@mam в Почитать

Патологическая страсть к саморазрушению


Надеюсь, что будут читать одни мужчины. Давно хотел об этом вам написать, не мастер я излагать, но постараюсь. Тема вот какая, мужики, этот мир хотяших и могущих женщин, а не мужиков. Не бузите, послушайте.

Мы мужчины гораздо порочнее чем женщины, не пиво, так водка, не водка , так наркота, курево, игромания и другие страсти. И все это с каким-то маниакальным саморазрушением. Выкуривающий две пачки в день долго не живет, да и не бабник он - все у него отваливаться будет. Пьющему пиво после работы женщина тоже не нужна, три -четыре нольпять крепкого и на фиг бабы. Игроманы от долгов только в петлю лезут.



А что женщина? Быт стал полегче, машинки стиральные и на кухне, рожают не в поле и не десятерых, за собой их заставляет следить не только наш взгляд, но и взгляды других женщин. Идти с бутылкой не принято и сейчас, курить конечно многие стали, но это больше для понта, чтоб в мужской компании за свою быть. Так вот в 20 число равное женщин и мужчин, только 20-летний парень курит и пьет уже. Да, не все станут алкоголиками. К 40 большинство мачо уже не может ничего, только бахвалятся друг перед другом из-за курева , болезней, травм полученных по-пьяни, да и числом сильно поредели, кто сел, кто скололся, кого уж с нами нет от паленки. А в 40 женщина только только, рожать не надо , дети растут, залететь не боится( после родов они все резко умнеют). В 50 вообще страшно, женщина ухожена, пусть и располнела, а мужики если и могут, то только глазами, да и остаются в нормальном здравии единицы мужчин. И это не война, не голод, не блокада.

Кто не дает мужикам собой заниматься ? Здоровый образ жизни не в моде, пивасик , сигаретка с соседом. А потом инсульт в 36. И вот мы на вызове, у женщины криз гипертонический, она вся из себя, а рядом чудо еле тапки возит, но с сигаретой! - муж. Оба ровесники по 56, он развалина алкогольная, она хоть куда......но не с кем. Мы конечно помощь окажем, но мужика не заменим! Мужики про таблетку обспрашиваются все как бы не отравили, что да как , а" три красных шапочки" в раз выпить это ничего! И ищут молодых любовников женщины из-за того, что ровесники уже в большинстве инвалиды!
Знаю массу случаев когда говорю ; не пей, не кури и будет все в порядке--ответ чаще всего один....иди ты на... Из всех знакомых мне только один за 50, следит за собой, есть женщина моложе него. Рад за него! Мужики, за что вы себя так ненавидите? Что за страсть патологическая к саморазрушению? Берегите себя! Бодрый дедушка не только внукам нужен , НО И БАБУШКЕ!

©rainman1400
+33
Комментарии 1 Просмотров 12 445
  1. Брехня
    Брехня 24 ноября 2019 01:18 0
    Мне 45, трое детей, младшему 6 месяцев , а стерве 39 лет.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex