Эпическая история

8 816 0 pressa.tv logo

С год назад, перед НГ, встретились с друзьями — все дядьки 40+ (это в годах. Другим не меряемся). Пьём пиво, болтаем о разном. В процессе разговора Толян начал копаться в сумке и из неё выпадает туго скрученный памперс.

- Толян, у тебя вроде дети в институт пошли, или ты новых уж настрогал? - спрашиваем.

Толян сначала помялся, а потом "махнув сотку для храбрости" начал рассказ:

- Самое начало сентября, ранее утро. Еду в метро на встречу к клиенту. Давка неимоверная. И тут начинает в животе бурлить. Всё сильнее и сильнее. И чувствую уже не доеду, прям клапан выбивает. Выхожу на ближайшей станции - "Ленинский Проспект". Туалета, как назло, на станции нет. Я наверх. Ну, думаю, хоть до ближайших кустов или за гараж какой...
Выхожу. С одной стороны площадь со входами на МЦК — не вариант, с другой стороны спуск к домам — вариант. Но туда сплошной поток людей. Кустов нет, гаражей тоже, подворотни не наблюдаю. Бегу, как могу сжимая булки. Ну хоть где присесть, мля. Везде или люди машины заводят, или детей в школу ведут... ну право слово, не прям на дороге же мне присесть... Вот я добежал до какого-то угла. В глазах уже темно от напряжения. Всё. Сяду прям за углом. Заворачиваю, а там школьницы курят, блин.



И тут я понимаю, что клапан пробит. Что ногам тепло и мокро. И что последний раз я обосрался лет сорок назад, ещё в детском садике... Я оглядываюсь и понимаю что штаны совсем не того цвета, как были. А на душе облегчение, тоска и пустота одновременно.
Сняв кофту и куртку обвязал себя вокруг пояса — типа мне жарко. И поехал домой в метро, через всю Москву, пугая попутчиков запахом, аки бомж. Дома прошмыгнул в ванну, мимо жены. Привел себя в порядок.
Но явно спалился. Жена, на моём повторном выходе из квартиры, дала мне памперс со словами, что она когда-то попадала в похожую ситуацию и ее спас памперс, который запихнуть в трусы и в джинсы, даже в толпе, всё же меньший позор, чем обосраться по-жидкому. Вот теперь ношу. Пока больше не пригодился.

Когда мы все закончили ржать как кони, так как выпимшим дядькам история про обосравшегося солидного дядьку показалась смешной, мы дружно сошлись во мнении что Толян придумал эту нелепую байку, так как он известный сказочник. Толян только улыбался.

Вчера была очередная предновогодняя встреча той же компанией. У каждого в сумке был туго скрученный памперс...

©E6AKArpo3HaR
+26
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829