Жена-диагност

8 001 0 pressa.tv logo

Истории с хэппи эндом про неверную диагностику кажутся забавными только апосля. И то, с очень хэппи, а не просто эндом.

У моего свёкра заболела нога. Ну как-то ни с того ни с сего. Хоть в его 60 имелись проблемы со здоровьем, но ноги никогда не болели. Свекровь посмотрела и вынесла вердикт - подагра. Посадила свёкрушку моего на безмясную диету. А это для него очень неприятно было. Но жене он доверял и покорился её воли.

Тут всплывает вопрос про больницу. Да он и у меня всплывает. Хоть они и в посёлке живут, но как по здоровью поджимает - едут в город и денег вообще не жалеют. Чего тут пустили на самотёк - понятия не имею.

Ну вот не ест мой свёкр мясо. А тут свекровь вычитала, что при подагре нужно солевые отложения выкатывать. Выкатывать скалкой.



Я не знаю, как они не развелись после этого, но свёкр выкатывал себе шишку, которая была на ноге, скалкой. Говорит было очень больно, но вера в диагноз велела терпеть и страдать.

И вот прошёл месяц диеты и выкатываний и что-то поехали они в город. Решили зайти к хирургу и сделать снимок. Оказалось, что то была конечно не подагра, а перелом, который уже срастался. Возможно, когда ходил на хозяйство (свиньи, куры), неудачно ногой ударился, но брутальность помешала придать значение боли.

Я не знаю, как у человека в 60 лет, после выкатываний скалкой и отсутствия гипса и покоя мог срастись перелом. Возможно это доказывает святость моего свёкра.

После визита к врачу свёкр не огрел скалкой жену-диагноста (хотя в моменты выкатываний очень хотел). Просто посмеялся и велел нажарить сковородку мяса.

©Loveina
+18
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031