Из жизни вахтовика: женские трусы

13 284 0 pressa.tv logo

Эта история произошла очень давно, в те времена, когда я был простым помбуром, а напарником-помбуром был Леха из Бузулука.

Была зима, эту вахту мы работали в ночь, и в последнюю смену, как назло, у нас был переезд. Это очень утомительно, долго и тяжело. Переехали мы под утро, еще не рассвело. Наши сумки лежали в ящике под нижней полкой, они были открытые, вещи из них разлетелись. Фонарик у нас окончательно сел, мобильных телефонов тогда у нас еще не было, поэтому, тихо матерясь, при свете зажженных спичек, мы кое как их собрали в сумки и пошли на дорогу, чтобы поймать попутку.

Приезжаю домой, жена начинает перебирать вещи, чтобы начать их стирать. Я обедаю, и тут слышу удивленный голос жены: А где ты был?

Я смотрю на нее и мои глаза становятся ...

Она держит в руках... женские трусы. При том не какие-нибудь невесомые кружевные стринги, а такие здравые черные труселя, которыми можно и машину помыть, а можно и повесить вместо черного флага, если в бригаде, теоретически, возникнет вспышка чумы. В принципе они бы сошли бы и за мужские, если бы по краям не было гипюровой оторочки



Я сразу подумал - Леха. Ёпта, вот так повезло с напарником, извращенец. Я понимаю, что на дворе 21 век, но я дитя двадцатого века, да еще пуританского советского воспитания, поэтому как-то особо не склонен к толерантности в некоторых вопросах.

Но-но, стоп, во-первых, Леха бы в этих трусах утонул, потому что он был редкостный дрыщ. Во-вторх, я никогда не слышал про гей-нефтяников или трансвеститов. Нет, вполне допускаю, что такие и есть, но среда тут такая, маскулинная, что узнав про это можно отхватить неиллюзорных пиздюлей, да и после этого работать не будешь сто процентов. Но в тоже время я нигде не мог по случайности положить их в сумку.

Начал блеять, что мол, напарника трусы по ошибке положил. Жена, с недоверием: он что, носит женские трусы?

Да я сам не знаю, хоть убей, не могу ума приложить, зачем они ему нужны. Но жена умничка, она не ревнивая и адекватная, не стала закатывать истерики и подозревать в измене. Да ее просто не могло произойти никак, мы работаем в мужском коллективе, где однополая любовь не приветствуется, мягко говоря.

Через неделю приезжаю на работу, Леха сам идет ко мне и спрашивает: слушай, Алексеич, а ты ничего не находил?

Я: да находил, женские трусы, даже вот обратно на работу привез. Надеюсь, это не ты их носишь втихаря?

О он давай ржать, и сквозь его смех я понял, что его жена, складывая вещи, по ошибке положила свои трусы, они лежат в стопке рядом с его. А потом еще пилила Леху, что он, растяпа, вещи теряет, и свои, и ее. Оказывается при свече спичек я по ошибке положил их к себе в сумку и отвез домой

Уф, как у меня тогда отлегло от сердца. Псоле этого мы не раз вспоминали эту историю и каждый раз угорали

©Alexeich56
+21
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829