Почитать

Хотя бы один вещий сон...


Серега вторую неделю был в поисках работы.

Предложения были, собеседования тоже, но то оклад маленький, то далеко от дома, а в последний раз начальник показался полной занудой, а зануд Серега категорически не переваривал.

У Сереги был запас денежных знаков и он решил не спешить, а выбрать уже что то получше.

Конкретно в данный момент времени он сидел в отделе кадров на собеседовании.

Рекрутер только что огласил ему размер оклада и список обязанностей и честно сказать эти новости в восторг Сергея не привели.

Вдобавок ему предложили побеседовать с его новым начальником. Серега согласился и ожидал, когда пригласят, но в целом уже решил для себя, что эта вакансия не для него и остался поговорить исключительно для развлечения,



- Поговорю с ним на равных, - подумал Серега, - посмотрим кто с кем собеседование проведет.

Через пять минут подошла молодая, очень эффектная девушка, по видимому секретарь, и пригласила его в кабинет в котором, однако, никого не было.

Он сел в кресло и к его удивлению девушка также расположилась в кресле напротив него и стала пристально его изучать, при этом ничего не говоря.

Мысли о том, что он остался на разговор ради развлечения сразу покинули голову и более того, ему показалось, что кресло какое-то крайне неудобное.

Сергей встал и уже открыл рот, чтобы сказать, что передумал насчет вакансии и уходит, как девушка вдруг тоже встала, медленно подошла к нему и обняла, после чего потянулась к нему чтобы поцеловать, но потом вдруг остановилась и спросила очень мягко,

- Сережа, я твой начальник, ты сделаешь то, о чем я тебя попрошу?

Сергей молчал, он поверить не мог в то, что сейчас происходит. Он хотел что-то ответить, но язык как будто засох и он не мог им пошевелить.

- Отвечай, ты сделаешь, сделаешь? - девушка положила свои руки на плечи Сергея и слегка тряханула его несколько раз.

-Я сделаю, - наконец смог сказать Сергей, он открыл глаза и увидел свою жену стоящую возле кровати с мусорным ведром в руках.

- Сереж, ну так сделай, вот ведро, потом завтрак и дуй на собеседование.

Сергей посмотрел на жену, кивнул, а сам взял телефон и в поисковик вбил вопрос, "В каких профессиях чаще всего встречаются женщины начальники".

- Должен же быть у меня хотя-бы один вещий сон, - думал он пока рассматривал новые вакансии.

©Uva21
+11
Комментарии 0 Просмотров 7 414
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031