Короткие истории из жизни

17 719 0 pressa.tv logo

Установила приложение для знакомств, чтобы отвлечься от тяжёлого расставания с парнем. Познакомилась с хорошим человеком, решили встретиться чисто для секса. В итоге полночи прорыдали, разговаривая про свои бывшие отношения. Секса так и не случилось.

После операции по исправлению перегородки не могу нормально есть и пить, так как часто пища возвращается через нос. Любая: суп, салат, однажды даже макаронина. То ли неправильно сделали, то ли ещё что, времени дойти до врача пока нет. Но на людях я не ем. Боюсь опозориться. Только девушка знает обо всём, и я очень ценю, что она ещё не сбежала.

Мечтаю о том, чтобы придумали стиральную машину для людей. Ложишься, тебя полоскает полчасика, выходишь чистенький и обновлённый. А то порой в конце дня никаких сил, чтоб в душе стоять.

Мой парень воняет. Не запах пота, носков и прочего. Натурально воняет кислым и мерзким запахом. И самое ужасное в этом, что он его не чувствует! Он провонял всю спальню, мне мерзко там находиться. Стоит только подойти к его стулу — пасёт за километр. К врачу идти не хочет — обижается. Говорит: "Ты придумываешь". Зачем мне это придумывать?! Устала. Люблю его, но жить, словно в бомжарне, надоело.

Однажды оказалась свидетелем душераздирающей картины. Сидела в больнице, ждала мужа от врача. Мимо меня проходит мужчина с кем-то из медицинского персонала, который объясняет ситуацию, что умер муж их пациентки, пока она здесь находилась; нужно ей об этом сказать и забрать её на похороны. Когда они проходили обратно, они вели под руки маленькую и рыдающую старушку. Наверное, в тот момент вся боль этого мира была в её слезах...

Многие жалуются на своих соседей, а я вот своих обожаю! Сверху пианистка, прекрасно владеющая инструментом. Снизу чувак, постоянно слушающий мои любимые рок-группы, и ещё один очень смешит меня своими постоянными разговорами с мамой, сидя в туалете. Мужик взрослый и серьёзный, но постоянно рассказывает, что он ел и как часто ходит по-большому :D

В детстве в мою бабушку был влюблён один парень, а она взаимностью ему не отвечала. Вышла замуж после института и много лет прожила с моим дедушкой. Он был не самым лучшим мужем: пил и гулял в молодости. Когда бабушке исполнилось 60 лет, дедуля умер. После похорон приехал тот самый влюблённый парень; он приезжал к ней постоянно, пока она не согласилась с ним сойтись. Сейчас и его уже нет. Но я до сих пор удивляюсь силе его любви. Он даже дочку свою назвал в честь моей бабушки. Вот так любовь сквозь года…

У меня получается путешествовать только одной. Когда мне сами предлагают куда-то поехать - с их же стороны потом и обламывается, зачастую без причин. Приехали с подругами в другой город - у меня накладка с багажом, отпускаю их гулять, самой приходится возвращаться. Все же доехала с кем-то - в 90% случаев меня кинут, и я снова буду изучать новое место одна, хотя до и после поездки отношения с людьми были и остаются нормальными. Путешествовать в своём ритме классно, но я чувствую себя одиноко.

В детстве я собирала альбомы с наклейками Panini. У меня их было очень много. Однако, когда я покупала пачку наклеек, чаще всего попадались повторки. Я жила возле рынка. И на рынке один мужик создал мааалый бизнес. Он обменивал наклейки либо продавал их поштучно. Нужна наклейка? Обмен: одна нужная на две ненужные. Блестяшка стоила пять обычных. Благодаря этому мужику, у меня полный альбом Король Лев, Розовая пантера, Покемоны, Геркулес, Русалочка, Барби. Счастливое детство!

Жена (ей под сорок лет) весь вечер "бала мозги, что в квартире воняет чужими духами. Два раза её послал, проветрили сквозняком квартиру. Один х"й — ей воняет! Потом допёрла, что это её новый шампунь так пахнет, просто она забыла, что им помыла голову.

Очень люблю смотреть, как по загруженным дорогам мчатся скорые или пожарные с мигалками и сиреной. Конечно, я понимаю, что обстоятельства, из-за которых они едут, нерадостные, но просто дух захватывает наблюдать, как все водители фокусируются на том, как пропустить эти машины, как-то создают пространство для проезда даже на узкой дороге: кто на тротуар, кто на газон. Каждый раз замираю в эти моменты и смотрю, переживая.



Замужем. С мужем периодически ходим по разным кафе и ресторанам, где наблюдаем воркующих парочек, пришедших, видимо, на свидание. Порой хочется сказать некоторым лесным нимфам, томно жующим лист салата при своих кавалерах, что голодные глаза не скрыть ничем, как и нервное заглатывание слюны при поглощении вашим кавалером какого-нибудь ошеломительного стейка.

Лет так с 7 до 30 мечтала о телепорте. Вот встаешь ты с утра, ешь, одеваешься, нажимаешь кнопку, и — раз! — ты уже в школе/универе/на работе. Особенно на работе, так как приходилось ездить два часа в одну сторону (и это при жизни на съёмной квартире). Потом родилась дочь, переехали в небольшой город поближе к родителям, купили квартиру. И вот моя мечта осуществилась! Нет, у меня нет телепорта, но я теперь работаю удалённо с той же зарплатой. Встал, оделся, покушал и ты на работе.

Как же меня бесят все эти рассказы про то, что отец — космонавт, учёный или ещё кто-нибудь, кто улетел, но обещал вернуться. У меня подрастает племянница, которая свято верит, что её отец — лётчик. Но каково ей будет, когда она подрастёт и узнает, что живёт с ним чуть ли не на соседних улицах? Ненавижу эти обманы «во благо».

Когда умер лучший друг, я сильно горевала. Знакомы с пелёнок, все секреты. С работы на похороны начальница не отпустила со словами: "Я тоже хочу на море, но я же не отпрашиваюсь!" На море, бл"ть! В общем, уволилась я оттуда. А ей, надеюсь, воздастся, ведь на похороны я так и не попала из-за неё.

Выросла в семье, где "ути-пути", "ангелочек мой" и обнимашки были в норме. Вышла замуж. Любим друг друга сильно, он и друг, и супруг. В общем, я как за каменной стеной, но муж стеснительный очень. Иногда ночью, когда муж спит, тихонько толкаю его в бок, верчусь, якобы мне снится страшный сон, он сразу обнимает меня и шепчет: "Спи, родная, я рядом". Счастлива

Пригласил меня парень в Макдак. Подходит наша очередь, и он, не спрашивая меня, берёт два гамбургера, две картошки, два соуса, короче, всё по два. Берёт поднос, идём к столу, он садится и начинает всё жрать один и спрашивает: "А ты чего ничего не взяла, ты есть не хочешь? Вежливая мышь!" Никогда не забуду, как я тогда жрать хотела, а денег не было.

Уволилась с ненавистной работы, около полугода сижу дома. Хожу по собеседованиям, но безуспешно. Зато появилось время на себя, дома всегда чистота и уют, наконец научилась вкусно готовить и прочитала всё, что давно хотела. Записалась на дизайнерские курсы. Один минус — деньги подходят к концу. Поделилась с мамой ситуацией, а она мне рассказала, что в детстве на вопрос, кем я хочу быть, уверенно отвечала: "Женой!" Кажется, я нашла своё призвание. Только нужно, чтобы кто-нибудь замуж взял))

Отмечали с молодым человеком годовщину, закончилось это всё бурным сексом. Я девушка очень эмоциональная, громко кричу. На следующий день сижу, пью чай, как вдруг стук в дверь. Открываю, а там злые соседи. Говорят, что мы всю ночь им спать не давали. Мне стало настолько стыдно, что я, прикинувшись глухонемой, написала им на бумаге, что меня вообще дома не было. Даже не знаю, что хуже: что теперь при них нельзя издать ни звука, и молодой человек вынужден читать мой язык жестов, или то, как на него теперь косятся соседи.

Иногда бывает так, что только после энного количества времени до тебя доходит, какие мерзкие люди присутствуют в твоём окружении. Моя бабушка по папе в возрасте 83 лет решила поменять квартиру. Сказано — сделано. Свою продала, а деньги папина родная сестра положила себе на счёт (на время), вроде как хорошие проценты. Тут бабушка умирает. Но папину долю наследства никто ему не отдал. Он понял и простил. Но теперь, когда до меня дошло, какой человек моя тётя, я с ней никогда не сяду за один стол.

Часто в жизни проживаю события, которые мне снились давным давно. Так называемое "дежавю". Самым страшным из таких "откровений" был момент, когда я переходила дорогу. Зелёный сигнал, перекрёсток, мне лет десять. Перехожу дорогу по зебре, как вдруг чувство возникает, что я где-то это уже видела… Остановилась в самом начале пути. И тут резко буквально в 50 см от меня проезжает машина на бешеной скорости, чуть не сбивая пешеходов. В тот момент я вспомнила конец сна: меня эта машина сбивает насмерть.

Лет десять назад, будучи школьницей, использовала в качестве "сейфа" диск с любимым мультфильмом. Недавно наткнулась на него и решила проверить, вдруг я не все деньги забрала — ведь люди порой находят запредельные суммы. Проверила. Да, не все. Лежала одинокая десятирублёвая бумажка. Что же, тоже уже раритет :)

Работаю в крупной компании. С коллективом не повезло, а вот с начальником — очень: понимающий, искренний, без лишних понтов дяденька, никаких намёков, приставаний, семьянин. Был у меня день рождения. Начальник по доброте душевной выдал от себя премию, 15 тысяч рублей. Я, счастливая, прибежала домой, муж с порога: "А что у тебя настроение такое хорошее?" Рассказала про премию. Муж уже который день со мной не разговаривает. Спрашиваю, в чём же дело. Говорит: "Ты — шлюха! Просто так премии никому не дают!" Очень обидно. И настроение в говно.



Бывший после своего удовлетворения во время секса или интимных переписок терял всякое желание продолжать, даже когда я "ещё не всё". Просто полежать рядом не хотел, шёл заниматься своими делами и ссылался на "посторгазменное отвращение". Позже выяснилось, что это не ПОО виновато, а просто он был эгоистичной ленивой х"илой.

В нашем подъезде живёт бабушка, постоянно подкармливающая птиц у дома. Иду я недавно, и навстречу она идёт себе куда-то неторопливым шагом, а за ней, аки за королевой, шагает большая вереница голубей :)

Родня мужа повадилась приходить "в гости" без предупреждения, и каждый раз это сопровождалось нашей судорожной уборкой, надеванием трусов и прочее, пока они поднимаются. Просила звонить заранее — не подействовало. Меня это вконец достало, и каждый такой раз я устраивала сценку "ой, мы вас не ждали": выбегала, запыхавшись, в халате и чулках в сетку, мужу наказала лежать в постели, ставила на видное место бутылку вина, мешок с презервативами и включала музыку. Подействовало с четвёртого раза. Теперь звонят))

Росла в деревне. Будучи очень способной девочкой, много времени проводила с отцом. Было лет семь мне. Однажды он научил меня забивать гвозди. Ну, я и решила закрепить свои навыки на лежащем во дворе тёсе. Гвозди сантиметров по десять. Набила штук тридцать. Отец узнал через неделю, когда начал сарай достраивать. Огребла нехилых люлей! Спустя несколько лет спросила: "Как узнал?" Оказывается, я гвоздями выбила своё имя. Однако, х"ровый из меня конспиратор))

Работаю учителем и учусь на заочном. В школе я пеняю ученикам, что они не готовятся к урокам, не делают домашку, надеются на авось, безответственно относятся к контрольным и тестам. В университете я готовлюсь к зачетам пару часов в последнюю ночь, полагаюсь на удачу, доделываю домашки по пути на пары

Моей дочери восемь лет. Тихая, стеснительная девочка. С недавних пор нахожу по утрам на прикроватной тумбочке небольшие угощения с запиской: "Маме от Амелии". Будь то конфетка, рогалик или печеньице из школьной столовой. На днях я решила сделать так же и ставила ночью около её кровати маленький сок с запиской. Теперь это наша с ней традиция

Ночь. Сквозь сон слышу звонок в дверь, слышу, как поворачивается ключ в замке, понимаю, что открывается дверь, и в квартиру кто-то заходит. Резко открываю глаза — никого в коридоре нет. Ну, думаю, ничего себе сон реалистичный. За завтраком вспоминаю и рассказываю сон парню, он меняется в лице и говорит, что ему приснилось, что в квартиру зашла моя мать. И всё было бы не так стрёмно, если бы моей маме не снился в ту же ночь сон, что она стоит возле нашей двери!

Считаю, что счастье — у каждого оно в своём; и счастливый человек всегда светится.
Лежали с сыном в детской хирургии областной больницы, много видели больных деток. После "починки" запомнился один мальчик девяти лет. Он посвящал шпагат и сальто всем врачам мира: в этот день ему сняли швы, и он ВПЕРВЫЕ за свои девять лет жизни безболезненно пописал, когда захотел.

Бабушка и дедушка продавали детскую обувь в соседнем городке, и я, мелкая, ездила с ними иногда. Закупали обувь в Китае, она очень качественная была, сама в них и ходила, но в то время все хотели обувь из Москвы. Стоим за прилавком, подходит женщина, спрашивает:
— Откуда возите?
Я:
— Из Китая!
Бабушка, улыбаясь:
— Из Москвы.
— Какой Москвы?! Ты ведь в Китай за ними ездишь!
Молчание… До сих пор с улыбкой вспоминаем об этом, но женщина та всё равно купила обувь, а потом стала постоянной покупательницей.

Мне 18 лет, моему брату — 25. Обычно по традиции я донашивал вещи за старшим. Но на днях я отдал свои брюки ему, так как из них я вырос, а ему как раз самое то!

Моя коллега — это мозг, сексуальность, женственность, красота. Я вроде тоже ничего, финансово независим, многое себе могу позволить. Пробовал за ней ухаживать, но она ни в какую. Недавно узнал, что у неё есть девушка. Я реально плачу и дрочу, дрочу и плачу.

Сидели в кафешке в Риме, подруга пошла помыть руки. Возвращается и смеётся. Но молчит. Пошла я. Захожу — кран есть, но немного замотан скотчем. Вентиля нет. Сенсоров нет. Задача, однако. Выглядываю и вижу нашего официанта. Спрашиваю. Он тоже смеётся и говорит: "А ну, похлопай в ладоши". Я растерянно хлопаю. "Брависсимо!" — кричит он, подходит и нажимает ногой маленькую педаль под раковиной.

До 10 лет я спала в одной комнате с мамой, ибо она не могла спать с отчимом из-за того, что он храпит. Дальше мы с бабушкой, отчимом и мамой жили в однушке и спали в одной комнате. Сейчас я живу в общаге с соседками и соседями и в ближайшие пару лет съезжать не планирую, просто некуда. Иногда аж рыдать хочется от осознания того, что у тебя никогда не было личного пространства, убежища, места, куда бы ты мог прийти и отдохнуть. Один. Без людей. В свою личную комнату. Никогда.

У моей знакомой долгое время была депрессия (диагноз). Однажды на неё напал мужчина с ножом, грозился убить. Она ему: "Давай же, поскорее, ненавижу эту жизнь!" Так он начал её успокаивать и говорить, что всё наладится, всё ещё впереди. Проговорили они около часа, сидя на земле в переулке. Потом благополучно провёл к её подъезду. Знакомая полюбила жизнь.

Некоторые считают, что их домашних питомцев им послал кто-то свыше. Как-то нам подарили котёнка. Ухаживали за ним мы хорошо, очень любили, но меньше чем через неделю он умудрился сбежать от нас через вентиляцию. На следующий же день услышали мяуканье за дверью, открыли, и в дом спокойно зашла и улеглась на диване совершенно незнакомая кошка. Ни нашего котёнка, ни хозяев кошки так и не нашли, однако уже лет десять она живёт с нами и прямо-таки как будто специально для нас создана. Как будто свыше её нам послали... Только сначала адрес перепутали.

Как же меня за"бали некоторые бывшие, которые давно женились, но считают нормальным написать мне или позвонить со словами: "У меня жена уехала, давай встретимся, нам так хорошо вместе было". И как же я счастлива, что давно не с ними, и с удовольствием посылаю их на хер.

Однажды летом мама, папа, старшая сестра (18 лет) и я (8 лет) поехали в Сочи на машине из Москвы. Мы остановились на заправке, родители ушли в магазин, чтобы купить поесть и оплатить бензин, а мы с сестрой вышли в туалет. Как же мы удивились, когда вернулись, а никого не было! Родители уже ехали минут 20, болтали, потом думают: "Что-то больно тихо на задних сиденьях", — оборачиваются, а нас нет. Вернулись. А мы с сестрой уже представляли, как будем тут жить и работать на заправке)))

Я видел, как плачут собаки. У меня был пёс, обычная дворняга. Мы жили в частном секторе, он был с нами с моих семи лет. В десять лет мы переехали в другой регион и его не смогли взять. Пришлось оставить его соседям, но мы периодически приезжали. И каждый приезд он прибегал, всегда узнавал по голосу, вилял хвостом и, возможно, даже улыбался. Я гладил его, чесал за ухом, и в это время в его глазах была грусть, были слёзы, и он издавал звуки, похожие на всхлипывания. Я этого не забуду.

Мне было 14 лет. Во дворе жил парень, старше на 4 года. Так получилось, что стали встречаться. Он работал в цирке осветителем. Мог проводить 2-3 человека бесплатно. А водил только меня. Как мне нравилось ходить и смотреть все представления! Да не по разу. Иногда в одной программе в разные дни меняли номера. А главное было после закрытия: вход за кулисы, общение с артистами, гримёрки, костюмы. Это так здорово. И хочется вернуться в это время, как тогда казалось, вечного праздника.
+42
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031