Короткие истории из жизни

16 706 0 pressa.tv logo

Я стоматолог. Меня жутко бесят мамашки, которые пытаются до приема утихомирить своих детей, чтоб те не бегали, не кричали, говоря, что тетя-доктор за такое поведение вырвет все зубки или сделает большой укол в язык. Конечно, после таких слов дитя не хочет заходить в кабинет, вырывается и рыдает, ребенок просто напуган. А реакция мамашки на это все: "Ну вы там осторожнее с ним, не пугайте его своими жужжалками".

В прошлом году умерла моя мама, похоронили на новом кладбище, где могилы все в рядах друг за другом. Спустя год у мамы в соседях оказались родители моей одноклассницы, дети моего одноклассника, мама школьной подруги. Ряды метров 500-700, а собрались все на участке в 15 метров. Страшно. Сказал бы кто год назад - не поверила бы.

Который раз замечаю, как же преданно собаки, оставленные у входа магазина, ждут своих хозяев! Смиренно сидят в метре от дверей, не отводя глаз от нее, что даже если бы сзади взрыв был, они бы не отвлеклись; или взволнованно всматриваются в прозрачную дверь магазина, пытаясь увидеть хозяина, переминаясь с лапы на лапу... Приходишь мимо их и это заставляет улыбнуться)) Порадоваться за такую бесконечную преданность и любовь к своему хозяину))

Работаю преподавателем, насмотрелась и на коллег в маразме, которые не считают тебя за человека просто потому, что ты младше, и на яжматерей, которые мониторят твои соцсети, голося: "ОНА В ЮБКЕ ПРИШЛА — ШЛЮХА". Но поразило меня не это, а то, что за годы работы я не видела ничего плохого от детей. Ни разу. Только проблемные подлые взрослые люди.

Работаю ночным фармацевтом. Приходит мужчина и просит "затычки", приношу беруши, он говорит: "Не то, мне нужны затычки в п"зду". Стою, не понимаю ничего, уже хотела его в секс-шоп отправить, и тут он говорит: "Прокладки которые". Ок, говорю, и тут он добавляет: "Какие же вы бабы тупые, ни одной еще умной не встречал!" Ага, ну да, в нас дело

В дошкольном возрасте жила в деревне у бабушки с дедушкой. Была кошка, приносившая котятам мышей и птичек. Котята издали слышали её призывное помуркивание и бежали за добычей. Всё получал самый первый. Он утаскивал тушку в укромное место и ел с рычанием. Мне было очень жалко остальных котят, оставшихся без ничего. Скоро я бегала встречать кошку быстрее котят, отнимала добычу, кошка офигевала, но отдавала. Я брала нож и делила мышей поровну на всех котят. Проделывала всё это неоднократно.

Я парень, и я живу у моря в Одессе. В теплые времена часто девушек зову на море встретить рассвет в палатке или проводить закат за городом. Девушки думают, что я романтик, а на самом деле мне просто негде их больше трахать.

Замужем. Когда ко мне пытаются подкатить, зная, что фраза "я замужем" не особо работает, так как получаю в ответ "муж не стена - подвинется", и прочую хрень, стала говорить, что я лесбиянка. Пользовалась этой отмазкой ровно до того момента, как услышала в ответ: "Так и я не парень!"

Как-то ночью поехала с другом гулять по центру Москвы. Народу в будни ночью почти нет. Гуляли по Красной площади и вышли на Большой Москворецкий мост. И я наблюдаю, как останавливается мусоровоз прям около тротуара на мосту. Из мусоровоза выходит не очень опрятный мужчина, обходит машину, открывает пассажирскую дверь и помогает спуститься своей жене и маленькой дочке. После слышны радостные возгласы ребенка, когда она увидела с моста Кремль. Они стояли недалеко от нас, и я слышала, как папа рассказывает девочке факты о Кремле и Москве. Потом он сказал, что покажет ей еще пару красивых мест. Он посадил всех в мусоровоз, и они снова уехали.

Верю в приворот. Первый раз я вышла замуж за мужчину, старше меня на 19 лет. Страшный, трижды был женат, часто выпивает, четверо детей, ползарплаты на алименты и куча кредитов. Больше ничего не помню. Зато масляные глаза и мой затуманенный мозг помню. Ровно через 10 лет как прозрела. Боже, куда я качусь!? Сбежала с ребенком к подруге в другой город. Искал, запугивал, воровал дочь (нашу общую). В итоге признался, что все его браки длиною в 10 лет, так как больший срок гарантии какая-то там супер бабка-ведунья не даёт...

У меня в подъезде живет одна бабуля, ей под 80. И она уже долгие годы живет по режиму. Встает в одно и то же время, неспешно прогуливается дважды в день, всегда готовит себе еду строго на 1 прием пищи, вечерами смотрит сериалы. Родни у нее нет, друзей тоже. Она даже с бабуськами у подъезда не зависает. И вот не знаю, почему, но вот за это за все я ее очень уважаю. И где-то даже завидую.

Похоже, я встречаюсь со снежной королевой. Она всегда в белом или голубом, холодная во всех местах, попа тоже! Даже летом холодная. В квартире у неё всегда +18, пьёт прохладную воду, а моется в ледяной.
И будь это все немного странно, а мне все равно. Кажется, теперь я Кай.



У меня соседи новые, парень с девушкой, снимают хату. Задолбали со своей гулькой в три часа ночи, звонки в дверь игнорировали. Спать охота, ментов ждать не очень. Вскрыла щиток, вырубила этим меломанам свет. Честно, расчет был, что поймут тонкий намек, а если нет - вызову полицию. Но они превзошли все мои ожидания: они не только утихомирились, - никто даже не вышел посмотреть, почему света у них нет, а во всем подъезде есть. Не знаю, может, до сих пор сидят без света.

У нас в семье реликвией считается маленькая чайная ложечка, которой ребёнку скоблили мякоть яблочка или груши. Этой ложкой кормили мою бабушку, маму, всех ее братьев и сестер, меня. И сейчас я соскабливаю ею фрукты для младшего брата, с кем разница в 11 лет. И каждый раз вспоминаю, как сама кушала с неё мякоть яблока. Мы не храним ее как-то по-особенному, но она без единой царапины или сгиба. Это так приятно, что в семье, помимо традиций и устоев, передаётся такая маленькая, но все же ценная вещь.

У нас в стенах медицинского университета умерла уборщица, просто потому, что никто ей не смог помочь. Скорая, которая находится в двух домах от корпуса, ехала два часа, а преподы, большая часть из которых практикующие врачи, и некоторые из них преподают экстренную медицину, были хрен знает где, как и студенты.

Наша бабушка с прабабушкой жили в посёлке за городом. На участке росли ягоды, овощи и фруктовые деревья. Каждую осень мы собирали грецкие орехи и складировали их в мешках в маленькой пристройке. В один из дней прабабушка начала замечать, что орехи пропадают. Подозрения пали на внуков. Но нужно было видеть выражение лица мамы, когда она, перекапывая огород, провалилась по колено в яму, полную этих орехов. Оказалось, что к нам повадились крысы, перетаскивая орехи на зиму.
Запасливые твари)))

Выросла на даче у бабушки с дедушкой. И так много хорошего, волшебного за это время было. Все мое детство связано с этим местом. Дача, тайга, река и мост. Этот мост мой дед с мужиками строил. Мост, который мне снится на протяжении всей жизни почему-то. Семь лет, как не была там, два года, как дед продал дачу. Будто кусок меня оторвали. На днях вконтакте пригласил подружиться фотограф. На одной из его фотосессий я увидела тот самый мост. Странно: что между мной и этим мостом…

Я работаю организатором праздников. Недавно был очень необычный заказ. Родители маленькой индийской девочки были вынуждены по работе приехать к нам в город. И в свой день рождения она осталась без гостей, друзей и праздника, да еще и в стране, где ее никто не понимает. Мы приехали к ней с шоу мыльных пузырей. Впервые мы провели шоу, не сказав ни единого слова. Но улыбка и объятия именинницы были самой лучшей наградой. Дети невероятные источники сил и вдохновения.

Подписываюсь в инстаграме на девушек, которые участвуют в "бешеной сушке", получаю программу тренировок, задания и их рацион питания совершенно бесплатно. Уже второй сезон так делаю, похудела на 17 кг)

Учился в автошколе. Первая практика, город, однополосная улочка. Перед нами едет здоровенный мужик на велике по синусоиде, видно, что он в стельку. Посигналил, попытался объехать. А он взял, да локтем на крышу машины со стороны инструктора облокотился, а другой рукой подруливает. Инструктор открыл окно и спихнул его. Тот упал. Через 3 метра светофор. Красный. Сначала инструктору прилетело от велосипедиста, а потом от прохожего, которому показалось, что сбили велосипедиста и дальше поехали.

Работаю в детском развлекательном центре администратором. Так случилось, что пришлось справить нужду в месте, куда ходят все посетители и их дети. Захожу, закрываю за собой дверь, а с той стороны голос девочки лет трех: "Мам, подожди, надо тёте помочь". Это чудо встало под кабинкой и начало приговаривать: "Пс-пс-пс, тётя, пс-пс-пс", я в растерянности — и смешно, и стыдно; но всё-таки последовала указаниям маленькой принцессы. Когда мама ей сказала, что надо идти, девочка настояла на том, что нужно проконтролировать, чтобы тётя помыла ручки с мылом. Так вот, я, 25-летняя мадам, мыла руки под надзором трехлетней девчонки. Обожаю свою работу.

Не раз ездила в командировку с мужем. Его коллеги - с виду примерные, приличные, семейные люди, стоит им оказаться в аэропорту и почувствовать это "вкус свободы"... всё! С них будто срывают маски! Будто выпустили из клетки! Не только мужики, и некоторые бабы с ними. Бухают до беспамятства, опаздывают на рейсы, все пере"бутся. Все время смотрю на них и ох"реваю. И с грустью вспоминаю их вторых половинок, которые их ждут из командировок, ничего не подозревая. Ощущение, что они их совсем не знают((

Нас было четыре школьные подруги. Дружили — не разлей вода, душа в душу. Секреты, приколы, свой язык, вместе писали истории и стихи. Утешали друг друга в неразделенной любви, проводили лето на даче друг у друга, оставались с ночевкой. Родители друг друга знали, смело отпускали куда угодно, если вместе. Мы были уверены, что наша дружба выдержит абсолютно всё, и она на всю жизнь. Но через пять лет мы уже не общались.
Выучились, нашли работу, увлечения и стали слишком разными, не стало никаких точек соприкосновения. Я пыталась встречаться хотя бы на чашку кофе, но, кроме воспоминаний, нам не о чём стало говорить.
Последние пять лет мы уже не поздравляем друг друга с праздниками. Искренне жаль нашу дружбу, и так хочется всё вернуть обратно: перенестись туда, где нам 15, мы вместе, и впереди целая жизнь...



Подруга предложила поработать в эротическом чате через веб камеру. Как подработка меня это устраивало. Главным условием было закрыть просмотр людей из России, чтобы никто из знакомых там меня не увидел. Недавно, набрав свой ник, я увидела кучу своих фото и видео с этого сайта на разных порно сайтах, и это доступно для всех стран, в том числе и России... Теперь хочется удалиться из соцсетей, сменить номер телефона и уехать в другую страну…

Вспомнила, как в детстве с братом, когда родители приходили поздно, устраивали им "романтический вечер". Я жарила картошку с мясом, а брат мешал варенье с водой и разливал в бокалы. Мы ставили свечи, выключали свет и ждали, когда они придут. Такие гордые были, когда они садились, кушали и говорили, как вкусно.

Моя мама слишком суеверна. Верит гадалкам, астрологам, хиромантам. Чуть что, сразу бежит к ним за советом. Мне было 18. Звонит мама и начинает меня отчитывать: оказывается, вскоре у меня завяжутся отношения с мужчиной, годящимся мне в отцы, я залечу, он меня, естественно, бросит, дитё я сброшу на маму… В общем, будет у меня трое детей, и все на маме, а я буду порхать от одного к другому! Меня отчитали, на меня ещё и обиделись. И самое смешное, что спустя 8 лет могу точно сказать, что без вины!

Еще никогда у меня не было СВОЕЙ кровати, именно той, на которой буду спать только я, были диваны, но это не то. Всегда мечтала о кровати, как на фото: высокая, мягкая и с балдахином по периметру... Мне 22 и вчера я САМА сколотила эту кровать, купила брус, ткань, матрас и сделала свою мечту! Получилось прям лучше, чем видела в воображении. ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Моя любимая кроваточка, мояяя)))

Навещали больного дедушку. За последний год он из крепкого старичка превратился в скелет, не узнает нас, не может нормально есть, говорить. Препараты, борясь с его недугом, подрывают другие органы. На это страшно смотреть, все чаще появляется мысль, что мы его мучаем, что вся эта терапии бесполезна, самые оптимистичные прогнозы — полгода этого ада. Может, зря эти капельницы, пусть бы он был с нами 3 месяца, но был бы собой: живым, задорным, моим дедушкой. И стыдно, и больно, и страшно так думать.

Недавно проснулась оттого, что увидела во сне свою подругу. Она пропала без вести 15 лет назад, я знала, что их долго искали, версий было много. Когда я набрала ее фамилию в поисковике, узнала, что несколько дней назад их нашли. Вернее их скелеты. Были убиты, преступники задержаны и дали признательные показания. 15 лет.

Увлекаемся ночными квестами. Это когда на машине командами ездишь по городу и отгадываешь разные логики, и ищешь спрятанные вещи и коды. На одной из игр выдали реквизит - обычный батон, покрашенный краской золотого цвета. На следующий день после квеста машину, в которой ездили, грабанули. И как же мы смеялись, когда узнали, что единственное, что успел украсть вор до того, как его спугнули, это коробка с этим самым золотым батоном!

Моя бабушка имеет аккаунты во многих соцсетях, и в одной её взломали. Поменяли фотографию на свечку, написали, что она умерла, и просили деньги на похороны. А город у нас маленький, все друг друга знают. Сразу же начались звонки маме, что все скорбят, звонили на бабушкин телефон и молчали в трубку. Одна подруга увидела её на улице и у неё чуть не случился инфаркт. На заводе, где она была заслуженным работником, начали организовать поминки.

Мне за 40. Разведена больше 10 лет, дети подростки. С противоположным полом не складывается. Пришла к выводу, что проблема в том, что никогда не ощущала любовь от отца, с которым всю жизнь то в мире, то не общаемся. Я никогда не была его принцессой, любимой девочкой. И я постоянно ищу в партнёрах признание, хотя давно уже сильная и независимая. Очень хочу к папе, спросить, любит ли, услышать, что всегда любил. Верю, что после этих слов буду чувствовать себя увереннее, и жизнь наладится.

Кто-то когда-нибудь задумывался о том, что с появлением самолетов определенное количество людей всегда находятся в воздухе?.. То есть на протяжении уже многих лет население земли никогда не было в полном составе "на земле".

Однажды был период в жизни, когда без подработок было не обойтись. Называлось это "халтурить". Как-то проговорился одной знакомой, что в ночь иду на халтуру. Та начала меня стыдить - как, мол, тебе не стыдно, женатый человек, а к проституткам ходишь. "Почему это к проституткам?" - я в ступоре был. А она мне говорит - постоянно про наших мужиков слышу, что они по ночам на халтуры ходят, а куда ещё они могут ночью ходить, как не к проституткам.

Очень люблю животных. Родительская собака родила восьмерых щенков, трое только живых. Через неделю после рождения у самой маленькой девочки случилась беда – на нее наступил кто-то из собак, у нее разошлись ребра. Живя отдельно с мужем, я каждый день после работы ездила к родителям и делала ей массаж рёбер, чтоб они встали на место. Сейчас это полностью здоровая 15-килограммовая собака! Рада, что никого не послушала и подарила жизнь шнауцеру.

Когда я был совсем маленький, любил вырезать из бумаги узорчатые салфетки. Сложишь бумажку пополам несколько раз, отрежешь ножницами по периметру маленькие кусочки, развернешь - и вот тебе красивая узорчатая салфеточка. Однажды применил этот замечательный метод к покрывалу на дядиной кровати, он после этого развелся со своей женой.

Была на повторном приеме у невролога: лечение дает хороший результат, получила дальнейшие рекомендации. Вышла, звоню мужу. Так и так, милый, назначили такие-то лекарства, море, фитнес и секс с мужем почаще. Реакция благоверного порадовала: "Не, ну последнее ты стопудово сама придумала!"))

Июль 2011 года. Моя подруга и ее родители погибли в страшном ДТП - в бензобак врезалась машина, и все находящиеся внутри сгорели заживо. Август. Страничка ВК подруги в сплошных "вечная память", "любим, скорбим". Я открываю скайп и вижу новое сообщение. ОТ НЕЁ. "Привет, а что у меня на стене ВК?" Меня трясёт, я в шоке. Как?! Рациональное объяснение, конечно же, есть. Я тогда очень редко пользовалась скайпом. Последнее смс от меня было "посмотри свою стену", после чего я сразу вышла и не прочла ответ.
+34
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031