Короткие истории из жизни

15 696 1 pressa.tv logo

Начала общаться с мужчиной через соцсети. Мы просто общались, ничего такого. Но потом выяснилось, что он врач-хирург. Позже он рассказал мне, что при оперировании фотографирует некоторых девушек голыми. Пытаясь сделать комплимент, сказал: "Тебя бы я сфоткал". И вот спустя месяц у меня аппендицит. Меня направили в областную больницу, и он меня оперирует. Узнал меня. Не знаю, что делать. Боюсь под наркоз идти.

Мне лет 9-10. Обычная сельская школа. Ничем не примечательный обычный класс. Все, как у всех. Просто однажды среди урока к нам вошла мама нашей одноклассницы, попросила встать свою дочку рядом с ней и сказала: "Теперь ее называйте не Валя, а Снежана! Мы и документы поменяли уже". А потом она еще гоняла в школу по несколько раз в месяц, чтобы разбираться с теми, кто путал старое и новое имя ее дочки.

Мечтаю вернуться в 1998 год, в прежнем облике, подойти к отцу и рассказать, как друзья убьют его. Потом дядю и дедушку боевики заберут. А позже и мать умрет. А мы с братом вырастем никчёмными идиотами. Господи, верни нам семью!

Моя знакомая нереальная красотка, парень такой же. Они живут полноценной яркой жизнью: много друзей, клубы, концерты, работа, постоянно ездят по стране... Он в инвалидном кресле, она на своих двух. Пять лет назад парень разбился на мотоцикле, кома, надежды на прежнюю жизнь нет. И они смирились, и живут дальше: ярко, в любви и эмоциях. Даже лучше, чем обычные пары. Им некогда ссориться и скандалить - они наслаждаются друг другом и миром вокруг. Счастливые, несмотря ни на что!

Спрашиваю у нового работника: «Семья есть?» Говорит: «Нет». Помолчав, добавляет: «Живу с девушкой 5 лет». А вы говорите, что «гражданский брак» это просто отсутствие штампа в паспорте.

Бесит, когда делаешь предварительный заказ на такси, водитель приезжает нормально так заранее, потом звонит и требует, чтобы я выходила прямо сейчас. Потому что он не собирается ждать аж целых 10 минут. Ему его время очень дорого. Да ещё и хамит при этом. Сорян, но моё время не дешевле, я его рассчитываю и не просто так заказываю такси к определённому часу.

Сейчас все так просто - развелись/расстались/поругались, внесли друг друга в черный список во всех соцсетях и в телефоне, и все прекрасно, все счастливы. А моя бабушка 40 лет назад с тремя маленькими детьми и двумя чемоданами убежала от бывшего мужа-алкаша в другой конец страны и не возвращалась, пока тот не спился окончательно и не умер. Вот это драма, вот это экспрессия. А выключить на один вечер телефон - это все фигня.

Снимали квартиру у бабули-божийодуван. Квартира чистая и с ремонтом. Снимали с оплатой на месяц вперед и при незапланированом переезде по договору задаток не возвращался. Быстро мы съехали оттуда… как и предыдущие пять семей. Ведь бабуля начинала трезвонить в шесть утра даже в выходные на домашний совковый телефон и оповещать, что пора вставать. Телефоны стали выключать, бабка стала приходить и колотить в дверь, потому что жила она в соседнем подъезде. Так она зарабатывала внуку на гулянки.

Я девушка, студентка. Увлекаюсь Египтом. В детстве много читала книжек про древний Египет. После путешествия туда стала увлекаться современным - ну нравится мне Египет, и все тут! Я не религиозная и не особо верующая, а просто изучаю арабский язык и два раза путешествовала по Египту. Но почему-то все мои знакомые, да и родственники считают, что меня завербовали исламисты. Зачем сюда привязывать Египет, его мирных жителей-мусульман, пирамиды, Красное море и арабский язык? Ну зачем быть такими однобокими? Бесит!

С 5 лет дружила с соседским мальчуганом, он на 2 года меня младше. Т.е. он за мной везде как хвостик ходил. И вот его родители заливали у себя во дворе (частный дом) дорожки цементом. Ну и мы решили испытать их. Прошлись. 20 лет прошло, а наши следы все еще там. До сих пор с ним дружим, смотрим и умиляемся)))

Прохожу практику в первом классе. На перемене девочка бросает на пол телефон и несколько раз топает по нему ногой со словами, что он ей надоел, и пусть родители новый покупают. Я в её возрасте за раздолбанный Сименс держалась, как за самое ценное в жизни...

Моя мама швея. И помню я, когда ходила в садик, её попросили сшить валики и подушки для спортивных занятий группы. Ооо, как меня переполняла гордость во время занятий физкультурой, когда мы использовали этот инвентарь. Ведь это моя мама сшила их! Моя!)))

Я ненавижу гладить. И когда глажу мужу очередную стопку рубашек перед рабочей неделей, то всегда вспоминаю, с каким удовольствием я это делала для своего бывшего. Он жил один и все делал сам - гладил, стирал, готовил. А мне так хотелось ему помочь. Дура. Мне становится стыдно, потому что мой муж заслуживает большего, чем мой бывший. И я глажу, глажу, глажу...

У нас с подругой очень дружили дедушки, ходили друг к другу в гости, на рыбалку. Мой дед умер 2 года назад, а его другу об этом до сих пор не сообщили: мало ли что, и так здоровье слабое (был инсульт). А мой умерший дедушка начал сниться нам. То во сне подруги приходит в гости и злится, что его не пускают к Шурику, не говорят о нем. То в моем сне рассказывает, что у него такой большой памятник, но Шурик хочет его украсть... Чувствую, что душа не успокоилась, но говорить запрещают :(

Я девушка и уже второй год учусь в военной академии, следовательно, форма, везде ходим строем и прочее. И как же порой поднимает настроение искреннее удивление прохожих: их открытые рты и распахнутые глаза. Но больше всего недавно порадовал маленький мальчик, который убежал от мамы, шёл рядом с нашим строем и кричал матери: "Мам! Это действительно девочки! Девочки-солдаты! Такие красивые! Я тоже буду солдатом, когда вырасту!"
Надеюсь, у тебя это желание не пропадёт, малой



Лежал в госпитале, удаляли кисту. А госпиталь странный - операционная на одной стороне улицы, а стационар - на другой. После операции меня, с отключенными от наркоза ногами, несли на носилках четыре срочника. Под двумя одеялами, зимой, через два КПП, останавливая машины... А я лежал, думал, как страшно, наверное, на войне. Жизнь идет, никому до тебя дела нет, а ты словно выпал. Дай Бог, чтоб войны не было никогда. Понимаешь, насколько это страшно, когда примеришь на себя роль тяжелораненого...

Летели с супругой из Якутии. Как взлетели и разрешили вставать, через некоторое время вдруг по салону начинает распространяться запах чеснока. Ну, думаю, кто-то бутерброды с колбасой взял с собой. Поворачиваюсь назад, а там здоровенный якут в высоту и ширину, у которого с собой не колбаса или сало с чесноком, а из каждой ноздри торчало по зубчику чеснока! Это он так от простуды лечился. А вместе с ним пришлось и всему самолёту.

Моя мама - культурный человек: филолог по образованию, закончила музыкальную школу, неплохо разбирается в изобразительном искусстве, прочитала немало книг, любит оперу. В юности думала, что выйдет замуж за такого же, но кто же знал, что она будет счастлива в браке с простым электриком, который не слушает музыку, засыпает в театре и читает Корецкого. Вместе уже 20 лет :)

В школе нас повели к гинекологу, дома мне не сказали, что это за врач, я была изумлена до крайности, что нас заставили раздеться, классуха и баба из род комитета держали за ноги, похихикивая, а мерзкая тетка лезла ко мне ледяными руками, по пути спрашивая "сплю ли я на полу" (я так поняла вопрос про половую жизнь в 7 лет).
Теперь я акушер-гинеколог! И я всеми силами пытаюсь не дать выгореть своим коллегам и себе в первую очередь. Не хочу травмировать своих девочек и быть чьим-то потным кошмаром!

Я очень худая (40 кг). На один день рождения моя бабушка подарила мне халат: по рукам нормальной длины, а в объёме - 2 раза обмотать можно. Я его не очень-то любила до момента, пока сын не родился. Теперь, зимой, надеваю халат и обнимаю сына. Так и засыпаем в одном халате)

Начало 2000-х, Канары. Отправились мы с отцом покорять местные горы. Забравшись на площадку с отличным видом, устроили привал. Занимаемся готовкой, тут появляется семья немцев, мы приглашаем их к столу. Сели, обедаем, общаемся на ломаном английском, спрашивают они, мол "откуда вы"? Отец смеётся и показывает пальцем на меня, одетого в красную футболку с гербом Советского Союза на все пузо и надписью СССР на всю грудь. Немец смотрел минуту внимательно, переводит взгляд на отца и говорит: "Испания?"

Бесят воры. 10 стипендий. 10 месяцев на гречке с маслом. Чтобы одна гнида, не желающая работать и зарабатывать трудом полоснула мне карман пальто и утащила телефон на продажу за полцены. Сволочь, да мне этот мобильник нужен был только для видеозвонков бабуле в другой город. Ненавижу.

Три года назад муж попал в аварию по своей вине. Повредил спину, ноги, была вероятность, что не сможет ходить. Я бегала по врачам, дежурила в больнице, покупала лекарства, костыли, инвалидную коляску, совала деньги и взятки, чтобы его взяли в реабилитационный центр и санаторий, таскала на себе его 98-килограммовую тушу, сама научилась делать массажи, уколы.
Я восстановила его машину. Я потратила всю свою заначку, которую откладывала себе на второе образование и на ремонт любимой маме. Его уволили с работы, пахала я одна. Муж за два года восстановился, это было чудо! И тут же завёл себе любовницу, потому что я ему надоела за это время своими указаниями, угрюмым лицом и заботами. Подал на развод, хотел забрать себе полквартиры, изначально моей. Вытрепал все нервы: у меня в 27 поседело полголовы.
Когда виделись в последний раз, я в сердцах пожелала, чтобы ноги у него отсохли снова, и чтобы спина сломалась. И на следующий день он опрокинул себе на ноги кастрюлю кипящего бульона, а через день в больнице упал с кровати и защемил что-то в пояснице.
Уверовал в то, что это я наворожила, звонил, требовал снять проклятие. А я сказала, что не буду снимать и вообще прокляну, чтобы у него никогда не вставал. Но могу этого не делать за миллион рублей наличными. Так этот идиот с любовницей взяли кредиты, она привезла мне деньги. Теперь у меня будет и второе образование, и ремонт у мамы, и лица угрюмого не будет. А у мужа пусть больше никогда не стоит!

Муж с сыном играли, боролись в шутку. Хотела к ним присоединиться. Ребенок сразу игру прекратил, аргументируя тем, что маму нельзя бить, она же СТАРАЯ.

3 года встречался с девушкой, все это время она постоянно высмеивала подруг, мечтаюших выйти замуж, твердила, что она не сторонница брака и рада хоть всю жизнь просто жить вместе. Как-то раз, в очередной раз выслушивая её излияния, и уже будучи сильно заколебавшимся от этой темы, сказал ей, мол, дорогая, я понял твою позицию, я ж тебя и не зову никуда! Такой истерики с визгом, слезами, матами и киданием в меня всего подряд я ещё не видел. Ушла. Возвращать желанием не горю, но что это было…



У автолюбителей принято мигать аварийкой в знак благодарности. А я много времени провожу в пробках, добираясь с работы на работу, и уже который год в свой день рождения пропускаю всех подряд, получая заветное «спасибо» в ответ. Потом представляю, что они поздравляют меня с праздником, и от этого становиться немного теплее на душе и не так одиноко.

В начальной школе и первых классах средней школы у меня был "заклятый друг". Мы с первой встречи не понравились друг другу, дрались и постоянно ссорились несколько лет. Но все же, когда я, 11-летняя девочка, оказалась в беде в чужом городе за тысячи километров от дома и никто, даже руководители кружка, с которыми мы приехали на экскурсию, не помог мне - она до последнего была со мной и поддерживала меня.
Дорожу ей. До сих пор.

Работаю парикмахером. Пришёл один бугай под два метра, что в длину, что в ширину, но симпатичный. Стал постоянным клиентом. Разговорились. У него есть кошка. Долго рассказывал о ней, и с такой нежностью, что в очередной раз задумалась, как же в нашем миллионнике много одиночества.

Живем с мужем уже пять лет, в качестве супругов только полгода, но чувство, будто вечность. В нашей сексуальной жизни всегда все было замечательно, но однажды, выпивая с другом, мой муж узнал, что можно получать кайф, если тебе будет девушка стимулировать анус, в итоге теперь он не может кончить со мной без этого. В последнее время он не заботится о моих ощущениях и оргазмах, ему самое главное - это минет и палец в жопу, и то без пальца минет - не то. Я не чувствую себя женщиной, а порой думаю, что живу с геем.

Всегда раздражало, когда некоторые русские туристы в путешествиях разговаривают с иностранцами на русском и раздражаются, если те их не понимают.
Несколько лет назад переехала в Америку. Однако, не только "наши" такие. Мексиканцы только на своём диалог начинают, а китайцы орут в лицо с беспонтовым акцентом. И им всем абсолютно неважно, что ты совсем не похож на их земляка.

Один и самых эпикфэйловых случаев из детства: в нашем городе принимали соревнования и на открытие отобрали детей для поднятия флагов России и республики. Отобрать отобрали, а, как поднять флаг, не объяснили. В итоге дети не договорились, в какую сторону тянуть трос, и в самый ответственный момент под торжественную музыку гимна всю "гордую кучку" накрыло гигантским бело-сине-красным полотнищем. Трибуны ликовали!

Работаю в алкомаркете продавцом. Контингент, в основном, довольно неприятный: пьяные, грубые, воняющие перегаром мужчины, люди, считающие, что им все должны, просто сварливые и недовольные посетители. Работа тяжела и морально, и физически. Но случаются и просветы.
Раннее утро, обычный пожилой мужчина; на дежурное приветствие ничего не ответил, поставил на кассу полторашку крепкого пива. Хмурый взгляд, всё как обычно. Пробивает, собирается уходить, но замечает стоящие возле кассы свежие яблоки, которые продаются поштучно. "Можно мне ещё два яблочка? А то себе купил лакомство (смеётся), а бабушке своей нет. Она у меня болеет, ест плохо, а яблоки всю жизнь любила, может, хоть их покушает. Капризная девочка у меня, а я переживаю ведь". И улыбается так тепло, глаза светятся. От его слов мне стало так хорошо на душе, кажется, в свой нескончаемый серый и мрачный рабочий день сурка я увидела проблеск настоящей заботы и любви.

Работаю промоутером-консультантом в селективной парфюмерии. У нас принято говорить "послушайте" или "попробуйте наш аромат". И для меня стало открытием, сколько среди нас идиотов. Одни начинают самоутверждаться, перечисляя, чем им "воняет": бабушкой, мылом, стухшим инжиром, огурцами. Другие начинают бумажку к уху прикладывать и слушать аромат из моих рук, возвращать бумажку обратно, если не понравился, выкидывать на пол. Но самый был сок, когда на моё "попробуйте" парень облизал бумажку.

Мне 28 лет, я работаю на двух работах. Сама купила себе айфон, машину, сама снимаю жильё — все сама. Сильная и независимая. А всё потому, что я жирная. Глядя на меня, никто не скажет: "Насосала". Но, твою же мать, как мне бы этого хотелось.

Года два занималась проституцией для заработка. Клиенты были программистами в основном. Смотря на них, вспомнила о том, что ведь с детства мечтала стать программистом. Менее чем через год я уже разработчик с хорошей зарплатой. Обучилась и нашла работу самостоятельно.

Вот было бы круто, если бы продавались различные "маски" для макияжа. Вечерний мэйкап нужен, открыл масочку и так оооп туда лицом! И шальная императрица уже готова идти.

Два года назад познакомилась с парнем. Он тогда "учился" на третьем курсе, очень жёстко наркоманил и вообще вёл довольно разгульный образ жизни, и был на грани отчисления. Спустя время он в меня влюбился, да так сильно, что ради меня бросил наркотики, закончил универ, устроился на работу и стал снимать квартиру. Только загвоздка в том, что мы-то встречаемся, но я его не люблю. А я для него весь смысл жизни. И не могу понять - я мразь или молодец, потому что вытащила его.

Было мне три года, стоим мы с бабушкой на остановке, а я села за лавочкой, на которой сидел пьяный мужик, и палочкой в песке ковырялась. Бабушка ругалась, а я все не унималась. Приехал автобус, мужик сел в него и уехал, а я выгребла из песка горсть монеток, которые сыпались у него из карманов, когда он сидел, и отдала бабуле. Мы вместе тогда купили лимонад. Прошло уже больше 25 лет, а бабушка все вспоминает и смеется))

У моих знакомых в гостинной всегда лежит в углу старая потрепанная игрушка. Это Муля, и ее трахает их кот. Каждый раз, когда к ним кто-нибудь приходит и идет к этой игрушке, вся семья кричит: "Не трогай Мулю!" А если не успевают, то гости уходят расцарапанные)

Несколько лет назад праздновали день рождения моего молодого человека. От пиццы осталось несколько пакетиков соуса. Ну, и мы, будучи уже слегка навеселе, нарисовали им имениннику мужской половой орган во весь лоб просто по приколу и подзабыли про это дело, смыли только часа через полтора. Кто же знал, что его тонкая белая кожа настолько плохо воспримет соус из второсортной пиццерии. Пришлось отгулы брать преподавателю с объемным красным хреном на лбу, блин :)

У нас в подъезде жила миловидная бабушка, одинокая, тихая. Недавно у нее сутками играла молодежная музыка, соседи вызвали полицию. Оказалось, что бабуля приболела, и к ней прислали внука, о котором мы никогда не слышали. Через два дня после его приезда бабушка умерла, он посадил ее на кресло, надел солнечные очки и позвал друзей бухать. Так она и "просидела" пару дней.

Перевелась работать в другой отдел. Организация та же, но иной функционал. Недавно пришла руководитель и говорит: "А что это ты в белой рубашке? Почему косметики нет? Исправить за выходные! Ты теперь работаешь тут". Такой кайф! Самое страшное в работе - дресс-код. Уничтожение меня как свободной личности. Кажется, я счастлива)

Кажется я дурак. Хорошо зарабатываю, есть жена с идеальной фигурой. Но все время думал о той, которая меня бросила, когда был совсем молод и еле выживал. Бросила, потому что был якобы неперспективен. Недавно увидел на парковке у магазина, теперь это женщина 80+ на Рено Логан, и двумя детьми. Не забуду этот взгляд теперь, полный отчаяния и горечи. Когда я выходя с женой из машины, сказал просто "привет". Она поняла кто я, а я понял, что этот пинок заставил меня добиться всего. Спасибо тебе.

Года 4 назад потеряла паспорт, буквально сразу, как потом узналось, на меня набрали кредитов. Поэтому когда в ресторане, в котором я работала-курьер наш принёс паспорт, валяющийся в снегу у входа, я стала сразу искать эту девушку в контакте. Все-таки нашла и списалась, сказала забрать в ресторане. Пришёл Ее мужик с нарядом полиции. Меня на месте не было, но только не понятно нужно ли делать добро, если тебя ещё за это привлекут

Рисую акрилом на своем окне шедевры, уже как год. Море, пляж, лес, зверюшек всяких. А мой сосед из дома напротив, все это время фоткал моё творение, и выкладывал в сеть, как художество своей жены. Моему гневу нет предела....
+36
Комментарии: 1
  1. Sotrinika
    Sotrinika 20 ноября 2019 04:02 0
    Нашла паспорт сожги)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031