@mam в Почитать

Короткие истории из жизни


Мне 54 года. Иногда занимаюсь сексом за деньги. Сама удивляюсь, сколько 30-летних парней согласны платить. Периодически задумываюсь, куда делись 30-летние девушки… И радуюсь, что лет до 60 сексом обеспечена.

Стою, смотрю в окно. На улице ветер, снег сыпется. Во дворе ни души. И тут идёт большой такой мужчина. Не спеша так. Потом останавливается, смотрит по сторонам и резко падает в снег. Валяется, ногами-руками машет, встаёт, отряхивается и идёт дальше довольный. Вот вечер удался у человека)

Приехал в гости сын и предложил съездить на рыбалку. Сам я давно не выбирался, поэтому предложение было принято на ура.
Когда ехали назад, километрах в 40 от дома внезапно закончился бензин, хотя заправлялись с некоторым запасом. К счастью, горючка кончилась метрах в семидесяти от небольшой бензоколонки, и дорога к ней шла слегка под уклон, так что дотолкали машину без особых трудностей, заправились и поехали дальше. Правда, несколько удивил оператор, которому платили деньги. У нас на заправках в основном женщины сидят, а нас обслуживал старик. Не скажу, что с бородой, но в сильно небритом состоянии.
На следующий день рассказываю этот случай рыбакам-сослуживцам, но смотрю, слушают с некоторым недоверием. Спрашиваю: "В чём дело?" В один голос утверждают, что эта заправка уже больше года не работает. Через два дня под вечер сели в машину и поехали на эту заправку. Колонки и окна в здании закрыты деревянными щитами, трава на прилегающей территории не кошена и стоит почти по пояс, освещения нет. Коллеги были правы. Что это было — непонятно.

Подруге на работе стали сильно задерживать зарплату, причём директор продолжал себе ни в чём не отказывать и жить на широкую ногу. Работники устроили флешмоб: в обед все в офисе заварили себе лапшу быстрого приготовления. Вонь стояла даже в коридорах. Директор оценил, выдал зарплату. Правда, не всю, но выдал же!))

Отец моей знакомой — типичный алкоголик, но не из тех, которые буянят и носятся с ножами. Приходит ночью домой никакущий и заваливается спать. Ворочался всю ночь и упал с кровати, что даже не потревожило его сон. Вертелся на полу так, что закатился под кровать. Приспичило попить. Открывает глаза, а там тьма, ночь на дворе же. Пытается встать и не может, так как упирается в дно деревянной кровати. Тянет руки перед собой, а там стена (лежал на боку). Не додумался проверить другую сторону и начал дико орать. На нечеловеческие вопли прибежала вся семья, включили свет, а он под кроватью лежит и орёт. Вытащили его, а он всё успокоиться не мог. Почудилось ему в пьяном угаре, что похоронили его заживо. Там стена, там стена, да ещё темно и тихо. После этого случая бросил пить.

Когда я была маленькая, мама отправила меня в деревню к тёте. У неё 3 детей примерно моего возраста, и все жутко ленивые. Работы много, а так как у меня не было характера, то всё скидывали на меня. Нашла решение: я нарисовала на всех настольную игру, где были задания наподобие "помыть посуду", "вынести мусор", "подмести", "протереть стол" и прочее. Тётя поддержала инициативу и давала победителю вкусняшки. Играли постоянно. И в доме чисто, и никаких ссор

Бесит, что никогда не могу нормально поесть на торжествах. Приглашают в ресторан на свадьбу или день рождения. Все так красиво, вкусно. Но аппетита вообще нет, хотя и не ем перед этим специально. В результате ковыряю вилкой весь вечер. На следующий день на кухне с макаронами сижу и думаю: "Вот бы сейчас вчерашнего мяска навернуть с салатиком. А после десерт..."

Подруга на днях родила. Чуть раньше срока, муж был в командировке, хотя планировали партнёрские роды. Кинулась она звонить, в панике набрала бывшего. Тот тут же примчался, а у подруги схватки шпарят, она в него так вцепилась, что отпустила только в родзале. У него следы на запястье, как от наручников. Вот так чувак стал свидетелем родов чужого ребёнка чужой женой)) Муж подруги, конечно, в шоке, требует тест на отцовство.

Поссорились с парнем, почти расстались, не разговаривали несколько дней. Естественно, у меня глаза на мокром месте, настроения ноль. На работе подошла начальница и спросила, что случилось. Не смогла удержаться и расплакалась прямо перед ней. А она просто подошла ко мне и обняла. Стало намного легче, меня даже мама так никогда не успокаивала. Работа не нравится, но не хочется уходить только из-за этой светлой и доброй женщины, которая всегда от души поддержит.



Живу с мужем и его бабкой. Пустить непонятных людей в квартиру с улицы, посрать мимо и разнести по всей квартире, в 3 часа ночи пойти стирать или посудой греметь - это норма. Молчу уже о мелких косяках и вранье. В её комнате срач и вонь. Сожгла несколько кастрюль и чайников. При этом при разговоре всё прекрасно понимает и осознаёт, только огрызается и язвит. Становится легче только тогда, когда в красках представляю её похороны. Понимаю, что нельзя так, но ничего не могу с собой поделать, сил нет.

Страдаю ОКР, лечение помогает лишь отчасти. Один из ритуалов — ежедневная прогулка. Когда ещё училась в школе, случилось у нас в городе страшное наводнение. Размыло зоопарк, и дикие звери, в том числе и хищники, разбежались по всему городу. Объявили ЧС, никто на улицу и носа не высовывает, но мне же надо, сука, гулять! Никогда не думала, что может припереть до такой степени, чтобы я плелась по пустым улицам с ножом в сумке, со страхом осматривая каждое дерево на наличие пантеры или тигра.

В конце каждого месяца я уезжаю к маме в другой город и нахожусь там 4-5 дней. Все для того, чтобы сохранить семью. Дело в том, что у меня адский ПМС. Меня бесит и раздражает все абсолютно. Я очень вспыльчивая и могу закатиться слезами на несколько часов. Успокоительные не помогают. Дабы муж не получил знатных п"здюлей и истерик, я еду к маме. Она максимально флегматичная дама и пережила мой очень тяжелый переходный возраст. Ей мои истерики - х"рня.

"Низко лечу" домой в предвкушении: жена обещала начать Femdom-сессию на пару недель. Но московские коммунальщики — знатные пранкеры. Не знаю, кто придумал сделать тротуар на неосвещённой улице вдвое шире, а посередине бордюр установить, но это было эффективно. Еду на самокате 20 км/ч и встречаюсь с землёй. Домой приезжаю как помесь жука из "Людей в чёрном" и Блитца из "Зверополиса": движения угловатые и медленные. Рука и нога выбиты, рука и нос разбиты. Облом.

Есть мужчина. Люблю и его, и вкусно его накормить. Но вот проблема: когда я трезвая, то готовлю откровенное говно, не получается вкусно и всё тут. Но стоит мне напиться в хламину, как я мастер-шеф — это мой кулинарный звёздный час! Приходится бухать, чтобы приготовить вкусную еду.

Пьяный отчим пытался поднять на меня руку. В слезах уехала к бабушке (которая живёт одна в трёхкомнатной квартире). Старалась быть ненавязчивой и аккуратной, помогала, чем могла, мама перечисляла деньги на моё содержание. Спустя месяц она выгнала меня, аргументируя это тем, что я "мешаю её личной жизни". А всё потому, что её любовник стесняется приезжать к ней трахаться, когда я дома.

Одно из самых душевных воспоминаний детства — когда мама во время готовки отдавала мне остаток морковки, капустную кочерыжку или крем на краях миски. Зайдёт в комнату, молча положит на стол, чмокнет в макушку и обратно на кухню. А ты сидишь, уплетаешь. Такая забота в этих маленьких вкусностях.

Однажды застряла в лифте. Кнопка вызова диспетчера никак не хотела работать, а я стояла и думала, что мне делать. Слава Богу, конец дня был, идти никуда не надо больше. И тут слышу, как кто-то остановился возле лифта и нажимал на кнопку. Кричу, что он сломался. Оказалось, что кнопку нажимала девочка Настя, её семья напротив моей двери жила. Стояла всё время около дверей лифта и разговаривала со мной на разные темы, чтобы я не боялась. Очень добрая девчонка, я аж умилялась.

Когда нам было по пять лет, брат подошёл ко мне с пакетом кошачьего корма и сказал, что он очень вкусный, посоветовав мне его попробовать. Я поверила и взяла штучку в рот. В тот момент, пока я грызла эту гадость, он заявил со смехом, что не ел его и просто пошутил, а я глупая, что повелась. Я не растерялась и сказала, что он был прав, и корм на самом деле очень вкусный. Он поверил и жадно запихал себе в рот сразу несколько штук. Лицо этого жука надо было видеть))

Ко мне приехал жить мой сын. Я его люблю, но уже почти семь лет живу без него. И тут по работе он вернулся. Я волнуюсь, где он ходит, меня раздражают грязные вещи в квартире. Но мне так нравилось жить одной и не переживать о ребёнке!

В 90-е училась в техникуме. Перед дипломом мы все пришли на консультацию с чертежами. У большинства они были обёрнуты газетой. Я ждала своей очереди к преподу и села на первую парту прямо перед ней, а на парте лежала чья-то газета. Я стала читать её, содержание было довольно обычным, потом приподняла газету, а на другой стороне, как потом выяснилось, на весь разворот был голый мужик с членом наперевес. Препод со своей стороны молча сидела и разглядывала его. А я-то откуда знала! Стыдно вспоминать.



В 17 лет познакомилась с парнем. Любовь с первого взгляда, чувства у обоих такие, что голова кружилась. Мои родители были против. Мы ругались, они доводили меня до слёз, закрывали дома. Парень из обеспеченной семьи, всё позволено и дозволено. Отсюда курение, алкоголь. Настояли на расставании — поддалась. Сейчас мне 26 лет. Замужем за человеком, которого не люблю. Он прекрасный отец и муж, но не было ни дня, чтобы я не вспоминала о том парне. Он перебесился, нашёл себя, поумнел. Родителям не всегда всё виднее.

Наверно, только мой муж может, придя из стриптиз-клуба, плакать, рассказывая, как ему больно оттого, что молодым девушкам приходится так зарабатывать на жизнь, и гордится тем, что он, вместо приватных танцев, уговорил двух девушек восемнадцати лет написать увольнительную и найти нормальную работу.

Ещё пару лет назад я не понимал, зачем усложнять жизнь паролями на всех устройствах. А сейчас жалею, что нельзя поставить пароль на вход в комнату, на рюкзаки, на записные книжки. И вообще, на всю жизнь!

Когда мне было три года, я приезжала в гости к бабушке в деревню. У неё был свой магазин, и туда в основном ходили мужики за водкой. Я сидела в магазине и читала лекции этим мужикам, мол, зачем вы пьёте, зачем вам нужна эта водка, бросайте. Потом меня выводили из магазина и говорили: "Тихо, маленькая. Это деньги тебе на шоколадку, держи". Но меня это не останавливало, и каждый день я наставляла этих пьяниц на путь истинный))

Мне за 30 лет, давно своя семья, ребёнок. Но я никак не могу простить собственную мать. Всё моё детство они с отцом либо трахались и стонали по ночам так, что уши закладывало, либо ссорились, и отец кидался на неё с кулаками. Внешне у нас хорошие отношения, и она вся такая добропорядочная, с отцом давно в разводе. А я каждый раз смотрю на неё и вспоминаю, как, будучи ребёнком, пряталась под одеяло и закрывала уши, и мне всё так же больно и стыдно.

Давно хотел устроить себе экстремальное путешествие. Рассматривал ЮАР, страны Кавказа и Боливию, благо навыки и средства позволяют. Но тут я узнал, что сторонники теории плоской земли в следующем году плывут в Антарктиду, чтобы найти край Света и доказать, что там ледяная стена, за которой начинается космос, а Джордано Бруно сожгли по делу. Теперь в раздумьях.

Сидели с парнем в кафе, и я как-то случайно оговорилась, что ходила к гинекологу на профилактический осмотр. Парень обозвал меня дешёвой шалавой и прочими приятными словечками, ведь "приличные и верные девушки по ТАКИМ врачам просто так не шастают". Внимательно выслушала его и ушла. Парню 25 лет. Надеюсь, спустя некоторое время он найдёт более терпеливую женщину, которая объяснит ему, что девушкам необходимо иногда посещать гинеколога. И это никак не связано с ЗППП и другими радостями разгульной жизни. И надеюсь, ему будет очень и очень стыдно.

Начался уже четвёртый десяток. Работаю на нелюбимой работе не по профилю. Всё как у многих. И тут что-то пробило, и в голову прилетели две, на мой взгляд, интересные идеи изобретений, способные дать неплохой доход. Судорожно пишу нужные бумаги и молюсь всем богам, чтоб хоть один патент удалось оформить. Прокатит — брошу всё, отращу бороду и буду косить под Тони Старка.

Есть у нас сосед с первого этажа. Всё про всех знает и всем недоволен. Иду из магазина, в пакете просвечивает банка с икрой мойвы, а она же как чёрная икра выглядит. Он на весь двор как заорёт, что я проститутка, с работы иду, по дороге себе чёрной икры купила, а у него пенсия маленькая, сон плохой, лекарства дорогие и всё в таком духе. Я промолчала, купила валерьянку и полила газон под его балконом. Коты неделю орали под его окном, а дед — в телефон на службу отлова животных. Зато про соседей забыл.

Многие знают о суперспособности мам находить вещи там, где их буквально минуту назад не было. Вот у меня сосед по комнате такой же! Всегда прошу найти его мои вещи — ни разу не подвёл. Прокачал свою способность до того, что стоит только сказать вслух, что вещь пропала, и она тут же находится. Хотя до этого её искали полдня. Удивительный человек :)

Я вышла замуж в 20 лет по восточному обычаю, нас с парнем чуть старше познакомили родственники, мы понравились друг другу, и после полугода отношений дали согласие на свадьбу. Для моего мужа было важно, чтобы я была невинна в первую брачную ночь. И это единственная ложка дегтя в моей замечательной жизни: муж красивый, нормально зарабатывает, любит меня, в постели все прекрасно, но я не могу перестать думать, что, не будь я девственницей, он бы отказался от меня.

Одной из моих учениц недавно стукнуло восемнадцать лет. Я умом понимаю, что она уже взрослая девочка, но её истории в Инстаграме напрягают и настораживают: почти все фото в нижнем белье. Отписаться что ли...

Когда ещё учился в школе, моя мама будила меня по утрам на учёбу. Сейчас, после окончания университета, я устроился на работу. Теперь по утрам бужу маму я, так как наши работы находятся рядом. И делаю я это с огромным удовольствием и улыбкой на лице :)

У нас с мужем двое детей (2 и 4 года). Они любят котов и слушать сказки перед сном, а мужу хочется поделиться тем, как прошёл его рабочий день. Он служит по контракту, поэтому дети слушают сказки про будни боевых котиков. На днях муж с упоением нам поведал, как одна рота боевых котов сдавала физическую подготовку и нахватала двоек, за что будет лишена молока (премия), а другая красила БТР в парке перед приездом главного старого усатого кота-генерала. В итоге все довольны: и дети, и муж.

У меня всегда были пухлые губы. В школе одна одноклассница постоянно дразнила: «губатая», «губошлёпка» и прочее. Было очень обидно. Мы уже давно окончили школу. С этой одноклассницей никогда не общались. Недавно увидела её в соцсетях. Сейчас у неё огромные наколотые губы. Улыбнуло

Я работаю на дому менеджером по закупкам, общаюсь с поставщиками из разных стран, оформляю уйму документов. Зарплата нестабильная: от 30 до 270 тысяч в месяц. И как я устала слышать о том, что я ничего не делаю! Самое обидное мне сказал мой молодой человек: "Ты работаешь понарошку". А он продавец с зарплатой 26 тысяч. Очень обидно.
+46
Комментарии 0 Просмотров 24 298
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex