около школы ждал сталкер, пытался поговорить, трогал мои руки и убегал. У меня ни разу не получилось сфотать его, чтобы передать полиции. Ходить было страшно. А не ходить в школу жалко (деньги большие). Совсем страшно стало, когда у меня трусы с балкона второго этажа пропали. Япония безопасная страна, так что изнасилования я не боялась. Но было жутко. Как аренда кончилась, переехала.

Случилось попасть на приём к проктологу с известной проблемой. Девушка, чуть за 20, очень переживаю. Врач перед непосредственным началом процедуры, дабы отвлеклась и расслабила то самое, задаёт стандартный заготовленный вопрос: "А вы, кстати, кем работаете?" А я работаю аналитиком...

Папа поднялся из рабочего на заводе до политика высших чинов. Работал по 16 часов в день. И как же бесит, что меня чуть ли не всю жизнь за это порицали окружающие. То математичка при всём классе сказала, чтобы я не надеялась на то, что мой отец вечен; когда я просто неправильно ответила на вопрос, то мне заявляли, что живём мы за счёт награбленного (а то, что отец до этого работал 20 лет - не, не слышали). То специально занижали оценки, чтобы мы пришли и заплатили, а что деньги же есть. Люди-ублюди.

Биолог по образованию, было много экспедиций, и я от них устала. Условий нет, нормально помыться иногда не удаётся по месяцу. Сидишь в жопе мира 3 месяца вместо одного; вертолет или судно не заберёт, нет погоды. В 20 лет я от этого фанатела, а потом захотелось тепла, уюта и душа каждый день. Нашла работу в биологии, но в офисе. Бесят люди, которые говорят, что я променяла интересную жизнь на говно. Я обожаю свою новую работу. У меня были путешествия, а теперь - семья и город. И это - мой выбор.

Впала в дикую депрессию из-за недостатка денег. Не могу ничего делать. Я устала. Когда появляется зарплата - раздаешь долги. Деньги закончились - снова долги. Круговорот безденежья в семье. Каждый раз, когда я вижу, что денюжка начинает накапливаться, и есть просвет - облом. То у родственников свадьба, то обувь порвалась, то машина сломалась.
Иногда балую себя алкоголем. Люблю хороший виски, но приходится пить пиво. Начинаю понимать, почему люди спиваются. Мир становится ярче, а ситуация легче, и тебе на все начхать. Когда при мне говорят, что не могут сделать новый маникюр или прическу, муж не купил новое платье, я хочу издать вопль и размазать их по стенке.
Я хожу в одной обуви, одежде по несколько лет, использую дешевую косметику, периодически нам нечего есть, и я не могу позволить себе ничего лишнего! Я не могу их слушать. Я не могу так больше жить!

Садик, в который я ходила, был весь усажен под забором кустами волчьей ягоды (ядовитые маленькие ягодки). Каждый год во время её созревания с отравлением ложилось процентов 60 детей. И каждый год санэпидемстанция проверяла качество еды в столовой и чистоту комнат. Недавно проходила мимо этого садика, а воз и ныне там.

Раннее лето, море. Вода ещё не прогрелась, и на пляже пусто. Мы с подругой решили позагорать топлес. Через какое-то время я пошла плавать - подруга в холодную воду лезть не захотела. Наплескавшись вдоволь, вышла из моря. Подхожу к подруге, а это не она, а какой-то парень с длинными волосами. Он в недоумении переводит взгляд с моего лица на грудь. По-моему, от стыда у меня покраснели даже волосы на голове. Оказалось, что меня снесло волнами в сторону, а зрение у меня не очень.

Шли после универа через парк поесть шавермы. И в самом безлюдном месте я нахожу в кустах кошелёк, денег немного, 500?. Деньги поделили и со спокойной душой пошли есть, но по пути мне в голову пришла «гениальная» идея: а что, если выкинуть кошелек в реку? Как-никак, там наши отпечатки. Проходим по мосту, и я выкидываю кошелек. Свою ошибку я осознал, когда в кафешке пришлось расплачиваться. В реку я выкинул свой кошелек с 10000?.

Мой муж постоянно ко мне притрахивается. Все время натыкаюсь на его стояк. Я ржу, как идиотка - у него стояк, я почесала зад - у него стояк, я сплю - у него стояк. Я среднестатистическая девушка. Любит, наверное.

Моя двоюродная сестренка с рождения и до 7 лет спала с родителями в одной кровати. Когда родилась вторая дочь, они сказали старшей, что теперь ей надо учиться спать одной. Но она побоялась и ложилась спать с бабушкой, пока бабуля во сне не закричала: "Убью, блять!" (спящая бабушка частенько болтала). С той ночи сестренка спала отдельно в своей кровати и в своей комнате)))

Парень долго сидел в ванне и слушал музыку с ноутбука. Аудиозаписи вк. Я в комнате занимаюсь своими делами, а потом понимаю, что порядок песен не такой, как у него на страничке в плейлисте. Так я узнала, что у него, оказывается, есть другая страница, с которой он общается с другой своей девушкой. Тупой мудак.

Я человек-ремонт. Устроилась на работу — по всему моему пути поменяли асфальт. Устроилась на другую — тут же в помещении сделали ремонт. Переехала жить на съемную квартиру — в подъезде поменяли окна на пластиковые. Записалась на курсы — по дороге закрыли памятник на реконструкцию. Рядом со мной постоянно идет ремонт дорог, установка ограждений, детских площадок, скверов. Исполнила свое заветное желание — сделать снимок на Банковском мосту в Питере с грифонами. После этого их увезли на реконструкцию!

Лет 15 назад, учась в школе, к концу учебного дня вспоминаем о том, что сегодня 23 февраля. А мальчиков никто и не поздравил ещё. В суматохе спрашиваю у девок деньги, хоть по мелочи, никто так и не дал ни копейки. На всё, что было у меня, купила мальчикам по шариковой ручке и по блокноту... А на 8 марта только мне все мальчики из класса подарили конфеты, шоколадки и подарки. Тогда была какая-то гордость. А сейчас стыдно. Надо было поделиться с девчонками.

Получил права, забрал машину из автосалона, еду. Новая модель, на дорогах почти нет. И на перекрёстке меня останавливает ГАИ. Начал думать, что я мог нарушить и как разруливать ситуацию. Оказалось, менты хотели тачку посмотреть. Даже документы не попросили.

Приплыла на пароме в Питер, пока плыла, привела себя в полный порядок, макияж, прическа, чтобы в Северной столице выглядеть как леди, а не зачуханный турист. Прохожу границу, красуются, и мою сумочку обнюхивает собака. И вдруг она очень заинтересовалась внешним кармашком на дорожной сумке. Каков же был мой стыд, когда попросили показать, что там, а там были мои несвежие трусики, которые я отложила после душа.

Каждый раз, когда ездила на пары, удивлялась тому, какие большие портфели у нынешних школьников. Они настолько тяжёлые, что когда смотришь на этого семиклассника с грудой НЕНУЖНЫХ учебников, самой становится тяжело. Ненужных потому, что у сестры на полке есть учебники по плаванию, изо, музыке, физкультуре... Чему их там учат? Как прыгать или делать колесо? Или даже как правильно плавать? Лично мне непонятно, зачем учебники по таким предметам, и зачем так нагружать детей...

Менял я как то сифон под раковиной. Старый снял, а под слив подсунул небольшой тазик, мало ли что, брательник дома. Ушел в ванную, слышу шум на кухне, залетаю обратно, стоит братан и яблоко моет под краном...
Выгнал с кухни, обругал, "ты что не видишь, тут тазик...."
Достал таз и без задней мысли вылил обратно в раковину...
Хорошо, что брат вышел...но идиотом я себя еще долго чувствовал
+37
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031