@mam в Почитать

Короткие истории из жизни


Мой бывший работает в ГАИ. Узнав, что я вышла замуж, люто ненавидит моего мужа и каждый раз останавливает его, пытаясь втюхать какой-нибудь штраф. Дошло до того, что сам внезапно выпрыгивает на дорогу и обвиняет в попытке его сбить.

Однажды взял с собой на охоту друга (а он фанат рыбалки). Так он залез на дерево, наживил удочку морковкой и сказал, что будет ждать зайца. Мужику 42 года)))

Стояла в парке с чупа-чупсом во рту. Подбежал мужик и дёрнул за палочку от леденца, что есть силы. Думал, что это сигарета, решил провести борьбу с курением. Ошибся. Всё бы ничего, если бы от его дёрганья у меня не отломилась половинка от переднего зуба…

С нового года, как и многие, я решила начать новую жизнь. Абсолютно не зная, с чего начать, я взяла и зашила карман куртки, порванный еще с прошлой зимы. В итоге месяца не прошло, а у меня новая работа, и я крайне удачно сняла новую квартиру. Теперь не стремаюсь начинать с малого.

Мой день рождения 2 января. Меня особо не волнует, что подарков меньше или кто-то по-пьяни забывает поздравить. С детства у меня не было тортов, а свечи я задувал на селёдке под шубой. НА СЕЛЁДКЕ ПОД ШУБОЙ!!!

Работаю кондуктором на автобусе, муж водителем, в день наша зп составляет 5-7 тысяч рублей, итого путем несложных расчетов 5 тысяч умножаем на 15 рабочих дней в месяц, итого 75 тысяч примерно. Но для моей мамы это не работа! Как она говорит: "Всю жизнь с протянутой рукой", — и требует, чтобы я пошла на НОРМАЛЬНУЮ работу. А мне нравится! Никаких злобных и вредных начальников нет, премии никто не лишает, всегда рядом с любимым, могу спокойно говорить по телефону или слушать музыку! Люблю свою работу)

Наконец потеплело, решил в свободный день выйти в парк посидеть почитать. Только устроился, как заметил молодую пару на скамейке напротив. Она симпатичная, милая, стильно одетая, ела смачный бутерброд. Он среднего вида пацанчик, залипающий в телефон. Прошло минут 15, она доела, периодически глядела в его телефон, пыталась пару раз оторвать его от смартфона. Сидела молча, втыкая в пол и рассматривая детей. Он ни разу даже не взглянул на нее. Потом она встала, сказала: "В общем, если буду нужна, напиши в вк". И ушла.

Приснился сон, что мне на выбор предлагают полететь в командировку либо в Батуми, либо на Бали. Проснулся. Схватил телефон и спросил у Гугла погоду: Батуми +8, Бали +28. Уснул. Всё-таки полетел на Бали. Так хочется в отпуск…))

Недавно был юбилей (20 лет). После волшебного дня всем было интересно, что же подарил мне мой любимый. А я молчу, меняю тему. Не могу же я сказать, что он подарил мне туалетную бумагу с анекдотами, мать его! Проревела весь день, такой какашкой я себя еще не чувствовала :(

На первом курсе, когда жил в общаге, утром в умывалке у парня случился приступ эпилепсии. Уложили его на пол, щётку в зубы, вызвали коменду, она вызвала скорую. Опоздали с одногруппником на пару на 20 минут, а препод не пустил нас. Когда мы объяснили причину, он сказал: "Вы электрики, а не врачи". И вот как это называется...

Отношений у меня нет. Я смазливая, умная, мозг не "бу, и в сексе всё отлично. Но каждый месяц я закрываюсь в своей квартире на неделю-две и работаю. Забываю про сон и еду, просто рисую 24/7. Последний раз закончилось всё больницей и сильным обезвоживанием организма. Уже третий по счёту парень сбегает со словами: "Ты мне нравишься, но вытаскивать тебя из творческого запоя каждый месяц я за"бался". Вот и выбирай теперь между хобби и личной жизнью.

Понял, что нужно учиться культуре после того, как, увидев ссылку "культура речи", моментально подумал: "О, "бать, ну-ка, чё там?"

Мама вычитала в интернете, что если положить кофту в морозилку на сутки, она перестанет "лезть". Вспомнила она о ней только тогда, когда решила помыть холодильник через пару месяцев.



Работаю в аптеке, пришла женщина в возрасте; медленно выкладывает пустые коробочки из-под лекарств и выдаёт эпичнейшую фразу: "Бля"яяять, как за"бала эта старость!"

Мы с моим любимым спим под маленьким одеялом (1,5 метра), большое не покупаю из принципа. После любой ссоры или обиды, когда ложимся спать, чтоб не замерзнуть, нужно прижаться друг к другу и обняться, а затем следует продолжение… С утра просыпаемся с чудесным настроением и не вспоминаем нашу размолвку.

Пришлось мне вечером-ночером бежать в магазин, уже и не помню зачем, да и неважно. Иду назад и вдруг боковым зрением замечаю на газоне какое-то движение. Смотрю – ёжик в судорогах! Так и бьется, прям всё, конец. Жалко так его, но и страшно – вдруг бешеный. Но я все равно подхожу ближе. А нет, норм всё с ежиком, жить будет. Вляпался в собачью какашку иголками и пытается её снять.

Мой муж - любитель необычных маршрутов, экстремального отдыха и северной суровой природы. А мне хочется солнышка. Я его долго уговаривала поехать на море - надоела рутина, мечтала искупаться в прохладной водичке и понежиться на песке. Сначала он отказывался, но во время очередного разговора, когда я начала настаивать, муж задумался, затем заявил: "Ладно, твоя взяла. На днях куплю билеты на море". Я была дико счастлива, присмотрела купальник себе. В общем, мы едем на Баренцево море. В апреле.

Коллега позвала на свой день рождения. Среди гостей был ее мужчина. Я очень удивилась, ведь это был мой отец, что развёлся с моей мамой и прекратил со мной общаться 18 лет назад. Оба сделали вид, что незнакомы, коллега так ничего и не узнала.

В детстве я была отличницей и старостой класса, уважаемым человеком во всей параллели. А всё потому, что очень боялась, что меня мама будет бить, как сестру, которая плохо училась. Вот так я и диплом красный получила…

Ходили как-то семьями в баню. На тот момент я была пухлым ребетёнком лет пяти-шести. В раздевалке после парилки мне было очень весело, и когда мне дали большое полотенце, я завернулась в него, представив, что это греческое одеяние, выставила одну ногу из-под него, встала в красивую, на мой взгляд, позу и выдала: "Я богиня страсти и любви!" Взрослые угорали тогда весь вечер и до сих пор иногда вспоминают, а я в свои 21 всё не могу понять: куда, блин, подевалась моя внутренняя богиня…))



Во время "часа земли" мой парень предложил заняться сексом, чтобы электричество не жечь, да и делом заняться. На это у меня возник резонный вопрос: чем заниматься остальные 56 минут…

Купила свистульку для отпугивания собак. Решила опробовать на местных, интересно же. Мало того, что они не испугались, просто на меня смотрели, так один пёс прям заинтересовался, подошёл и начал лизать мои коленки. Пришлось отдать ему эту штуку.

Еду в метро, в вагон девушка зашла, села и плачет, иногда пытаясь сдержать слезы. Я очень стеснительный, но решил конфетку ей все-таки сунуть, сидел, собирался с силами. На следующей станции заходит женщина, садится и тоже плачет. Думаю, и ей конфетку надо. На следующей садится девочка лет четырех, ну не обделять же ее. В итоге на своей станции наспех сунул каждой по конфете (они как раз рядом сидели), девушка и женщина взяли и заулыбались, а девочка — нет. Пришлось буквально кинуть!

Я молодой преподаватель в институте. Недавно водила двух двоечников в деканат. Они моей предшественнице всё сдать не могут. Стоим, 30 минут ждем. Выходит работница: "Вот ведомости молодых людей, а вашу, барышня, дома ищите".

В детстве, года в четыре, насмотрелся фильма «Титаник». Я не играл в утопающего Лео, мне нравился момент, когда Роза пьяная в баре встаёт на носочки, и все вокруг ахают. Стал ей подражать. Сейчас мне 26, спортсмен, два метра ростом, под 100 кг, но с легкостью становлюсь на носочки))

Во время прогулки со своей большой непослушной собакой часто отпускаю ее побегать. И единственный способ взять ее на повадок — это упасть на землю и кричать: "Помогите!" — всегда прибегает "спасать". Смешно наблюдать за реакцией людей, некоторые тоже подходят спасать.

Родила от мужа, а ребенок похож как две капли воды на бывшего. Сдали тест на отцовство - подтвердили, что ребенок от мужа. Этот придурок всё равно говорит, что не его, что это я просто врачу взятку дала, и они результаты подделали. Врачи ему объясняют, что ребенок изменится внешне и станет похож, а этот баран твердит одно и то же. Собрал вещи, уехал к маме, позвонил бывшему, отправил ему фото ребенка. Теперь бывший подбивает меня на развод и готов жениться. Хотя и по срокам ясно - ребенок не от бывшего. Идиоты.

Утро, захожу в электричку, на три сиденья разлёгся и спит бомж-дедушка. Народу много; он проснулся, оглянулся вокруг, встал, достал салфетку из кармана и вытер сиденья, где спал, особенно ноги, и с улыбкой ушёл в тамбур.

Я панически боюсь детских горок. Я не могу скатиться даже с той горки, до конца которой достаю ногами. Про винтовые и аквапарки вообще не говорю. От одной мысли, что я буду катиться по этим махинам — передёргивает.

Переехали в новую квартиру. Над нами крыша и слышно перебежки мышей. В квартире справа ругань, в квартире слева ругань, а под нами парочка, которая то срется, то трахается. Во время их секса складывается впечатление, что "бут сову, которая умеет говорить "Да". Обожаю кирпичные новостройки.

Всегда была полной, в свои 23 весила за 80. Парень ушёл в рейс, решила взять себя в руки и за 4 месяца его отсутствия похудела на 21 кг. Всё это время слала ему свои старые фото, которые предусмотрительно нащёлкала в начале. А когда ему оставалось работать около недели, прислала интимное фото уже новой себя, без лица, после солярия и в красивом белье. На что получила гигантский высер на тему того, что я полное ничтожество, раз выдаю за свои чужие фотки и так далее. Обидно до слёз.

Брат начал рассказывать, что по ночам к нему приходит кот. Описать окрас/породу он толком не мог. Мама испугалась и начала водить брата в церковь и бабкам, но кот все равно продолжал приходить. Как-то рано утром я проснулась и вижу, что у брата на груди действительно спит кот. В общем, повадился дворовый котяра приходить через форточку к брату спать. Потом есть… а потом и вовсе уходить перестал.

Когда я вижу, что кто-то упал, я начинаю ржать. Вот прям впадаю в истерику. И чем сильнее человек падает, тем мне смешнее. И только когда я уже подавила в себе весь смех, начинаю помогать человеку.

Пошёл я как-то по детству с друзьями на тарзанке полетать. Она в лесу была, за болотцем небольшим. Прошли мы большую часть пути и видим, ковёр свёрнутый лежит; ну и хер с ним — подумали мы тогда, — лежит и пусть себе лежит. А на обратном пути дёрнул нас чёрт посмотреть, что внутри. Разворачиваем его, чувствуем — завоняло. Ну, мы же дебилы, нас запах не смутил. Как развернули, так я чуть не заблевал всё: в ковре собака была, овчарка вроде, вся в опарышах. Мы как ковёр открыли, они из всех дыр посыпали.

Работаю в языковой школе. Некоторые ученики просят заниматься ещё и индивидуально. Один такой есть: женатый мужчина, старше меня на семь лет, два метра ростом, плечи, руки, борода. Завоеватель прям. Хожу к нему домой и все занятие думаю не об английском, а о том, как хочу, чтоб он меня на этом диване трахнул всеми возможными способами.

Мы с мужем друг друга не стесняемся, но девчачьи процедуры я все же предпочитаю делать в одиночестве в ванной. Он же постоянно в это время заходит ко мне, интересно, наверное. Вот и в этот раз стою я в душе красотка: на волосах маска, в руках бритва, на лице овсяный убтан. Муж спрашивает:
— А что у тебя с лицом?!
— Овсянка, сэр!

Мне уже скоро 21, четвертый год живу и учусь в другом городе далеко от родителей. Каждый раз, когда приезжаю домой, с поезда меня встречает папа, и, как только мы подходим к подъезду, начинается наша игра: кто быстрее откроет дверь в подъезд, кто быстрее добежит до двери в квартиру и кто быстрее ее откроет. И хоть мы живем на 3 этаже, это самые веселые и счастливые 3 пролета в моей жизни, когда ты, позабыв о проблемах в том большом городе, бежишь, как в детстве, с папой по подъезду. Вот оно счастье!

Подруга привезла мне из Иерусалима ручку. Открываю блокнот, начинаю писать и на полном серьезе думаю: "Бл", ручка из Иерусалима, а пишет по-русски, ох"еть!"

Недавно услышала, что для собак квартира считается всем миром. Что, мол, когда я ухожу на работу, то собакен думает, что я просто стою за дверью. Не знаю, насколько это всё правда, но сегодня собака смотрела на меня, поднимающуюся на чердак за бельём, как на космонавта)

Одна моя знакомая купила себе машину, но потом внезапно поняла, что боится садиться за руль, да и прав у неё нет. Машина три года стоит в гараже, а она ездит на автобусах и на маршрутках. Ещё есть знакомая пара, семья. Взяли в кредит машину, но на работу и с работы - на маршрутках и автобусах мотаются, так как машина вечно у них на ремонте стоит. В гараже. У меня на машину нет денег, нет прав, поэтому я вызываю такси и езжу. Не понимаю, зачем платить кучу бабла за авто, а потом сидеть без денег и ездить на автобусах при этом…

Как я хочу на школьную дискотеку, такую прям, как у нас были: с медляками, чтоб наряжаться целый день, волноваться, созваниваться с подружкой по домашнему и обсуждать, кто в чем пойдёт. Ждать, что ОН тебя пригласит, а потом радостной идти с ним до подъезда. Это же чистое счастье, в том возрасте небо более чистое, звезды более яркие, а любовь кажется одной и на всю жизнь. Когда каждый день - как целая жизнь. Идёшь в школу на следующий день и напеваешь: "Красное в огонь навсегда, белая ладонь как вода…"

В моем доме постоянно кто-то есть, кроме меня. У меня часто ночует кто-то из моих хороших друзей. А ещё я частенько разговариваю во сне, не сплю в полнолуния по несколько дней, у меня странный режим сна. Короче, не все в порядке. А когда я болею, то во сне стону, как в порно, но тихо, прям охи-вздохи. Именно поэтому я проснулась недавно в четыре утра, а подруга подумала, что я дрочу, и залетела в комнату с вопросом, мол, почему без неё. Пройдёт ангина - позову опять.

Работаю в салоне красоты. Есть у нас коллега, от которой всегда пахнет немытой п"здой! Раньше было не особо заметно, но в последние пару месяцев мы с коллегами просто вешаемся. После того, как она садится в чьё-нибудь парикмахерское кресло, чтобы причесаться или уложить волосы, девочки тайком протирают его спиртовым раствором, чтобы сбить "аромат". То же и с кожаными диванами. Это просто невыносимая вонь! Непонятно, как это терпят ее клиентки. Всем коллективом не знаем, как ей намекнуть.
+46
Комментарии 0 Просмотров 19 830
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex