Как я с женой поспорил

12 548 1 pressa.tv logo

Пришла как-то жена домой и говорит: "Ты ничего во мне не замечаешь"? И смотрит на меня. Я посмотрел на нее. Вроде все без изменений. Несколько минут до меня докапывалась, потом обиделась: "Вот вечно вы мужики ни черта не замечаете. Всегда так у вас. А я же для тебя, а я же"...

Оказывается, она подстриглась - укоротила волосы на пару сантиметров и сделала новую прическу. Ну, как новую - подкорректировала старую. Изменения есть но не такие что б вот прям сразу бросаться в глаза. На ее возмущения я сказал: "Я уверен, что если сделаю тоже что-то типа такого, ты тоже не заметишь".

"Я? Да сразу замечу, мы же женщины", - безапелляционно заявляет. "Ну, хорошо, давай поспорим на бутылку коньяка. Я изменю что-нибудь в своем виде, не кардинально, но изменю, что-то и если ты заметишь то с меня коньяк. Нет. С тебя", - сказал я и она согласилась. Стал думать, что можно сделать...

Через недельку, когда спор подзабылся, по совету девушек с работы, я решил пойти на риск и выщипать себе брови. Все таки на кону бутылка коньяка и принципы. Обещали - 2 недели и новые отрастут. Ну, можно потерпеть. Изменения небольшое - но другой изгиб, сужение и покраску, мне думалось - не заметить сложно.



Выщипал брови. Они стали более тонкие. Там какой-то краской графитовой их подтемнили. Посмотрел в зеркало, епта - совсем другой человек. Не думал что изменение формы бровей так меняет лицо. Значит, похоже, с меня бутылка коньяка. Ну, да ладно. Приехал на работу. Ну, думаю, сейчас начнутся глупые вопросы. Но, нет. Те, кто не знал о споре и куда я ездил, даже не обратили внимание на мои брови. Только те девчонки что в курсе были, заявили: "Ну ты похорошел". Я так, конечно, не считал. Но, зато теперь появились шансы выиграть спор.

Приехал домой. Жена лежала на диване, отдыхала после трудов праведных. Подошел, сел рядом. Смотрю на нее и говорю: "Ничего не замечаешь"?

Та напряглась сразу. В лицо всматривается, по волосам проводит. "Подстригся что ли? Да вроде бы нет". Опускает взгляд. "Ты на лицо смотри. Замечаешь изменения"? Та опять всматривается. Молчит. "Что никаких изменений не замечаешь"? Та мотает головой но, продолжает изучать анфас, пытаясь все-таки увидеть, что изменилось. Через пару минут сдается, мол, говори. "На брови посмотри", - улыбаюсь я.

"Бли-и-ин", - улыбается она: - "Теперь вижу. А так и в глаза не бросается".

"Ну не знаю, когда я на себя в зеркало смотрел, то мне почему-то сразу бросилось. В общем, с тебя коньяк".

Мораль: И мужчины и женщины не всегда способны заметить у своей второй половинки незначительные изменения в облике и не все обладают фотографической памятью. Но, это не значит что их стали меньше любить, и перестали быть внимательными к ним.

©IvanBrk
+23
Комментарии: 1
  1. МУХА
    МУХА 13 декабря 2019 11:48 0
    А если бы длину члена изменил - сразу бы заметила!)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031