Когда была искра?

10 634 0 pressa.tv logo

Вводная. Когда-то мне было 17 лет и после окончания школы озаботился я поступлением в какой-нить ВУЗ нашей страны. В ВУЗы моего Краснодарского края возможности поступить не было, ибо не дочь я миллионера (хоть и сын, но опять же не миллионера), да и желания особого не было, если честно...

Сестра меня заманила поступить в ИвГУ, что в Иванове)) ну, а чо, на физфак конкурс низкий, физика мне нравилась всегда, да и математика тоже. В общем, поступил. На первом курсе встретил девушку, на 2 года себя старше (по факту, встретил-то я её раньше, но об этом другая история), по нормальному с ней разговорились и решили жить вместе, на съёмной квартире, естественно)) Страсть как хороша была - сероглазая, миниатюрная - 165 см, 45 кг ( ну по крайней мере, меньше по массе мешка с цементом, которые я летом на подработке таскал), художница...

Но вот беда, которую я просмотрел - безотцовщина. По психологии, такие девушки ищут подсознательно мужчину старше себя, типа замена отцу. А что с меня было взять? П"здюк. Да еще и младше её... В итоге, после окончания универа, перевёз я её к себе, в Тамань, женились, всё, как полагается. Я устроился на винзавод киповцем, слегка подбухивал, но всегда домой приходил на своих двоих и по дому делал дела, в планах было построить свой дом отдельно от родителей, ну и на это дело копить начал.

Она же, устроившись на завод в соседнем поселке (вахта ходила), начала потихоньку отдаляться от меня - то приедет позже, чем надо, то командировки какие-то, то голова болит. В итоге, узнал я, что изменяет. Недолгий разговор, развод, отдал часть нажитого имущества, чтоб не с голой жопой ушла (ну альтруист немного, да) и ноутбук. После ЗАГСа, приехав домой, сказал себе - да пошло всё нахуй! И забухал окончательно. Прошло 2 недели. Проснувшись как-то утром в субботу, и пяля глаза в потолок, я спросил себя - товарищ, а не дятел ли ты, часом? Дятел, ответил сам же себе. Повисла тишина. Я смотрел в потолок, потолок смотрел в меня, намекая о ремонте. Ремонт, кстати, сделал, взяв неделю отпуска и мобилизовав все силы)). Долго ли, коротко ли, прошло около года.



Надоело жить одному, хоть волком вой, да и родители намекали, шо внуков таки хочуть. Ну и что делать то? Знакомиться вживую расхотелось, да и неохота на улице спрашивать одинокую мадемуазель о её семейном статусе. Боюсь я этого, не знаю почему, но боюсь)) Забрел на один сайт, зарегался (нах"р говорить не буду, какой, мало того, что рекламой сочтут, так он еще и говном стал, говорят. Но это не Тиндер), и через пару дней было оповещение, типа, ваш профиль просмотрели и фотку показывают той, кто просмотрела. Ну полез..

ОФИГЕТЬ. Полная противоположность бывшей - высокая, 182 см, как она говорила, длинноногая и одинокая - ну так в итоге и оказалось))) Разговор завязался и.. Встретились в Анапе, погуляли по набережной, сходили в кино, в паб зашли, по пиву выпили.. На следующей неделе поехал с родителями знакомиться. Это была жесть для неподготовленных людей, ибо мама - бывший тюремный надзиратель с соответствующей комплекцией и уровнем допроса (гусары, молчать! никаких флюгегехаймен не было)), папа - капитан ДПС)))) Сказать, что я был в ах"е - ничего не сказать, но..
Да пох"й, решил я, и не прогадал - теща просто золото, тарахтит только, бывает, как пулемёт, тесть просто молчун, хрен слово из него вытянешь, рыбак только заядлый, на этой почве и сошлись). К чему я это? Ах, да - двое детей, дом достраиваю, живем пока с родителями, но без ссор и скандалов, так, по мелочам бывает, но потом друг перед другом извиняемся) Так вот. Как-то, на одном из семейных праздников, тёща меня спросила - ты чем мою дочь приворожил? Я - то есть, приворожил? Она говорит - я ж по ней вижу, что влюблена в тебя, как кошка. И тут я задумался... Действительно, а чем? Внешность - не Брэд Питт, фигура... Ну такое себе - не толст, не худ, среднее. Ум? Ну инженера КИПиА тяну, но не более. Недостатки есть - курю, выпиваю, но уже только по выходным. И решил спросить жену.

Я - (Я). Ж - (Жена).
Я - Детка, скажи, а когда была искра?
Ж - То есть?
Я - Ну, вот момент, когда у тебя в голове перемкнуло и ты решила, что такое ебобо, как я, достоин жить с тобой?
Ж - (улыбается) помнишь набережную Анапы?
Я- ну, дык

Ж - ты тогда смотрел в воду пристально, потом показал пальцем и сказал - смотри, морской кот (рыба такая, типа ската, реально на дне валялся, вода была прозрачная) на дне лежит. А я всматривалась, всматривалась, но ничего не видела... А потом ты снял с меня солнцезащитные очки, покрутил их перед собой и сказал, что это х"рня, а не очки, и дал свои. И тогда я кота и увидела. А потом у меня был БЗЫНЬ (из мультика фраза какого-то, я хз)

Прикол был весь в том, что у нее были обычные, а у меня полароиды, срезавшие весь солнечный блик на воде, а крутя одни полароиды перед другими, можно увидеть полное затемнение стекол (собственно, так можно их и определить).

Офигел я знатно. Из-за очков??? Really?? А потом понял - из вот таких мелочей и складываются отношения... Кому-то недостаточно любящего человека, пусть и пьющего, но стремящегося наладить быт, а кому-то достаточно очков, которые способны сквозь толщу воды, как сквозь толщу проблем, разглядеть истинное положение дел и принять человека таким, какой он есть.. Да, пить я практически бросил ( разве что пятничноё моё, под какой-нибудь фильм), времени на это почти нет, ибо дел за гланды, как говорил Гоцман)).

Ребят, если вам не сложно, найдите время, спросите своих любимых, когда была искра? Уверен, приятные флэшбэки вам гарантированы))

©Rinaldini
+31
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829