Короткие истории из жизни

18 914 0 pressa.tv logo

Настолько возбуждают лысые мужики (не старые, а просто бритые или начинающие лысеть красиво), что, если вижу такого на улице, борюсь с желанием подойти и снять с него штаны. Один раз подошла. Штаны, конечно, не сняла сразу, чё уж. Замужем третий год. Балдею. Но на других лысых до сих пор засматриваюсь.

Недавно удалила четыре зуба мудрости разом. Сейчас жалею, что не забрала их с собой. Сделала бы серьги.

Уже несколько лет живу с ощущением, что под кожей по всему телу что-то ползает. Это ужасно пугало, ощущения реальные (с головой все в порядке). Сдавала различные анализы на паразитов, все отрицательно. Живу и стараюсь не обращать на это внимания, другого выхода нет. Но недавно родила ребёнка и замечаю, что она как-то странно одёргивает телом, как будто что-то щекочет или мешает. Начинаю думать, что передалось от меня это что-то. Живу в страхе за себя и ребёнка.

Я девушка, 20 лет. Умею шпаклевать, клеить обои, класть и затирать плитку, чинить сантехнику. А всё потому, что мой папа меня брал с собой на работу с 13 лет, что было мне в радость. Платил честно, скапливались довольно большие суммы, которые я могла тратить летом на мороженое и развлечения. И как же бесят мужики, которые ничего по дому делать сами не умеют и при этом скептически посмеиваются, когда я говорю о своих умениях! Если кто-то что-то не может, то это не значит, что все такие!

Сыну недавно исполнилось 10 лет. Многие подарили ему деньги, чтобы он сам выбрал себе подарок, получилась нормальная сумма, он думает-решает, на что потратить. Недавно муж занял у него 2 тысячи и не отдал с зарплаты, как обещал. Сказал, что со следующей. Тут узнала, что он взял еще тысячу, потратил на бензин. На еду у него денег нет, а недавно еще узнала, что у нас за коммунальные услуги долг за два месяца. Тут у меня крышка и слетела, я в шоке оттого, кто с нами живет, так мерзко от этого. Попросила его срочно вернуть деньги и искать себе жилье.

Мне нравится быть взрослой. Ходить к стоматологу не под страхом боли, а потому что нужно. Выстаивать очереди в банке, чтоб заплатить за квартиру. Жить от зарплаты до зарплаты, экономя на всем возможном. Офигевать с цен в магазине, понимая, что это МОИ деньги, и я никому ничего не должна. Чувствовать вину, опаздывая на работу. С нетерпением ждать выходных. Рано ложиться спать, потому что устала, а не потому, что так сказала мама. Распоряжаться своим временем на свое усмотрение. Я так счастлива быть взрослой.

У моих родителей двухкомнатная квартира и пять (!) кошек. Раньше жила с ними и не обращала внимания, ибо сама люблю животных. Но вот началась самостоятельность, очень давно не ночевала у мамы с папой. А тут пришлось. Это было ужасно! Ночью коты: жрали цветы, блевали, что-то закапывали в коридоре, гремели лотками, чихали, храпели. Родители ночью: вставали мыть лотки, грели чай, включали радио, чтобы послушать новости, пока коты совершают ночной перекус (а как же!). Теперь я понимаю, почему родители все время хотят спать днем… Как и коты)))

Я закончила сценарный факультет ВГИКа и работаю редактором на киностудии. Каждый, буквально каждый новый знакомый, который узнаёт об этом, тут же говорит, что он пишет гениальные сценарии и предлагает мне почитать. Мне уже начинает казаться, что на свете нет ни одного человека, который не пишет гениальные сценарии и не таскает их с собой на случай, если случайно встретит меня! Я обожаю кино, но ненавижу гениальные сценарии, блин!

Мой муж работает электриком на производстве, и его коллектив - это сантехники и прочий технический персонал, они уже в солидных годах и годятся мне в отцы. На день рождения мужа всегда вместо выпивки пеку два больших торта, и он угощает всех работяг. Они радуются, как дети, просят рецепты. Изготовление тортов - шесть часов, репутация мужа и счастье взрослых дядюшек - бесценно.

Сижу в ресторане, переглядываюсь с парнем за соседним столиком, улыбаюсь. Вдруг он перевел взгляд на солидного взрослого мужчину намного старше меня, который сел напротив меня и стал мне увлеченно что-то рассказывать. Парень с осуждением посмотрел на меня и отвернулся. Мне ничего не оставалось, кроме как крикнуть на весь зал: "Ну пап!" — чтобы тот понял. Чтобы все поняли, так как бесит! Я не "спутница", не эскорт, не жена и не любовница, я его ДОЧЬ!

Прошлый Новый год собирались встречать вдвоем с парнем у него дома. Днем не готовила ничего. Спали, сил набирались. В итоге просидели без света и воды до 9 часов вечера. Оливье готовили при свечах. Заколебавшись ждать, пока включат свет, сели пить коньяк под оливье. Такой счастливой не была ни разу за год отношений. Нас не отвлекал ни телик, ни дурацкий компьютер с его долбаной Дотой. Свет и воду включили, и вся романтика испарилась)))

Мне 25, и я поняла, чего мне так не хватает. Знаний, обычных школьных знаний! Высшее образование есть, но все это не то. С огромным интересом стала относиться к истории, физике, биологии, а уж классическая литература притягивает меня значительно больше глупых бульварных романчиков. Мне кажется, что в школе дается слишком много информации, но слишком рано. Хорошо училась, но абсолютно никакого понимания, зачем мне это нужно. Печально, что было потрачено столько времени зря.

Когда училась в младших классах, одноклассник принес на занятия ластик в виде кусочка шоколадки с вытекающей начинкой. Бегал, показывал всем, хвастался, давал всем этот ластик нюхать, запах у него был тоже шоколадный. К концу занятий таки он этот ластик сожрал. Бедняга)

Наш руководитель произносит Google как "Га-агл", а я его не исправляю, потому что представляю, как в командировках в Штаты он радует там наших коллег своим произношением.

В 2010 служил в армии. Как-то в нашей роте проводились спортивно-массовые мероприятия. Было соревнование по перетягиванию каната, где командир роты по центру каната закрепил скотчем банку сгущёнки. Такой долгой и изматывающей борьбы я не видел никогда. А со стороны это смотрелось очень эпично, как два взвода пытаются выиграть не просто соревнование, а БАНКУ СГУЩЁНКИ! Скучали по сладкому.

Муж, придя с работы, стал просить с порога постирать его носки. Я ответила, что постираю, но не сейчас. Он настоятельно стал требовать от меня, чтоб я постирала его носки, и что они должны лежать стираны уже к ужину. Дело дошло до скандала. В итоге он дал мне в руки носки и сказал: "Иди стирай уже!" Взяв в руки, я обнаружила в носке бархатную коробочку с бриллиантовыми сережками. Вот такой он романтик… Я извинилась перед ним за то, что он неудачно пошутил)



Плачу сама за себя на свиданиях. Постоянно стараюсь заплатить за других или что-то кому-то купить. Даю в долг и не забираю. Друзья упрекают за то, что всех пытаюсь купить. Так и есть. Когда мне было 17, меня выгнали из дома. С тех пор я много работаю и стараюсь помогать моей семье, чтобы хоть как-то чувствовать себя нужной. Чувствую себя хорошо только тогда, когда все вокруг одарены мною.

Узнала, что моя давняя знакомая уже пять лет как винит меня в срыве покупки домика своей мечты. А началось всё с того, что она спрашивала меня про оформление ипотеки (я юрист), и я сказала, что с серой зарплатой ей, скорее всего, откажут. И отказали.
Шли годы, история обрастала подробностями, теперь она себя накрутила и убедила, что я каким-то образом нашла телефон хозяина дома и убедила его ей не продавать. И в банк позвонила, уговорила отказать ей в ипотеке. Зачем? А потому что я злая и не хочу, чтоб ей было хорошо! Официальная зарплата у неё по-прежнему 15 тысяч, менять работу не хочет, а я с каждым годом превращаюсь во всё большее и большее воплощение мирового зла.

В лагере мы с подругой каждый день убивали по одному комару и прилепляли их на оконную раму цветными лаками для ногтей. По одному комару на каждый день. А в последний день нам удалось поймать малярийного (огромного с длинными ногами). Мы его туда же к остальным приклеили. Через пять лет работала вожатой в том же лагере и зашла в ту комнату: комары были всё ещё там, только под слоем свежей белой краски. Но они были там! И моё детство — тоже.

Приехала к маме, пошли вместе гулять. Долго ходили, и каждый раз, переходя дорогу, мама по привычке брала меня за руку. В эти моменты чувствовала себя маленькой девочкой, хотя уже давно живу самостоятельной и взрослой жизнью :)

Не так давно мы путешествовали по Европе. Посетили несколько стран и множество больших и маленьких городов. Вернулись в Россию, и сейчас у меня дикая тоска, разрывающая всё моё нутро. Я так хочу обратно! Очень хочу жить так, как живут люди в этих странах! Как же там красиво и хорошо. А они этого не замечают, для них это обычные места, обыденность... Счастливые.

Бабушка моя рассказала, как замуж вышла за деда. Деда изначально женили насильно. Но жену он тогда вернул родителям, и они женились с бабушкой. В те времена было принято ходить всей деревней на помощь: строить дома кому-либо из деревни или ещё что-то. Потом, естественно, угощение. Сели за стол, подают самогонку. Всем наливают, пьют. И женщина одна умирает. Отравили. Отрава та бабушке моей предназначалась, а стаканы спутались.

Мы с друзьями 20 лет росли в одном дворе, и 15 лет как мы разъехались. Питер, Лондон, Лос-Анджелес, Гонконг, Дубай - жизнь развела по разным уголкам мира. Все очень солидно живут и занимаются бизнесом. Каждый спец в том, чем занимается. Каждый может позволить отдыхать, как захочет. Мы всегда на связи, и раз в год или два мы собираемся в родном городишке. Едем на дачу, на которой детьми сажали яблони. Шашлык, соленья и килька. Рядом братья, гитара и самогон дяди Вани. Это для всех нас лучший отдых.

Гуляли как-то в кабаке, пошла в туалет, дела свои сделала, стою, руки мою. Смотрю, дверь одной кабинки чуть приоткрыта, и там женщина мечется, всхлипывает. Спрашиваю: "У вас все в порядке?" Выглядывает мадам лет 55, шикарно одетая, вся в золоте/жемчугах и говорит: "Бочок сломался, не смывает", — вся в панике ответила она. Уйти совесть не позволяет, а как смыть — не знает. Навалила она знатно, звать персонал наотрез отказалась — стыдно. Жалко мне ее стало, в ведро мусорное воды набрала из раковины, смыли.

Мой парень говорит, что любит меня больше всех, что все делает только для меня, что я самая красивая, и как ему повезло со мной... Но когда мы ругаемся, я вдруг оказываюсь жирной и неряшливой. Оказывается, что жить со мной сплошной кошмар. Когда он покупает продукты "в третий раз подряд", оказывается, что ему надоело меня содержать. Когда я хочу повидаться с подругами в его выходной, оказывается, что я сраная эгоистка... И искренне удивляется, когда на его предложение руки и сердца я ответила "нет".

Когда решили сдавать квартиру (очень дёшево), мне надоело ждать людей, которые обещают и не приходят смотреть. Написали два парня одновременно. Я отвечаю, что приглашаю сразу двоих. Кто раньше, тому и сдадим. Оказывается, они бежали от метро, у дома просекли фишку и рванули оба! Один чуть запоздал, но успел подставить ногу, чтобы двери лифта открылись снова. Так и приехали на одном лифте. Предложила жить вместе.



Мой папа каждый год с самого моего детства будил меня 1 апреля шуткой, что на улице выпал снег. Пока была маленькая, всегда велась, бежала к окошку, потом привыкла и уже не верила. Три года назад уехала жить в другой город. В первый же год после переезда 1 апреля выглядываю утром в окно, а там лежит снег. Звоню папе рассказать, а он не верит. Говорит, что на свои "оригинальные" шутки не ведется)

У мужа мечта посетить Галапагос, но меня с моей любовью к животным он брать опасается - там очень строгие законы по поводу контактов с животными. А у меня коллекция идиотских случаев: на даче меня укусил еж; на море во время фотосессии с обезьянкой она отвесила мне смачного леща; на Украине я дралась с петухом; в Новгороде за мной гналась стая гусей; в Дании в мой сапог клювом вцепился лебедь; в Лондоне меня укусила белка, а в Израиле на меня плюнула лама, и укусил за грудь козел. Меня или посадят, или сожрут.

Муж рассказал, что когда мы с ним только начали жить вместе на съёмной квартире, и порой не хватало денег даже на хлеб, то его друзья (я их особо недолюбливала и была не лучшего мнения) приносили нам пакетами продукты, купленные на свои же деньги, и ничего не требовали отдавать. Мне стало так стыдно, что я судила этих людей, особо и не зная их, но в тот же момент я была очень счастлива за мужа! Ведь сейчас всё больше людей, которые "дружат" ради своей выгоды, и всё меньше тех, кто готов просто помочь!

У меня есть друг. Он женат, жену свою любит, носит на руках, вечные подарки, цветы, забота. Я смотрела и завидовала, как же ей круто. Такого парня не найдёшь. И вот на праздник он подарил ей Apple Watch. Она была в восторге. Прошло несколько месяцев, друг решил купить себе такие, но, прежде чем покупать, решил чуть опробовать в деле. Одолжил часы у жены. В итоге узнал, что она каждый день ездила на один и тот же адрес, отследил по геолокации. А потом вспомнил, что это адрес его лучшего друга. Карты сошлись.

Летом 2016 года, гуляя после клуба по Старой Риге, увидел 3 уличных музыкантов, которые, несмотря на моросящий дождь, наигрывали какие-то попсовые мелодии, подпевая нестройными голосами. Кинул им десятку в "общак", попросил сыграть "Nothing Else" Металлики. Они отнекивались, мол, "не караоке", но я был навеселе и весьма настойчив. Отпел с ними с 9 утра русский и зарубежный рок. К 7 вечера ребята отдали мне половину
кассы! Больше 400 Евро разной валютой. Они столько за неделю не всегда собирали.

Я админ районного паблика в соцсетях. Стараюсь сделать свой район лучше. Вижу мусор - выкидываю. Вижу явное объявление от аферистов - срываю. Если есть проблемы посерьёзнее, то пишу в управу или префектуру, и уже они разбираются. О каждой решённой проблеме пишу пост с фото "до/после". И как же бесят те подписчики, которые пишут: "Могли бы и получше сделать" или "Не нравится цвет, в который перекрасили ограду". Сами бы хоть что-то полезное сделали!!!

Работаю в саду. Водит к нам трёх деток, взятых из детдомов под опекунство, одно семейство. Папа — пастырь в безобидной секте, мама — домохозяйка. Дети даже перловку едят с аппетитом, так как дома всё по норме: одна сосиска с картошкой на одного ребенка. На конфеты у детей "аллергия" (с ДР другие дети угощали, и от съеденного ни разу ничего не было), их не дают им, подаренные забирают. Одежда всегда б/у, ни на подарки, ни на цирки никогда не сдают. Где глаза и мозги у тех, кто доверил этим людям детей…

Переехала из небольшого городка с острова Сахалин в Петербург. Первое время не могла привыкнуть к габаритам города: казалось, что я песчинка на пляже. А приехав домой на каникулы, поняла, что все такое маленькое: всего пять этажей в домах, остановка и магазин от дома рукой подать. И ощущение, будто город мал тебе стал...

Пересматриваю «Один дома». Поняла, что повзрослела, и что как раньше уже не будет, когда вместо того, чтобы радостно наблюдать, как мальчик расставляет всякие ловушки по дому, вытряхивает перья из подушек, мажет ступеньки мазутом, с ужасом думаю, КАК это всё будет тяжело убирать его маме :((

Мой парень называет меня пингвинёнком. Во время очень эмоциональной ссоры он сказал мне: "Собирай свои перья и лети отсюда". Это меня разозлило, и я выпалила: "Это дважды обидно. Во-первых, ты хочешь, чтобы я ушла. Во-вторых, зацепил меня тем, что пингвины не умеют летать". Так и помирились)

На днях подруга узнала, что квартира, которую они с молодым человеком снимают, его квартира. Полгода парень просто так брал с неё деньги, так она в отместку на все совместные сбережения уехала в тур по Европе.

Недавно ходила на ледяные горки. Каталась на всем, что скользило, смеялась от души. Когда собралась домой, местная детвора меня не отпустила, пока я с каждым не прокатилась на пакете. Провожая меня, сказали, что будут ждать на следующий день. А я возьму и прогуляю работу!

У нас во дворе дворник — женщина нерусская. Такая добрая и милая, всегда поздоровается, убирает тоже очень хорошо. Зимой лопатой чистит все дорожки возле дома. А самое интересное, что ей помогает вся семья: муж, у которого есть своя работа, старший сын (14 лет) и младший сын (7 лет). Они начинают в пять утра, а потом дети идут в школу.

Сплю я ночью, ни о чем плохом не думаю. По привычке опускаю ногу с дивана на пол и понимаю, что там воды по щиколотку. Подрываюсь в панике, бегу в ванную, и меня осеняет, что накануне вечером я грела ноги в тазике с горячей водой, а воду вылить забыла. Заснуть снова пыталась очень долго. Чертов тазик)

Как-то в детстве зимой шла домой с бабушкой. Поскользнулась, начала падать. Чтобы я не ударилась мягкой попой о твердый и недружелюбный лед, бабуля вцепилась в мою руку мертвой хваткой и вывихнула плечо.

У всех коты да собаки, а у меня дома живёт волк, потому что, когда я был мелким, мой отец убил его маму и привёл волчонка домой, выкормил его и вырастил. Ему уже 19 лет. Рокки до сих пор вернее любого пса и кота :)

Бывает такое чувство, когда чего-то хочется съесть, а чего - не знаю. Дядя дал совет на такой случай. Надо хорошенько натереть корочку черного хлеба чесноком и есть его со сладким-сладким чаем. Помогает)

Мой муж работает в ночные смены. Четыре утра, сплю без него. Надела старые, но любимые труселя, купила их в день знакомства с мужем. На них уже даже рисунок стёрся. Ну, думаю, муж все равно на работе, без разницы какие трусы. А он утром пришел, увидел меня заспанную, в этих труселях... Это был один из лучших сексов в моей жизни!
+44
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829