Короткие истории из жизни

15 442 0 pressa.tv logo

Учусь в берлинском университете. Живу в общаге. Ко мне приходил мужчина, который в общаге отвечает за порядок и исправность всего в общежитии. Приходит, когда мы что-то ломаем. Он увидел, что я пилочкой для ногтей винт или болт выкручиваю, постоял, посмотрел и сказал: "Вот поэтому надо, чтобы жена русская была!"

Всегда после душа ложусь спать с мокрыми волосами. Когда засыпаю, мой кот забирается ко мне на голову и начинает их вылизывать. По утрам у меня идеальная прическа. Никому не расскажу наш маленький секрет))

Скоро у папы день рождения. Готовить мне особо не дают, но когда никого нет, стараюсь хоть выпечку делать, а тут решила необычный торт ему испечь. Он, наверное, догадался, так как слышу, как маме говорит: "Она опять какую-то х"йню сделает, лучше бы ты сделала что-то нормально". Мне очень обидно. Для таких людей ничего не хочется делать, особенно от всей души. Выкину и связанный мною свитер, х"йня же.

Я очень рассеянная. Вот прям аж оочень! Помню, поступала в магистратуру и забыла в такси целый пакет документов! Там и паспорт, и диплом, и военный билет, и справки с поликлиники. А по месту прописки в паспорте у меня жили квартиранты, которых на тот момент не было в городе. Но этот добрый человек (таксист) постучал к моим соседям и оставил им мои доки. Я пыталась его отблагодарить, но он сказал, что "спасибо" достаточно. Закинула ему на мобильный 1000 рублей, так он и их вернул!))

У моих котов есть обычай: как только я принимаю горизонтальное положение на кровати или на полу, они сразу же приходят и обкладывают меня с трех сторон. Кошка садится сверху на живот, а коты фиксируют по бокам. Это довольно мило, но проблема в том, что лечь на пол, чтобы покачать пресс, — просто невозможно. Так и живу без кубиков на животе :)

Недавно развелась, у мужа была другая. Вроде уже успокоилась, а как вспомню, что он с ней в кино ходил, так мне от этого обидней становится, чем от того, что он с ней спал…

Кошка спит в ногах. Когда утром потягиваюсь, ноги упираются в её пушистое пузо, а она ещё и обнимает их лапами. Редкие моменты, когда я люблю это шестикилограммовое чудовище.

В нашем доме живет одна бабушка, я помню ее с самого детства: она работает уборщицей в нашем доме, облагораживает этажи и наводит чистоту. Мне безумно стыдно, что я не могу заставить себя с ней хотя бы здороваться, стыдно смотреть ей в глаза. Она же видела, как мы выросли и повзрослели, потратила последние лет 20 своей жизни, убираясь за нами-свиньями.. С завтрашнего дня попробую перебороть свое стеснение: для меня лишь слово, а человеку будет очень приятно.

Одно из самых омерзительных воспоминаний детства - утонувший таракан в прозрачной бутылке шампуня. Жили очень бедно, поэтому выливать шампунь на ладошку приходилось очень аккуратно.



Нашла у бывшего парня фото его измен на его ноуте. Теперь у меня есть папка "не прощай" с этими самыми фотографиями на тот случай, если я все-таки решу вернуться.

Приехала ко мне подруга из деревни с длинным списком покупок на Новый год: лыжный костюм, уголь кокосовый к самогонному аппарату, бюстгальтер, термоноски. Все это можно понять для чего, но зелёные трусы? Ей надо купить зелёные трусы! Бл"ть, я ржала от души. На вопрос: «Зачем они тебе - женщине 65 лет?» — получила исчерпывающий ответ: «В них надо Новый год встречать! И будет тебе счастье!» И тут я вспомнила, что у меня есть зелёные трусы, жизнь удалась!

Работаю в социальной сфере с людьми, но в офисе. По работе общаюсь со многими. Я сама по себе улыбчивая, и на работе тоже есть своя "вежливая рабочая улыбка". И как же бесят недоделаные мачо, которые думают: "Улыбается, значит, хочет меня". Их останавливает только грубость и откровенный посыл и то не сразу. Один даже звонил на рабочий и говорил: «Встречу тебя в конце дня, пойдём прогуляемся». Да нафиг он мне сдался, я бабуле до него так же улыбалась!

В детстве шастали около огромной затопленной ямы у нас в городе, и однажды я, стоя на краю, провалилась в грязную воду этой ямы. Земля подо мной просто сошла вниз. Я испугалась: плавать не умела, вода грязная, отвратительная. Хваталась за края обрыва, а он не давался, сползал под моими руками вниз, выбраться не удавалось. И внезапно я заметила в этой воде труп собаки. Начала уже неистово кричать. Друзья нашли где-то большую ветку и с помощью неё вытащили меня оттуда. Не могу это забыть...

Спросил у своей коллеги на работе как у неё дела и как она провела выходные. Теперь она уверена, что я в неё влюблен и просто стесняюсь ей в этом признаться. Не знаю, как достойно выйти из этой ситуации, чтобы её не обидеть. Она уверена, что я в неё влюблён, и всему офису рассказала, что мы чуть ли не встречаемся уже.

Подруга работает гинекологом. Как-то к ней пришла девушка лет 16. Жаловалась на сильные боли в "той" области. Подруга спросила, живет ли девушка половой жизнью, та ответила отрицательно. Тогда гинеколог сказала, что "девочек" они смотрят через прямую кишку, говорит, делай клизму и приходи. Девушка испугалась и ушла. Через неделю она пришла снова и радостно заявила: "Все. Теперь я не девочка!"

Моя бабушка очень верующий человек. Однажды она приехала ко мне в гости. Утром я проснулась оттого, что она подзывает моих собак и пытается на них что-то вылить. Оказывается, она их святой водой хотела облить, чтобы из них бесы вышли, и чтобы жили долго.



Двадцать лет назад у меня родился сын, у подруги жены - дочь, недавно узнал, что они хотят пожениться и уже подали заявление. Но они оба мои родные дети. Об этом знаем только мы с подругой жены. Не представляю, что делать.

Переехала жить к парню и его родителям в двухэтажный дом. Все бы ничего, но родители обижаются, что не уделяю им должного внимания, а у меня не всегда есть желания с ними общаться. Еще требуют, чтобы я готовила им кушать, когда они приходят с работы, мыла посуду, убирала второй этаж и почти весь первый и постоянно подходила и спрашивала, нужно ли им что-то еще помочь. У меня есть своя квартира, и продукты я тоже приношу в дом. Не понимаю, почему я должна все это делать.

Заканчиваю хороший вуз, работаю на достаточно перспективной работе, правда не по специальности, посещаю различные курсы... Все больше хочу бросить это к чертовой бабушке и пойти в стюардессы. Не могу больше слышать о семинарах и отчетах и слушать перемывание костей друг другу в офисе. Летать хочу... На днях буду отправлять анкету. =)

Я всегда, если на Новый год делаю подарок человеку, у которого есть кот, собираю небольшой подарочек и для его котика. Мне кажется, подарки для питомца друзей умиляют и радуют больше, чем для них самих))

Есть одна мазь, которая греет зверски. У знакомой заболела спина, а ей на работу во вторую смену. Она решила: «Намажу-ка я побольше». Ну, ей и прижгло, аж терпеть нельзя. Она взяла полотенце, всё стёрла, маслом намазала, а полотенце на машинку бросила и на работу ушла. Муж пришел с работы и пошел в ванную. Звонит он ей на работу и говорит: «Твоё счастье, что тебя дома нет, а то бы прибил». Он этим полотенцем хозяйство своё вытер. Обошлось без больницы, к счастью.

Я влюбляюсь в мужчин исключительно рабочих профессий: сантехники, слесари, электрики, охранники и прочие. Казалось бы, что здесь такого, ну и встречайся с дворником, но именно этих мужчин я совсем не привлекаю. Я не вызываю в них даже малейшего интереса. Зато мужчины с высшим образованием, своим бизнесом и тому подобные - пожалуйста. Флиртуют, зовут на свидания, звонят, пишут, а мне они нахрен не нужны. Я влюблена в охранника из гипермаркета, с которым пару раз болтали. Не знаю, что за дичь происходит в моей личной жизни.

У моего мужа двое друзей. И меня пугают совпадения в жизни этой троицы. Они примерно одинакового возраста. У всех жены с сыновьями от первого брака. У всех родились дочки. Когда один из них изменил жене, спустя год это сделал и второй. Теперь не могу отделаться от чувства, что меня ждёт та же участь.

Был день поминок моей бабушки, ровно год спустя её смерти. Украина, сельский дом, все заняты: готовят, накрывают стол на улице, приносят напитки. Мне дали в руки какую-то миску, понесла на улицу и вдруг увидела её. Мою бабушку. Она стояла недалеко от стола, на ней белое традиционное платье, венок с разноцветными лентами в волосах, как живая. Я хорошо запомнила её улыбку. Описать её трудно, больше всего подходит слово "блаженная". Это видение длилось секунду, но я запомнила его на всю жизнь.

А у меня в детстве было две куклы Барби и ни одного Кена. Зато у девочки по соседству Кен был, но и он был несвободен - один на целых три Барби. Поэтому мы придумали, что каждый день недели он будет проводить с новой девушкой, ну как будто в этот день они муж и жена, и чтобы никому не было обидно. Прошло 20 лет, у подружки семья и ребенок, и недавно она сказала, что если я не заведу мужика - она начнет давать мне напрокат своего, потому что так долго без секса нельзя, а я все-таки не кукла.

Недавно сняла квартиру у одной бабушки. Квартира очень странная. А главная странность этой квартиры - это шкаф. Недавно складывала туда расстроенную гитару - с утра звучала идеально. Однажды положила туда белые наушники, вытащила голубые. И сколько ни искала свои - ничего не нашла.

Я с детства хотела стать учителем, после окончания школы поступила в педагогический университет, и тут началось... Каждый встречный-поперечный (соседки, подруги мамы, мамы подруг, дальние родственники) начали задавать вопросы типа: "Зачем ты туда поступила, в другое место не взяли что ли? И что, ты хочешь пойти в школу работать? Там же платят мало! А тебя на нормальную-то работу возьмут с педагогическим образованием?" Очень грустно осознавать, что учить детей считается плохой, неблагодарной и недостойной работой. :(

Лежу в травматологии, повредила спину на похоронах тети, когда пряталась от навязчивого и очень озабоченного тридевятиюродного родственничка. Слонялась за могилами, чтобы потом в толпе затеряться и свалить. Стою себе за деревом, со стороны наблюдаю за церемонией, а тут мне внезапно под ухом: "Привеетик". Я как шуганусь назад, а там яма под гроб. В нее я и упала прямо на спину, только ругнуться успела в полете. И весело, и грустно.

Я ношу обручальное кольцо, а мой муж нет. Когда мы, например, сидим в кафе, болтаем и целуемся, я представляю себя порочной женщиной, а он - мой любовник. Возбуждает.

Сквозь сон чувствую, как любимый нежно трепет мои волосы. "Как приятно и трогательно", - подумала я. Открываю глаза, а он спит! Все это время мои волосы жадно пожевывал наш щенок(

Всегда, даже после самой дикой пьянки, считаю своим долгом умыться, раздеться и расстелить кровать. При этом пару раз спала на собачьем месте, но зато кровать расстелена!
+32
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829