@mam в Почитать

Странные взрослые


Я, будучи п"здюком, лето проводил с бабушкой в деревне. Бабушка сама городская, в деревне тоже только летом жила. А сосед из дома напротив, деревенскЫй староста по совместительству - жил там круглый год. У него и хозяйство, и пасека, и яблоневый сад.

Учил меня этот сосед, деда Володя - мы его звали, материться.

У него - пасека за огородом, и рядом совсем - огуречные грядки. А у нас-то пчёл нет. Соответственно, огурчики у него начинались намного раньше наших. И вот, стоит он с охапкой огурчиков - молоденьких, сладких, зелёных, - и говорит мне:

- mich2lych, хочешь огурчиков? Иди, свою бабушку на х** пошли, я тебе полведра огурчиков подарю. Вот, видишь, все вот эти!

А я что? Я - к бабушке, сопли на кулак наматываю. Вот мол, деда Володя какой нехороший. А бабушка-то не будь дура, и говорит: "Я выйду через двор, встану вот тут, у забора, ты садись на велосипед, едь мимо, и кричи, чтобы он слышал".

Вот так мы с бабушкой полведра огурцов на халяву срубили.



Только, как оказалось, эту тему слышал не только деда Володя, но ещё и сосед его. Погоняло у соседа Сундук, вроде даже жив ещё, падлюка, его вся деревня ненавидит, потому что он м"дак, каких мало. Но в лицо ему об этом нечасто говорили, так что он периодически об этом забывает.

Короче, вложил меня Сундук бате, когда он в выходной приехал.

И получил я весьма существенного п"здюля. А потом пришла бабушка и рассказала, как всё было.

Тогда отец мне торжественно разрешил на такие просьбы деду Володе говорить "Деда Володя, ты дурак". Но я-то знал, что за это огурцов не будет.

А Сундука я потом тоже на х** посылал, и не раз, дело чести. Но я уже большой был, батя меня ругал, но не лупил. А я говорил, мол, пап, на моём месте ты бы его тоже послал. Отец соглашался, но всё равно ругал.

©mich2lych
+19
Комментарии 0 Просмотров 14.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex