Почитать

Короткие истории из жизни


Мой муж - великий "стратег". Прежде чем признаться в своих чувствах и предложить встречаться, мы с ним поженились! Он - на тот момент лучший друг, с которым с детства дружим, просто взял меня "на слабо", и мы пошли в ЗАГС. И в один майский день после росписи на моё: "Шампанское-то сейчас жахнем, а разводимся когда?" — сказал, что я теперь от него не уйду, ибо мало того, что я ему жена, так он меня любит! И не знал, как оригинальнее в этом признаться. И я уже полгода счастлива, ибо и сама влюбилась в него по уши за годы знакомства :)

Как и многие, я не выбрасываю подарочные пакеты, а складываю и потом кому-нибудь передариваю. И, как и все, каждый раз боюсь, что круг замкнется, и пакет вернется к дарителю. Месяц назад я передарила один такой пакет своей подруге, а сегодня она приезжает ко мне с подарком, который лежит В ТОМ САМОМ ПАКЕТЕ! Выдохнула, что попалась не я, и мысленно посмеялась над забывчивой подругой)

Раньше думала, что будет машина, и каждый вечер лета я буду проводить интересно. По факту приезжаю домой, и всё. Если уедешь — ночью парковаться будет негде, блин!

Моя заветная мечта - жить в лесу. С раннего детства люблю природу, обожаю походы. Могу спокойно целый месяц спать в палатке, готовить еду на костре и купаться в реке или озере. Сейчас начинаю всерьез задумываться над профессией лесничего. Но вот незадача... я - девушка. Родители не воспринимают мои желания всерьез, а я все острее понимаю, что город - это не мое. Надеюсь, что встречу парня, который будет разделять мои интересы, и мы с ним вместе уедем жить куда-нибудь в лес.

Мне 22 года, моему мужу 50 лет исполнилось, у нас растёт чудесный сынок. У нас счастливая семья, но всё равно убивают эти сплетни наподобие: "Выскочила за деньги", "он помрёт — она к молоденькому убежит". Мой муж со мной с самого детства, он был другом моих родителей. Когда те погибли, удочерил меня, помогал во всём, заботился, стал папой, братом и мужем в одном лице. Бесит, когда, не зная ситуации, люди поливают грязью.

Когда все друзья спрашивают: "Когда вы уже поженитесь?", я смотрю на него, а от улыбается и отвечает: "Мы никуда не спешим!" А я хочу замуж, потому что мы уже 5 лет вместе, потому что я безумно люблю его семью, потому что ради него я научилась готовить! Ради него я согласна бросить работу, без которой не могу жить, и ждать его каждый день с работы на ужин! Я хочу замуж, ведь я знаю, как назову наших детей. Я хочу быть для него самой лучшей женой! И мне до боли обидно, что за 5 лет он этого так и не понял.

Когда училась в школе, у меня была одноклассница, которая постоянно, почти всегда ходила с фотоаппаратом и всё фотографировала. Девушкой она, конечно, неплохой была, но, помню, жутко раздражала из-за своей привычки. Сейчас, спустя столько лет, пересматриваю сделанные ею фотографии, и столько эмоций, столько воспоминаний!

Были давно случаи, когда звонили и молча дышали в трубку. Жутко, конечно, но после третьего звонка просто ответила и положила рядом телефон. Тот всё дышал и не сдавался. А денежки его тратились и тратились. Отучила так звонить, нечего меня пугать.

Лежали с мужем перед сном, обнимались, говорили разные милости друг другу. И у меня вдруг возникло желание узнать, может, за годы наших отношений он о чем-то жалеет, может, хотел бы что-то изменить, например, избежать каких-то ссор. Спрашиваю его: "Любимый, а если бы тебе сейчас позволили вернутся на три с половиной года назад, что бы ты изменил?" На что мой мега-романтичный муж выдал: "Я бы купил доллары".

Смотрю "Ведьмака" в оригинале только из-за Генри Кавилла. Никогда не любила всё это средневековье, да и тема произведения не моя совершенно. Поэтому проматываю сцены, где нет Кавилла, а где он есть, просто слушаю его голос, рассматриваю его, не вдумываясь в происходящее. Нашла в интернете таких же идиоток, сидим и обсуждаем на форуме.

Работаю специалистом в контактном центре крупного оператора мобильной связи. Так поднимают настроение гости из стан близкого зарубежья, когда рекомендуешь набрать им команду, а они вместе "звездочка" говорят: «Мохнатая точка».

Решили с мужем заняться сексом. На звуки пришёл кот, лёг с нами и не хотел уходить. Сажусь на мужа, кот начинает хватать за ногу, я ору и пытаюсь сбить кота с кровати. Кот перекладывается на другое место, мы продолжаем. Не прошло и 10 минут, как кот схватил мужа за ногу. Муж так перепугался, что кончил не в то место и не в то время. Больше никакого секса втроём.

С детства хотела приемных детей, а не своих. Аргументировала тем, что незачем плодить новых, если уже рожденным плохо живется. Мама пребывала в шоке, но я побаивалась только реакции будущего мужа. Почти 20 лет мне, год встречаюсь с парнем. Все бы ничего, но он сирота, всю жизнь в интернате (узнала после того, как влюбилась). Хочет приемных, а я - за него замуж. Хочу с видом Чудо-женщины с Бэтменом под руку забрать хотя бы четверых из приюта.



Я директор небольшого агентства праздников. Работаем круглый год, но, конечно, на новогодку запара. В октябре я звоню постоянникам, обновляю сценарии, костюмы и реквизит. У меня есть расписанный по датам план, и, судя по нему, я готовлюсь не к Новому году, а к зомби-апокалипсису: там есть пункты вроде закупить ирп и дошики, кофе по акции, закупить лекарства для горла, все перестирать и убрать.
Я работаю по 18-20 часов в сутки и часто по несколько дней не ем, потому что тупо не успеваю. Я считала, что все ок, пока на днях в моей голове не пронеслось с воодушевлением: "Вот кончится все это, и 1 января погружусь в работу над новым проектом".
Час назад я легла вздремнуть, но в голове все время кружились даты, цифры и логистические решения по типу "как перевезти козу, волка и капусту". Добило, когда пыталась ночью уснуть и, чтобы быстрее получилось, начала мысленно читать "Отче наш" (обычно, когда нервничаю, очень помогает настроиться на сон). Заподозрила неладное, когда поняла, что слова молитвы в моей голове звучат интонациями стихов про Деда Мороза.
Кукуха намекает, что пора в отпуск.

Живем вдвоем с папой. Он ложится спать раньше меня. Ночью, когда прохожу мимо его комнаты и вижу, что он в очередной раз уснул без одеяла, всегда захожу к нему и укрываю его, пока он спит. Недавно, когда зашла пожелать ему спокойной ночи, папа по-доброму улыбнулся и протянул мне сложенное одеяло, чтобы я его укрыла. Я чуть не расплакалась от счастья — мы наконец-то стали семьей и друзьями. Переехала к папе 4 года назад после смерти мамы, до этого больше 10 лет он жил отдельно.

В 2016 году мой дед заболел онкологией. До этого случая моя бабушка не очень-то его любила, называла его бездельником и пьяницей с учетом того, что он пахал как лошадь на работе и дома. Но после его смерти бабушка горевала не по нему, а по работе, которую он выполнял. Теперь все время ноет и причитает, что никто не сделает ремонт в ванной, никто не будет работать на даче. Мне просто противно от этого, они прожили 40 с лишним лет вместе, и она может блажить по этому поводу. А где любовь…

Много путешествовала с разными людьми, с парнями, друзьями и один раз даже просто с попутчицей из интернета. Но самый лучший отдых всегда был с мамой. Мы так классно вместе проводим время: гуляем, смеёмся, вспоминаем разные моменты, покупаем одежду, отдых всегда получается позитивным и таким тёплым. Хочется иногда снова так вместе поехать хоть на пару дней, но уже семья своя, приходится брать и мужей, а это уже совсем не то. Люблю маму и очень ей благодарна за время, проведённое вместе.

В 14-15 лет я гостила у тётки в деревне. Тогда я впервые набухалась с дядей, который старше меня на пять лет. Он дотащил меня до дома и уложил спать. Ночью от вертолётов меня вырвало прямо на кровать. Утром я проснулась, не знала, как поступить, и просто заправила постель. В этот же вечер за мной приехали мои родители. Через год к нам в гости приехала та самая тётка со своей дочкой четырнадцати лет. Так эта дочь ночью обосралась и утром просто заправила постель. Наверное, это была месть.

Несколько лет дружила с девушкой, не обременённой моральными принципами. Обе переживали очень тяжёлые периоды, помогали друг другу, были достаточно близки. Спустя время я переехала в другой город, а она заняла деньги у одного человека «из девяностых» и подставила меня. За мной не пришли, потому что его «посыльный» попался на другом. Позднее выяснилось все. С тем, у кого подруга занимала, теперь дружим - после разбора всей лжи, что нам лили в уши. Подруга деньги ему вернула, правда, чужая мне теперь.



Было мне лет семь, попросила бабушку научить меня вязать. Сидели, учились, вязали. Отошли на кухню, а кошка за это время взяла да и растрепала весь клубок ниток и все, что я успела навязать. Я ребенок впечатлительный, села на пол в обнимку со всем, что осталось, и расплакалась. А кошка вдруг подходит, запрыгивает мне на коленки и начинает аккуратненько лапами лицо трогать. Слезы вытирает. До сих пор уверена, что это она у меня так прощения просила)

Работаю в головном офисе крупной сети гипермаркетов нашей страны. Занимаюсь оборудованием и часто от разных гиперов получаю кляузные письма. Из последнего: одна женщина собралась подавать в суд на гипер из-за того, что на нее наехал тележкой другой покупатель. Суть судебного акта - в магазине нет табличек ограничения скорости телег :)
Так и живем :)

Занимаюсь массажем. Каждый второй мужчина звонит и спрашивает, входит ли секс в мои услуги, при этом не зная, как я выгляжу и сколько мне лет. Я всегда говорю, что делаю только спортивный массаж. Недавно мне позвонил очередной мужчина и спросил, мол, могу ли я ему подрочить, а он мне за это сверху сто евро даст. Я, естественно, отказалась. Перезвонил через пять минут и сказал, что сам все сделает, а мне надо только посмотреть, но я отказалась. Может, стоило согласиться. Просто посмотреть, а сверху 100 евро.

Какое же это счастье найти в потайном отделении портмоне, которое берешь только в отпуск, 800 недотраченных в Париже на бывшую любовницу евро! Вот он — мой билет в Альпы!

23:00, мой 34-летний пьяненький брат с соседом лепит из снега горку для детей во дворе. Получилась уже большая, а я наблюдаю в окно, как к ним подтягиваются семьи с детьми, и как взрослые бруталы катаются на ватрушке вниз головой. Одна дама из дома орет на мужа, чтобы шел домой, а он ей в ответ, что у них зимняя олимпиада и им некогда)
Взрослые ночные забавы)

На юбилее моей прабабушки во время перекура я включила песню «Ой, мороз» в исполнении одной из рок-групп. Спросила у своей тети исполнителя, на что получила ответ: «Знакомый голос, но не знаю, кто». И тут одна из гостей, женщина 67 лет, отвечает: «Это группа "Пикник". Я в прошлом году ходила к ним на концерт». Уважение к дальним родственникам резко возросло.

Поняла, что уже и бабушка отчаялась выдать меня замуж. Все её кандидаты закончились, когда она сказала: "Ну ниче, не нужны нам эти мужики. Годика через два родишь для себя и для меня. Сами справимся и воспитаем".

Ну вот кааак, как можно было нассать в сапог на работе… Причем в новый сапог! Понятно, что на унитаз не сажусь, общественное место как-никак. Но в сапог...

В далеком пятилетнем детстве посетил «мобильный» зоопарк. Была зима, не сильно холодная. За небольшой символической оградкой стоял слон и тянулся к посетителям своим хоботом в надежде получить угощение. Я протянул ему приготовленное яблоко, и слон втянул его вместе с моей варежкой. Я от неожиданности стал пускать слезу. Работник что-то прошептал слону, и тот упал на передние колени и стал кланяться-извиняться. Мне стало очень стыдно за то, что из-за меня пристыдили это благородное животное.

Очень редко, но люблю себя побаловать фаст-фудом. В этих бомж-пакетах и гамбургерах моя слабость. Иногда, когда я беру какой-нибудь биг мак перекусить на работе, каждый, кто заходит на кухню, не может не выдать свое: "Фуууууу, как ты это ешь, это же гааааадость, это же вреееедно!" Я и так знаю, что это вредно! Кто-то из них обязательно бухает по пятницам, а кто-то жрет свои жареные сардельки в обед! Приходится есть беспалевно, забившись в угол кухни, пока никого нет. Я 44 кг, не пью и не курю!!!

Мне и моей девушке было 17 лет, когда ее родители умотали на пару недель из города, и мы решили пожить вместе. Понятное дело, что молодая кровь, ночи (а иногда не только ночи) проходили бурно. За это время мы очень сильно схуднули, и когда я вернулся домой, мать, мягко говоря, была в шоке. На вопрос, что со мной случилось, я ответил, что мы просто бегали по утрам, а отец добавил: "А по ночам прыгали".

Не даёт покоя мысль о загробном мире, а точнее о мертвых писателях и поэтах. А если они все живут где-то там, вряд ли они перестали творить, наверняка они обмениваются опытом, спорят и продолжают своё творчество. Пушкин мертв уже 182 года, Булгаков — 79, Достоевский — 139… Сколько произведений они уже написали! К тому же они вышли за грани реальности, и их произведения наверняка ещё более интересные, захватывающие и поучительные. Хочу-хочу-хочу абонемент в загробную библиотеку!

Я девушка. У меня очень волосатые руки! Никогда не комплексовала из-за этого, а тут пошла к другому мастеру по эпиляции (интим), и в первый раз мне стало не по себе. Она меня пыталась убедить, что это просто ужас! Так ходить - позор! Потом уговаривала бесплатно разрешить ей проэпилировать меня... Я терпела, а когда она закончила, я оделась и просто сказала, что у меня с такими руками - муж, дети, шикарная работа и отпуск шесть раз в год, а ей, кроме мохнатых п"зд, ничего не светит. Вынудила.

Если бы меня еще 5-7 лет назад спросили, какую я хочу машину, я бы ответила - красивую. Мало что в них понимала, но точно знала, что не черную. Приехала в гости в Питер, катались по городу и остановились на Невском на светофоре. Я глазею по сторонам и вдруг вижу машину моей мечты, причем черную. Она остановилась рядом; совершенно незнакомая марка. Про себя решила: даже если это китайская, я ее хочу. Такая визуализация мечты.
Дома в инете посмотрела, что за машина... так я узнала, как выглядит Майбах.
+48
Комментарии 0 Просмотров 18 455
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930